Gorzdrav

Xəbərlər
Filiallar

A Step
17 iyul 2025
Очень нравится эта аптека, потому что там работает прекрасный фармацевт Елена Владимировна! Всегда доброжелательна, всегда все объяснит и ответит на все интересующие вопросы - настоящий профессионал. Ходим сюда только из-за нее. Спасибо ей большое за такое отношение. Руководство аптеки прошу обратить внимание на данного работника, мало где встретишь такой профессионализм и прекрасное отношение к клиентам.
Анна Смирнова
21 dekabr 2025
Хочу поделиться крайне негативным опытом обслуживания в аптеке, который оставил у меня очень неприятное впечатление. Мы пришли с рецептом на конкретный препарат, но фармацевт, по имени Анна, встретила нас с явным недовольством. Вместо того чтобы внимательно прочитать рецепт и выдать нужный препарат, она выдала нам совершенно другой, при этом с процентом активного вещества, превышающим необходимый в три раза. Это абсолютно недопустимо, так как речь идет о здоровье. Но это еще не все. Когда мы получили чек, то были в шоке от суммы — больше 1500 рублей. Оказалось, что вместо одного шприца нам пробили упаковку из 100 штук. Вернувшись в аптеку с этим чеком, чтобы разобраться в ситуации, мы столкнулись с еще одной проблемой: фармацевт замедлил свою работу, как будто надеясь, что мы уйдем, не дождавшись разрешения вопроса. Когда мы спросили, почему за один шприц мы заплатили такую сумму, Анна неохотно извинилась и объяснила, что это была ошибка. К счастью, она смогла сделать возврат, но такое отношение к клиентам и такая некомпетентность просто недопустимы. Ранее я всегда получал в этой аптеке качественное обслуживание и помощь в выборе препаратов, но встреча с Анной кардинально изменила мое мнение. Настоятельно не рекомендую обращаться к этому фармацевту!
Марина М.
5 dekabr 2025
Продавщица работает нехотя, пассивная, ни здравствуйте, ни до свидания не говорит, карту скидочную не спрашивает, товары выдала явно что подороже, хотя я специально просила подешевле Раз такая дорогая аптека, в чем проблема нанять хотя бы вежливых фармацевтов? Не хотите зп нормальные платить сотрудникам?
20 iyul 2024
Вчера были в аптеке, заранее посмотрели нужное лекарство в приложении , оно есть и стоит 36 руб. Сотрудник аптеки смогла предложить только за 130 руб. говорит за 36 нет в наличии. В итоге мы вышли из аптеки сделали заказ в приложении через пять минут вернулись за заказом и оно неожиданно появилось😂
Елена Лаврова
15 sentyabr 2021
Хорошая аптека, всегда есть возможность заказать, если в наличии нет на данный момент какого либо препарата. Обслуживание всегда быстрое, очередей практически не бывает. Удобно.
Ека Ека
12 dekabr 2023
Неприятная женщина продавец, была очень недовольна , когда я попросила самый обычный нафтизин и цитрамон ( цитрамон в горздрав 148 р а в соседней аптеке 61 р) Цены завышены, я специально все спросила по своему списку и все дороже на 30-50 рублей. Не рекомендую.
Voronov Valera
29 sentyabr 2023
Отличная аптека. Недавно был в ней и купил таблетки за пару минут, не то что в других магазинах по 10 минут стоять. Персонал хороший, всегда поправит, уточнит где это требуется. Рекомендую!
Людмила Галкина
3 mart 2024
Хочу выразить огромную благодарность фармацевту Елене. Грамотный и квалифицированный специалист. Культурно обращается с посетителями. Всегда даст полезный совет. Огромное ей спасибо за работу.
Ольга 77
29 aprel 2024
Редко захожу в аптеку, только когда болею. И попадаю на скидки,Вау! Девочки вежливые и помогут с выбором лекарств. Советую всем 👌
10 yanvar 2024
Нормальная аптека . Ни хуже и не лучше других . Всё необходимое и востребованное всегда есть в наличии . Можно заказать нужные лекарства ,если их вдруг их нет по каким то причинам .
Г
Галина Веселова
30 aprel 2022
Всегда приветливый и внимательный персонал. Всегда квалифицированная помощь. Большой ассориимент препаратов. Если нет каких-то лекарств, можно заказать
Мария Храмова
20 dekabr 2018
Ужасная аптека. Наглая фармацевт не продала сироп от кашля, требуя рецепт. На вопрос , зачем на сироп рецепт ответила , что сиропы от кашля по рецепту. я попросила документ , в котором есть такая информация, распоряжение, закон. Ничего мне так и не предоставила. Пришлось купить в другой аптеке. А другая фармацевт ещё есть там , темненькая постоянно навязывает дорогущие лекарства, ей говоришь дайте дешевле, говорит нет. Почему то в соседней аптеке всегда есть. Перестала сюда ходить.
Ксения Новохатская
28 avqust 2022
Последнее время компетентность провизоров оставляет желать лучшего. Не знание товаров, не могут предложить аналог. Из последнего, спрашиваю бинты компрессионные. Мне отвечают нет таких, только обычные. Начинаю спрашивать: неужели бинтов эластичных никаких нет. Отвечает: ну эластичные есть, но они не компрессионные. Протягивает бинт, на упаковке написано бинт эластичный компрессионный 🤦‍♀️ И при всем при этом провизоры смотрят на покупателя как на врага народа, клиентоориентированности нет
Алексей Бакин
27 noyabr 2024
внимательно смотрите цены при покупке. дороже в два раза чем в других. а обратно не сдать лекарства.
EGBond
9 avqust 2019
Впечатление среднее. Ассортимент хороший, но, как правило, что надо - того нет. Цены сравнительно очень высокие, что выглядит довольно странным. Поведение продавщиц иногда напрямую связано с их настроением.
Bedmen
16 avqust 2022
Хорошая,маленькая аптека. Ассортимент думаю не плохой для данной локации. Хорошо обслужили,вежливо,чисто,светло.все,что мне было нужно было в наличии. Вобщем ,рекомендую!
Изольда Тряпкина
7 dekabr 2018
Очень приемлемые цены, аптека в шаговой доступности. Перечень лекарств ниразу не разочаровал. Приятный персонал, вежливое общение.
Марина П.
15 avqust 2023
Работают на отвали! Не правильно собрали заказ, затем при оплате выставки меня за дуру, будто не умею пользоваться картой, все три сотрудника насмехались. Ведут себя очень не воспитанно!
Sasha P.
18 yanvar 2023
Персонал хороший, отзывчивый, ценник в горздраве немного завышен, с парковкой как получится. Всегда в наличии все что нужно.
Arsentus Bullaro
16 avqust 2023
Оооочень долгое обслуживание, постоянные очереди к одному фармацевта по минут 30-40
TattiKa
21 mart 2019
Девочки все очень вежливые и учтивые, ассортимент хороший всегда предложат аналог подешевле не смотря на то что им планы ставят ого-го.
Сережа Скрипниченко
22 noyabr 2022
Отличная аптека,хорошие цены,часто бывают акции и скидки,отличный персонал,всегда подскажут что и как.
Надежда Пирс
1 noyabr 2023
Цены на лекарства не завышенные, сотрудники аптеки доброжелательны и отзывчивы.
primelook
1 iyun 2023
Всегда в наличии много лекарств. Провизор подскажет что можно взять из аналогов. Не забывают предложить товары по акции. Очень чисто и светло. Часто покупаю лекарства в этой аптеке.
954743 Алюшев
15 sentyabr 2023
Чисто уютно хорошие приемлемые цены.
Владимир Прх
26 iyun 2020
рядом с домом , хорошая аптека , маленькие очереди и быстрое обслуживание
Matrashov
23 sentyabr 2021
хорошое сетевая аптека цена средняя по москве но попадаются и не качественные лекарство это вскорее всего поставщики так поставляют,от подделки никто не застрахован в этой стране.
Станислав
4 iyul 2023
Хорошая аптека. Персонал всегда поможет с поиском аналогов, но практически всегда все есть.
Татьяна Ш.
25 sentyabr 2019
Не всегда можно купить нужное лекарство. Персонал мог бы предложить под заказ, но часто просто говорят нет.
Дмитрий Сергеев
9 aprel
Не всегда всё есть ,но в целом норм
Елена В.
2 noyabr 2018
Когда нужны лекарства, я предпочитаю сверять цены на аптекеМос, и горздрав выпадает редко. Но так как эта аптека рядом с домом - иногда приходится бывать. Жаль, что не круглосуточная.
Vasja Deket
17 mart 2024
Супер
Anonim rəy
9 may 2018
Постоянно впихивают лекарства с истекающим сроком годности. Будьте внимательны, проверяйте, что вам дают.
Tiger
20 oktyabr 2019
Хотелось чтобы бы сотрудники аптеки пробовали, что просит покупатель. А не то что дорого и им надо это продать, потому что так выгоднее
галина величко
25 aprel 2022
Вежливый персонал. Жаль, что ограничен ассортимент препаратов «из СССР», по доступным ценам.
Юляй Короткова
20 may 2022
Эта аптека сейчас переезжает в соседний корпус. Персонал дружелюбный, всегда помогут и подберут нужное лекарство.
Денис
14 noyabr 2023
Приятные цены, можно заказать курьера
Юлия Мартынова
21 oktyabr 2019
Грубоватые фармацевты, дешёвые лекарства нужно выпрашивать, и они с неохотой их продают
Anonim rəy
1 iyul 2019
Самая лучшая аптека. Цены ниже чем на сайте АПТЕКА. РУ. Отзывчивый персонал.
Мария Бобкова
16 avqust 2022
Самые профессиональные сотрудники в этой аптеке,красавицы и умницы!!!))) Обновокнная аптека с хорошими ценами.
Менчиковский Михаил
2 dekabr 2018
Просто удобно, что аптека рядом с домом. Работала бы подольше - поставил бы 5
Оксана Куц
25 sentyabr 2023
Хорошая аптека есть нужные лекарства
Ирина В.
30 noyabr 2021
Очень доброжелательный и квалифицированный персонал
елена
20 iyun 2020
медленно обслуживают, не всегда есть нужные лекарства
Мария
27 avqust 2023
Фармацевты отличные , выбор хороший и цены замечательные
Наталия Карулина
19 fevral 2024
Захожу ежемесячно! Или же оформляю доставку!
Маргарита Д.
23 dekabr 2021
Ужасно некомпетентные консультанты( иначе их не назвать)
Александр Мурсакулов
3 iyun 2019
Обычная аптека. Цены нередко бывают меньше, чем в других. Далеко не всегда они бывают меньше.
Дмитрий Н
28 aprel 2020
Вежливо, компетентно, умеренные цены, гораздо ниже, чем в центре.
Ольга Сергеевна
30 aprel 2019
Всё, кто, стоит за стойками-очень вялые, клещами надо выжимать, молодые вроде, опять-таки, ходила, потому-что, близко