Gorzdrav

Xəbərlər
Filiallar

Кристина А.
24 oktyabr 2025
Покупала йодинол с распылителем, пришла домой - не распыляет. Сняла распылитель , а он весь комками, сгустками, хотя должен быть однородный и жидкий. Срок якобы в норме до 08.26, дата производства 23 г, а на дворе конец 25го, но очевидно, что он уже испорчен. Либо в аптеке нарушают сроки хранения
L
15 yanvar 2024
Удобная аптека рядом с домом. Нет очередей. Продавец всегда подскажет, если нужно, даст совет. Чисто. Хороший ассортимент. Работает аптека достаточно долго, что тоже удобно.
vera d.
21 iyun
Любимая аптека.Очень удобное расположение аптеки. Грамотные и вежливые, отзывчивые сотрудники. А так же есть приложение. Пользуюсь в основном с телефона. Можно заказать многие препараты с большими скидками. Быстрая доставка и удобно получать. Советую пользоваться услугами этого приложения
Эльвира Мартынова
10 fevral 2024
Аптека неплохая в том, что очереди практически нет, персонал хороший, подскажут, помогут, я всегда забываю дозу моих препаратов, они помогают вспомнить , но цены блин, заоблачные, ну реально дороже, чем в других аптеках, одно только плюс - это рядом
Александра Корниенко
15 sentyabr 2023
Аптека возле дома. Удобно делать заказы, лекарства могут до тащить в аптеку. Персонал вежливый. Очереди более одного человека не бывает. В предбаннике очень старая паритетная белая дверь, с прошлых времён осталась, нынче таких нет. Милая деталь)
Евгений Некрасов
2 fevral 2024
хорошая аптека, большой выбор, доступные цены. вежливый персонал, в помещении довольно чисто, даже придираться не к чему по итогу могу сказать одно, приходите, не пожалеете
Сергей Дроздов
17 fevral 2020
Любимая аптека любимой аптечной сети. Народу почти всегда либо никого, либо один-два человека. Притом цены, даже по своей сети, ниже всех. Раньше заказ, сделанный через их сайт в интернете, можно было забрать уже через час. Однако, в последнее время, заказ формируют более суток, и стало проще покупать без предварительного заказа. С парковкой - как повезет, но чаще всего, места бывают. Есть парковка для инвалидов.
Алина Мангушева
16 mart
16.03 не продали спиртовые салфетки, хотя на сайте по указанному адресу они есть
Евгений Буданов
11 yanvar 2022
Персонал знающий свое дело, дают консультацию по любому вопросу. Ассортимент ничем не выдаётся по сравнению с другими аптечными сетями. Есть скидки по своим картам лояльности. Чтобы зайти в аптеку, надо подняться по ступенькам, возможно, поэтому посетителей в данной аптеке не очень много.
Мария Шайкевич
13 yanvar 2023
Небольшая аптека. Никогда нет очередей, хотя работает только одна касса. Всегда спокойно отвечают на все вопросы. Могут порекомендовать аналог, если оригинал дороговат. Рекомендую.
Марина Артемьева
28 noyabr 2019
Хорошая аптека в соседнем доме. Ассортимент приемлемый, не только самые дорогие лекарства. Цены средние. Нравится обслуживание. Как-то забыла дома дисконтную карту, а заодно и номер телефона, к которому она привязана. Кассир проверяла по трем номерам базу, пока не нашла номер карты. Очень по человечески относятся к людям.
Irina Druz
1 dekabr 2024
Хороший вежлевый и знающий своё дело персонал. Большой ассортимент мед. продукции. Чисто.
Дмитрий Гусев
20 iyun
Хорошая аптека, рядом с домом, персонал очень приятный, вежливый!! 5++
Елена Володина
20 mart 2023
Пользуюсь очно, также делаю заказы через интернет-аптеки, а забираю здесь. В отличие от других аптек, онлайн-заказ здесь можно получить всегда вовремя, полностью и по той цене, которая была заявлена при оформлении. Рекомендую.
Ирина
9 mart 2023
Вежливый персонал, обслуживают оперативно, очереди крайне редко. Товар на заказ всегда имеется в наличии
Елена Воронина
15 fevral 2023
Отличная аптека. Грамотные и вежливые сотрудники. Быстро и качественно обслуживают каждого клиента. Относятся с пониманием ко всем обращениям и запросам. Широкий выбор товаров.
Екатерина А.
16 mart 2020
Зашла в аптеку 16 марта 2020 года за антисептиком-хлоргенсидином. Пока стояла в очереди обратила внимание , что рядом с продавцом кассиром стоит корзина, наполненная данным средством. При моем обращении к кассиру с вопросом приобритения хлоргексидина, она мне отвечает хлоргексидина нет , берите мерамистин !!! Что за люди такие? Где взаимовыручка и помощь??? Я в шоке , вместо средсва за 17 рублей мне предлагают за 386 рублей предлагают приобрести такой же антисептик!!! Горячая линия не отвечает, на сайте заказать ничего не возможно, все виснит !!! Я никому не желаю зла, но все мы ходим по земле , и нужно, просто необходимо быть добрее ЛЮДИ!!! Куда мы катимся ??
Наташа
17 noyabr 2021
Всегда и так можно и в интернете заказать и прийти за лекарством. Народу не так много, спокойно. Очень доброжелательные фармацефты
Петр Федоров
10 noyabr 2019
Сетевая аптека,ничего особенного.По ассортименту,в основном необходимые лекарства есть(что-то по рецепту),остальные можно заказать,если нет возможности купить в другом месте.Цены средние по Москве.Плюсом-бонус сетевой аптеки,скидка по карте постоянного покупателя.
Ольга Цымбал
4 sentyabr 2023
Зашла в аптеку, конечно с проблемой, но меня не ослужили т.к якобы рабочий день закончен. Извините, но аптека открыта была..вообщем осадок остался и туда больше не хожу!
Татьяна Рыбалко
22 iyul 2023
Хорошая аптека у дома, все нужные лекарства всегда в наличии, нет очереди.
Aleksandra Nikitina
17 noyabr 2021
Фармацевт хорошая, всё подсказала! Большой ассортимент. Здорово, что именно эта аптека у меня ближе остальных к дому)
Светлана Топилина
15 iyun 2021
Часто едем с мужем мимо этого маленького аптечного отделения . Всё что нужно всегда в наличии от мед.средств до уходовой косметики! Часто берём там маме памперсы для взрослых и средства ухода для лежачих... Девушки часто предлагают более бюджетные аналоги... Спасибо!
Алла Шкрыль
13 iyul 2023
Не нравится эта аптека , постоянно нет элементарных лекарств, да и персонал не очень приветливый.
Ann Fedorova
18 aprel 2024
Всегда есть нужные лекарства и фармацевт подсказывает какой выбор можно сделать
Матвей K.
6 oktyabr 2023
Хороший аптечный пункт, правда отсутствует хороший, удобный пандус. Будет трудновато для маломобильных. Ассортимент товаров широкий, всё есть, очередей нет.
Светлана Завьялова
11 noyabr 2021
В данной аптеке очень маленький ассортимент, да и цены кусаются. А вот сотрудники очень хорошие: внимательные, отзывчивые. Всегда дадут грамотный совет. Спасибо большое за Ваш труд.
Антонина Орешкина
31 may 2022
Нравиться эта маленькая , уютная аптека , в ней всегда все лекарства есть , провизоры могут что нибудь посоветовать не стараясь навязать дорогие препараты
Ирина
23 dekabr 2019
Отличные и вежливые фармацевты, большой ассортимент препаратов. Если в наличии чего то нет, то можно заказать.
Лана
12 yanvar 2023
Аптека у дома, что для меня очень удобно. Но не всегда бывает нужное лекарство, ситуацию спасает заказ.
Оля ***
30 iyun 2021
Цены высокие, опасная лестница и неудобные двойные двери.
Элина Ш.
5 yanvar 2019
Аптека рядом с моим домом, и те позиции, который я беру (витамины, аромомасла и пр.) там есть в наличии и ассортименте. Удобно.
Татьяна С.
15 yanvar 2017
Зашла в эту аптеку в воскресенье 15 января 2017 года, в 12 часов дня. покупателей нету....и продавцов тоже. Стояли с сыном минуты три. Я звала продавцов,реакции никакой. Так никто и не вышел. Вот такая волшебная аптека!Больше туда не пойду. Вообще наверное в горздрав не стоит ходить: дисциплины у персонала никакой!
Сергей Шафранский
10 may 2023
Маленькая уютная аптека. Все необходимое есть. А что еще надо. Провизоры доброжелательные.
Елена Емелина
28 mart 2021
Честно, опыт был неприятный....Я беременная на 8 месяце забежала и попросила в туалет,видно же что девушка беременная и я в аптеку забежала ,где все таки помочь должны,на что мне грубо сообщили не положено,нельщя..Я несколько минут упрашивала,просила что никуда не добегу Но видимо там были бессердечные люди,после этого туда ни ногой
Наталья Потапова
11 iyun 2024
Обажаю эту аптеку. Рядом с моим массажным кабинетом"potapova_cosmetology". Косметику,масло арома,травы приобретаю для работы.
3 mart 2020
Хорошая аптека. Низкие цены и отличный ассортимент. Можно заказать препарат на сайте, если его нет в наличие.
Мария
4 yanvar 2023
Небольшая аптека. Цены средние. Внутри чисто и аккуратно.
Оксана Ермишина
18 avqust 2021
Квалифицированные фармацевты, всегда подскажут аналог, если нет нужного препарата. Достойная аптека.
Anonim rəy
19 noyabr 2019
Заглянул в эту аптеку, Вме есть необходимое, народу не было и мне пришлось ждать когда выйдет провизор.
Елена Елена
8 yanvar 2023
Отличная Аптека,хороший ассортимент,грамотный коллектив
Anonim rəy
3 mart 2020
Как и все аптеки горздрав,дорогая даже если, заказать онлайн и то дорого,есть приветливые фармацевты,а есть жуть мигеры
Руслан Смирнов
28 aprel 2020
Второй раз делаю заказ в аптеку на Новогиреевской 52. Лекарства в наличии. И нет подтверждения что можно забрать, уже второй день пошёл. Приходишь в аптеку, а тебе говорят мы ничего не знаем такого заказа нет И.Т.Д . А потом предлагают купить те же лекарства по завышенной цене. Думаю схема такая, цены в интернет магазине и в самой аптеке сильно разнятся. Провизор (Фармацевт) при поступлении заказа не отмечает его. Клиенту не поступает смс сообщение, а так как лекарства нужны, клиент сам идёт в аптеку. Там ему говорят что никакого заказа нет И.Т.П. В итоге клиент вынужден купить лекарства по цене аптеки, а не интернет магазина. И вот тут кроется то самое «Я подозреваю что меня обманули но не понимаю как» Если работник аптеки пробивает товар по чеку, то как он кладёт разницу в свой карман? Я написал жалобу на горячую линию интернет магазина, ответа так и не последовало, смс так и не поступило. Делаю вывод что некоторые аптеки просто в сговоре. Я повторюсь что такая ситуация уже два раза, навряд ли это случайность. Совет! Если столкнулись с такой же ситуацией, меняйте пункт доставки, не ходите сами и не выясняйте.
Людмила Некрасова
14 dekabr 2024
Аптека нет плохая. Сотрудники приветливо. Цены как и везде.
Галина Попова
6 dekabr 2024
Постоянно хожу в эту аптеку, все нужное есть в наличии.
Сергей Шебуренков
18 may 2022
Искал недалеко от работы Урсосан ножной дозировки, когда везде попроподало, а в этой аптеке нашёл. Вежливые аптекари!
Alex Dan
19 dekabr 2023
Хорошая аптека, заказываю в интернете и получаю там лекарства
Евгений
15 sentyabr 2020
Цены завышены, не все препараты есть. Коллектив не всегда корректен и вежлив.
Татьяна Воеводина
29 avqust 2024
Нравятся цены и обслуживание
16 fevral 2020
По акции начали уже и лекарства покупать. Смешно. Персонал вежливый.