Gorzdrav

Xəbərlər
Filiallar

Кристина
21 sentyabr 2025
Сегодня хотела приобрести витамин д, на витрине была стоимость 782 рубля, фармацевт пробила на 200 руб дороже. На мою просьбу пробить товар по стоимости ценника отказала, сославшись на то, что она не может каждый день обновлять ценники и доплачивать из своего кармана. Напомню вам, что это нарушение ст 10 закона о защите прав потребителей. С данной ситуацией буду обращаться в Роспотребнадзор, если вы ее не урегулируете.
Mushroom
31 iyul 2025
В данной аптеке работает сомнительной квалификации консультант, к сожалению не вспомню ее имя. История такова , нужен цефекон свечи для ребенка, данного препарата не оказалось в наличии, мне предложили глицелакс, вот только незадача эти свечи не от температуры а от запора. Грустно, что специалисты такого уровня работают. Видимо совсем все плохо с кадрами в стране.
Anastasia Cheburakova
12 noyabr 2025
Очень приятная, добрая и вежливая фармацевт Макка И поможет, и подскажет, и поддержит мини диалог Быстро выдала мой заказ, подсказала ещё по одному препарату Знает и лекарства и их презназначение
Хава
4 sentyabr 2025
Пришла 4 сентября, с 6 месячным ребенком нужен был протаргол детский. Мне продали взрослый от трех лет он идет… Спешила и не обратила внимание сразу. Примите меры пожалуйста, спасибо!
Николай А.
8 fevral
Отвратительное поведение фармацевта Виктории. Указывает командным тоном что и кому делать и «куда» пойти. Не рекомендую эту аптеку, пока руководство не решит вопрос со своим персоналом!!!
Pavel Rodiukov
26 aprel 2025
Это просто ростовщики в белых халатах. В соседней аптеке лекарство 2178 руб. (но закончилось), а тут — 2871, почти на 1/3 дороже. Пришлось брать, так как выбора не было — спешил на самолет. Но больше сюда — ни ногой!
олег п.
27 mart 2025
Такое отношение к покупателям вижу впервые!пришел купить капли для носа ребенку ,разговаривая в одном наушнике по телефону около 15 секунд Пока ждал освобождения продавца -продавец просто стоял ждал ответ от другого покупателя!Неожиданно для меня продавец меня начал посылать на улицу повысив тон ,разговаривать на матах,что я бл-ть,и что я попутал -по его словам,мне ни кто права не давал разговаривать по телефону в аптечном пункте!продовца звали Евгений Георгьевич !Я попросил Книгу жалоб -мне трижды проигнорировали и только после повышения тона с моей стороны мне сказали где она !Написав жалобу в книгу ,попросил извинится продавца на что он просто посмеялся!и сказал что мне ни кто права не давал разговаривать по телефону в аптечном пункте
Ксения
30 mart 2025
Отвратительный фармацевт мужчина, совершенно не клиентоориентированный, который любит самоутверждаться за счет покупателей. Советую провести обучение для своих работников на предмет грамотного общения, а то ощущение, что попала в ссср, где еще накричат, что я вообще пришла и потревожила его. Сидел себе спокойно без покупателей бедный.
Виктория
9 oktyabr 2025
Не понятно что делает продавец (фармацевтом его не могу назвать) в аптеке . Не может ответить на вопросы по препаратам , пришлось самой открывать коробку с препаратом , доставать и читать инструкцию . В итоге препарат не подошел по противопоказаниям и пришлось все упаковывать обратно . В следующий визит забирали заказ из аптеки , заказ выдал и не провел как выданный , теперь мне сыпятся звонки с доставки , карту аптеки не спросил . Замените работника на квалифицированного специалиста
Missi
5 avqust 2025
По обслуживанию в целом никак, как и по внешнему виду Понадобилась срочно аптека - бежали практически легкие выплюнули, а сотрудник свинтил раньше) Молодцы Полетели в аптеку дальше по улице, которая кстати тоже работает до 22, и удивительно что без двух минут там был сотрудник и нам отпустили препараты Больше к вам ни ногой)
Сархан
17 iyun
Добрый день не знаю имя девушка она красивая и вежливая,)она сделала скидки)спасибо 🪽
Городской житель
15 yanvar 2025
Небольшая сетевая аптека. Часто бывают скидки 10% на всё.
KlimovZS
16 iyul 2024
Сеть аптек. Встречаются пункты довольно часто, хорошая система скидок, но за карту требуется заплатить в зависимости от периода использования и иметь её при себе. Не мог заказать лекарство в конкретный пункт, пришлось идти до соседнего пункта.
Станислав
14 yanvar 2025
Сеть аптек с неплохим ассортиментом.
Аскат Сулайманов
3 dekabr 2025
Мужчина вообще ноль начиная с общением, снимите продавца сам аптека не плохой
Константин Рудченко
14 yanvar 2025
Небольшая уютная аптека
Алексей Иванович
21 may 2024
Обычная аптека. Цены средние.
Оскар Кабрера
3 sentyabr 2024
Хорошая оптека,цены как и во всех )