Gorzdrav

Xəbərlər
Filiallar

Яли
26 fevral
Крайне возмущена некомпетентностью фармацевта (СМЕНА 26.02 вечер). В экстренной ситуации я обратилась за кровоостанавливающим препаратом (гемостатиком) для оказания первой помощи. Сотрудник, проявив полную профессиональную безграмотность, выдала мне "Вигантол" (витамин D3 на масляной основе), утверждая, что это не поможет, но почему предлагает его мне вместо кровоостанавливающего, хотя просила Дициол или Викасол. Я думала, что она мне предлагает альтернативу, или что это было я не понимаю!!!! Введение в заблуждение в вопросах медицины недопустимо. Ошибка фармацевта могла стоить жизни, так как препарат был выдан совершенно другой группы. Прошу администрацию проверить квалификацию данного сотрудника. К счастью, я вовремя заметила подмену, иначе последствия были бы трагичными.
牧之原ゆき
8 yanvar 2025
Хорошая аптека. Фармацевт может помочь выбрать лекарства, если не знаешь, что тебе может помочь. В помещении поддерживается чистота. Всегда есть нужные лекарства
Карина М.
6 aprel 2025
Нравится аптека,рядом с домом и можно делать онлайн заказ, что очень удобно , работают вежливые ребята,никогда не было проблем,всем советую ☺️
27 dekabr 2024
Зашёл в мобильное приложение горздрав оформить заказ, через пять минут трафик интернета в телефоне закончился В настройке смартфона было написано , что 6,8 ГБ были потрачены ( сворованы) в приложении горздрав Обратился в поддержку горздрав Оператор ответила , что это не первый случай и похожее обращение было две недели назад Как я понял ничего предпринимать для защиты своих клиентов они не собираются Удалил к черту это приложение, в горздрав больше ни ногой!
Светлана Чуваева
17 noyabr 2024
Всегда приветливый провизор молодой человек,всегда ответит на интересующие вопросы и подскажет что из лекарств лучше взять,что действительно помогает
Алина М.
10 dekabr 2023
Сегодня (10.12) пришли покупать препарат в г.Колпино, ул. Севастьянова д.28, к.1 в аптеку «Горздав» мало того, что на объявлении на двери висело, что технический перерыв с 16:20 до 16:50, хотя на часах было всего 15:35, так еще и сотрудница нахамила покупателям , сказала, что её видели ли выдернули с приема пищи, хотя ошибалась она и ошибка была её!! Ошибку конечно же никто не признал! Препарата по словам раздраженного продавеца в аптеке не оказалась, хотя на сайте горздав написано, что препарат есть! Прошу разобраться , по какой причине дезинформируют формацевты покупателей!!!
Екатерина Ширинкина
10 avqust 2023
Рядом с домом, есть накопительная карта, акции и всегда всё в наличии! Приятное и компетентное обслуживание!
Anna Valuhova
25 dekabr 2021
Только что оттуда!) Очень чисто, уютно,пару стульчиков даже стоит) Фармацевт очень вежливо обслужила. При открытии бонусной карты,аптека даёт 100р на следующую покупку от 500р. Карта виртуальная, носить ее с собой не нужно, только телефон,что очень удобно!))
Елизавета Галькевич
11 iyul 2022
Хорошая аптека,почти все,что требовалось за время существования на этом месте оной,есть в ассортименте. Периодически проводят акции,иногда очень выгодно можно что-либо купить. Удобно,к тому же,что рядом с домами второй очереди.
данзан
22 may 2023
Обслуживание хорошее персонал тоже хороший купи лекарства хорошая доставка очень хорошая все хорошее расположение хорошее ассортимент большой. Персонал и обслуживание Хорошая
Olga Mikhaylova
6 aprel 2024
Не понятно как работает аптека. Написано с 9 : 00, приходишь закрыта. Могу допустить задержались с открытием из за транспорта(пробки и тд.) Но когда она закрыта и в 10 утра уже закрадываются сомнения
Андрей
4 noyabr 2024
Обычная аптека данной сети аптек, в которой чисто, светло, так же есть несколько сидячих мест для пожилых людей и тем кому не совсем удобно стоять.
София
7 dekabr 2023
часто закрываются на перерыв с 19:00 до 20:00. Весит на двери бумажка! Так аптека до 21:00 работает Что за профилактика ??? Закрываются в то время когда люди с работы едут домой.
Сергей Кривоногов
19 iyun 2022
Хорошая аптека! Из медикаментов имеется всё что нужно! По крайней мере для меня! Фармацевт Очень Приятная женщина, всегда подскажет что лучше взять из ассортимента,причём по невысокимм ценам!
Ванюша
29 sentyabr 2024
Здесь очень вежливый и грамотный фармацевт, всегда подскажет и объяснит насчёт лекарства. Очень нравится эта аптека.
Анна Лещик
27 dekabr 2023
Уже не первый раз прихожу к аптеке и каждый раз висит бумажки с перерывами то 15, то 20, сегодня перерыв до 16 часов, учитывая что я подошла в 15:10, практически час в аптеку не попасть! Это что вообще такое?!
Анастасия Землянская
11 iyun 2025
Закрываются раньше времени, график работы до 21ч, аптека уже была закрыта в 20:55
Вера Дунаева
7 may 2023
Всегда чисто, аккуратно, сотрудники добрые и адекватные цены, все лекарства в наличии, не так далеко от дома, можно и пешком дойти
Хозяин
7 fevral 2025
Не считая что находится в такой глуши, нашёл подходящий товар по привлекательной цене!
Эндже Ю.
13 yanvar 2024
Живу напротив этой аптеки. Практически всегда висит вывеска технического перерыва. Причем он длится по два часа. Через раз я попадаю на эти перерывы, вот уже второй день не могу свой заказ забрать! Пора подумать о смене персонала, который не может отсидеть полный рабочий день!!!
Ефременко Александр
15 mart 2023
Негодую, это прям днище аптека вместе с днище фармацевтом и администратором. Ситуация, пищевое отравление, бегу в аптеку. Прошу по людски пожалуйста нужен активированный уголь мне вместо этого продают биологически активную добавку "био активированный уголь" с составом как у таблицы Менделеева и рекомендациями по приёму прям супер диета, не выдают чек, Я прям при ней читаю состав говорю это не то, мне говорят денег не вернём, хорошо звоните администратору, администратор на том конце сказал: это единственная аптека в доме либо покупайте либо нет, денег не вернём. В общем обман покупателя(меня) и не дали чек(платил картой если что данные об операции остались). Не рекомендую 15.03.2023
Ирина Шевердяева
7 avqust 2023
Хорошая аптека! Рядом с домом! Вежливый персонал! Радует , что можно заказать лекарства.
Саида Муртазалиева
9 may 2024
У них дорого что ни посмотри, только пару раз туда к ним ходила, больше беру в другой аптеке что рядом с домом по заказу, потому что в Горздраве и по заказу тоже дороже выходит чем у других. Так что смотрите сами.
Яковлева Наталья
24 dekabr 2021
Были вчера в аптеке. Открылась недавно. Персонал вежливый, знающий товар. Удобное расположение медикаментов. В наличии что было нужно, есть.
Алексей Котов Архитектор БИЗНЕСОВ
18 mart 2024
Соседнем доме закрылось данная аптека. Через ютеку Заказываю таблетки, мази, сиропы, витамины. В целом всё хорошо. Заказы приезжают вовремя.
Ирина Сычева
5 iyun 2022
Хорошая аптека, небольшая. Если оформить заказ, то лекарства значительно дешевле и через 25 минут можно забирать. Вежливое обслуживание.
Владимир Добрынин
18 avqust 2024
Самая лучшая вет.клинника, куда я приносил своих животных. Врач Константин - огромный специалист своего дела. Ходим в эту клинику уже 3 года и ни разу не пожалели.
Алёна
21 aprel 2022
Покупала кардиомагнил, фармацевт не уточнил дозировку и дала что есть, спустя пару дней увидела, что дозировка не та. Неплохо было бы уточнять такие моменты. Все таки у фармоцевтов образование есть, а где какие дозировки обычный покупатель может не знать.
Анастасия Орлова
9 fevral 2022
Отличная аптека очень приветливый персонал,рядом с домом,хороший выбор Просто супер!!
Михаил К.
19 dekabr 2022
Хорошая светлая аптека, с конкурирующими ценами (по сравнению с другими аптеками) , которых не так много на Загородной.... Молодой, вежливый персонал. Лекарства можно заказать и получить - буквально на следующий день Удобное время работы, есть парковка.
Влада Куприна
11 avqust 2023
Удобное место, вежливый персонал,вот ассортимент не всегда скудный.
Евгений Игорев
18 noyabr 2023
Приехав аптеку технический перерыв в 30 минут длился в течении двух часов.
Юрий Орлов
18 mart 2023
Цены очень завышены, работники не квалифицированые, вместо сиропа от кашля продали витамины, очень странно
Андрей
12 mart 2024
Очень долго собираются заказы, очень долго!!! Если здесь есть руководство, сделайте что-нибудь с этим!!! Оформляли заказ вчера вечером, в не рабочее время, но сейчас уже 10:35!!! За полтора часа не собрать 3 коробочки? Я понимаю что мы не одни, но за полтора часа можно было все сделать, даже если есть при этом покупатели!!!
Вера Логинова
7 dekabr 2022
Чисто, ассортимент большой, цены не завышены, фармацевты вежливы и всегда посоветуют, что нужно.
Владислав Заборский
19 noyabr 2024
Хорошая аптека, цены демократичные. Вежливый персонал.
9 mart 2024
Аптека во время не открылась простоял 20 минут так никого и не появилась.. ужас!
Виктор
8 noyabr 2023
Минимум два раза в день там перерыв!!! С 15 до 16 и 18 до 19 Объяснить ничем не могут
Анастасия Я.
10 may 2023
Персонал поможет с подбором лекарств Обслуживание происходит быстро и качественно
Anna Grom
9 dekabr 2023
Коль уж руководство не доводит информацию, то придется покупателям- возрастные ограничения по отпуску препарата ОТСУТСТВУЮТ. Это по закону, а не местечковым понятиям каждой конкретной аптеки. Ранее в данной аптеке покупались антибиотики без рецепта, и это норма, а вот физраствор ни в коем случае, ибо пришел за ним подросток 🤪
Александр Берсенев
21 iyul 2022
Не отпустили средство от отравления, т.к. пенсионеры сотрудники не могли совладать с компьютером. Просил отпустить за наличку, объяснив экстренность ситуации, потом мол пробъете, ни вскакую. Надеюсь на бумеранг
Влада К.
11 fevral 2022
Вполне приличная аптека с большим ассартиментом лекарств и быстрое обслуживание.
Алексей Алексеевич;)
18 aprel 2024
Отличная аптека, интернет заказы приходят быстро.
Светлана
1 iyun 2023
Заказываю через интернет. Приходу-забираю. Удобно,быстро и рядом с домом.
Алла Тупицына
14 fevral 2024
Раньше в этой аптеке было лучше , лекарство какое надо можно купить, сейчас хуже , как не прийдешь чего надо , того нет !
Патимат Исаева
28 fevral 2023
Аптека не плохая прям под моим домом. На некоторые товары конечно цены пря сильно кусаются. А так норм.
18 oktyabr 2023
Поменьше бы люди болели, а так в целом цены хорошие.
Максим Стрельцов
10 iyul 2023
Хамоватый персонал постоянно отсутствуют на месте
Марийка
5 yanvar 2024
Постоянные перерывы!!! В аптеку не попасть!!!!
Владимир Борисов
4 noyabr 2023
Хорошая аптека, только единственный минус нет инсулина лантус