Горздрав

Xəbərlər
Filiallar

Анастасия Владимировна
18 oktyabr 2025
Эта аптека стала фаворитом на нашем районе. Очень тут приятные сотрудники, всё всегда есть. Цены адекватные. А однажды я пришла за лекарствами для своих животных (их можно было приобрести в обычной аптеке) в очень плохом настроении, и фармацевт, увидев это, расспросила меня, выслушала и подсказала, как лучше это лекарство давать. Она тоже сталкивалась с такой проблемой у своих животных, поэтому очень хорошо меня поняла. Людей в аптеке не было, поэтому мы никого не задержали, но мне тогда было очень нужно услышать что-то хорошее и поддерживающее. Спасибо!
rin-tin-tin
14 yanvar
Самая лучшая аптека в обозримой Вселенной. Хорошо, что Горздрав не стал её брендировать и оставил деревянные стеллажи, это создаёт определённый уют. А еще мне нравятся сотрудники — они там вообще самые лучшие.
Аня
27 may
Заходила сегодня за лейкопластырем, попросила сказать срок годности, на что грубо был получен ответ от нерусской девушки, что товар привезен сегодня и что я ненормальная
Мария Лебедева
16 oktyabr 2024
Замечательная аптека. Работники улыбнуться, посоветуют, расскажут про лекарства, напомнят, что хранить в холодильнике. Очень чисто, хорошо расставлены товары.
Дима С
24 iyun 2024
Обычный аптечный пункт, с достаточно широким спектром товара, провизоры, подскажут и помогут, единственное мне кажется очень мало места( там если пару человек то уже становится тесно…
Виктор Васильев
2 sentyabr 2024
очень милая и вежливая аптекарша! никогда таких не видел раньше, очень приятно было забирать заказ)
иван петров
30 oktyabr 2024
Лучшие. Всегда есть любое лекарство, не надо весь район оббегать. Цены обычные
денис стекачев
4 iyul 2024
Хорошая аптека, практически всё что нужно бывает, есть в наличии. Советую 👍
Валерия Федорова
10 iyun 2024
Отвратительное обсуждение. Персонал не уважительно относится к клиентам . Странное поведение
Мария Варзонова
12 may
Очень стильно оформлена! Просто вау🤌🏼
Алексей М
27 iyul 2024
Неплохая аптека. Частенько пользуюсь. Один минус - цены выше, чем в соседних аптеках.
Али А
16 sentyabr 2025
Ужасное отношение к людям!
Евгения БЕЛОШИЦКАЯ
25 iyul 2024
Приятно, что работают хорошие люди, вежливые, внимательные.
T&A M
24 iyun 2024