Gorzdrav

Xəbərlər
Filiallar

Максим Астахов
18 noyabr 2025
Сделал онлайн заказ. Пришёл за ним раньше смс-ки. Заказ выдали. Всё хорошо. Цены оказались немного выгоднее, чем в соседних аптеках.
Лев Кравец
19 sentyabr 2024
После вечеринки очень болела голова. Дали необходимые таблы и шипучки. Всё прошло. Спасибо фармацептам. Рекомендую. А мы домой под наше южное солнце
Малена Малинина
7 sentyabr 2023
Прекрасный аптечный пункт! Вежливые провизоры.Всегда помогут в выборе препаратов,ещё и закажут (если в данный момент отсутствует лекарство) Рекомендую!
Гульфира Колдасова-Махмудова
1 mart 2025
Здесь работают прекрасные фармацевты. Грамотные, приветливые, вежливые, клиентоориентированные, всегда помогут и подскажут.
вика х.
26 oktyabr 2025
Ужасно невежливый сотрудник + никого на кассе нет ,надо стоять ждать Специально долго делала заказ , чтобы я стояла и ждала
Екатерина Писарева
11 iyul 2023
Важно, вход в аптеку ЧЕРЕЗ ДИКСИ) не сразу можно найти) большой ассортимент, есть система лояльности, бывают скидочные дни.
Сергей Киселев
10 aprel 2024
Вариант на крайняк. Попросил заказать товар, которого не было в наличии. Сказали закажем, позвоним. Уже 4 дня тишина. Там сами решайте как они относятся к клиенту
P
27 noyabr 2020
аптека внутри дикси, больше слов и не надо. после ремонта стало получше. правда фармацевт уж очень не хотела давать мне 3 упаковку таблеток по рецепту!! с запасом.. хотя я имею на это правда. у неё свои принципы насчёт выдачи лекарств, но эти принципы уводят покупателя в аптеку подальше))
Екатерина Кожевникова
30 mart 2020
Аптека изначально позиционировала себя как заведение в плане цен более чем доступное, и в самом начале их жизнедеятельности так оно и было. Увы, всё сильно изменилось, когда они подмяли под себя большинство аптечных пунктов. Цены выросли, ассортимент ухудшился. Очень многие лекарства просто отсутствуют в ассортименте. Ну так себе аптека... Покупать что-то серьёзное приходится в других местах....
Ярослав Голованов
15 iyun 2024
Очень странная там продавщица. Путает лекарства, не знает ассортимент.
сурен саакян
30 iyul 2022
Аптека находится внутри магазина Дикси, что не очень удобно. Аптечный пункт достаточно светлый но соседство с овощным залом Дикси очень некомфортное. Если не знать, то так сразу аптеку и не найдёшь.
Vladimir Kuznetsov
30 dekabr 2018
Аптека как аптека. Есть все необходимое Цены умеренные. Есть предварительный заказ по телефону. Насчёт скидок не знаю.
Наталья Карпухина
3 sentyabr 2020
Продавец - некомпетентный, нервный работник. Простояла 5 минут в очереди за женщиной, которая рассказывала кассиру про переселение. В итоге я их перебила, потому что поняла, что это может нескоро закончиться. После этого забронированный мною через сайт товар начали искать(с присказками, опять же, не свойственными работнику аптеки: куда же вы все спешите, подождите, ждите; а я не спешила, вполне спокойно задала несколько вопросов, которые вызвали это раздражение). Нашёлся он на витрине, на 150р дешевле, чем на сайте. Взяли с витрины и продали по дорогой цене! Прям из-под носа у меня она взяла, чтоб я не увидела ценник, но он был слишком большой, поэтому скрыть не получилось. Оказалось, магазине на него сезонная акция. Ни отменить мой заказ не может сказала, ни продать по этой цене как обычному покупателю - отказалась!!! В общем вместо 300р заплатила 450 (округлила тут суммы). При этом, видя, что мне препарат нужен, она решила не отступать и не продавать по неудобной мне цене. Что ей с этого? 150р к себе в карман положит или просто человек с гнильцой, мне как-то все равно, конечно. Не собиралась писать отзыв, но выскочило напоминание о посещении. Ну вот так вот. Не выбирайте эту точку!!! Ужасная аптека!!! Ни ногой сюда!!! P.S. На чеке все-таки цена дорогая, значит второе.
Сурен Саакян
12 fevral 2023
Аптека внутри магазины Дикси на входе всегда бомж зал грязный и проходить в аптеку крайне неприятно хотя сама аптека достаточно Светлая и чистая.
Мария Анисимова
26 iyun 2023
Хорошая аптека. Особая благодарность сотруднице ЖазГуль. Очень вежливый сотрудник, помогла с выбором лекарства, спасибо
VM
27 may 2022
Классная аптека прямо в магазинчике практически. Можно купить и покушать и таблеточку купить. Вообще нравится эта сеть аптек. В большинстве случаев есть весь ассортимент необходимый для моих нужд.
Armen
16 yanvar 2024
вежливые и добрые фармацепты всегда помогут пдскажут знают свое дело помогут с выбором лекарств и цкныприемлемы по сравнению с другими аптеками хорошая аптека удобное расположение
Anatoliy Bulgakov
18 oktyabr 2024
Хорошая аптека, но временами долгое обслуживание.
Дмитрий Скиба
1 noyabr 2023
Всегда есть необходимые лекарства И приятные фармацевты
Кто
18 may 2022
Пишу отзыв для руководства этой аптеки, так как вижу что на отзывы здесь отвечают. Заглядываю в эту аптеку довольно часто, так как удобно заскочить после работы и очередей там нет. Но есть уникальные сотрудники с особым отношением к посетителям. Назову их аптекарши. Как обычно бывает (конкретно таких случаев было 2): заходишь в аптеку - на кассе никого нет. Вообще никого не видно в зале. Стоишь ждёшь. Никто не появляется. Продолжаешь ждать. Никого. Начинаешь ходить по сторонам. Спрашиваешь в слух - вы работаете? Тут появляется аптекарша с вопросом что вы хотели? Действительно что я тут хотел, да? Говорю нужны лекарства. В этот момент обратил внимание на бейдж сотрудника, зовут ее, если не ошибаюсь, Фомина Наталья, женщина в возрасте. Список лекарств был у меня большой и я начал перечислять названия. Аптекарша по началу отвечала что-то типа да, такие есть, таких нет, на середине списка она останавливает меня и говорит вы это все покупать будете??? Я говорю конечно, для этого я и пришёл. По итогу меня так удивила манера с какой она со мной разговаривала, что я не выдержал и ушёл. Такое ощущение что я к ней домой в гости пришёл, что она так со мной разговаривала. Напоследок она мне пояснила что она вообще-то ценники сидела вырезала и была занята (поэтому в зале пусто). В итоге я купил лекарства в другой аптеке Горздрав, на соседней улице. Там кстати продавец - адекватная девушка, без этих замашек как у той пожилой женщины. Значит это проблема не сети аптек в целом, а конкретного продавца в этом отделении.
ISERAT Я
21 aprel 2022
Оформляешь заказ на сайте и ждешь готовности. Пришел через полчаса заказ не готов. Попросил собрать. Но аптекарша-начальник чукотки деловито сказала я оьрабатываю заказы в порядке очереди ждите. И всё. Хотя я пришел. Никого нет. И лекарство нужно скорее. Это свинство и по сути может попасть под статью о неоказании помощи и оставлении в опасности. Если посетитель пришел за лекарством : его нужно обработать.
Винокуров Юрий
6 dekabr 2022
Хорошая сеть аптек. Удобно, что эта находится в магазине. И продукты купил, и лекарства по пути. Уверен, пожилому поколению весьма удобно.
марина
24 avqust 2025
Супер, с первого раза нашла что надо
Юрий Тт
10 fevral 2022
Удобно зайти по дороге Обычно народу не многие все знают где находится аптека Ассортимент большой
Sergio
11 avqust 2024
Дорого. Дороже чем на сайте
Р
рушат ш.
11 may 2020
Находилась рядом с домом , цены толерантные, хорошее обслуживание.
gekata968m
4 mart 2019
Щас там фармацевт который не чего не знает и ей лишь бы продать всегда толкает акции даже если они не нужны
Денис
6 may 2023
Аптека в этом магазине самые лучшие в Москве цены на лекарства причём самое интересное эти цены не меняются очень долго молодцы одна из лучших аптек Москвы!
Татьяна Дорофеева
4 mart 2023
Удобно и не очень дорого. Чисто и просторно.
Полина Б.
24 yanvar 2022
Неадекватная мадам блондинка . Хамит и делает одолжение . Увольте ее уже
Валентина Ильина
23 oktyabr 2021
удобно расположенная аптека. цены не завышенные
Анна
5 sentyabr 2019
Персонал супер и можно заказ через интернет оформить
Юлия Рощина
15 fevral 2022
Вежливый персонал,но бывают очереди
Роман Барычкин
13 aprel 2023
Для хорошей цены следует заказывать лекарства через приложение
28 iyul 2021
Небольшой выбор, но хорошие фармацевты
15 aprel 2020
Отличный персонал, даст рекомендацию при необходимости.
Феруза Алимова
17 avqust 2024
Классный
Илья Иванов
25 sentyabr 2021
Вход в аптеку находится через магазин продуктов.
Петр Азовцев
31 iyul 2021
Хорошая Аптека
ЯГУАР Белый
7 avqust 2020
Цены хорошие, ассортимент не всегда удовлетворяет.
Илья С.
8 sentyabr 2019
Отличная аптека жаль до 22 работает
Александр Митин
6 noyabr 2022
Хорошая аптека
Водород
17 mart 2020
Дороговато по сравнению с аптеками в районе.
Олеся Болдина
7 may 2022
Приятные цены и скидки
Фон барон сергей
2 iyul 2019
Выбор небольшой но цены доступны.
Елена Галкина
15 yanvar 2022
Странно, что аптека находится в душном и многолюдном магазине. Может аренда дешевле?!
Natalia Radova
6 oktyabr 2021
Недорогая аптека, но не всегда нужные позиции есть в наличии
Хруцкая ОВ
2 iyul 2022
Обслуживание отличное!
Алексей Р.
28 noyabr 2022
Продавец ужасно общается, хамит, на вопросы о ценах не отвечает
елена ч.
21 avqust 2019