GorStrig

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Ирина
25 sentyabr 2025
Отличный сервис без претензий. Очереди нет, можно записаться день в день. Стригут не хуже, чем в салоне. Средства по уходу, допускаю что дешевые, и шампунь без запаха, а кондиционер с узнаваемой отдушкой. Но оба они не агрессивны и функцию свою выполняют на отлично. Полотенце белое, очень чистое, одноразовое. В помещениях тоже чисто, светло и спокойно, на стенах не расписные красотки, а пейзажные и городские зарисовки. Мебель новая, темная на фоне светлых стен кремового цвета. Примечательно, что рабочие столы почти пустые: инструменты и химия в шкафах, подчеркивается сервис без изысков. Но мне это очень импонировало: какая-то изюминка в этой простоте. Нет ни зрительного, ни человеческого шума - отдыхаешь. Мастер работала с явным удовольствием. По уходу администратор молодец: поинтересовалась результатом и дала визитку с именем мастера. Хотя и она, и колл-центр затруднились проконсультировать по особенностям аппаратного маникюра именно здешнего специалиста. Если бы знали, не потеряли бы клиента в моем лице. Мое пожелание здесь (не вести при посетителях личные разговоры) было, видимо, принято к сведению. Молодцы по всем статьям! Благодарю.
Иван Подоприхин
20 aprel
Мне не очень понравился уровень клиентоориентированности. Мастер, которая меня стригла как будто бы не очень хотела работать. Всё-таки обычно ждёшь от сервиса большей приветливости в свой адрес. Во-вторых, перед стрижкой вынудили помыть и так чистую голову, всему виной оказались растрёпанные на ветру волосы, в других филиалах "Цирюльника" обычно справлялись простым вспрыскиванием водой. Надеюсь, к следующему моему посещению указанные недостатки будут исправлены и я смогу изменить оценку на более положительную.
Валентина Э.
31 dekabr 2024
В предверии Нового года, хочу оставить отзыв: я посетила сегодня салон церюльник. Мой мастер Динара, сделала мне стрижку, укладку и коррекцию с окрашивание бровей. Работа выполнила на отлично. Все чисто, красиво. Оперативно. Динара своими золотыми ручками превратила меня в красавицу. Лаки, пенка - всё качественное. Спасибо ей большое. И спасибо большое администратору за дружелюбный приём. Спасибо большое. Рекомендую всем, не сомневайтесь вы будите довольны.
Альфия Ш.
27 iyun 2025
Отзыв пишу для объективности уже после многих посещений салона "Цирюльникb". Салон уютный, палитра цветов огромная, маникюр всегда восхитительный.Сегодня познакомилась с мастером Светланой, сотрудник новый, но с большим опытом работы,все сделала оперативно и качественно,человек очень приятный в общении и профессионал своего дела с индивидуальным подходом (материал подобрала с учётом особенностей ногтей для идеальной носки). Ногти после покрытия выглядят естественно, само покрытие под кутикулу. Соотношение цена/качество соответствуют ожиданиям в салоне. Светлану однозначно рекомендую!
Рамиль Бархаев
13 yanvar
Рекомендую салон жителям Засвияжья, можно предварительно записаться, хорошие специалисты, доброжелательный прием на ресепшене. Хорошая локация салона. Народа немного, много мастеров, ожидание недолго.
София Крапивина
18 noyabr 2025
Удобно, что рядом с домом можно и постричься и покрасить волосы! Всегда записываюсь к Марине С., она профессионал своей деятельности 🙏🏻 Всегда помогут подобрать удобное время и день Если нужно постричь мальчика, никогда нет проблем с записью и очередью Все делают качественно, цены приемлемы
Наталья С.
11 may 2025
Посетила «Цирюльника» первый раз. Очень порадовало то, что в одном салоне можно было подготовиться к торжесвенному случаю: сделать прическу и укладку, коррекцию бровей, маникюр. Персонал вежливый. Не пришлось ждать. Обслужили по записи даже пораньше назначенного времени. Марина и Светлана- мастера немногословные, но дело свое знают.
арсений мишарин
12 mart 2025
Я искал парикмахерскую, где делают не только стрижки, но и другие процедуры для мужчин. В этой парикмахерской я нашел все, что мне нужно! Здесь можно подстричься, побриться, сделать укладку, покрасить волосы и даже пройти курс лечения от выпадения волос. Очень удобно, когда все услуги можно получить в одном месте. Рекомендую эту парикмахерскую всем мужчинам, которые заботятся о своей внешности
Мария П.
31 mart 2025
Уже лет 5 ходим семьёй только в Цирюльник. В салоне всегда спокойно, аккуратно, приятно находиться. По записи все четко, в день записи дополнительно уточняют. Лично мне очень нравится стричься и красить волосы у Марины Скробот, внимательный к мелочам специалист, стрижка и цвет всегда идеальны.
Александр А.
5 aprel 2025
Меня зовут Светлана А. Пишу с аккаунта мужа Александра о своем парикмахере. Марина — лучший мастер в городе! У меня удлинённое каре, и она всегда идеально его подравнивает — быстро, аккуратно, точно по форме. Перед концертом Руки вверх она заплела мне крутые косички, причёска продержалась до самого конца и смотрелась просто вау! Всегда приятно возвращаться к мастеру, которому полностью доверяешь. Спасибо, Марина! 💇‍♀️✨
Наталья Касатова
26 avqust 2025
Обслуживание мастера Динары желание многократно приходить и приводить друзей, коллег и родственников. Очень доброжелательная и старательная , умело и красиво стрижёт моего сына в короткое время. Причёска отличная 👍, ребёнку нравится и мама довольна 🤗🌺🌺🌺
Данир Ф.
24 iyun 2025
Здравствуйте, сегодня т.е.24.06.2025 стригся в парикмахерской Цирюльник, у мастера -классного Рахим его зовут, очень понравился как он относится к своей профессии, клиенту, теперь буду стричься только у него, все было на отлично, профессионал от бога!!! Спасибо большое! Да и администрация очень вежливые, добродушные, спасибо вам всему коллективу Цирюльник что на улице Камышинской 21!
3 fevral
салон супер, внутри просторно и красиво. большое спасибо мастеру Марине. Сделали то что я хотела. рада результату. обязательно вернусь снова 🙏🏻
Олеся
18 mart 2025
Мне нравится, когда парикмахер разговорчивый и приятный в общении. В этой парикмахерской я встретил именно такого мастера! Он рассказал мне много интересных историй, поделился своими знаниями и опытом. Время пролетело незаметно, и в результате я получил не только отличную стрижку, но и заряд положительных эмоций! Большое спасибо за приятное общение и профессионализм!
Марина М.
14 aprel 2025
Всегда хотела биозавивку волос, потому что мои очень гладкие от природы. Как хорошо, что мне попался мастер Марина Сырова! Теперь у меня живые локоны за что есть большое спасибо! Дала очень много полезных советов по уходу за волосами. Персонал приветливый, предложили чай, кофе! Замечательный салон!
геннадий прокофьев
22 mart 2025
Парикмахерская рядом с домом, но первая встреча с мастерами состоялась в январе, приехали внуки и надо было постричься, все были довольны, и дети, и родители. У Аслана стригся, быстро и хорошо, доволен, спасибо за прием, расположение, уважение к клиенту! Да, оформили карту клиента, спасибо!
Яна Ермолаева
10 iyun 2025
Посетила сегодня салон Цирюльник, привлёк меня своей вывеской и ценой на стрижку. При в ходе в салон приветливый персонал, светло и уютно. Обслужили быстро, мастер выполнил задачу которую я перед ним поставила. Ещё привлекла бонусная программа. Советую этот салон.
Диана Т.
17 aprel 2025
Посетила данный салон красоты впервые (филиал на камышинской 21) и осталась в полном восторге 👍 Мастер Марина Скробот- профессионал своего дела🔥Стригли каскад и челку,итог превзошел ожидание👍👍👍за качественной и идеальной стрижкой теперь только к Вам,спасибо🥰
Егор Рамазанов
19 aprel 2025
Я очень ценю чистоту и порядок. И в этой парикмахерской всё на высшем уровне! Все инструменты стерильные, пол чистый, воздух свежий. Было очень приятно находиться в такой атмосфере. И, конечно же, порадовала стрижка. Мастер сделал всё аккуратно и профессионально. Рекомендую эту парикмахерскую всем, кто ценит чистоту и комфорт!
Екатерина Якадина
5 yanvar 2025
Переехав в Ульяновск, начала искать салон. В интернете наткнулась на «ЦирюльникЪ» и ни разу не пожелала. Была и на Рябикова на окрашивании и педикюре, и на Камышинской на маникюре у Кристины. Вежливый персонал, соотношение цена-качество. Поэтому советую 💯
Никита Фирсов
25 noyabr 2025
Команда, вы просто супер! Высококлассные профессионалы! Попала к вам в салон случайно, после неудачного окрашивания в другом салоне. Я была в отчаянии и не знала , как исправить , как мне казалось, неисправимое. В интернете нашла вашу лабораторию стрижек и цвета. Как только я оставила заявку, со мной сразу же связалась администратор
Сергей А.
21 noyabr 2025
Отличная парикмахерская! Быстро, аккуратно и недорого. Мастера вежливые и внимательные, знают своё дело. Стрижка получилась именно такая, как я хотел. В салоне чисто и уютно. Обязательно приду ещё раз!
Женя машков М.
10 aprel 2025
Здравствуйте, хочу выразить благодарность этому салону красоты, ходил до этого в разные другие, не то, пришёл сюда, сдесь меня всё устроило и очень нравится, большая благодарность и мастерство Асладдину, во сновном хожу к нему, но если его нет, стригусь у девчонок, тоже отличные профессионалы своего дела, салоно рекомендую 100%.
Евгения
19 fevral 2025
Прекрасный мастер Марина Скробот! Сначала стригся сын. Ему очень понравилось. И прическа и спокойные, завораживающие манипуляции мастера! Сегодня Марина сделала отличную стрижку карэ- боб. Всё как я хотела. Спасибо огромное!
Алексей Еремин
16 mart 2025
Добрый вечер, сегодня посетил салон красоты Цирюльник, хотел постричься у моего мастера Сыровой Марины, очень хороший мастер, она сегодня была занята другим клиентом. Постриг меня Исмоил Ходжаев, мастер молодой, старается, очень красиво меня подстриг. Огромное спасибо вам за вашу работу, вы молодцы.
Усман .
4 oktyabr 2025
Обслуживание на высоте. Мастер супер знаток в работе, все очень бережно и красиво стригут. Уже не в 1 раз стригусь, мастер просто Лучший и отношения к клиентам очень добрые. Цена 399, но иногда нет 1 рубля для сдачи🙃 😅
Ирина Еремина
13 iyul 2025
Ужасное обслуживание. Никакой клиентоориентированности. Не здороваются при входе. Посещение 13 Июля в 19:30. Нв ресепшене были две женщины, одна из них считала кассу. Сначала, между собой проговорив, что мы не успеем. На уточняющий мой вопрос, утвердительно сообщили: «время уже»?! Вместо адаптированного ответа под ситуацию. Я все понимаю, время подходило к завершению. У мастера был клиент. При этом можно было вежливо ответить, предложив альтернативный вариант на другой день.. Жаль.. впечатление испортилось. Ранее стриглись у парня, принципиально не придем сюда больше.
Мария Плотникова
20 iyul 2025
В Цирюльник хожу уже ни один год. В салоне всегда уютно, хорошие специалисты, плотная запись, при этом ожидать очереди не приходится. Очень нравится работа специалиста Марины Скробот. Стрижет очень аккуратно, полное понимание желаний клиента, и просто очень приятный человек.
Марина Гришина
11 iyun 2025
Марина Скробот настоящий мастер своего дела! Профессиональный подход, внимание к деталям . Марина доброжелательный и опытный специалист. Атмосфера в салоне уютная и располагающая, а обслуживание на высшем уровне. Определённо буду рекомендовать вас своим друзьям. Спасибо за ваш труд и заботу о клиентах.
Ильмира Б.
4 iyul 2025
Пришла по предварительной записи. Записывалась в этот же день. Удобное расположение, вежливый персонал, отличный мастер, приемлемая цена. Всё очень понравилось 👍
лиля к.
9 noyabr 2025
Парикмахер Юля , профессионал своего дела,очень аккуратная и деликатная ,любящая свое дело.это радует что есть такие люди как Юля!!!желаю ей процветать в своем мастерстве.спасибо ей за сегодняшнюю прическу.
Евгений Эсмонт
18 avqust 2024
Я очень доволен услугами, которые мне оказала парикмахерская «Цирюльник». Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Недавно я решил подстричься и записался на прием к мастеру . Он сразу же понял, что именно я хочу, и предложил несколько вариантов. Я выбрал тот, который мне больше всего понравился. Мастер очень аккуратно и тщательно выполнил свою работу. Он использовала только качественные материалы и инструменты. Я остался очень доволен результатом. Кроме того, в парикмахерской «Цирюльник» очень приятная атмосфера. Здесь всегда чисто и уютно. Администратор всегда приветлива и готова помочь в любом вопросе. В целом, я  рекомендую парикмахерскую «Цирюльник» всем, кто ищет качественные услуги по доступным ценам.
Максим Озеров
26 yanvar
Ходим постоянно в эту парикмахерскую.привожу маму .ей нравиться как делают стрижку.какое вежливое отношение.чисто .уютно.спасибо большое
Татьяна Прыткина
27 iyul 2025
Быстрое качественное обслуживание учитываются пожелания клиента стрижкой всегда очень довольна.Буду рекомендовать друзьям и буду посещать ваш салон.Очень благодарна Марине Сыровой.
Сирина Хусаинова
14 fevral 2025
Здравствуйте, сегодня была у мастера по ноготочкам у Кристины, очень понравилось как профессионально и аккуратно всё сделала, советую, девушка серьёзная знает своё дело!!! Очень красиво не налюбуюсь, наращивают только на Камышенской 21 так что советую..
Валерия
12 yanvar 2025
Всегда только сюда записываю на стрижку сына! Парикмахер Марина Скробот мастер своего дела, стрижет быстро и очень хорошо, стрижка всегда супер стильная. В такое место хочется возвращаться.
Наталия Маркова
3 sentyabr 2025
Прекрасное, уютное место! Мастер Марина Скробот, классный человек и профессионал своего дела! Стрижка всегда радует, также даёт рекомендации по уходу за волосами. Атмосфера уютная, фоновая музыка приятная!
Эля
19 noyabr 2025
Я в восторге от коррекции и окрашивания. Никто не смог мне подобрать форму как я хотела, но пришло время. Мастер классный. Окрашивание держится долго, не смывается за пару дней. 👍👍👍
Евгений Матюшкин
18 mart 2025
Отличный салон! Хожу стричься только сюда! Приветливый, вежливый, грамотный персонал, всё подскажут и расскажут. Отдельно хочу отметить мастера Аслиддина. Стараюсь стричься только у него! Он настоящий профессионал своего дела! Спасибо большое! Мои наилучшие рекомендации!
Валентина Огородникова
11 dekabr 2025
Выражаю большую благодарность мастеру Сыровой Марине. Мастер своего дела, стрижкой очень довольна. Парихмакерская уютная, персонал доброжелательный. Буду рекомендовать ваш салон знакомым.
Татьяна Зимина
19 iyul 2024
Пошла в салон на свой страх и риск и не пожалела. Приятный персонал, мастера свое дело знают, особенно хотелось бы поблагодарить мастера Марину) посоветовала правильный уход, первый мастер, который смог исправить мои волосы) очень порадовали цены и атмосфера в салоне, работа менеджеров тоже на высоте: о записи напомнят за день до и непосредственно перед вашим визитом
Алексей Машинистов
22 dekabr 2025
Аккуратно и стильно! Молодой сотрудник, не в первый раз делает мне стрижку, всё здорово, спасибо! А главное быстро. Снова посетил этот салон, попал на другого мастера, остался доволен!
Ольга П.
24 yanvar
С удовольствием муж посещет салон Цирюльник. Бегмурадов профессионал своего дела. Всегда идеально стрижёт. 👍все пожелания, клиента выполняет. Рекомендую 👍
Алексей Е.
9 avqust 2025
Сегодня стригся у Марины Сыровой, очень хороший мастер, спасибо большое за красивую стрижку. Обязательно приду еще в салон на Камышинской на против ост. Универсам.
Светлана Самойлова
1 avqust 2024
Решила себя порадовать и сделать маникюр с покрытием и коррекцию и покраску бровей в этом салоне. Приятное обслуживание. Компетентный персонал. Мастер очень аккуратно, быстро и красиво сделала маникюр. Спасибо ей за это! Мастеру по бровям отдельное спасибо! Всё быстро, чётко, аккуратно, ничего лишнего (а то после некоторых мастеров приходилось стирать и переделывать!) Спасибо!
Ольга Головина
27 iyun 2025
Мне далеко за 60, но мастер Светлана так преображает мои ногти! Гляжу и радуюсь - молодец! Дарит радость людям. Солон удобный, персонал внимательный.
Юлия Блеснова
18 fevral 2025
Очень классный и вежливый персонал не пожалели, что стали там подстригать волосы мужу и сыну, ещё там делают очень классный маникюр быстро за полтора часа меня это устраивает.☺️
Юлия Блеснова
17 may 2025
Супер салон каждый раз ходим только сюда всё очень нравится, находится близко к нашему дому, цены радуют стрижка занимает короткое время👍
Михаил Романов
2 fevral 2025
1 февраля 2025 года пришел постричься в парикмахерскую по адресу Камшинская 21 в 19.25 ч и столкнулся с персоналом ,которые уже не могли опредилиться кто меня пострижет,домывали полы в салоне,некомпетентной девушкой администратором, которая не спросила номер телефона ,для насчисления баллов при постришке. Нет претензий по качеству и обслуживанию к мастеру Марене Сыровой, она свою работу выполнила профессионально.
Разида Хайретдинова
30 iyul 2024
Сегодня впервые в Ульяновске сделала маникюр. Живу в другом городе. Выбрала по рейтингу. Записали меня к мастеру Кристине. Была приятно удивлена профессионализмом и быстрой работы. Мастер работал с аппаратом и удалил кутикулы ножницами. К сожалению большинство мастеров не могут работать с ножницами. Рекомендую Кристину как профессионала своего дела!!