Горздрав

Xəbərlər
Filiallar

Алексей
9 yanvar 2024
В целом неплохая аптека. Удобное расположение, возможность заказа медикаментов через интернет. Однако можно придти и наткнуться на закрытую дверь в середине рабочего дня. Ни таблички, ни номера телефона вы не увидите, хотя написано, что график работы без выходных и перерывов. В итоге фармацевта не было почти полчаса без какой-либо причины.Рекомендую избирательнее относиться к подбору персонала.
Галина .
21 avqust 2023
Хорошая аптека, есть витамины которые только в интернет аптеке можно заказать. Есть скидки приличные на товар у которого срок годности скоро закончится.
Любовь Оболонина
22 noyabr 2021
Хорошая аптека,большой выбор👍Фармацевт Ольга очень грамотный сотрудник,все доступно объяснила и посоветовала очень действенное лекарственное средство) Вообщем я очень довольна обслуживанием
Наталия П.
22 noyabr 2021
Недавно посетила аптеку Горздрав в Щурово. Продавец-формацевт Ольга была очень приветлива, что не часто встретишь в аптеках. Грамотно помогла подобрать нужные лекарства, любезно отвечая на интересующие меня вопросы. Спасибо. Теперь буду чаще заходить в аптеку Горздрав в Щурово.
Вика Исаева
21 noyabr 2021
Фармацевт Ольга высококвалифицированный специалист : помогла выбрать эффективное средство, проконсультировала по приёму данного средства и помогла выбрать курс витаминов.
22 noyabr 2021
Очень хорошая аптека с дружелюбным персоналом и доступными ценами! Отдельное спасибо фармацевту Ольге за помощь с подбором лекарства, грамотный и компетентный специалист!!
Антон Панов
22 noyabr 2021
Честно говоря про аптеку Горздрав ничего плохого сказать не могу, все отлично и огромное спасибо фармацевтам, которые работают там(Артём и Ольга) Всегда могут подсказать и подобрать лучший товар, спасибо им огромное.
Александра Маклецова
9 oktyabr 2021
Все замечательно, а главное рядом, но есть как говорится одно НО непонятная система бонусов , я могу потратить бонусы только на витамины и средства за уходом, и от суммы от 500 рублей в течение месяца, но к сожелению или к счастью я не приобретаю на такую сумму лекарства единоразово, можно было бы от суммы какой то %бонусами оплачивать тогда бы было выше похвал
Светлана К.
10 mart 2022
Один сплошной обман , заказа нет , говорит аптекарша на планерной , хотя смс и номер заказа пришел
Кукузик
4 dekabr 2022
Одна провизор -отзывчатая и вежливая. Вторая такая полная и не приятная- наглая и грубая.
Юлия Сорокина
18 yanvar 2023
Классный магазин! Большой выбор орехов, специй, фруктов(много экзотики). Также корейская кухня!!!!
Наталья Я
28 sentyabr 2025
Очень дорогая аптека
Ольга Черкасова
30 noyabr 2021
Про свою аптеку, плохо не скажу. Отличный коллектив, где я быстро всему научилась, и рада быть в команде
Алексей
12 oktyabr 2024