Gorzdrav

Xəbərlər
Filiallar

Дмитрий Лагутин
28 aprel 2025
Чисто. Приятно. Заказ оформленный по интернету выдали быстро и четко. Сотрудник квалифицирован, на вопросы отвечает грамотно. Обслуживание вежливое.
александр валександриков
6 aprel
Оптека вроде де бы хорошая но есть минус, почему-то детям завышают цену в приложении мазь *фенестил* стоит 636 ₽ а мне продали 912₽ для меня очень странно.
Людмила Классен
21 yanvar 2023
Добрый день всем, В очередной раз посетила Аптеку Горздрав, что расположена на территории Пятерочки по Карельскому бульвару,дом 5. Как всегда, выбор довольно широкий для любого статуса покупателя и необходимых для выздоровления от всех недуг лекарств! Ну а если и нет какого-либо препарата, вы его тут же можете заказать. Получить вы его можете в течение от 15 минут и далее! как вам будет удобно. К тому же в аптеке заботливые провизоры: они могут предложить вам аналог отсутствующего препарата, да еще и дешевле. Спасибо аптекарям за заботу!. С уважением, Людмила Классен
Andreй
5 mart
Хорошая аптека всё самоё необходимое всегда есть и онлайн заказы удобно получать
Алексей Анциферов
12 noyabr 2023
Отличная аптека,ценны приемлемые,и удобны расположены, так же есть лекарства практически все, если что то нет можно заказать и вам привезут
Станислав Странник
4 iyun 2022
Аптека расположена на территории магазина «Пятерочка», ассортимент широкий, очередей практически не бывает, персонал вежливый, всегда подскажет, поможет. Ценник выше чем в сети и во многих аптеках, но это беда сети Горздрав
ирина Ефимова
24 sentyabr 2023
В аптеке очень маленький ассортимент. Так же сменился штат фармацевтов, ранее работали грамотные и вежливые сотрудники. В настоящее время работают мало квалифицированные фармацевты (я медработник, поэтому могу об этом заявить). Пожалуйста, наладьте работу в аптечном пункте! Это обращение к заведующей аптеки!
вульдымар сергеич
17 dekabr 2024
Аптека не плохая! Хороший ассортимент! Бывает не большая очередь, но довольно быстро отпускают. В целом все нормально!
Мяу
1 fevral 2023
Всего два плюса - 1 это то, что рядом с домом, 2 то что удобное расположение в магазине. Дальше минусы. Не очень приятная продавщица, может и нахамить. Если она сама же выдаст не тот заказ, перевернет все и сделает виноватым тебя. Что ни спросишь- этого нету, того нету...(возможно это и не вина этой женщины). Приходили хорошие и милые девочки, но долго они там не задерживались по неизвестной мне причине🤔Ну, в целом лучше всего заказать на сайте и просто забрать, так нервам спокойней)))
Natalya
30 iyul 2023
Большой ассортимент, нормальные цены, снимаю звезду - вечно очереди, маленькое и душное помещение, иногда работает только одно окно.
лидия Викторовна
13 may 2021
Мне очень нравиться эта аптека,так как она находиться рядом с домом. Когда приходиш туда все лекарства есть. Очень хорошии девочки которые отпускают лекарства,всегда раскажут подскажут какие лакарства лутьше купить. Спасибо им за их доброту.
анатолий к.
8 dekabr 2021
Хорошая аптека сотрудники доброжелательны работают на совесть всегда приятно заходить в эту аптеку живу рядом и мне удобно что далеко ходить не надо когда все могу купить в этой аптеке
Розова Ирина
8 fevral 2023
Обычная аптека. Персонал с охотностью помогает с подбором нужных медикаментов. Все заказанные по интернету лекарства, были собраны и ждали меня в полном объёме.
Ольга Бородина
31 oktyabr 2021
Большой магазин, но если приходишь в 8 часов утра,нет тележек,как правило,нет хлеба. Неужели нельзя для товара приобрести другие тележки,большие. А покупателям оставить нормальные,железные,не пластиковые. С пластиковыми очень неудобно набирать продукты, и на кассе их вынимать . Да,ещё утром работает только одна касса, и если пришёл соц.работник,можно стоять долго.
марьям дарбишева
24 may 2023
Аптека рядом с домом удобно, сейчас намного приятнее заходить чем раньше . Так как была очень не приятная женщина раньше, скорее грубоватая. На вопросы отвечала очень злобно. Сейчас молодые девушки и очень приятные 👍
Элина
23 mart 2020
Я же написала почему нравиться мне эта аптека .ТАМ ВСЕГДА находится что нужно если нет даже если есть возможность они заказать готовы. Они очень вежливо отвечают о чём не спроси .Аптека рядом где я живу через дорогу .поэтому хорошо знаю .я там часто хожу за покупками .лекарств .
Сергей Евсютин
3 dekabr 2022
Ассортимент не очень большой, только для тех кто заказывает через сайт. Персонал не очень вежливый. Постоянные очереди. Для ребёнка купить аскорбинку целая проблема
Инна Джубиева
7 oktyabr 2022
Очень неприятный персонал!!! Хамит,очень недовольная, дама !!!В течение рабочего дня аптека закрылась без объявления на какое количество времени, когда вернулась ,с недовольным видом объявила ,:Вообще то у меня перерыв"После обслуживание проводила в недовольной манере ,на просьбу помочь рассчитать количество требуемого препарата недовольно насчитала ,пробила ,а когда обнаружилась ошибка на просьбу отменить чек ,объявила ,что возврату лекарства не подлежат .Невероятно !!! Аптека находится рядом с домом ,очень удобно Но к ,к сожалению, туда больше ни ногой
5 avqust 2024
Медленное и долгое обслуживание ,высокие цены, вечная очередь
Alexgbrl
16 oktyabr 2021
Аптека небольшая, но при посещении «Пятёрочки» по ходу можно купить большинство лекарств, часто используемых дома . Работники сдержаны и оперативно находят лекарства.
Людмила
3 avqust 2022
Хорошая аптека, небольшая, уютная, практически всегда все есть в наличии, персонал хороший- всегда подскажет, если есть какие то вопросы, мы идём в пятёрочку и заходим в аптеку, очень удобно
Марина Р.
19 may 2023
Отличная пятерочка, ассортимент, удобство, вежливый помогающий персонал, свежая выпечка, очень довольна магазином
Евгения Савинская
11 oktyabr 2018
Хорошая аптека, не скажу, что дешёвая, но выбор лекарственных препаратов и средств медицинского назначения большой, у меня есть дисконтная карта ГорЗдрав. Также эта аптека находится недалеко от дома.
Гульнара Б.
13 mart 2021
Добрый день! Много лет моя, семья пользуется аптекой, которая находится в пятерочке. Фролова Ольга Викторовна всегда приветлива, грамотно консультирует и подбирает лекарственные средства. Стараемся приходить только в её смены. И общее впечатление об аптеке очень приятное
П
Павел
31 mart 2023
Вежливое обслуживание,ассортимент как и во всех аптеках что то есть чего то нет, удобное расположение,парковка
Андрей В.
23 fevral 2021
Словил сегодня КОМБО ! Женщина( Фролова) мало того что хамоватая не здоровается ,так ещё и пробивает лекарство два раза и говорит об этом с недовольством как будто к ней домой пришли , после того как оплатил безналичной оплатой ! В итоге отдаёт мне наличку, на кой мне нужна эта наличка в наши то времена ! Хочу ещё добавить ! В пачке с таблетками для беременных не хватало одной пластины !!!
Елена Т.
20 avqust 2022
Отвратительная продавец. Сегодня пошла покупать ребенку лекарство в эту аптеку на карельском бульваре. Там мне было отказано в продаже по причине отсутствия у нее сдачи. Это грубое нарушение закона о правах потребителя. Продавец с фамилией на букву Ф. Очень неприятная особа, работает там давно, всегда неприветлива, хамит. Сказала, вам надо идите и разменивайте
Шалемания
9 avqust 2019
Плохая аптека.цены до небес,и почти никогда ничего нет в наличии.завозят под заказ, наши препараты убирают и заменяют дорогими импортными аналогами.
Светлана Карпова
10 iyun 2023
Удобное расположение, хороший график работы. Фармацевты приятные люди, всегда вежливы, всегда охотно ответят на все вопросы. В наличии присутствовали все препараты, которые требовались, у меня замечаний нет.
Петр Калита
18 yanvar 2023
Стоимость лекарств дороже,чем в других Горздрав.Предлогают самые дорогие лекарства из ассортимента.
СветЛана
31 yanvar 2021
Ужасная аптека. Продавцы грубые. Несколько раз просила предложить аналоги дорогим лекарствам,в ответ хамили и резко отвечали что ни чего нет. Буду жаловаться в Роспотребнадзор
Птица
3 sentyabr 2023
Небольшой пункт, всегда есть в наличии нужные лекарства, работает интернет заказ
Сергей Торунов
28 noyabr 2022
Говорить что цены тут высокие не буду. Заказываю через сайт, забираю через 30 мин в аптеке по цене на 10-20% ниже. Удобно что в пятрочке.
Светлана Е
15 may 2021
Очень удобно расположена в магазине, есть нужное лекарство, вежливое отношение
Filipp Knutov
9 may
хорошая поликлиника, минусов нету, хожу иногда
Ольга Смирнова
26 mart 2022
Всегда только дорогие препараты в доступе, русских дешевых не найти, выдали смекту со вкусом карамели, хотя заказывала без вкуса годовалому ребенку. Аптека ру никогда таких косяков не дает.
Лариса Кожина
22 fevral 2021
Удобное расположение, 5 ка с продуктами, аптека там. После ремонта магазин обновил экстерьер, ассортимент и аптека тоже.
ирина п.
16 sentyabr 2023
Обычная аптека. С выдачей заказов интернет магазина. Хорошо
Надя Григорьева
14 mart 2021
Хорошая аптека,сотрудники вежливые ,в особеннности Фролова Ольга Викторовна, замечательный человек,всегда подскажет и поможет! Приемлемые цены,все устраивает!
16 fevral 2021
Маленький ассортимент. Не очень приятные продавцы. Всегда недовольные. Недоброжелательные. Порой не хочеться заходить .
Александр Филатов
5 sentyabr 2023
Хорошая аптека удобное расположение. Прям внутри пятёрочки очень удобно.
Наталья
25 fevral 2023
Спасибо девочкам, работают быстро, могут дать совет! Всегда на позитиве! Профессионалы своего дела!
Дмитрий Косьмин
9 fevral 2018
Удобно, рядом с домом. Есть недорогие лекарства. Всякая нужная мелочёвка от простуды тоже есть
Ната М.
25 sentyabr 2023
Мне нравится. Удобно. Комфортно. Приятно возвращаться
Анна Котова
25 aprel 2024
Приятная женщина работает, всегда подскажет по заказу и по лекарствам
Ирина
16 oktyabr 2020
Нужно пройти насквозь весь магазин Пятёрочка. Грубый персонал, не здоровается, ни "спасибо/пожалуйста", только "что вам надо". О том, что лекарство необходимо обязательно хранить в холодильнике, не проинформировали.
13 noyabr 2024
Обычная аптека , ничем не отличается от других , особого ассортимента в наличии нету .
Светлана Черенкова
23 noyabr 2023
Нормальная аптека
Сергей
28 avqust 2020
Все хорошо, очередей почти не бывает, но дороговато. Персонал хороший.
Оксана Иванова
18 noyabr 2022
Мало народа,всегда подскажут,подберут аналог лекарства.