Gorzdrav

Xəbərlər
Filiallar

Sid
21 yanvar
Часто пользуюсь услугами данной аптеки. Сам являюсь заместителем главного врача 99 поликлиники. Которая в 200 метрах от этой аптеки. Всегда были внимательные сотрудники, однако, сегодня работала новая сотрудница, которая вела себя вызывающе и некорректно. Заносчивая не по годам. Рекомендую руководству провести среди таких сотрудников разъяснительную работу по отношению к пожилым людям. А девушке пожелаю удачи в жизни и быть более лояльной.
Валентина Ильина
31 yanvar
Аптека находится около дома, поэтому частенько покупала лекарства именно здесь. Всегда все устраивало. До последнего времени. 30 января молодая девушка провизор безобразно общалась по поводу сделанных мною интернет заказов, и в конце разговора, на мой вопрос " сколько стоит лекарство" ответила , что откуда она знает и демонстративно повернулась спиной уставившись в телефон. По дороге от метро - полно аптек, зачем мне за мои деньги терпеть хамство? Сюда я точно больше не приду.
Софья Романова
8 noyabr 2023
Мужчина-провизор продал биодобавку с витамином С , уверяя меня что это разжижающий мокроту при кашле препарат ( практически аналог АЦЦ) Биодобавка называется Superum Ацетилстеин. И лекарством не является . Проверила потом в интернете - препарат , который разжижает мокроту называется Ацетилстеин Канон. Так что зря поверила провизору - надо было сразу читать, что на упаковке мелким шрифтом написано. Правда , потом ещё почитала - и действующее вещество и правда у всех одно и тоже ( и у биодобавки и у лекарства и АЦЦ) . Считаю , что провизор в таких ситуациях все- таки должен объяснять, что он тебе продаёт.
Мария Иванова
3 oktyabr 2023
Даже 1 звезду не хотела ставить,но по по-другому отзыв не оставить. Хочу ПРЕДУПРЕДИТЬ!!!покупателей аптеки ГОРЗДРАВ.Цены на сайте и в аптеке сильно отличаются. На сайте указана цена за Отипакс (ушные капли)519руб,а в аптеке на Сиреневом бульваре 6 ребёнок купил за 617руб,Через минуту возврат не приняли. В аптеке ВИТА на Есенина 32 этот же припарат продают по 479 рублей. Делайте выводы сами. Они дорожат деньгами,но не дорожат покупателями.
Вячеслав Андреевич
23 mart 2024
Удобная аптека возле дома. Продавцы всегда подскажут и соореентируют по лекарствами, подс4азывали много раз аналоги, по цене дешевле, а качество ещё и лучше
Evgenia Romanova
2 mart 2025
Отличная аптека, особенно персонал. Нашли мне витамины, которых, как изначально думали, нет!!!
Анна ГАМАЛЕЙ
13 yanvar 2022
Удобно аптека находиться в здании магазина Пятёрочка. Необходимые лекарства всегда есть. Бывают скидки, но не всегда. Персонал приветливый. Есть скидочная карточка.
Аня Петрова
13 avqust 2021
Перестала сюда ходить из-за одной сотрудницы. Она постоянно пыталась впарить другой препарат, вместо того который просишь. Даже довод "мне ЭТО назначил врач" её не убеждал. Один раз не оказалось нужного средства, я спросила что-то похожее для годовалого ребенка, на травах. Она протянула мне флакон - трав в составе нет вообще, одна химоза, и препарат предназначен для детей от 3х лет 🤦‍♀️. Надеюсь она никого не угробила.
Ольга Ш.
23 may 2023
Два постоянных провизора, моя любовь. Иногда бывают сменщики. Девушка может проконсультировать, молодой человек чуть слабже в фарме. Всё, что необходимо и аналоги не подойдут - заказываю через сайт и через 15 минут спускаюсь из дома и забираю.
Татьяна Филатова
13 may 2022
Ассортимент большой, но цены на некоторые товары выше чем в других аптеках. Удобное расположение, почти рядом с домом. Бывают очереди, но это редко. Персонал вежливый
Владимир Пышный
6 noyabr 2021
Лекарств под заказ можно найти здесь, одна из немногих аптек где это возможно за приемлемые сроки и цены, есть своя система скидок, транспортная доступность, рядом метро.
Еленова
12 mart 2020
Заходила раза четыре, в эту аптеку. То нет нужного лекарства, то нет сдачи. Уходила без покупок. Утром продавцы ВСЕГДА без настроения. По началу, с открытия, работал молодой человек здесь, очень вежливый, всё объяснил, предложил, купили, ушли довольные.Потом его не стало, другие работают, и всё, больше мне ничего не удалось там купить. Больше туда не хожу.
Елена Казанская
4 sentyabr 2022
Небольшая аптека, скорее аптечный пункт. Редко можно купить то, за чем зашел, в основном в продаже самые обычные лекарства. Из плюсов: рядом с домом, персонал любезный и внимательный.
Ольга Овсяникова
4 oktyabr 2021
Не всё в наличии, аптека небольшая, но зато и народа мало, можно спокойно поговорить с фармацевтом, а не только быстренько купить.
Diego Sablezub
13 fevral
Удобно забирать заказы, а так самая обычная аптека
Андрей Сине-Никольский
6 aprel 2024
Комфортное,корректное обслуживание. Близко к дому. Хороший ассортимент.
Pain Killer
29 mart 2023
цены весьма завышенные, несколько раз по пути из поликлиники со списком назначенных лекарств,- причем самых распространенных, - сталкивался с их отсутствием в этой аптеке, и приходилось переться уже в другую аптечную сеть подальше
Светлана
2 iyun 2022
Дороговато. Ассортимент нормальный) Была там несколько раз. За покупку на определённую сумму (не помню сколько) подарили гематоген. Помогли оформить карту лояльности.
Ангелина
14 sentyabr 2025
Много чего нет в наличии, цены завышены. Заказ делаю только через приложение, иначе фармацевты по умолчанию дают ТО ЖЕ САМОЕ, НО ДОРОЖЕ.
Grey
30 iyun 2023
раньше было хуже.но думаю это изза продавцов. они вечно говорили что того, сего нет. сейчас другие фармацевты и всегда всё есть 👍мне нравятся.
Алексей Кузьмин
9 may 2023
Ассортимент лекарств достаточно большой для такой маленькой аптеки , вежлтвый персонал , есть карта магазина )
Андрей
24 aprel 2023
Хорошая аптека,удобно что находится в ,,пятерке,, можно совместить поход за продуктами и ...полечиться от этих продуктов))Цены как везде не больше ни меньше.
Danke
2 dekabr 2019
Ближайшая аптека, цены лояльные, но маленькая, частенько нет того, что нужно. Ассортимент хромает. В остальном вроде бы нормально, если нет очереди...
Анастасия Валерьевна
10 dekabr 2024
Хорошая аптека, фармацевты всегда помогают и подсказывают.
Martik
20 iyul 2019
Часто не бывает в наличии лекарств, даже самых распространенных - не заботятся об ассортименте. Не продали лекарство, т.к. не было сдачи с 500 рублей.
Денис Горбунов
15 mart 2020
Отвратительный персонал, отпускают товар с таким видом, типа "чё вы припёрлись". Цены завышены, крайний раз купил препарат за 580 р., который в другой аптеке стоит на 100 р. дешевле.
Настасья
30 iyul 2018
Маленький ассортимент. Есть аптеки дешевле, но так как это ближайшая к дому, и бывает срочная необходимость что-то купить, то сюда.
Михаил Хандобин
30 yanvar 2025
В принципе все нужное есть или предложат аналог.
30 may 2021
Хороший аптечный пункт. Выбор лекарств нормальный, как и цены. Идёшь в "пятерочку" заодно и лекарства нужные купишь.
Наталия Туманова
9 yanvar 2019
Мне нравится эта аптека. Близко, недорого удобно. Есть скидка на День Рождения. Это всегда приятно. Спасибо.
Татьяна Скиданова
6 sentyabr 2020
Нормальная аптека, находится внутри Пятерочки. Работники вежливые, подскажут, если в чем сомневаетесь, предупреждают, если товар дорогой.
MNB
10 fevral 2020
Удобно и быстро сделать заказ через интернет. Цены на лекарства бывают весьма привлекательны.
Гершал Михельсон
15 dekabr 2021
Когда нужны лекарства которых нет в аптеках района, то здесь почти всегда есть. Как говорят провизоры- последнее отдаем.
Сергей Р
13 may 2020
Удобная аптека внутри магазина, чисто, вежливо... Но не всегда есть нужные лекарства, особенно детские.
Антон
11 mart 2019
В целом неплохо, выделить можно фармацевта которая прекрасно знает свою работу.
Anonim rəy
7 noyabr 2018
Цены завышены в 2-3 раза, не покупаю ничего в данной аптеке
Иван Пуриков
10 mart 2024
Все купил цены средние провизор и фармацефт помогли
Наталья Зайцева
9 may 2022
Ассортимент, прямо скажем, не блещет разнообразием, зато цены….. цены впечатляют
Мая,,Юсупова.
10 oktyabr 2023
Очень нам удобно аптеку приходить, и продукты покупать и за лекарства приходим
16 avqust 2021
Была в этой аптеке несколько раз. И каждый раз того, что мне нужно ,не было в наличии. Хотя ничего сверхестественного я не просила.
7 yanvar 2022
Закрыто в 21-15, хотя по расписанию указано рабочее время до 22-00
оксана оксана
22 mart 2020
Иногда нет элементарных препаратов. Персонал вежливый но грустный как на каторге.
Роман Ulury
30 dekabr 2022
Пришел купить катушку обыкновенного пластыря. Сразу сунули самый дорогой. Попросил подешевле тогда нашли. Неприятно.
САБИНКА
12 iyun 2025
мне кажется чтобы купить там лекарства нужно сначала отработать чиновником
Галина Князева
9 iyun 2022
Хорошая аптека, часто пользуемся! Удобно расположена относительно нашего дома.
Василий Кинстлер
21 dekabr 2019
В шаговой доступности, вежливый персонал, что нужно - все есть!
alismam
22 iyul 2021
Хорошая аптека, адекватные цены, порой ниже чем в инете
Оксана Трофимова
17 yanvar 2023
Отличная аптека.Хорошее обслуживание
Светлана Пашкова
28 oktyabr 2022
Аптека как аптека,вежливый персонал,чистое помещение
Алёна
3 iyun 2020
Чистенькая аптека, приветливые сотрудники. Цены разные.