Горздрав

Xəbərlər
Filiallar

Аделина К.
27 iyun 2025
Отличная аптека! Особенно хочу отметить работу одной девушки-фармацевта — очень внимательная, вежливая и знающая. Всегда подберёт нужный препарат, даст полезный совет и поможет с выбором. С ней даже в плохом самочувствии уходить приятно!
Анастасия Х.
25 yanvar 2025
50 минут уже жду сбор заказа, это нормально по вашему? оформила в приложении заказ 25.01.2025 в 17:56, сейчас 18:50, в приложении он все еще висит на этапе «создан, готов к выдаче через 15 минут», я думаю почти за час уж можно было собрать заказ из 6 препаратов. просто отвратительно. фото из приложения прикрепляю. + дополнение в 18:57 я уже отправила человека, чтобы он просто купил все что нужно, потому что сама выйти не могу. главное написать смс о том что заказ задерживается вы смогли, позвонить через час чтобы попросить отменить заказ, так как мне его уже купили вы смогли, а позвонить и спросить можно ли поменять препарат на другой вкус руки не дошли.)
аск инфо
7 mart
В Коммунарке много аптек , но единственная аптека куда можно придти и тебе все подскажут. Чего нет в наличии сразу скажут какие аналоги есть. А когда попадаю в смену к Муслимат,даже забываю что болит и ухожу с позитивом)))).
Ольга Морозова
11 iyul 2023
Удобное расположение аптеки, большой ассортимент медикаментов, быстрое обслуживание, вежливый персонал.
Валерия Можа
28 iyun 2023
Принципиально больше не приду, потому что пробили все препараты, которые я попросила, в максимальных по количеству таблеток упаковках! Брала таблетки, чтобы были на всякий случай в аптечках, соответсвенно много мне их не нужно!
Мила Конфеткина
2 avqust 2022
Забронировали по телефону препарат.Есть номер заказа.Аптека на другом конце Москвы, полдня потралили на дорогу, в итоге- в аптеке его не оказалось!!! Как так можно? Фармацевт ничего не знаю, на горячей линии- тоже, так вышло! Все у них просто.Хамство! Однозначно не рекомендую заказывать у них и бронировать.Первый раз получилась такая ситуация, безответственая служба,организация и сотрудники!
Лада О.
29 may 2023
давно ли фармацевты на 15минутные технические перерывы уходят за кофе и булочкой на все 20?) а потом еще закрывают дверь перед лицом и бурчат под нос «закрыто» милая девушка! решите вопрос со своим питанием не в ущерб посетителям, которым лекарства могут понадобиться срочно спасибо за понимание!
Люда Боллурян,
19 aprel 2023
Отличная аптека, есть варианты, заказать можно через сайт горздрав в приложении. Или купить в аптеке. Сотрудники очень грамотно ориентируются в бадах. Спасибо.
Алексей Вихор
13 may 2023
Вменяемые цены, хорошая система скидок, достойный ассортимент. Удобное расположение. Подскажут, расскажут, помогут.
6 avqust 2023
Очень завышены цены!!!! Таких цен нет ни в одной аптеке Москвы и МО!!!! Впаривают самые дорогие препараты и не думают о людях вообще!!! отправила маму , так как после операции сложно ходить . Ей 73 года , плохо говорит по-русски … я написала ей на листке мирамистин или аналог ( самый дешевый!!!) Причем отметила это восклицательными знаками !!! Далее мама звонит мне с аптеки и передает телефон продавцу, которому я все повторила и указала , что можно алалог , гдавное дешевле. В ответ услышала , что все пробили самый дешевый препарат . Так почему мама принесла 50 мл мирамистина за 435 руб. Что за развод !!!! Так скажите по телефону, извините у нас цены поднялись на все медикоменты и сейчас это стоит столько -то! опытные и компитентные фармацевты всегда пытались мне помочь и предупреждали о высокой цене, если не устраивает можно заменить аналогом . Впервые в жизни я встречаю с такими глупым провизором! Чем она может помочь!? Впаривать подороже? жадность превыше здоровья людей! Аптека расположена по адресу: Бачуринская 9А корп 1 .
андрей милинов
16 iyun 2023
Хуже аптеки не видел ,все только упаковками продается! Если человеку нужен один бинт одна повязка зачем ему покупать упаковку 25 штук! Я понимаю если бы там было 5 штук но зачем 25 штук. И вообще для чего тогда по штучно все отдельно упаковано?! Аптека на Александры Монаховой 89/1
1 fevral 2024
1 февраля 2024. 18.40 Работница перед носом закрыла дверь, со словами обед. Весьма странная ситуация. Я уточнила, обед? В ответ хамство с издевкой в стиле «представляете, да». Не бардак ли…
Алла И.
27 yanvar 2023
Являюсь постоянным покупателем вашей сети аптек, вчера зашла в аптеку на бачуринской 7 и столкнулась с таким хамством от фармацевта. Она не только орала, но и еще и оскорбляла. Видимо я ее отвлекла от личных дел. Ранее этот человек работал на Монаховой 5, так там она работала одной рукой, второй нужно было держать телефон у уха. Никогда не пойду больше к этой хамке. Она даже никогда ничего не подскажет как специалист, ей видимо телефон мешает или нет знаний. Я бы подумала стоит ли держать таких сотрудников.?
Эльмира Федорова
21 sentyabr 2023
Очень понравился фармацевт, очень подробно обьяснила и посоветовала лекарство.
Никита
5 sentyabr 2022
Сетевая аптека, название говорит за себя. Расположена удобно на пути от остановки до дома. Было бы замечательно, если сделают круглосуточной.
ALEXEI KABANOV
12 sentyabr 2022
Маленькая аптека, с достаточно приемлемыми ценами, обслуживание хорошее, расположение удобное.
Елена DaiMani
7 may 2023
Всегда компетентные фармацевты и приятные цены) часто бывают скидки или акции)
Дмитрий Иванов
8 mart 2023
Аптека в самом доме , внимательные провизоры. Хороший выбор препаратов.
Александр Сидоров
9 fevral 2023
Являюсь постоянным клиентом, но консультанты постоянно впаривают дичь. Иние препараты. Прошу дать порошок для полоскания, впаривают таблетки утверждая они тоже растворяются и порошок не нужен. Ок, они тоже но не так, надо растолочь и размешивать это не то. Далее попросил Мирамистин для промывания ноздрей впарили местамидин и он щипет. Для детей не подходит. Такое ощущение что к них стоит задача впарить чтониб. с сроками подходящими или более дорогими аналогами. Есть другая аптека горздрав в кмк и таких проблем нет. Не советую ходить именно в эту
Irika.
24 oktyabr 2022
Стандартная сеть аптек Горздрав. Имеются основные стандартные и необходимые препараты и лекарства, а специализированные - необходимо уточнять. Удобно расположена и совсем рядом - напротив моего жилья, через дорогу - и это очень удобно.
V
VNik
29 fevral 2024
Хорошая аптека, удобно расположена. Необходимые лекарства есть.
Владислав В.
9 aprel 2024
Хорошая аптека, всегда все есть, приятные фармацевты 😇
5 may 2024
Удобное место,всегда вежливо ! Всё в наличие! Цены чуть кусь
Дмитрий Ерышев
21 yanvar 2023
Чисто. Удобное расположение. Вежливый коллектив. Цены приемлемые.
LTOOQrbS88X Исмоилов
8 fevral 2025
Хорошие отношение продавцов!
Игорь
4 yanvar 2023
Маленькая аптека,для дворовой вполне нормально. Очереди бывают,но небольшие. Обслуживают неторопясь,но в лекрствах вроде разбираются. В общем нормально.
Никита Кузнецов
5 dekabr 2022
Провизора Александра очень грамотный специалист. Очень благодарен ей за советы по выздоровлению
Ниночка
19 avqust 2022
была один раз, понравилось приветливая продавщица, подсказала что купить от температуры
Гaгик Мугнецян
7 yanvar 2023
Хорошая аптека оч красиво жаль не дали лекарство без рецепта хотя и сказал что ти антибиотики не для меня а для аквариуиа
Лайли Азимова
22 aprel 2025
Топ аптека, не дорого
12 avqust 2024
Магазин хороший но маленький ассортимент цветов
Анна Б.
26 dekabr 2023
Всегда очень долгое обслуживание! Вообще не спешат, лекарства ищут по 10 минут. Ну очень, очень долго все.
Сергей Штанько
12 iyun 2024
Неплохая аптека, цены завышены
Larisa Лара
1 may 2024
Хорошая аптека только цены иногда не радуют
Владимир
26 iyun 2022
Полная бредятина - аптека есть на сайте, заказы принимают , ну а дальше … дальше через неделю , когда уже сам начинаешь узнавать , говорят извините)) а это лекарства
Мила Милая Амбуль
20 iyun 2022
Вкусняшки на любой вкус,отличное обслуживание
Андрей Хорунин
7 noyabr 2023
Не продали нерецептурный препарат ,без рецепта
Г
Гагик
19 iyun 2022
У них шибко поднялись цены неск месяцев назад но щас получше позавчера покупал на бачуринской вроде нормально
Виктор Буравцов
27 yanvar 2024
Продали лекарства в 5 раз дороже
Анастасия К.
13 dekabr 2022
прекрасная аптека с замечательными сотрудницами, всегда подскажут и помогут!
Юлия П
8 dekabr 2022
Очень хорошая аптека,хороший и грамотный провизор.
Виктория Чегодарь
30 dekabr 2022
Ассортимент большой но дорого - цены совсем не радают...
Зухро Махкамова
3 avqust 2022
Разний цена от сайт премеро на сайт 1200 а на аптека 1300 и 1400
Alina Aksenova
26 avqust 2023
Хорошая сетевая аптека, цены средние. Ассортимент небольшой.
Fero Tero
26 noyabr 2022
Стал постоянно покупать в этой аптеке, так как цены адекватные
22 may 2022
Хорошая аптека , большой ассортимент
Э
Эдуард Бадаян
2 mart 2023
Очень удобно
Айгуль
9 mart 2024
Аптека хорошая, чуть ниже есть здравсити там дешевле
Андрей
14 dekabr 2023