Gorstrig

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Мария М.
8 aprel
Хочу выразить слова благодарности мастеру Люси 🌹 очень аккуратно, спокойно , сделала суперскую стрижку моей дочки 7 лет . Очень понравилась её работа и как она работает. Поверьте с детьми мало кто работает и берётся за них, но нам очень повезло! ♥♥♥ Спасибо Люся за вашу работу 🎉
Светлана Федорова
6 aprel 2025
Посетила сегодня парикмахерскую Цирюльник на Хрустальной. Хочу выразить благодарность мастеру Екатерине! После самостоятельного выхода из черного цвета, мои волосы были рыже- бурмалиновые😁, Екатерина выполнила мелирование + тонирование. Цвет получился бомба🔥 Посоветовала маски по уходу за волосами. Обстановка хорошая, персонал вежливый, цены привлекательные. Просидев 5 часов, и наблюдая со стороны, хочу сказать что мастера классные, работы на высоте👍👍 Рекомендую данную парикмахерскую.
Елисей Русаков
26 yanvar
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о посещении парикмахерской. К сожалению, мой опыт оказался негативным. Я заранее позвонил в парикмахерскую, чтобы уточнить возможность записи. Мне подтвердили, что они работают до 8 вечера и я могу прийти без очереди, так как у них свободно. Однако, когда я пришел в 18:00, мне сообщили, что они решили закрыться раньше и предложили прийти на следующий день. На мой взгляд, это является проявлением неуважения к клиентам. Если заведение работает до определенного времени, то оно должно быть открыто для посетителей до этого времени. Подобное поведение оставляет неприятное впечатление и вызывает сомнения в надежности и профессионализме сотрудников. Надеюсь, что руководство парикмахерской обратит внимание на этот инцидент и примет меры для улучшения качества обслуживания.
Елена Гришина
9 dekabr 2025
Классная парикмахерская! Работают профессионалы. Всегда доброжелательные и приветливые. Постоянно хожу туда! Мастер Азиз -молодчина! Моих мальчишек стрижет на раз -два! Очень быстро и очень аккуратно! Очень нравится эта парикмахерская! Сегодня привела сына на стрижку. Попали к мастеру Айтачь. Не успела сходить в магазин,сын звонит,говорит,что готово! Стрижка очень аккуратная несмотря на такую супер скорость)) Будем и дальше пользоваться услугами парикмахерской 👍
Ayrat
18 may 2025
Вообще хочу сказать и выразить то что имею по данному учреждению!!! Салон отличный, мне очень нравится и детям. Ходим периодически стричься. Мастера работу свою знают, корректируем моменты стрижки минимально! Всё стерильно,поддерживается порядок и стерильность. Были уже ни у одного мастера, всё молодцы! Но нам понравился мастер Азис! Больше. Администраторы девочки красавицы, никогда не оставят клиента в стороне, расскажут и про программы данных мастеров и про акции!!!
Ирина Каримова
27 dekabr 2025
Парикмахерская рядом с домом, что очень удобно. Когда сыновья в первый раз постриглись у Маеркиной Екатерины, нам с мужем очень понравились их стрижки. Теперь и он еë постоянный клиент. Спасибо! Успехов вам и процветания!
Елена Дерябина
16 mart 2025
Я сегодня посетила парикмахерскую Цирюльникъ недалеко от своего дома в Железнодорожном районе. И была приятно удивлена качеством обслуживания в этой парикмахерской. Со мной работала мастер - Анастасия, которая отлично меня постригла исходя из моих пожеланий в причёске, дала рекомендации по проблемам волос. За что я ей очень благодарна. В парикмахерской Цирюльник вежливое обслуживание, грамотные специалисты и хороший сервис. Буду рекомендовать данную парикмахерскую своим знакомым!
Элечка Недякина
21 may 2025
Были с сынишкой сегодня в парикмахерской Цирюльник. Понравилось обсолютно всё. Все специалисты вежливые ,обходительные. Особенно хочу ометить рабоиу стажеру,который стриг моего сыночка. Так трепетно относится к своей работе, все делает детально ,придедельно внимательно. Очень заметно,с каким восхищением работает молодй специалист. Самоем главное ему это очень нравится 👍 спасибо большое
Ксения Исаева
23 noyabr 2025
Всем доброго дня, вчера посетила Цирюльник,хороший большой зал, правда открыли дверь настежь с улицы,мастерам было жарко,клиенты сидели с мокрыми волосами,гулял лёгкий прохладный ветерок... наверное нужно разобрать одно из окон и проветривать как положено, ещё как то напрягло веселое,громкое общение мастеров друг с другом,это не плохо,но они отвлека ються и затягивают работу,я понимаю им можно не торопиться...Но все это перекрывает отличная работа мастера,в моем случае Анастасии, стрижка отличная,родные и на работе оценили.,думаю ещё вернусь в Церюльник .
Ольга Исаченкова
1 iyul 2025
Очень приятно приходить в эту парикмахерскую, там всегда чисто и приятный персонал, но вдвойне приятнее приходить к своему любимому мастеру- Гасановой Светлане, это мастер от Бога, доверяю свои волосы только ей, всегда ухожу после стрижки с хорошим настроением, большое спасибо!!! Минусов нет!!!
Ольга В.
30 yanvar 2025
Мы всей семьей ходим в парикмахерскую Цирюльник на Хрустальной. Персонал и обслуживание на высшем уровне. В особенности хочу поблагодарить Гасанову Светлану, это мастер своего дела я очень давно к ней хожу. Она вежлива, аккуратна, всегда пострижет и покрасит как надо. Так же хочу поблагодарить администратора Анжелику за вежливое и культурное обслуживание.
Ирина Андреева
24 sentyabr 2025
Посетили с сыном парикмахерскую Цирюльник, на Хрустальной. Салон чистый, персонал вежливый. Ходим уже не первый раз к мужскому мастеру Азиз, очень вежливый, и качество стрижки на высшем уровне. Сын очень доволен, говорит что к другому мастеру не пойдёт, только к Азиз. Спасибо большое.
Кристина Е.
20 noyabr 2025
Постригли хорошо… но цена с 399 до 750 руб выросла. А я между прочим за эту цену в любой другой парикмахерской могла постричься. Но 2 месяца пыталась найти окошко для стрижки именно в цирюльнике из-за цены 399 р. То у них занято, то я не могу прийти. Если бы знала, что за 750 руб, я бы в первую попавшуюся другую парикмахерскую зашла бы и всё. Была 16.11. 2025 примерно в 11-12 ч . Зачем-то голову повели мыть, хотя я не просила и мыла дома за день до посещения. Вышла из парикмахерской расстроенная. Больше к этому мастеру не запишусь. парикмахер - Полная женщина с черными волосами и макияжем.
Жанна
19 iyul 2025
Сегодня муж ходил стричься в парикмахерскую Цирюльник на Хрустальной 13, обслуживание очень хорошее, спасибо мастеру Розыкулыеву Азизу мужу очень понравилось все ровненько, аккуратно, сразу чувствуется рука мастера,персонал очень вежливый,компетентны в любом вопросе, спасибо будем ходить только к вам!
Антон П
17 iyul 2025
Отличная стрижка по приемлемой цене. Удобное расположение, бюджетные цены. Да, ещё здесь спокойно могут подравнять бороду - не надо ездить в барбершопы, которых нет в киндосе. UPD: Лето 2025 - качество так же на высоте, новый мастер Азиз шикарно стрижет и делает бороду
Ирина С.
30 sentyabr 2025
Приятный салон , удобное местонахождение . Записывалась к мастеру Екатерине и осталась очень довольна, она внимательно отнеслась к предпочтениям по стрижке и к особеностям моих волос , в общем профессионал своего дела!!! Благодарю, Катюша , обязательно к Вам ещё запишусь и не раз !!!
Боданина Екатерина
15 fevral 2025
Воспользовалась услугами маникюр, педикюр. Мастер Ирина очень качественно, аккуратно, быстро выполнила работу! Приятная беседа, кофе, все замечательно! Цена адекватная. Так же хочу отметить, что быстро записали на процедуры! Я Ваш постоянный клиент! Спасибо!
Наталья Кузнецова
19 aprel
Сам салон хороший. До этого была удругого мастера Светлана, всё было хорошо. Но попала 16.04 26 к другому мастеру. Что хочется сказать про мелировала хорошо, но постригла это кошмар, как дома мне сказали руки бы оторвать такому мастеру. Вопщем стричь это не её!!!
Кристина Николаева
3 iyun 2025
Були первый раз.остались очень довольны,на ресепшене вежливая девушка,парикмахеры мастера своего дела.Мужа подстригли отлично,хотя до этого,в других парикмахерских не могли найти хорошего мастера,отдельное спасибо за стрижку ребенку,нашли подход,хотя он маленький
Семён Майоров🔴
28 aprel 2025
После неудачной покраски мои волосы превратились в солому. сухие, ломкие безжизненные. Я была в отчаянии! Решила попробовать кератиновое выпрямление, чтобы хоть как-то спасти свои волосы. В этой парикмахерской мне сотворили настоящие чудо! Мастер подобрала специальный состав, который не только выпрямил мои волосы, но и наполнил их питательными веществами. В итоге мои волосы снова стали мягкими, шелковистыми и блестящими! Я просто не могу нарадоваться! Спасибо огромное за спасение моих волос!
Alex Lis
8 fevral 2025
Мне понравилось... Тепло, светло, музыка играет. Мастер- крупный мужчина, не назвался, спросив мои предпочтения, очень быстро и ловко постриг. Так как Я хотел, а не "я художник,я так вижу". Конечно не как в пафосных салонах, по одной волосинке колдуют. Но...Зима, шапки. Самое то в общем. Очень вежливая администратор. Цены не ломят. Наверное ещё пойду ...
Надежда
22 noyabr 2025
Здравствуйте!) Хочу выразить благодарность мастеру Екатерине, за проделанную работу !! Как всегда с покраской волос справилась на отлично! Стрижка просто спасла состояние моих волос, спасибо большое!
Наталья К.
13 may 2025
Отличные мастера, попадаю каждый раз к разному мастеру и ни к одному никаких нареканий. Работу делают быстро и профессионально, учитывают все пожелания клиента 👍 предлагают дополнительный уход, но не навязывают, что очень приятно. Спасибо огромное
Ольга М.
7 iyul 2025
Посещаю парикмахерскую Цирюльник на ул. Хрустальной уже не первый год. Сегодня хочу написать слова благодарности и сказать огромное спасибо мастеру Екатерине за отличную стрижку, как всегда все замечательно. Катерина профессионал своего дела. Я очень рада, что нашла такого мастера. Рекомендую парикмахерскую своим знакомым.
Ирина
27 iyul 2025
Вторую неделю пытаюсь оттойти от результата посещения парикмахерской на Хрустальной, 13, парикмахер Даша (как заходишь первое кресло): одна их худших стрижек в жизни, причём НЕ нужно было ничего кардинально менять, обновить ту же самую стрижку, убрав только длину пару см, и сделать косую удлиненную челку...обкоромсала по прямой, чёлка вообще ужас, хотя чему удивляться: длилось всё действо от силы минут 30, 15 из которых сидела с маской-уходом. Клиентоориентированности ноль, неприветливая, в общении присутствует сарказм, что в общении с клиентом вообще не допустимо. Всё это "удовольствие" стоит 800 руб...за что??! Абсолютно зря потраченные деньги, время и испорченное настроение. Впечатление как от посещения привокзальной парикмахерской, где всё по 200, а не салона красоты. Научите, пожалуйста, данного парикмахера стричь и общаться с клиентами. Претензии исключительно к данному парикмахеру, не салону в целом.
Лена Тихонова
31 avqust 2025
Сегодня посетила парикмахерскую, стригла двух внуков , мастер Азиз . Была очень довольна его работай . Прекрасное обслуживание , качество стрижки на высоте , обязательно буду дальше пользоваться услугами цирюльника , и обязательно буду советовать всем друзьям и родственникам
Мария Кедрова
19 noyabr 2025
Были с ребёнком первый раз в этой парикмахерской , остались очень довольны, подстригли как мы и хотели, молодой человек Азиз мастер своего дела, это здорово! Побольше бы таких мастеров, большое спасибо!
Олеся Зорина
11 aprel 2025
Сегодня посетила ваш салон , очень довольна , была у мастера Екатерины , она просто вау 😍 реально из того что у меня было на голове, сделала супер стиль ✨ спасибо большое !) и все девочки , которые там работают очень приветливые и милые!
Оксана Калашникова
8 sentyabr 2025
Сегодня посетила салон Цирюльник впервые. Делала маникюр у мастера Ирины. Всё было сделано быстро, качественно. Ирина приятная, позитивная женщина. Спасибо.
NUTA
20 iyul 2025
Приводила маму на стрижку в этот салон впервые. Мастер Маеркина Екатерина сразу поняла, что нужно, быстро и отлично постригла. Приятная цена для пенсионеров. Спасибо!
Наталья Сивцева
24 dekabr 2024
Очень понравилось обслуживание: предварительная запись, пришла к назначенному времени, мастер меня уже ждала. Стрижка супер! Теперь буду сьричься у Кравцовой Анастасии! Дай бог вам всем здоровья! С наступающим Новым годом!
Денис Коновалов
7 sentyabr 2025
Все очень хорошо,мастер Маёркина Екатерина самый лучший хожу постоянно знает как пострич и может дать совет по стрижке,персонал дружелюбный и отзывчивый. Всем советую.
Александра Щевцова
30 sentyabr 2024
Недавно я посетила парикмахерскую в нашем районе ЦирюльникЪ и осталась очень довольна! Мне помогала Екатерина - профессиональный и внимательный мастер. Ещё на этапе консультации Екатерина внимательно выслушала мои пожелания, предложила варианты причёски. Я ценю, что она не навязывала свои идеи, а подбирала именно то, что подходит лично мне. Она поддерживала со мной приятный разговор. В итоге я ушла из парикмахерской с великолепной стрижкой. Также отмечу, что Екатерина дала мне несколько полезных рекомендаций по уходу за волосами в домашних условиях. В целом, я осталась очень довольна качеством оказанных услуг в парикмахерской ЦирюльникЪ. Теперь я буду рекомендовать эту парикмахерскую и её специалистов своим знакомым. Определенно, я вернусь сюда снова!
Светлана З.
26 aprel 2025
Я очень довольна салоном Цирюльник всегда встречают с улыбкой , сегодня меня подстригала Ееатерина она большая молодец и все девочки большие молодцы отзывчивые и вежливые спасибо им за не легкий труд которые выслушают подскажут по рекомендуют 👍👍👍👍
epaprova
18 oktyabr 2024
Сеть парикмахерских Цирюльник видела и в Санкт-Петербурге и в Москве, но воспользоваться услугами не решалась. В Ульяновске получилось так , что не попала к своему мастеру. В железнодорожном районе обошла несколько парикмахерских и решила зайти в Цирюльник на Хрустальной 13,салон уютный,встретили добро желательно,администратор предложила записаться на удобное для меня время. Была приятно удивлена,когда заблаговременно пришло напоминание на телефон о стрижке. Мастер Екатерина внимательно выслушала все мои пожелания,дала профессиональные советы. Ну а стрижка- просто супер!
Фанис А.
4 mart 2025
Парихмахерская «ЦирюльникЪ» на ул.Хрустальной 13 + удобное местоположение 👍🏼 + компетентные своего дела мастера (конкретно я хожу к мастеру Светалне) 👍🏼 + встречает приветливый и вежливый администратор 👍🏼 + есть комфортная зона ожидания (диванчик, телевизор) 👍🏼 Вообщем одни плюсы, всем советую!
Мария
17 aprel 2025
Делаем стрижку сыну не в первый раз. Азиз отличный мастер, понимает с полу слова что нам нужно. Сыну очень понравилось, сказал что всегда будем к нему записываться. Спасибо большое за сервис
7 fevral 2025
Хочется просто сказать спасибо! Мастера - супер молодцы. Привела туда сына на стрижку, вредина тот ещё 😁, попали к мастеру Саиду, превзошел все ожидания! Сын доволен, просил передать мастеру наивысший бал))
Олег Киселев
24 iyun 2025
Отличная Парикмахерская. Мастер Азиз-красава, стрижет быстро и качественно, все движения отточеные, пожелания учитываются. Респект и дальнейшего процветания.
Сергей Фадеев
1 iyul 2024
Я очень доволен услугами парикмахерской «ЦирюльникЪ». Это место, где я всегда получаю отличный результат и прекрасное обслуживание. Мне нравится, что здесь работают настоящие профессионалы, которые знают свое дело. Мой мастер всегда дает мне полезные советы по уходу за волосами и помогает выбрать идеальную прическу. Я также ценю то, что в парикмахерской используются только качественные материалы и инструменты. Благодаря этому мои волосы всегда выглядят здоровыми и ухоженными. Спасибо «ЦирюльникЪ» за то, что вы делаете меня красивым!
Людмила Алёшина
18 yanvar 2025
Рядом открылась хорошая, удобная парикмахерская, Цирюльник, с добросовестными мастерами. Хочу отметить Катю, всегда с удовольствием стригусь у нее. Всем советую посетить Цирюльник, цены очень радуют.
Елена Яковлева
16 avqust 2025
Постоянно посещаю эту парикмахерскую. Персонал отличный , работают быстро и качественно. Вежливые и приятные люди. Обязательно приду ещё раз, потому что нравится
Андрей Х.
29 iyul 2025
Подстригли просто замечательно, цирюльник вежливый, аккуратный, работает быстро и качественно, рекомендую парикмахерскую всем жителям Ульяновска!!!
Ксения А.
27 aprel 2025
На сегодня была записана на стрижку в салон Цырюльник. Все было выполнено отлично, профессионально и качественно. Рекомендую. Ул. Хрустальная 13
Светлана Лол
14 yanvar 2025
Отличное место, дети и муж постоянные клиенты, к мастерам и сервису никаких нареканий никогда нет. Быстро и качественно стригут. Цены приятные.
Артём Артёмов
28 fevral 2025
Хожу на стрижку уже очень давно, и каждый раз остаюсь довольным, прекрасный колектив, все добрые, можно даже пообщаться, если есть какие-то моменты где подстричь, вам не откажут, всем советую ходить только в этот салон)))
22 mart 2025
Сегодня первый раз была в парикмахерской Цирюльник,у мастера Екатерины, обслуживание на высшем уровне!!!мне очень понравилось отношение всех кто работает в этом салоне, спасибо вам вы молодцы!!!Удачи вам и хороших клиентов
Анастасия С.
31 oktyabr 2025
Всегда хожу к одному и тому же мастеру, к Светлане Г. Специалист с большой буквы, всегда довольна результатом, мелирование, стрижка — просто восторг. Спасибо, дорогая Светочка, за красоту 🌹
Лолита Едунова
15 mart 2025
Вежливый персонал, приятная атмосфера. Пришли без записи, ждали очередь минут 5. Ребёнка постоигли быстро и качественно. Цены доступные 👍🏻 Обязательно придём ещё 😊
Вера Великанова
26 aprel 2025
Добрый день , сегодня по записи мы были у мастера Маеркина Екатерина, для меня больше таких специалистов не существует, добрый , отзывчивый человек, мастер своего дела , моя оценка 10/10. Спасибо большое.