Gorzdrav

Xəbərlər
Filiallar

Вера Иванова
8 sentyabr 2023
Заказываю в приложении apteka.ru и получаю заказ в аптеке Горздрав.Доставка бесплатно.Провизоры вежливые,обслуживание на уровне!Аптека расположена очень удобно,рядом остановка "Почта" можно доехать на автобусе.Меня всё устраивает!
Юлия К.
30 sentyabr 2024
Пришла забирать заказ 30.09.24, на кассе был не приятный мужчина, который отказал мне в выдаче моего заказа, я была с маленьким ребенком и коляской!!!Товар выдается без рецепта и назначается эндокринологом !!!Придется менять аптеку, у такого провизора покупать ни чего не хочется!!! Точнее данный персонаж сказал, что я вам ни чего не продам!)
Виталий П.
8 yanvar
Купил Систей ультра + капли для глаз по совету аптекаря. Сказала, что они такие же, как систей без плюса. Но уже дома заметил, что объем 10 мл. А в тех, которые ранее покупал — 15 мл. Оплачивая заказ по кюаркоду кассир сказала, что ошиблась и выбрала наличными и попросила перевести ей на карту. Я теперь не сомневаюсь, что это тоже не случайность.
иван р.
1 noyabr 2024
Самая дорогая аптека Марьино! Зашла с поликлиники и решила сразу купить препарат, Бронхо мунал 30к. 2433р, в соседней аптеке 1583р! Сто раз пожалела! Позор сети Горздрав, цена на сайте у них же 1800р, а тут😔
Катюша
25 oktyabr 2024
Очень доброжелательная женщина-фармацевт. Просто замечательная. Хороший ассортимент, доступные цены.
ПрофПолимер
22 may 2024
При онлайн заказе в эту аптеку, всегда одно и тоже сообщение "Время сборки заказа немного увеличено". Сообщения о том, что заказ готов нет. Приходишь через 2,3 часа, про заказ ничего не знают. Фармацевты нерасторопные.
Сергей Сунцов
14 iyun 2025
Очень дорогая аптека. Все лекарства очень дорогие на 20 % дороже. А Амброксол в 3 раза дороже.
Mari
12 sentyabr 2025
Сегодня приходила в вашу чудесную аптеку, нужно было купить вагинальные свечи, сто раз уточнила у фармацевта, точно ли они ВАГИНАЛЬНЫЕ, продала таблетки дифлюкан, со словами, что они ТОЧНО для того, что нужно мне. Исход очевиден думаю. Потом, как выяснилось, их нужно было ЗАПИВАТЬ ВОДОЙ. Вы меня конечно уже извините, но у меня было дикое желание придти и разнести вашу контору в щепки. Дно днищенское
Любовь Никитина
24 fevral 2024
Аптека находится рядом с поликлиник ой это хорошо. Но цены там конечно высокие,по сравнению с другими аптеками. Но люди там работают приветливые, вежливые. Спасибо!
S
Svetlana
20 iyun 2023
Хорошая аптека с широким ассортиментом товаров.Очень вежливый и доброжелательный персонал. Кроме того,очень часто проводятся различные акции.
Дмитрий Бойцов
25 fevral 2024
Хорошая аптека, есть всё что нужно, рядом с поликлиникой! Удобно и эфективно 😉вышел от врача и купил что нужно.
Юлия Соколова
18 avqust 2021
Появилась новая фармацевт девушка небольшого роста с длинными темными волосами.Обслуживает по 10 минут,треплется с покупателями,видит очередь и ее это не смущает,подогревает разговоры не по делу с посетителями вместо их прекращения и желания побыстрее отпустить товар.Сам товар как фармацевт не знает,по составу не ориентируется,предложить аналог затрудняется,даже товар ищет по несколько минут каждый.Есть вторая касса,но вторая женщина видимо зам,никогда ее не открывает.Ходит смотрит на очередь пустым взглядом королевы и идёт в подсобку. Слушайте,я хожу в горздрав исключительно потому что это ближайшая аптека-партнер Халвы.Но такое отношение терпеть больше не намерена.Минус клиент.Мои соседи по дому тоже недовольны
Т
Татьяна Остроумова
18 fevral 2022
Большое помещение, есть необходимые лекарства. Внимательный персонал, подсказывают какие лекарства лучше. Всё хорошо.
19 fevral 2024
Отличная аптека, расположена удобно, обслуживание хорошее, с уважением, очень довольна!
Николаич
10 fevral 2023
Аптека рядом с поликлиникой, расположена в стороне от центрального проезда, но местные все знают её местонахождение, поэтому всегда посещают и есть необходимое количество лекарств.
Сергей С.
12 sentyabr 2020
Лучше заказывать лекарства через приложение ГОРЗДРАВ и забирать в нужной аптеке. Заказ собирается быстро, как правило в течении 15-30 минут. В самой аптеке цена на лекарства на порядок выше, чем в приложении.
Ваник Киракосян
27 oktyabr 2024
Отличная аптека ! Приятный персонал и хорошее качество лекарств.
Карина
27 oktyabr 2024
Хорошая аптека, широкий ассортимент, грамотный персонал 👍🏻
Дарья Смаковская
29 sentyabr 2021
Хорошая аптека с приемлемыми ценами, фармацевты всегда подскажут и сориентируют по аналогам с более приемлемым ценам)
faninageni
31 oktyabr 2023
Лекарства дороже, чем в других аптеках. Попросила соседку купить мне Амброксол, сказали, что нет в наличии, продали Амбромене, дороже в 2 раза. Тут же я заказываю на сайте Амброксол, приходит отбивка, что заказ готов, Амброксол есть. Обманывают пенсионеров, продавая то, что подороже.
Ольга Иванова
23 oktyabr 2023
Хороший ассортимент, умеренные цены, приятные скидки
Муслим А.
23 dekabr 2021
Аптека хорошая но цены по лекарствам просто очень высокие нет скидок для людей пожилых и людей среднего возраста ,пенсионеров у которых есть заболевания
Таня Черноиванова
4 mart 2023
Очень хорошая аптека,лекарства все имеются всегда. Фармацевты всегда внимательные
Юлия Тутаева
12 may 2024
Сама аптека как аптека, но лестница на входе… это блин что такое Половина плитки лежит, другая половина оторвана Будьте пожалуйста аккуратнее при спуске/ подъеме Буквально вчера упала там на этой самой лестнице и получила сильный ушиб ноги(
Полина Матвеева
16 sentyabr 2021
Вежливые и знающие фармацевты, один минус - нет пандуса для колясок. Ура, пандус сделали
E
Ekaterina
21 oktyabr 2021
Одна из немногих аптек, которая готовит препараты, как было во многих аптеках Советского Союза. За это отдельное спасибо! Приветливый персонал, хорошие цены
Анна
17 yanvar 2019
Очень дорогая аптека. Когда-то была не плохой. Из выбора на первых мечтал дорогие препараты, дешёвых аналогов почти нет
Маша Абашина
28 aprel 2022
Обслуживал очень приятный фармацефт👍ответила на все вопросы, порекомендовала лучшее по цене и качеству
Саша Кочетов
6 dekabr 2024
Цены сильно завышены по сравнению с другими аптеками.
Наталья Мурадян
1 noyabr 2023
Как не зайду один продовец много народу приходится долго стоять в очереди
Владимир Михайлович
28 yanvar 2024
Врач прописал витамин В12 Фармацевт говирит В6 это одно и тоже
ольга чепракова
14 noyabr 2020
Продавцы всегда заняты личными делами. Грубые и нетактичные! Все продавцы не славянской внешности!!! Такое впечатление, что они ненавидят весь мир!
Аня Першина
5 dekabr 2018
Аптека находится рядом с домом, и рядом с поликлиникой! Цены средние, но есть акции и карточка скидочная.
Виола Т.
27 oktyabr 2024
Аптека хорошая,удобное месторасположение,рядом с поликлиникой
Д.Л.
2 mart 2024
Как я сюда не зайду - постоянно нет в наличии каких-то самых простых, но при этом жизненно важных лекарств.
Имярек
2 iyun 2023
Ассортимент достаточно широкий, а главное - персонал дружелюбный.
игорь панин
3 noyabr 2021
Молодцы на небольшой площади хороший выбор. Да ещё и оптика есть.
Татьяна Гранкина
11 oktyabr 2023
Очень приятная, чистая. И вежливые фармацевты
Tata Tofrash
20 mart 2021
Прекрасный коллектив, всегда подскажут, проконсультируют и не впаивают лишнее
Elena Varganesheva
30 aprel 2023
Впаривают ненужные препараты, обманывают по ценам на лекарства!!! Будьте осторожны!!!
Valeriy Kupriy
6 sentyabr 2022
Аптека на троечку. Цены как везде и много коммерции типа бутик косметики. Много всего не нужного. Однако можно найти , то чего нет в других аптеках.
Елена Кузнецова
27 noyabr 2021
Было в наличии нужное лекарство,но не было его цены. Посоветовали зайти вечером.😒😧 Не очень, прямо скажем.
Имамидин Маатов
24 fevral 2025
Норм
ggs224
22 yanvar 2024
Давно не был, но работает хорошо, даже тонометр есть для общего пользования.
Boris Moor
19 iyul 2020
Здесь мы заказываем редкие лекарства, которые раньше были под грифом "государственной" аптеки
bubbles sun
20 iyul 2023
Аптека хорошая, цены довольно низкие ( особенно по карте магазина ). Советую 👌
Валерий Бурба
5 iyun 2024
Дают толковую консультацию
Оксана А.
26 iyun 2023
Грамотные и вежливые фармацевты! Приятно ходить в аптеку
Евгений Федоров
10 avqust 2023
По брони ехал почти час за кремом. По приезду сообщили, что нет. Ещё час обратно по пробкам)
Olga Porkhuleva
1 yanvar 2023
Хорошая консультация фармацевтов, хорошая консультация.