Gorzdrav

Xəbərlər
Filiallar

Юлия Кирьянова
22 oktyabr 2024
Отвратительная аптека, самые худшие и не квалифицированные фармацевты, которых довелось к сожалению встретить. Сеть аптек Горздрав обратите внимание на данную аптеку и примите меры, фармацевты не могут дать совет по препарптам для лечения обычного герпеса, кроме ацикловира, при этом грубят и закатывают глаза - это вообще шедевр. Ценник - вообще отдельный разговор, лучше пройдите в аптеку подальше, там цены ровно в 2 раза ниже и работают вежливые фармацевты. Очень не рекомендую, больше никогда не будем посещать данную аптеку, репутация Горздрав сильно подмочена.
Светлана С.
29 oktyabr 2024
Сделала онлайн-заказ в эту аптеку. Два дня ждала доставки, получила смс о готовности заказа, а в аптеке говорят, что заказа нет. Оставила через приложение обращение, через некоторое время приходит смс, что заказ в аптеке и его выдадут. Куда фармацевты в аптеке смотрели, что заказ не нашли, неизвестно, только время потеряла на походы туда-сюда
28 yanvar 2025
Очень мало лекарств под заказ. Аптека рядом с домом, а заказывать приходится в других аптеках.
Лариса Михайловна Р.
15 may 2024
Часто бываю в этой аптеке. Нравится доброжелательность и приветливость сотрудников. Особенно хочу поблагодарить Алину. Очень милая девушка. Иногда не бывает нужного лекарства, но сотрудники заботятся о том, чтобы оно появилось.
Сергей Базыкин
18 may 2024
Хорошая аптека, частенько там бываю. Широкий выбор лекарств, всегда можно найти нужное. Персонал дружелюбный. Удобное расположение, зашел перед походом в магазин и пошел дальше)
Ирина Л.
18 fevral 2025
Ооочень дорогая аптека. Свечи для ребенка глицелакс 265р, когда в других аптеках от 190р . Из плюсов - расположение аптеки.
Sonya_ermak_55
23 avqust 2023
Аптека хорошая, ассортимент большой, дороговато правда, но в целом супер) Работники хорошие, отзывчивые, всегда помогут подобрать что то нужное или посоветуют более хорошее лекарство и др.
Сергей Еремеев
1 noyabr 2023
Очень часто пользуемся этой аптекой рядом с домом очень удобно небольшая чистая ассортимент лекарств большой провизоры выполняют сваю работу на отлично рекомендую
Александра Кудряшова
21 mart 2024
Отличная аптека, провизоры помогают сориентироваться по препаратам. Часто скидки. Можно сюда сделать заказ онлайн.
Ирина Бывшева
1 aprel 2024
Мне нравится эта аптека.Я живу в этом доме и постоянно пользуюсь услугами . Обслуживающий персонал очень вежливый.Все необходимые лекарства в наличии имеются.💐
Людмила Яньшина
31 oktyabr 2021
В эту аптеку хожу часто. Так как она находится в магазине " ПЕРЕКРЕСТОК".,А в магазин ходим каждую неделю. Всегда есть лекарство,которое нужно. Большой ассортимент. Очень приятные продавщицы.Всегда выслушают и посоветуют,что лучше. СПАСИБО!
zigmundovich zigmundovich
19 iyun 2023
Почти всегда есть в наличии необходимые препараты. Мне удобно, рядом с домом. Персонал квалифицированный, вежливый. Цены адекватные. Спасибо.
Николай Маркин
26 fevral 2023
Весьма вежливые провизоры. В торговом зале чистота и порядок. Широкий ассортимент медикаментов по доступным ценам.
Эд
1 aprel 2023
когда бы не заходил в это подобие аптеки (три-четыре раза) - нет лекарств, но самое забавное, что однажды не было и баночек для анализов. просто помещение с вывеской.
Елена Ф.
30 noyabr 2019
Пользуюсь данной аптекой, если по пути. Цены в горздраве давно не радуют, можно найти лекарства дешевле. Но в остальном у них хорошо, провизоры всегда подскажут по наличию аналогов, вежливы и дружелюбны.
Мишель
10 may 2023
Аптека отличается от других аптек - хорошим подобранным персоналом. Знающие,грамотные провизоры. Помогут,подскажут - на всех хватает внимания.Спасибоо большое за вашу работу!
Ульяна Зимина
15 avqust 2023
Всегда чего-то нет в наличии, даже элементарного(тары для анализа) причем постоянно, цены всегда завышены
Сергей Кузнецов
9 oktyabr 2021
Вежливые продавцы. Быстро и четко. Товар в наличии. Цены вполне приемлемые. Зачем искать что-то лучшее, когда итак всё хорошо!))
Незнама Хто
3 oktyabr 2022
Скудный ассортимент, заканчивает работу раньше положенного, до закрытия аптеки оставалось 10 минут но работники Были уже в куртках после чего мне сказали уходить тогда стоит написать что вы закрываетесь в 21.50 а не в 22:00
Галина Ульянова
27 iyul 2019
Очень многие препараты отсутствуют. Продавец-консультант не всегда готов профессионально объяснить покупателю, что при отсутствии препарата можно пользоваться аналогами.
Светлана П.
20 dekabr 2021
Сегодня 20.12.21. зашла в аптеку и получила порцию хамства от молодой черненькой хамки-фармацевта. То есть если я не смогла себе позволить купить для ребенка 3 упаковки по 629 руб. за упаковку на месяц лечения, как прописала врач, при этом фармацевт сказала, что нужно принимать не месяц, а 3-4 месяца как минимум, иначе "деньги на ветер". И вот я засомневалась сразу оплатить. Тогда выражение лица этого фармацевта изменилось, она со злостью схватила это лекарство, кинула его обратно на полку и таким мерзким-мерзким тоном: "Всего хорошего!" типа "Господя, иди отсюдова!" Я, конечно, молчать не стала, заголосила от возмущения и пошла в другую аптеку. Справедливости ради хочу отметить, что вторая фармацевт средних лет светленькая - доброжелательная, я у нее покупала раньше.
Наталья Панютина
17 aprel 2023
Аптека нравится. Нареканий на ассортимент никогда не было. Продавцы неизменно вежливы и приветливы. Рекомендую.
Хуснара
7 aprel 2023
Плюсы за Аптеку))!!ставлю!!! А продавцам 0 спрашиваешь что то скажут нет а приложении показывает наверно им лень достать из полки(( 07.06.23 сегодняшний продавец кассир Хмурая не довольная была ещё не слышит
Kris L.
7 iyul 2023
Очень разочарована. Если бы можно было поставить 0 звёзд то поставила бы! У нас сейчас 2023 год, а лекарства продают аж за 2021! Я конечно понимаю что нужно смотреть на месте дату, но когда у человека температура то не до этого! Хорошо хоть основное лекарство не испорчено! Фото прилагаю.
Инна
29 avqust 2021
Ассортимент лекарственных препаратов ограниченный , довольно часто нет обычных препаратов. Во всяком случае такое бывало со мной довольно часто!!
Светлана Надина
11 mart 2020
Отличная аптека! Там работает девушка - всегда поможет узнать, где есть в наличии лекарство, если в данной аптеке нет.
Ольга Химина
25 iyul 2019
Нормальная аптека в шаговой доступности. Сначало по приложению проверяю наличие и стоимость, если устраивает, то можно зайти.
Пар
16 noyabr 2022
Возможно, я не права, но цены в аптеках Горздрава несколько выше, чем в некоторых других сетях. Хотя все очень красиво оформлено. Но сейчас не хочется переплачивать за красоту. Правда, видела, что в какие-то дни у них есть скидки. Тут важно, от какой начальной цены?
татьяна фадюкова
16 fevral 2023
Хорошая аптека. Девочки на кассе всегда подскажут и помогут. Постоянно пользуюсь этой аптекой.
Иванов Дмитрий
23 yanvar 2024
Хорошая аптека,работает под заказ и как пунктсамовывоза других аптек
Галина
18 iyul 2024
На телефоны не отвечают, заказы отменяют в одностороннем порядке
Анна
7 mart 2025
Амина - чудесный и очень отзывчивый консультант! Благодарю!!
sanekbg13
26 may 2023
Цены конские дешевых препаратов в наличии нет только через интернет под заказ
Олег Пилипенко
24 yanvar 2025
Цены немного выше, чем в соседних аптеках, но бывает то тут ест те лекарства, которых нет в соседних.
Анна
13 yanvar 2020
Часто сайт показывает, что препарат есть в наличии, а приходишь-нету. Но это скорее вопрос к сайту. Сама аптека очень дорогая!
Русстик
28 mart 2020
Сделал заказ (в 8.50 утра?) на четыре геля-антисептика, на сайте в наличие было 10. Пришло подтверждение заказа (в 13.41). Приехал в 17 часов забрать, но почему-то четырех флакончиков не оказалось в наличии, а только два. На вопоос почему, ответ был: в наличии только два. Никогда не буду пользоваться этими аптеками!!!
Михаил Мец
5 fevral 2021
Заказывать лучше в интернет-магазине и только получать тут. Слишком медленно обслуживают.
Елена Шустрова
17 iyun 2021
Очень медлительные фармацевты, только интернет заказы впредь буду оформлять,часто приходится обращаться
Ульяна Петровна
12 mart 2020
Иногда чего нет, но все прадовцы вежливые, ести дни со скидками, иногда это выгодно
Ольга Сегал
31 iyul 2020
Аптека и Перекресток в одном ТЦ, ближайшем от моего дома. Поэтому пользуюсь. Очень внимательные работники.
Tamara Lebedeva
27 yanvar 2022
Плохо что нет скидок для пенсионеров. Скудный ассортимент лекарств.
Scyther
27 sentyabr 2023
Заказывал онлайн, быстро собрали заказ, получил минут за 30. Все отлично, цены приемлимые
АлексВи
31 avqust 2021
Практически всегда есть все необходимое в наличии, удобное расположение
Дмитрий Мисютин
5 sentyabr 2021
Отличная аптека, этой сети, очень удобно находится, чисто, светло, ассортимент большой.
Наталия Ержакова
19 noyabr 2019
Всегда находила необходимые лекарства. Вежливые симпатичные фармацевты.
C
Creeper craft
18 mart 2025
Качественное обслуживание
Лина
28 noyabr 2019
Хорошая система скидок,относительно не дорого .хороший персонал.
Акимова Елена
21 mart 2024
Что называется, дорого-богато! Помню времена ,как только сеть аптек открылась, была самая недорогая из всех аптек.Теперь расплодились и оказалась,чуть ли не самая дорогая
Engelbert-45
15 avqust 2020
Молодые фармацевты которые неумеют читать рецетепты, выписанные врачами, да ещё хамят, подтверждая типа правильность свою, вообщем там нужны более опытные, а этих уволить!
AlexRubik
5 may 2019
Аптека рядом с домом, рядом с магазином перекресток, всегда есть, что мне нужно