GorZdrav

Filiallar

Snegurochka
11 iyul 2022
Моему возмущению нет предела,почему то аптеки горздрав ассоциировались у меня с чем то более внушающим доверия и работающими для людей,а это обыкновенный обман и надувательство,что у них копеечные бонусы с покупок,как и у всех аптек,это одно,мне дали купон 20% скидки,так как сделала довольно большую закупку,при предъявлении оного не дали скидку на Дюспаталин,сказали это жизненно важный препарат,это Дюспаталин то жизненно важный?????Очень печально и противно,даже в аптеках тебя пытаются обобрать по максимуму.А я вот думаю,что на действительно жизненно важные препараты наоборот надо делать скидки,по их логике получается,вам же они жизненно необходимы заплатите любую цену.Отвратительно.
Галина иваненко
1 iyun 2022
Не очень хорошая аптека, как не зайдешь не спросишь какое либо лекарство всегда его нет. Работники вежливый всегда подскажут и предложат замен препарата.
Наталия
1 sentyabr 2021
Продали лекарство по цене 2700, а как я потом узнала по предзаказу оно стоит 1990 руб. Никогда не думала, что делается такая накрутка при покупке в аптечном пункте.
Rudy 203
6 mart 2022
Отвратительная система заказов в этой сети аптек. Заказали жизненно необходимый препарат, пришло подтверждение о том, что заказ подтверждён и надо забрать в течение 24 часов. Фигачили через весь город, приехали - говорят нету, ничего не знаем, делайте что хотите. К- клиентоориентированность. Не про сеть ГорЗдрав.
Евгений Трунов
21 mart 2020
Работники больше заняты телефонными переговорами, чем клиентами... Очень не понравилось. Надеюсь, что это не система в аптеках этой сети.
Максим
17 iyun 2019
Очень медленная аптека, стоял ждал 10 минут в очереди, пока второй фармацевт сидела в подсобке, рылась в препаратах.
LanaNiki
15 aprel 2023
Аптека с ценами как во всей сети. Чисто, акккратно
Сергей Пронин
28 aprel 2020
Неплохая аптека, цены не самые высокиею
Mss.
8 noyabr 2021
Ужасно дорогая аптека. Цены накручены, так товар на 200-300 руб больше чем в др аптеках. Я считаю, что это беспредел! А ещё выставляют себя как городскую типа дешёвую аптеку. Один обман!
Екатерина з.
27 yanvar 2020
Всегда все с улыбкой и все в наличии
К
16 noyabr 2021
Нормальная аптека
Ирина Завьялова
1 iyul 2020
Частная лавка, с провизорами с базара!!!
Наталья Карташова
25 fevral 2020