Gorzdrav

Xəbərlər
Filiallar

Марина С.
22 may 2025
Не смогли обработать элементарный запрос «глазные капли антигистаминные» и просто продали капли для приема внутрь🤡 Которые я закапала в глаз почмо перед ними, никто даже не смутился. После ещё большего раздражения на капли, я почитала инструкцию и поняла в чем дело. В свое оправдание они сказали «девочка студентка не поняла», но у нас нет глазных капель) Пришлось самой искать, дать им конкретное название и со второй попытки я только заполучила нужное, потратив лишние деньги на совершенно ненужные мне капли, повезло еще что капли не вызвали более бурной реакции, непонятно для чего там стоят эти «фармацевты»
Александра Игоревна
7 mart 2025
Хотелось бы поделиться своим впечатлением от посещения данной аптеки. К сожалению, обслуживание оставило неприятные ощущения. Когда я обратилась к сотруднице, она, вместо того чтобы проявить вежливость и внимание, ответила мне на "ты", что звучало крайне неуважительно. Обращение на "вы" — это базовое правило общения с клиентами, независимо от их возраста или внешнего вида. Кроме того, сотрудница была поглощена своим телефоном и не обратила на меня внимания, пока я сама не поздоровалась. Её ответ "что тебе?" был не только невежливым, но и создал ощущение, что мое присутствие её отвлекает. Прошу обратить внимание на обучение персонала основам вежливого общения с клиентами. В аптеке, как в месте, где люди часто обращаются за помощью, важно проявлять уважение и внимание к каждому посетителю. Надеюсь, что в будущем подобные ситуации не повторятся.
Саша
17 mart 2024
Единственная аптека в городе, где было всё, что мне нужно, в день заказа, а это 7 позиций. Смотрел и аптека.ру, еаптека, ютека, озерки.Живу в центральном районе. Собрали через 15 минут после заказа, пришла смс. Цена на дорогой препарат дешевле на 200 р. чем в других аптеках, с учётом того, что надо было купить четыре упаковки, это существенно. Плюс в интернете нашёл промокод на 5% скидки с общего чека. Дама фармацевт на кассе была в маске, передо мной было два человека, очень быстро обслужила, мне ответила на вопросы и оформила скидочную карту. Давно не видел такой шустрой работы. Спасибо.
Евгения
7 yanvar 2025
Лет 10 без проблем покупала одни и те же таблетки в том числе в этой аптеке. Но 07.01.25. продавщица потребовала рецепт от врача! Я только уточнила от какого врача нужен рецепт обычных обезболивающих, но она не она смогла мне ответить, и исказилась злобой в лице. Так же на мою просьбу сообщить как её зовут (бейджика не было на ней), начала на меня орать не своим голосом и выгонять из аптеки)) А дальше, видя моё спокойное состояние, и нежелание участвовать в конфликте, у неё просто сдали нервы, и она начала трясти мне перед лицом кнопкой вызова охраны! Убежала в другой конец прилавка и орала от туда, что охрана уже выехала. Я всё это время стояла просто в шоке, и в недоумении, что могло её так сильно напугать и вывести из себя) Это не нормальное поведение... не только в сфере обслуживания, но и вообще по-жизни. Пусть попьёт какое-нибудь успокоительное. Но только по рецепту, конечно же.
Алексей Винокуров
20 yanvar
Обратился с рекомендацией по наиболее эффективному безрецептурному препарату для облегчения состояния после операции. К сожалению, сотрудница аптеки (женщина пожилого возраста со светлыми волосами) не только не оказала никакой помощи, но и проявила откровенное неуважение к клиенту. На мою просьбу порекомендовать средство она дерзко и грубым тоном ответила, что «у каждого организм индивидуальный» и она ничем помочь не может. При этом было абсолютно очевидно отсутствие как профессионального интереса, так и простого человеческого желания разобраться в ситуации. Несмотря на то, что из-за последствий анестезии моя речь могла быть слегка нечеткой, вместо того чтобы уточнить или предложить варианты, она резко заявила, что не понимает меня. Как клиент, я ожидал если не готового решения, то хотя бы диалога: уточняющих вопросов, предложения нескольких вариантов на выбор или вежливого объяснения, почему нельзя дать однозначный совет. Вместо этого я столкнулся с грубостью, некомпетентностью и полным отсутствием сервиса. Данная сотрудница дискредитирует всю аптечную сеть, создавая у посетителей впечатление, что здесь царит хамство и безразличие. Прошу руководство аптеки обратить внимание на этот инцидент, провести работу с персоналом и убедиться, что фармацевты на ваших точках готовы помогать клиентам, а не отмахиваться от них. В аптеку приходить больше не буду и не рекомендую.
нелля чуйкова
30 noyabr 2023
Некомпитентны сотрудники этой аптеки. Собрали интернет заказ не тот который указан с сайта, а посчитали нужным заменитель. Не отходя от кассы поняла что не та фирма препарата, но принять отказались обратно. Пусть будут на совести эти ненужные , чуть позже выкинутые препараты. Но с жалобами обращусь во все возможные инстанции.
Ксения Вакуленко
1 aprel
Прекрасный продавец, который продал обезболивающее когда уже нужно было закрываться,спасибо большое
Алена Зверунова
9 fevral 2022
Сейчас очень сложно записаться к врачу, в этой аптеке работают грамотные сотрудники, которые всегда дают рекомендации по лечению и профилактики, еще радуют цены и акции.
Алиса Климова
24 sentyabr 2025
Выражаю крайнее разочарование посещением аптеки «Горздрав» по адресу: проспект Стачек, 90. 24 сентября 2025 года примерно 11:27. Работу фармацевта (мужчина, скорее всего, Морощев Р.В.) могу охарактеризовать только как хамскую и абсолютно непрофессиональную. Мне необходимо было забрать заказ из интернет магазина, обычно эта процедура занимает 5 минут, но в итоге я потратила 30 минут. Изначально, когда я поздоровалась, в ответ получила молчание, назвала цифры заказа и далее последовала цепочка неприятных событий. Фармацевт криком объявил содержимое моего заказа другой сотруднице и всем присутствующим в зале, хотя я лишь назвала номер заказа. Когда я по ошибке предоставила не тот рецепт (на тот же препарат, но с истекшим сроком), он вместо того, чтобы вежливо указать на ошибку, устроил целую тираду о том, что «ничего мне не продадут». На то, чтобы понять, что рецепт просто не тот, ушло около 10 минут, большую часть которых он потратил на высказывание недовольства. Оформление заказа из двух препаратов (по 2 упаковки) и двух рецептов заняло не менее 15 минут. Создалось впечатление, что специально задерживали, пристально разглядывая документы, высчитывая сложную математическую арифметику на равне с рядами Фурье, что привело к тому, что двое клиентов из очереди просто ушли, не дождавшись. Кульминацией стало то, что фармацевт вслух, при оставшихся посетителях, переспросил фамилию моего врача. Это абсолютно недопустимо! Таким образом были публично разглашены детали моего лечения, что является грубейшим нарушением. В данную аптеку я больше не вернусь никогда и настоятельно не рекомендую ее другим, если вы цените свое время, нервы и конфиденциальность.
Anonim rəy
8 oktyabr 2016
08.10.2016. подошли специально к Вашей аптеке около м.Автово. Время 21.45. Необходимо было срочно купить мазь от сильной боли в суставе. По графику работы должна работать до 22.00. Аптека зактрыта. Фармацевт уже в уличной одежде внутри. Двери не открывает. Вынуждены искать круглосуточную аптеку. Крайне недовольны Вашей аптекой.
Марина
15 oktyabr 2022
Очень удобная система лояльности НО многие позиции гораздо выгоднее заказывать и забирать через 20 минут В остальном все хорошо из целого ряда конкурентов в районе выбираю именно эту аптеку, спасибо:) Будьте здоровы!
Дмитрий Данильчик
6 mart 2021
Хотят продать более дорогое лекарство, чем запрашиваешь. Сотрудница говорит, что таких капель нет, но есть аналогичные ( в 2 раза дороже). На сайте капли в этой аптеке в наличии. Бизнесмены...
Екатерина Белкина
10 dekabr 2018
Удобно, что это одна из аптек рядом с домом. Грамотные фармацевты, бывают выгодные предложения на лекарства и витамины
Anna Che
19 fevral 2023
Небольгая аптека. Прямо рядрм с метро. Хороший ассортимент. Адекватеые цены.
Olya Isaeva
22 mart 2021
Простояла в очереди 20 минут, ничего не сдвинулось, ушла. Сначала продавец искала мысли, потом долго решали с покупателем какие взять, потом начала искать лекарства, перерывая ящики и комментируя свои действия...🤯
Lena Elena
20 dekabr 2019
Посещаю, когда приложение по аптекам показывает, что у них дешевле и есть в наличии (т.к. через дорогу аптека Озерки не всегда там и дешевле) Общее впечатление - Маленькая аптека. Провизор зачастую один обслуживает. Претензий по этому нет, т.к. аренда дорогущая и выхода у них нет. Оформить карту не смогла, заглючил комп. Пришлось он-лайн получать, что при посещении аптеки теперь не очень удобно, т.к. по номеру карты они не сканируют - требуют карту
Olga
25 yanvar 2023
Не проблема данной аптеки - проблема этой сети аптек. Отказались списывать бонусные баллы. Ехала специально, т.к. прислали смс с подарочными 100 б. Подобное лекарство в ближайшей аптеке дешевле. И на нужные лекарства скидки не действуют. Об этом могли бы писать на сайте.
Олег Глебов
30 yanvar 2023
Хорошая, чистая аптека, есть вариант заказа лекарств
наталья
4 fevral 2023
Хорошая, уютная аптека. Цена адекватные. Нормальный персонал
Pani Irena Artuszewska
8 may 2022
Хорошие цены, грамотные провизоры, широкий ассортимент
Анна
18 fevral 2020
Удобное расположение ,сразу около метро.Хорошие цены на лекарства,есть возможность заказать по инету.
Алла Серафимовская
19 mart 2020
не понятный ассортимент,как правила то лекарство,которое необходимо всегда отсутствует
борис чернин
29 oktyabr 2018
Аптека рядом с метро по пути домой, цены приемлемые, ассортимент обычный
Anonim rəy
25 mart 2020
Ужас. Начиная от культуры обслуживания и заканчивая знаниями персонала.
Елена В
4 oktyabr 2019
Аптека, как аптека, но часто отсутствует товар, который мне нужен, захожу частенько, но почему то и на следующий раз может не быть, так вообще чистенько, уютненько
Наталья Емельянова
16 iyun 2020
Хорошая аптека. В основном всегда все есть и цены нормальные.
анастасия игнашева
12 avqust 2019
Удобно, рядом с домом. Но не всегда есть нужные лекарства
надежда спиридонова.Обращаться не нужно.
27 dekabr 2023
Дороговато.Посещаю только если нет в Петербургских аптеках.
Полина K.
2 iyul 2019
Аптека хорошая, но выбор препараторов там маловат.
Елена Васильева
7 sentyabr 2019
Просто попала на акцию, плюс лекарство которое мне необходимо была в этой аптеке и дешевле чем в озерках и лекоптторге.
Стре лец
10 aprel
Они очень вспыльчивы
Королева Елизавета
26 oktyabr 2020
Приветливые фармацевты
Антон Иванов
30 yanvar 2022
Самая адекватная по ценам аптека
Mr BMU
21 aprel 2021
Фармацевтам наплевать на покупателей, у них дела....
Вася
17 may 2023
Нормальная аптека, иногда пользуюсь
Сергей Трофимов
10 sentyabr 2020
Такой и должна быть аптека
Елена Галич
31 dekabr 2018
Карточка бесполезная, часто нет нужных лекарств.
Константин В.
29 mart 2020