Gorzdrav

Xəbərlər
Filiallar

Александра Захарова
30 aprel
Очень плохой фармацевт. Просила более бюджетные аналоги, говорит у меня в полке только три препарата. Захожу на сайт горздрава, смотрю наличие, оказывается есть. И вот уже с недовольным лицом она пошла за препаратом который стоит в 4!! раза дешевле. Не фармацевт, а продавец. Я понимаю что они предлагают сначала более дорогие, но на прямой вопрос начать откровенно врать…Россия сегодня
M
1 mart
Зашла в аптеку купить самые базовые цитрамон и ацетилсалициловую кислоту, всем прекрасно известна их цена. Захожу в аптеку, никого не вижу, оглядываюсь и замечаю фармацевта, которая села в сторонке в неприметное место и смотрит на меня с абсолютно недовольным лицом. Я подошла к окошку, на что продолжаю лицезреть недовольное лицо фармацевта, которая сидит, не подходит и молча на меня смотрит. Спустя несколько секунд ожидания она все-таки встает и молча продолжает на меня смотреть. Ни здравствуйте, ни до свидания. Это еще ладно. Я вежливо попросила цитрамон и ацетилсалициловую кислоту, мне их приносят и называют сумму 425₽, на что я задаю абсолютно закономерный вопрос без какого-либо негатива «а почему такая цена?», на что получаю до невозможности недовольное лицо и грубый тон с возмущением «что это значит почему такая цена?». После такого мне не захотелось дальше разбираться и уж тем более совершать покупку (а также в дальнейшем посещать данную аптеку), поэтому я просто сообщила фармацевту о ее недоброжелательности и ушла. Не знаю что мне там пробили, но зайдя на сайт я увидела совершенно другие цены (100₽ и 50₽). Ладно я, но пожилых людей там тоже *** с ценниками? И что это за хамское поведение фармацевта? Дата посещения 28.02, примерно 19:00
Любовь М.
1 iyul 2025
я пришла в аптеку прошу парацетамол она говорит что только импортный и смотрю пробивает мне что то другое, я спрашиваю что это, она отвечает лекарство от простуды от температуры, я просто в шоке говорю я на грудном вскармливании, на что она отвечает а нет тогда обычный парацетамол. И пробивает обычный парацетамол. Интересно кто за это несет ответственность что они пробивают не то что у них просят, За такое наказывать надо!
Имя А.
11 may 2023
Просторное помещение, чисто, светло. Фармацевты хорошие, кроме одной взрослой женщины славянской внешности, она не рада своей работе и клиентов обслуживает с гнусным лицом, не приятная. Приложение удобное, быстро заказы собирают. Для тех кому парковаться на машине не надо удобно от метро Дубровка всего 5 минут пешком на -1 этаж, эскалатор работает всегда, другого пути нет.
Alexandr R.
16 iyul 2025
Пробивают дороже чем написано на ценнике В ответ говорят не устраивает, заказывайте через сайт Обман, хамство и нажива на здоровье людей
5 aprel 2024
Аптека отвратительная. Спросил Аскофен - принесли самый дорогой за 200 с лишним рублей. Дешевого не было или просто пытаются всучить самое дорогое лекарство. Занес эту аптеку в черный список. Рядом с выходом из метро изумительная аптека с наличием всех нужных лекарств.
СВЕТЛАНА Л.
20 aprel 2024
Эта аптека одна из многих в сети ГОРЗДРАВ. Очень выгодно и удобно оформлять заказ на интернет-сайте. В сети аптек ГОРЗДРАВ остоянно действуют акции и скидки на различные товары. Покупатели могут получить карты, на которые начисляются бонусные баллы, которыми можно рассчитаться при следующих покупках. По социальным картам предоставляется фиксированная скидка. Аптека работает ежедневно с 9:00 до22:00 часов Желаю всем крепкого здоровья!
Ольга О.
2 dekabr 2019
Отличная аптека! Покупаю в ней уже несколько лет. Очень квалифицированный и приветливый персонал, достаточно обширный ассортимент, умеренные цены, удобный режим работы. Есть скидочные карты.
юрий резунов
27 mart 2023
Сама аптечная точка, как и все точки ГЗ, не хуже не лучше. А вот самовывоз из неё, ели приехали на автомашине крайне неудобен. Крайне! Парковки напротив ТЦ нет, всё что есть это 10 ть машиномест наглухо занятых местными барыгами, посетителями ТЦ и таксистами. Далее: Навигации внутри ТЦ к аптечному киоску тоже нет. Совмем никакой. Оказывается рекламная вывеска на фасаде это только вывеска. Аптека на -1-м этаже. В сумме плюсов и минусов точке на Шарикоподшипнике: 2-е звезды- это максимум.
Александр Б
24 may 2021
Девушка провизор (в хиджабе) не продала активированный уголь, сказав, что его нет. Мне, как фармацевту это максимально непонятно. Почему в аптеке нет запаса лекарств первой необходимости? Причём на мой вопрос "как так, что у вас нет угля", последовал ответ "а вот так". Я прекрасно понимаю, что возможно, эта девушка не хочет понижать свой средний чек, но это ни в какие рамки не лезет. Примите меры
Оксана Оксана
12 fevral 2022
Чисто, свободно, без очередей. Быстрое обслуживание. Всегда есть свободные места, чтоб посидеть. Но это я про утро только говорю🤣
DarthGold
14 sentyabr 2022
Почти никогда нет в наличии более дешёвых аналогов дорогих лекарств. Лучше заказывать онлайн, а потом забирать. В розницу всё дороже, чем при заказе онлайн.
П
Петр Е.
2 may 2019
Продают паленые презервативы. Покупал Visit в этой аптеке, в итоге после окончания увидел что на кончике маленькая дырка. Подумал что это Visit дешевые, поэтому и порвались. Решил купить сегодня в этой аптеке «проверенные и подороже» презервативы Sico. В итоге только что первый же презерватив из пачки порвался, хорошо успел заметить. Пользовался по инструкции, презервативы экстренным нагрузкам не подвергал. Надеюсь администрация аптеки понесёт ответственность или хотя бы уберёт контрафакт с полок.
Денис Д.
10 fevral 2021
Горздрав как всегда, лишь бы впарить, любыми правдами и неправдами. Попросил нурофен обычный в таблетках, заострил внимание на том, что нужен обычный. Сказали ага, пробили, заповтил налом, чек не дали, засовыввю в карман, а там нурофен форте. Говорю яж просил обычный, отвечают, что этот лучше... Я говорю мне ребенку нада, и началось, а сколько лет ребенку и все такое... Время не было от слова вообще плюнул, ушел . но это капец
Олеся
30 oktyabr 2025
Фармацевт не продает дешевые препараты, врёт, что их нет, хотя на сайте есть
Alex Alexin
27 noyabr 2021
Обычная Аптека сети ГорЗдрав. Находится на «минус» первом этаже ТЦ Дубровка, рядом с магазином «Пятёрочка». Квалифицированные провизоры. Обслуживание на должном уровне.
Ман
11 iyun
Ужасное обслуживание кассир женщина
Жанек Н.
7 may 2023
Марьяна Робертовна настоящая ЛИЦЕМЕРКА и ХАМ, хуже сотрудника не видел. 07.05.2023 зашел купить лекарства, но получил: оскорбление, общается на Ты, не здоровается, переходит на личность, снимает на камеру в свой личный телефон покупателей и угрожает что выложит все в Ютуб (цель съемки не понятно). Когда ее начинают снимать на камеру, так сразу же меняется на очень Вежливого человека! В книге жалобы описал ситуацию, дополнительно дублирую. ПРОШУ УВОЛИТЬ ТАКИХ НЕАДЕКВАТОВ!!!
Моя Н.
26 mart 2018
01.03.2018 года в районе трех часов дня я, совершила покупку лекарств в аптеке "ГОРЗДРАВ" по адресу Шарикоподшипнинская,11 ТЦ "Стрелка" Амоксиклав 1000 мл., формацевт отпустил мне лекарство по цене 1800 рублей с учетом того, что в других аптеках он стоит в пределах 500 рублей,чека к сожалению я не сохранила!!! Огромная просьба к руководству, разберитесь пожалуйста т.к. разница в 1300 рублей, ну извините не маленькая!!! а сегодня я звонила оператору аптек и мне тоже сказали, что лекарство стоит в пределах 500 рублей... я крайне возмущена! не понимаю как такое возможно!?
Виталий Чернышов
12 oktyabr 2024
Аптека у офиса, поэтому бываю тут часто. Работает приятная женщина, хорошо ориентируется по ассортименту.
Архип Голиков
12 oktyabr 2024
В этой аптеке всегда можно найти нужные лекарства, да и работают здесь очень приятные девушки.
Анастасия Соловьева
31 may 2023
В этой аптеке работают очень приятные, а главное грамотные специалисты. Спасибо большое!
Дарина Матвеева
15 oktyabr 2024
Работает приятная женщина-фармацевт. Часто бывает очередь.
Anonim rəy
23 mart 2018
Цены выше среднего.
Алёна П.
20 dekabr 2021
Замечательная аптека. Отзывчивые специалисты. Профессиональная консультация.
S
Sevile Ask
9 oktyabr 2021
Отличная аптека девочки фамоцевты всегда помогут и подскажут
Asadov Time
20 sentyabr 2019
Очень плохая продавщица, не умеет общаться с покупателями, хамит, грубит! Делит людей на нации, таких как она нужно уволить. Я даже 1 звезду б не поставил.
Фаган Маммадов
21 noyabr 2023
Вроде хороший аптек, цена вроде нормальная, ну девушки тоже адекватные, рядом рабочий место, там покупаю что надо
Егор Ермилов
7 oktyabr 2024
Очереди постоянно большие, не хватает касс.
Виктор Маслов
17 oktyabr 2024
Всегда когда прихожу сюда есть очередь. Быстро купить что-то не получается.
Евгений Носков
13 oktyabr 2024
Удобный сайт, где можно быстро найти информацию о наличии лекарства и забронировать его.
Curing Hands
20 aprel 2022
Одна из сетевых аптек. Чисто,уютно. Рядом с метро. Работает программа лояльности по карте тройка
Сергей К.
2 dekabr 2019
Квалифицированный фармацевт: проконсультировала, посоветовала. Был 02.12.19 17:23
Ирина Пирожкова
18 dekabr 2021
В этой аптеке есть лекарства всегда, которые необходимы
Олег Комаров
15 oktyabr 2024
Заказ часто отменяется без объяснения причин. Сама аптека нормальная.
Марк Родин
9 avqust 2024
Огромный выбор, грамотные сотрудники.
Анатолий Чеханов
26 aprel 2021
Делал резерв, быстро отписали о готовности.
Куат Косанов
7 avqust 2024
Не всегда есть нужные мне лекарства, приходится заказывать.
Крот Штази
26 dekabr 2021
Скорее аптечный пункт... для оказания первой помощи все есть дальше как повезёт
Сергей Селидов
12 avqust 2024
Покупал там нурофен, все как обычно.
Ndr Smkhvlv
23 noyabr 2021
Обыкновенная аптека.
Anastasiya
11 iyun 2019
Чистая аптека рядом с работой. Правда цена как во всем ГорЗдраве завышена, но зато хороший выбор.
анна ляшенко
9 dekabr 2021
Очень хороший фармацевт !
Aleksandr M.
24 mart 2018
Средние цены, за более дешёвыми лекарствами надо ещё поездить, но с учётом транспортных расходов то на то и выйдет
Нур Р.
10 oktyabr 2021
Продавцы плохо обращается с покупател
Дмитрий Анатольевич
25 sentyabr 2020