Gorzdrav

Xəbərlər
Filiallar

Ирина Нагорная
24 oktyabr 2025
К обслуживаю вопросы нет. Но цены в аптеке завышены больше, чем в два раза. Для примера купила свечи Тержинан за 1800 и Канефрон за 1200. Хотя на любых сервисах аптечных цены в два раза меньше (700 рублей тержинан , 700 канефрон). Купила как вышла с больницы сразу по рекомендации врача , была ближайшая аптека
Black Stom
5 may 2025
Очереди стабильно. Не дали ребенку, живущему на капельнице препарат, просто потому что врач выписал на несколько ампул больше. Не идут на встречу ни в чем.
Olga S.
20 iyun 2025
Спасибо Алле Николаевне очень хорошо проконсультировала, очень добрая девушка, в отличие от других аптек была самая лучшая обслуживание и весь полный ассортимент лекарств. В ригу больше не ногой только к вам 🫶🏻
Юлия Б.
31 oktyabr 2025
Продали капли большо объема 120 доз, не спросив сколько нужно Хотя назначение я показывала из которого было понятно, что хватит 60 на лечение
Марина В.
26 noyabr 2024
Отличная аптека и цены низкие. Делала интернет заказ, очень довольна! Хорошие начисляются бонусы и большие скидки по карте.
Елена Петрова
23 aprel 2025
Отличное обслуживание, хорошие скидки, расположение около метро
Алия Каримова
20 iyun 2024
Хорошее место в центре столицы. Препараты почти всегда есть в наличии, фармацевты прекрасные, дают консультации, предупреждают о противопоказаниях, удачное расположение.
27 mart 2025
Хорошие девочки - провизоры с внимание относятся к посетителям. Удобное расположение аптеки.
Денис
27 sentyabr 2023
Аптека очень небольшая, но при этом удобно расположена прямо около метро, хороший ассортимент и быстрое обслуживание, приветливые девушки и чистый зал
Аполлинария Б.
13 dekabr 2024
Супер аптека, очень нравится персонал, удобное местоположение. Ассортимент обширный, хоть и бывают случаи,что лекарств нет в наличии.
Anastasiya Lebedeva
19 sentyabr 2024
Оформила онлайн заказ через приложение, собрали и выдали в течение пары часов, что очень удобно, не пришлось искать препараты по разным аптекам
Кудряшова Наталия
9 avqust 2023
Никогда не бывает аналогов. Провизоры предлагают только самое дорогое. В последний раз была 09.08.23 примерно в 18:20 сотрудник аптеки Наида вела себя непрофессионально и хамила. Показывала ей названия препарата в телефоне, она отказывалась читать и требовала громко ей озвучить. Я ответила, что не хочу во всеуслышание и повторно попросила ее прочитать название препарата в приложении Горздрав с моего телефона. На что сотрудник ответила: я не умею читать! На мой взгляд профессиональный и компетентный сотрудник не должен так себя вести с покупателями.
Александр Б.
2 sentyabr 2021
Хороший ассортимент. Располагается прям рядом с метро Полянка. Цены приемлемые. Фармацевты молодцы, хоть и не имеют права советовать лекарства, но мне в экстренной ситуации помогли. За что спасибо.
Лариса Грибкова
4 dekabr 2023
Хорошая аптека. Удобно расположена. Чисто. Богатый ассортимент. Вежливый персонал. Демократичные цены.
марина никитина
27 noyabr 2021
В эту аптеку я хожу всегда когда нужны лекарства. А так как я живу со старенькими родителями, то лекарства приходится покупать часто. В аптеке работают великолепные сотрудники. Девушки хоть и молодые, но очень профессионально грамотные. Если нет какого-то лекарства, помогут заказать на складе. Девушки очень внимательны к покупателям, вежливы и доброжелательны. В такую аптеку приятно приходить всегда.
Любовь Родзевич
27 aprel 2022
Аптека прямо рядом с выхода из метро. Невероятно приятные и вежливые девочки работают. Терпеливо все объясняют,иригатор прежде чем продать сами зарядили в течении дня . Грамотно подобрали средство против аллергии,объяснив мне разницу в поколениях.и делали это с таким терпением ...
Евгения Н.
13 iyul 2021
Пришла за ингалятором . Изначально фармацевт активно начала консультировать и рассказывать что есть, я сообщила, что хочу купить бюджетный, но хороший. В этот момент мне поступил звонок на телефон, где посоветовали купить ингалятор в интернет-магазине, фармацевт предположительно этот разговор услышала , психанула и ушла. И сказала мне :"если не хотите покупать ингалятор, то дышите над кастрюлей'. Спасибо за совет! Но ведь я не говорила, что не хочу купить! Обслуживание на высшем уровне! С учетом того, что на Профсоюзной 3 аптеки рядом в Горздрав уже не хочется заходить.
Артем Н
10 oktyabr 2023
Аптека хорошая. Очень приятные девочки фармацевты. Хорошо знают ассортимент, могут посоветовать. Принципиальные. Если рецептурный препарат, то только по рецепту продают
Елена Смирнова
16 fevral 2023
16.02.2023, Девушка провизор не продала препарат по рецепту, требовала какую-то еще печать. Покупаю препарат не первый раз, нахожусь на длительной терапии. Рецепт всегда выписывает один и тот же врач, у которого наблюдаюсь. Девушка-провизор, думайте, пожалуйста, сначала мозгом, когда проявляете осторожность не к тем людям. Вообще-то, очень обидно. Это оскорбление Посетителя.
Васильева Н.
14 mart 2025
Аптека хорошая, есть прекрасный выбор лекарств и цены оптимальные
Игорь Кириллов
4 aprel 2023
Все необходимые лекарства есть. Удобный график работы. Цены примерно одинаковые по сравнению с другими аптеками. Вежливый персонал.
Yulia R.
29 oktyabr 2021
В аптеке на новоалексеевской пожилому человеку был продан товар, который не соответствует предписанию, которое выдал врач и которое было предъявлено для покупки препаратов согласно списку. Те пожилого человека сознательно обманули и дали ему товар который ему не только не нужен, но стоит на порядок дороже запрошенного. Свинское отношение!!! Как так можно?
Helga
26 noyabr 2020
Адекватные цены и хороший ассортимент. Эта Аптека по прежнему торгует моими любимыми копеечными таблетками ацетилсалициловый кислоты, уголь активированный, пектусин и пр. Можно заказать препараты если их нет в наличии. Но не рекомендую расчитывать на компетентный совет от продавцов- попадёте в просак.
Валентина Р.
30 may 2024
Очень люблю эту аптеку, хожу только сюда, фармацевты очень вежливые, всегда проконсультируют и подберут нужное лекарство, спасибо им большое)
Александра Яковлева
6 fevral 2025
Любимая аптека в районе, всегда можно купить все самое необходимое
Любовь Б.
18 aprel 2022
Три раза оформляла заказ и три раза в срок не доставляли. Заказывать больше ничего не буду, и вам не советую. Если болеете и сделаете заказ, думаю успеете выздороветь и таблетки не пригодятся. Ужас просто!!!
АБ
30 yanvar 2024
Пытался прояснить наличие и цену антибиотика, сразу начали требовать рецепт, без него даже не хотели разговаривать
24 oktyabr 2022
Пришла в день 10 процентных скидок. Выбрала товар. На витрине ценник был 470 руб. По кассе пробили 640. Начислили ли баллы - даже не смотрела
Dmitry Alekseev
27 yanvar 2022
На Полянке аптека ужасная. Дешевых лекарств либо нет, либо аналоги из верхней ценовой категории с большой наценкой. Зарекся туда ходить, хотя это ближайшая аптека к дому.
Владимир Лазарев
20 oktyabr 2023
Хороший выбор, вежливый персонал. Удобно забирать интернет заказы
Валерий Танцурин
12 iyun 2022
Хорошая аптека с вежливым и внимательным персоналом. Посетителей не очень много, номенклатура товаров большая.
Denis Andryushin
18 iyun 2025
Отличная аптека, супер фармацевты
Максим М
30 may
Хамские цены
Anonim rəy
5 mart 2016
Горздрав отличные аптеки, в них как правило самые низкие цены. Но конкретно эта аптека на яндекс-картах указана не верно. На самом деле эта аптека расположена прямо у выхода из м. Полянка в здании Бол. Полянка д.28.
damballa d
9 aprel 2021
Очень вежливые сотрудники, нормальный выбор лекарств, адекватная ценовая политика.
Apple P.
26 aprel 2019
требуют рецепт на любые антибиотики, даже простейший левомицетин не удалось купить.
Shevaree
8 avqust 2020
Аптека рядом с работой. Точнее, это маленький аптечный пункт. Цены не маленькие. Но можно найти нужное лекарство, которого нет в других аптеках.
16 iyun 2022
Хорошая аптека. Фармацевты вежливые и компетентные. Но, одно но, цены, мне кажется, больше, чем на окраине города. Это минус.
Стас Климентьев
31 iyul 2025
Хорошая аптека, ценники адекватные
Владимир Коваль
27 avqust 2023
Цены не идеальны, но зато всегда все есть, даже редкие препараты всегда в наличии
Юрик
28 fevral 2020
Средненькая аптека! Эта сеть еще долго будет расти до уровня обслуживания, как в аптеках столицы! Продавцы неохотно идут навстречу клиента
Пчёлка
26 noyabr 2021
Вежливые фармацевты, чистота и лекарства необходимые в наличии
Э
элисон фейц
31 mart 2023
спасибо большое сотрудникам за оперативность! всегда все есть в наличии
Татьяна Гаврилова
9 may 2022
Хорошая аптека. Персонал молодой, очень приветливый. Приятно там покупать. Обслуживают быстро. Спасибо!
Юлия Волкова
15 iyun 2023
Высшее обслуживание, девочки внимательны, вежливы, профи в своей профессии.
Дежурный по бизнесу | Ревизор
25 iyun 2023
Хорошая аптека, можно на заказ оформить в интернете, еще дешевле .
Евгений Хорев
4 fevral 2018
большая часть актуального для меня ассортимента в наличии, цены не самые дешевые но точно ниже среднего по Москве
Оксана Д.
20 may 2024
Впаривают дорогостоящие лекарства, не называя цены, а отказаться от лекарств, увидев чек, уже нельзя
Сергей Викторов
22 iyun 2021
Хорошая аптека отзывчивые провизоры. Рядом с метро и рядом с больницей
Виктор Мальковский
21 sentyabr 2021
Как что ни спросишь, так этого и нету. Персонал-то хороший, вежливый, а вот управляющий, видать, не очень активный