Горздрав

Xəbərlər
Filiallar

Татьяна Бау
20 avqust 2025
средней руки аптека, большой и наверное единственный плюс - работает до 22. дальше всё - можно оформить заказ на сайте с доставкой в неё, а так цены выше средних по аптекам. Персонал не приветлив, какую то информацию приходится вытаскивать клещами. При покупке рецептурных, при наличии рецепта смотрят так сурово и внимательно словно не верят. Для меня это аптека на крайний случай. ассортимент в наличии приличный.
Бородкин Александр
10 aprel 2025
Если хотите там что-то купить то бронируйте онлайн, по факту цена при приходе в аптеку в два раза дороже((( На сайте например 700руб, а если просто приходишь в аптеку то 1300((( какая разница непонятно
Валерий Ряховский
13 avqust 2023
Отличная аптечка! Павильон маленький, но есть практически все лекарства. А если нет , то на заказ. Быстро доставляют и по приемлемым ценам. Если учесть что она находится напротив дома, вообще здорово!
Карина Шилова
24 sentyabr 2024
Сегодня 24.09.2024 мы с мамой посетили данную аптеку. Мама зашла в аптеку, я осталась стоять на пороге так как была с собакой. Продавец в грубом тоне сказала о том, что с собакой нельзя. Я попросила назвать закон который гласит о том, что с собакой в общественные места нельзя. Продавец не смогла назвать соотвествующий закон и продолжала спорить не смотря на то, что она обслуживала до нас другого покупателя. Единственное, что она смогла сказать это то, что у компании свои законы. Получается ваша компания нарушает законы государства и придумывает свои. К тому же конфликта можно было избежать если бы продавец спокойным тоном попросила выйти, а не грубила. Собака средней породы, не огромная бойцовская , чтобы в таком грубом тоне делать замечание. Ну и цены тоже слишком завышены.
Анна Р
26 iyun 2023
Оставляю две звёзды только за то, что работает до 22.00 (соседняя аптека до 21.00). Покупатели, не ведитесь на вывеску Горздрав. Вывеска поменялась, а цены (читай - аппетит у собственника) остались прежними, аптека очень дорогая! Но, даже не это самый отрицательный фактор. Женщина, работающая в аптеке, обманывает посетителей! Не напрямую, конечно, на 100 рублей вас не обсчитают, все же электронно. Но! Всегда, всегда старается подложить самый дорогой товар, и с недовольным лицом выдаёт дешёвый аналог (если вообще выдаёт, чаще всего его нет в аптеке). Все внимательно проверяйте, бинт купишь - самый дорогой по бешеной цене считает, элементарно уголь активированный попросила - впарила мне (по другому не скажешь) какую то биоактивную добавку, которая оказалась совсем не то. Я плохо себя чувствовала, взяла не глядя, на упаковке написано большими буквами уголь, а уже дома оказалось, что это ерунда, а не лекарство. Будьте внимательны! Особенно не советую посещать эту аптеку пожилым людям, рискуете купить все самое дорогое в фармацевтике.
Елизавета Б.
23 fevral 2025
Хамское отношение. Было сделано два заказа подряд (т.к. забыли что-то добавить в первый) цитата: «Вас научить формировать заказ?»
Андраник Петросян
11 mart 2024
Часто захожу все устраивает продавец работает давно профессиональна! Вежлива, всегда готова помочь, чисто даже когда слякоть из негатива на входе тц не приятные личности но к аптеке это не относится!
Александр Лазарев
13 yanvar 2025
Впарили стрепсилс 24 таблетки за 615₽ когда везде от 270₽ , что за разница , на все препараты такие же цены????
Виктор Ветров
16 iyun 2023
Удобно расположена, один вход с пятерочкой. Но самая дорогая в округе, по крайней мере по многим лекарствам элементарным, от простуды и т. п.
Сергей Новопольцев
31 may 2025
У продавца вечные перерывы, Аптека ужасная и обслуживание составляет желать лучшего.
Виталий Ф.
12 iyul 2024
Киоск часто бывает закрыт на мини-перерывы, отношение сотрудницы к клиентам оставляет желать лучшего.
Татьяна Макарова
10 dekabr 2024
грубый персонал. могут нахамить с пустого места. сотрудница не стесняется в выражениях. как не зайду всегда ощущается тяжелая атмосфера из-за сотрудников
Макс Жуков
29 oktyabr 2023
Вроде бы сетевая аптека, но цены иногда кусаются. Надо искать в интернете. Ассортимент достойный. Пользуюсь этой аптекой, если не готов искать дешевле
Анна
5 oktyabr 2021
Аптека в магазине - это всегда удобно! Горздрав. Я тут часто бронирую лекарства, чтобы не раскупили другие посетители и не пришлось бежать в другую аптеку.
26 iyul 2024
Сегодня, 26.07.2024, муж пошел в аптеку за моим заказом номер 002-551034937. Когда он собирался зайти в аптеку, оттуда выходила с трудом передвигающаяся женщина, которой он придержал дверь. Так получилось, что придержать дверь он не смог никак иначе, кроме как схватившись за стекло двери. После чего аптекарша в грубой форме отчитала его за то, что "у двери вообще-то ручка есть и она её только что вымыла". Ага, напоминает "Ишь, куда по помытому пошёл!!". Прошу провести с сотрудницей беседу, что недовольство можно высказывать в корректной форме, например: "Пожалуйста, в следующий раз постарайтесь использовать ручку двери, стекло так мучительно отмывать" и сопроводить это улыбкой. Да, понятно, что муж был не совсем прав, но так сложились обстоятельства, что по-другому взяться просто не было возможности, но отчитывать в такой форме клиентов - просто фу.
Анна Дедюрина
27 iyun 2025
Очень по наглому разговаривает и по хамски продавщица (27.06)
Майк Макеев
13 iyun 2025
Постоянные технические перерывы
Margo
17 may 2021
Не всегда всё есть. То есть не очень большой ассортимент. Но фармацевты вежливые и компетентные.
Татьяна Кугушева
5 sentyabr 2023
Очень дорогая аптека, никогда нет дженериков
Виктор Ермилов
23 may 2025
Ставлю четыре звезды из-за постоянного хмурого лица аптекаря, девушка постоянно хмурая и как будто злая...(
Марина Иванова
6 noyabr 2021
Отлична аптека, всегда подскажут и помогут с препаратами. Стараюсь все покупать именно тут
З
17 iyun 2024
Персонал и обслуживание желает лучшего…
Мила Терёшкина
23 mart 2023
Лекарства покупаю только в этой аптеке.Фармацевты отличные,знающие.
Валентина
7 avqust 2023
Слишком завышенные цены
Anonim rəy
21 yanvar 2021
Мне не понравилась эта аптека. Цены большие и часто нет лекарств, которые нужны.
Максим А
12 mart 2024
Лучшая аптека в спальном районе) покупайте в 2 раза дороже, велком
Марат Ю.
16 aprel 2024
Все отлична всегда все есть спасибо вам за наше здоровья
Александр Албул
29 may 2021
Сегодня были заказаны лекарственные средства с доставкой. Заказ прошёл, деньги с карты списались. Прошло около двух часов, звонит их курьер. "В аптеке заказа нет, звоните в горздрав, узнавайте, где он". Вопрос - почему если заказ оформлен и оплачен, он может исчезнуть? Все чеки сейчас должны быть фискальными, и исчезнуть не могут, почему в горздраве так происходит, почему я должен искать свой заказ и свои деньги сам? В итоге позвонил са в поддержку, после долгих переключений между "специалистами" было сказано, что деньги нашли и вернут, а заказ нужно переоформлять, доставка уже завтра. Лекарство нужно было сегодня. Хотелось бы, чтобы другие люди прочитали и подумали стоит ли тут заказывать... Заказ №750-125890265
kerk mihalsky
1 avqust 2023
Удобно расположенная аптека известной сети.
Мирослав Майер
25 avqust 2023
Эта та аптека , где парень хотел ограбить аптеку и умер в ней же
Екатерина Трофимова
28 avqust 2023
Дорогая настоит ту да ходит скидок нет
оксана субботина
2 noyabr 2023
Лучшая Аптека на районе!
Владимир Перов
17 dekabr 2023
Отличный выбор.
Глеб Преображенов
11 iyul 2021
Ничего необычного - аптека, каких много.
Кишвар Усмонов
4 aprel 2023
Неоднократно был там очень приятно было мне.
Денис Г.
24 avqust 2022
Фармацевта нужно научить разговаривать
Галина
3 sentyabr 2021
Я уже писала об этой аптеке. Могу только повторить, что хорошая аптека.
Стас Стас
9 yanvar 2023
не очень хорошое обслуживание
Марина Данченко
22 iyun 2023
Удобное расположение аптеки.Можно сказать, - все под рукой.❤🤟
Anonim rəy
21 noyabr 2021
Не всегда там рады посетителям...
Артём Колесниченко
23 sentyabr 2024
Обычная аптека, без изюминки.
Мелентьев Михаил
24 yanvar 2021
дороговатые цены
Михаил Т
3 noyabr 2021
Хорошая Аптека, все быстро и вежливо.
Игорь М
8 avqust 2023
Очень медленное обслуживание .
Нина
27 avqust 2023
Норм
иван иванов
27 yanvar 2021
Хорошая аптека и персонал вежливый
23 yanvar 2021
Хорошая аптека