GorRitual

Məhsullar və xidmətlər

Татьяна М.
12 iyun
7 июня ушёл из жизни наш любимый муж, отец и дедушка. Обратились в ритуальную службу на Королева 17. Хотим выразить огромное спасибо за организацию похорон. Все было организовано и проведено на самом высочайшем уровне. Ни сколько не пожалели, что выбрали именно эту ритуальную службу. Благодарны всем сотрудникам.
Наталья Сидорина
4 yanvar
Хочу выразить благодарность за оперативность, уровень профессионализма и умение подстраиваться под обстоятельства, Денис - тот человек, на которого можно положиться в такой нелегкий момент, не было времени долго выбирать службу, почитала отзывы и обратилась, ни с кем не сравнивала, но точно не ошиблась. Спасибо.
Денис Р.
29 dekabr 2025
Выражаю огромную благодарность городской ритуальной службе и лично Денису Чадаеву за помощь в организации всех необходимых мероприятий по похоронам моей мамы, начиная с получения всех необходимых документов и заканчивая доставкой тела для захоронения в другой регион. В непростой ситуации, когда практически до начала гражданской панихиды нам пришлось общаться удаленно (со всеми вытекающими из этого, обычными в таких случаях, осложнениями) помощь Дениса, его понимание ситуации, внимательность и спокойствие оказались неоценимы. И даже несмотря на возникшие непредвиденные сложности в оформлении документов, он все было готово в срок. Могу смело рекомендовать его всем, кто окажется в тяжелой ситуации утраты своих близких.
Александра Артамонова
19 fevral
Хотим выразить искреннюю благодарность сотрудникам городской ритуальной службе за оказанную помощь в организации похорон. В этот тяжёлый момент для нашей семьи работники компании проявили высочайший профессионализм, чуткость и понимание. Отдельное огромное спасибо выражаем Денису. Все услуги были оказаны своевременно и на достойном уровне. Рекомендуем эту ритуальную службу как надёжную и профессиональную организацию, которая с уважением относится к памяти усопших и сочувствием – к горю родных.
Данилов
14 mart
24 февраля не стало нашей мамы, Даниловой Лидии Васильевны. Смерть произошла достаточно неожиданно, все были в шоке от произошедшего, нужна была помощь со стороны профессионалов похоронного дела, и таковые нашлись в Городской Ритуальной Службе города Обнинска. И Ирина, и Денис проявили себя как настоящие профессионалы своего дела, моментально организовали все как полагается, помогли с выбором ресторана для проведения поминальной трапезы. Всё было на высоте. Рекомендую всем, кто будет нуждаться в организации похорон кого то из своих близких, данную организацию.
Алла Ковырьянова
12 yanvar 2025
Большое спасибо за оперативную и профессиональную работу коллектива, отдельное спасибо руководителю Городской Ритуальной Службы, Денису. Очень отзывчивый и доброжелательный человек. В его компании большой выбор ритуальных преднадлежностей по приемлемым ценам. Нам есть с чем сравнить, мы сами из Подольска Московской обл. , так у нас ценник прилично выше на ритуальную продукцию. А ещё очень важно, теплое отношение к людям, которые переживают утрату своих близких, и готовность помочь и решить проблемы. Ещё раз спасибо!
Юлия Никитина
12 mart 2025
Хочу выразить благодарность Денису и его сотрудникам за быструю и качественную помощь оказанную нашей семье в минуту скорби. Не смотря на вечернее время Денис доброжелательно отреагировал на звонок, всё объяснил, сделал расчёты, договорились о плане действий. На протяжении всех дней был на связи и сопровождал до конца. Спасибо!
Дарья Л.
16 yanvar 2025
Хочу выразить большую благодарность за оказанные услуги команде Дениса Прощание, похороны - всё было выполнено качественно. Сотрудники сделали всё грамотно, профессионально. Подсказывали в той или иной ситуации во всех этапах похорон. Спасибо большое всем людям, кто участвовал в этом!
Ольга Смирнова
26 oktyabr 2024
Горе застало нас в расплох, сотрудники муниципальной ритуальной службы помогли в подготовке и проведении похорон. Марина приехала почти сразу сама к нам с мужем, поговорила, подсказала какие нужны документы, куда нужно подъехать для оформления. Приехали с мужем к ним в офис, атмосфера доброжелательная, все сразу оформили, купили, все интересующие вопросы обсудили, показали все что просили и выбрали, звонила им несколько раз уточнить кое-что все подсказали, ни каких проблем не возникло! Нам осталось позвонить батюшке и заказать кафе. Весь пооядок действий у них прописан в памятке, оформление документов быстрое, есть катафалк. В день похорон все прошло на высшем уровне! Сразу поставили ограду, стол и лавочку! То что заказали, все соответствует действительности! Вся наша семья очень благодарна им за оказанную помощь и поддержку! Ни какой нервотрепки, задержек и чего либо мы не увидели! Спасибо большое!
12 avqust 2025
Выражаем огромную благодарность городской ритуальной службе в особенности Денису! Очень отзывчивый и внимательно относиться к своей работе! Спасибо за оказанную помощь! Всем советую к нему обращаться!
Ирина 1810
8 sentyabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам этого ритуального сервиса. Рекомендую эту организацию всем, кто хочет быть уверен что всё пройдёт достойно. Чуткое отношение, быстрое и качественное решение всех вопросов. Сотрудники очень ответственные, и хорошо знают своё дело, у компании есть всё нужное и необходимое. А так же хочу выразить большую благодарность Денису, он очень помог, особенно в транспортировке, дорога была не близкая...Все нюансы предусмотрел, досконально посчитал, каждую позицию объяснил,документы нам оформили. Ребята молодцы, доступные цены, хорошее отношение к людям. Спасибо за добросовестное оказание услуг.
Pavel Zarenkov
11 noyabr 2025
Выражаем огромную благодарность ритуальной службе, ребята профессионалы! По всем проблемным вопросам получили квалифицированную консультацию и сопровождение. Широкий ассортимент ритуальных атрибутов на любой бюджет. В таких сложных жизненных ситуациях нет возможности думать об организационных вопросах, как раз для таких ситуаций рекомендую обращаться в данную компанию.
Ольга Новикова
18 aprel 2025
Хочу выразить огромную благодарность городской ритуальной службе в городе Обнинске за оказанную помощь в подготовке и захоронении бабушки. Мы проживаем в Москве, но захоронение должно было быть в Обнинске, руководитель данной организации - Денис, с первых минут был готов оказать посильную помощь в оформлении документов, восстановлении утраченных документов, а после, перевозке и захоронении нашей бабушки. Всё очень слаженно, быстро, профессионально и по-человечески с добротой и пониманием. Еще раз огромное Вам спасибо.
Валерий Медведев
18 iyun 2025
Ставлю твёрдую пятерку за качество и скорость. Умерла мать в стационаре (мы иногородние), и пришлось искать услуги по транспортировке тела за 1000 км в одну сторону. Ребята все сделали оперативно и «под ключ». Помимо транспортировки также помогли договорится с моргом о бальзамировании и подготовке тела, поскольку путь предстоял не близкий. Была предложена машина с рефрижератором. В общем, хоть событие и не вызывает повода для радости, я остался полностью доволен услугой и отношением руководства к себе.
Мария
5 iyun 2025
Огромная благодарность Денису , полное сопровождение , всегда на связи . Пока были заняты другими делами , удалено помогли и решили кучу вопросов. Вечером уже не могли найти заведения для поминок и тут за несколько минут вопрос был решен . Спасибо вам за вашу работу , это очень ценно что в такой тяжелый момент вы так помогаете!
Дулëва Валентина
22 aprel 2025
Благодарю Дениса за помощь в организации похорон! Очень вам благодарны за вашу качественную работу! Однозначно рекомендую 👍
Вероника Коржевская
8 may 2025
Похороны "под ключ"! Вы приезжаете,покупаете все на месте,гроб,венки,ограду,оформляете документы. Все,больше вам ничего делать не нужно,только приехать на отпевание и похороны,причем за это не нужно волноваться,так как транспорт тоже предоставляется. Скорбящим необходимо только организовать поминальный стол и после похорон сходить и отдать готовые справки и документы(которые уже для вас подготовили сотрудники Ритуальной Службы). Очень удобно и максимально избавляет скорбящих от обязательных хлопот,связанных с похоронами. Рекомендую!
BKU
21 sentyabr 2025
Огромное простое человеческое спасибо. Потеря близкого человека - невозможно тяжёлое горе, поэтому особенно важно было встретить отзывчивых людей, корректное и уважительное отношение к нашей потере. Все, что мы попросили, что было важно для нашей семьи, все получилось осуществить благодаря Денису и его коллегам. Ещё раз хочется сказать спасибо.
Татьяна Светлова
4 aprel 2025
Хотим выразить большую благодарность за оказанную помощь. Не ожидали, что встретим в ритуальной службе на столько отзывчивых людей и истинных профессионалов. Особенно внимание, помощь, понимание и сочувствие проявил Денис. Очень внимательная и человечная сотрудница Ольга. Команда подобрана идеально. Ребята, вы молодцы! Мы очень вам благодарны.
Елена Жирнова
22 noyabr 2024
В трудной момент ,для нашей семьи, Денис и его сотрудники пришли на помощь. Ситуация у нас непростая была, мы проживаем на Камчатке, но захоронение нужно было произвести в Обнинске. Это сложные процедуры по отправке,получению груза 200. С нашей стороны, мы всё сделали ,но совсем не было понимания,как это сделать в Обнинске,как получить, как доставить, как все организовать. Но Денис справился с этой задачей на все 1000%. Всё было четко, слаженно, ни в одном пункте не было задержки, все сработали оперативно, а время в такой ситуации играло против нас. Нам не нужно было беспокоиться ни о чем, получение груза, транспортировка, место на кладбище и даже венки были готовы к нашему приезду. И прекрасный зал, для отпевания,с батюшкой тоже было всё готово,а для нас было очень важно отпеть. Всем нашей семьёй выражаем огромную благодарность Денису и его ритуальной службе,его ребятам, за помощь. За его понимание и чуткость в таком вопросе. Огромное спасибо, вы делаете важное дело, для людей!!!
Светлана К.
27 avqust 2024
Хочу выразить свою благодарность сотрудникам данной Службы. Находясь в состоянии прострации трудно принимать решения и ориентироваться , поэтому особо ценно чуткое отношение, не навязчивое, но компетентное консультирование о услугах и том, что нужно для этой скорбной процедуре похорон ... Моя благодарность менеджеру, а так же Денису и ребятам, что обеспечили транспортировку гроба и погребение. Все четко, без суеты и по доброму. Рекомендую данную Службу.
Алексей Амелин
25 mart 2025
Ребята всём сотрудникам огромное спасибо, и в частности Денису, профессионалы своего дела, всё что нужно есть в наличии, если форс мажор решает быстро, и по цены очень приемлемые что в такой момент я считаю имеет большую роль, в общем огромное всём спасибо справились на отлично
Елена Иванова
2 dekabr 2025
Городская Ритуальная Служба и лично Денису хотим выразить глубочайшую благодарность за помощь в самый трудный час. Нам пришлось организовать перевозку дорогого нам человека — Алину— из Обнинска в Уфу, с перевозкой воздушным транспортом. Эта задача казалась невыполнимой из-за горя и расстояния. Однако Денис взял на себя все заботы: от профессиональной и бережной подготовки до сложнейшей логистики (транспортировка из Обнинска в Москву, оформление документов для авиаперевозки, встречу в Уфе). Каждый шаг сопровождался четкими объяснениями, тактом и искренним сочувствием. Мы чувствовали не просто профессиональное выполнение услуг, а настоящую человеческую поддержку. Всё было организовано достойно, чётко и с уважением к нам и к памяти об Алине. Спасибо за вашу тяжелую, но такую необходимую работу. Вы облегчили нам непосильную ношу, дав возможность сосредоточиться на семье и прощании. Отдельное спасибо Денису за чуткость, терпение и участие. Семья и друзья Алины.
Валерия Н.
30 iyul 2025
Все очень достойно исполнено. Приехали очень быстро к нам домой, забрали, отвезли... Оформили гос. документ🙏💪 и выдали сразу около зала прощания. Организовали прям все самое важное! Мы только зал арендовали сами для поминок. Спасибо, что дали возможность побыть со своими мыслями наедине до дня похорон🙏. До этого приходилось организовывать все самим и это было крайне сложно с замутненым сознанием. Сейчас же все прошло идеально, без лишней суеты и в кругу родных.
Максим
16 yanvar 2025
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Городской Ритуальной Службы за профессиональную слаженную работу. Огромная благодарность Денису за оказанную поддержку и сопровождение на всех этапах организации похорон.
Анастасия Б.
30 avqust 2024
В этот непростой для нашей семьи период Денис оказал для поддержку и помощь. Всё было сделано своевременно быстро и качественно. Денис всегда поможет советом, направит. Спасибо за проделанную нелёгкую работу!
Елена Пелевина
7 oktyabr 2024
Спасибо огромное за помощь, оказанную в организации и подготовке похорон и погребении . В городской ритуальной службе работают отзывчивые люди. Отдельно хочу поблагодарить Дениса за доброе отношение, и добросовестную работу, а также его команду, которая помогала . А также Ольгу , которая помогала выбрать и оформить по бюджетному. Огромное и человеческое спасибо вам ребята! Без вас не знаю что бы мы делали. Однозначно рекомендую обращаться в эту службу. Они всё сделают по высшему разряду.
Ольга неважно
16 sentyabr 2025
Безусловно Денис , профессионал своего дела! Всё было достойно, чётко, вовремя, у нас были проблемы с документами, Денис решил эту проблему! Переехали недавно , город знала плохо, Денис и тут помог , на своей машине и в морг ,и в ЗАГС ,и в Пантеон на Королёва 17 , где очень приятная девушка Ольга, помогала с выбором всей нужной атрибутики, после чего Денис САМ отвёз всё в морг. Если Вам нужны ритуальные услуги, выбирайте профессионала выбирайте ДЕНИСА!!!
Светлана Гришина
31 yanvar 2025
Спасибо огромное Денису за внимание, быструю четкую организацию, внимание и поддержку! Советуем обращаться в эти ритуальные услуги!
Надежда
2 fevral
Спасибо данной компании за огромную помощь! Когда такое горе приходит в семью, сложно сосредоточиться на деталях, но сотрудники данной организации всё объясняют и помогают, действительно, достойно проводить родственника в последний путь. Очень компетентные, не навязчивые и добрые люди, все организационные и документальные вопросы были решены оперативно и на высшем уровне. Отдельную благодарность хочется выразить Денису - с ним удобно и комфортно решать вопросы , очень понимающий человек, всегда на связи. Большой ассортимент ритуальных атрибутов, вложиться можно в любой бюджет.
Николай Пауков
21 yanvar 2025
Хочу выразить благодарность Денису за чуткое, внимательное отношение к нашей проблеме. Мы из Санкт-Петербургу благодаря ему смогли быстро и оперативно организовать похороны нашего родственника. Пока мы добирались до Белоусова всё вопросы были отработаны, документы оформлены. Нам оставалось только оповестить родственников и знакомых. Похороны были организованы чётко и на должном уровне. Ещё раз выражаю глубокую благодарность Денису.
Александр Силаев
18 aprel 2025
Здравствуйте. Обращались за услугами в данное место. 1 соотношение цены и качество. 2 всё что было оговорено, выполнено в полном объёме. 3 суммы не меняются, как ороворено ранее так и есть. 4 Полное сопровождение, как и по телефону 24/7. 5 Денис супер надёжный и ответственный человек.
Света Башмакова
9 avqust 2024
Огромное спасибо, всему коллективу ритуальных услуг!Большую благодарность, хочу вырозить непосредственно Денису,который в тяжелую для нас минуту помог нам организавать похороны близкого человека.цена за услуги адекватная, а сервис на высоте
Татьяна Савоськина
15 iyul 2025
Все сделано оперативно, качественно. Помогли выбрать и оформить. Огромная благодарность за оказанную помощь и поддержку. Спасибо.
Марина Х.
11 aprel 2025
Спасибо Городской Ритуальной Службе за организацию похорон близкого человека. Денис и его команда очень чуткие, внимательные и отзывчивые. Ещё раз большое спасибо, ребята!
Александр Пузанов
9 mart 2025
Весьма оперативно, доброжелательно, профессионсльно. Рекомендую!!!. Александр.
Руслан Гайнутдинов
9 sentyabr 2025
Хочу поблагодарить данную организацию во главе Дениса, когда умирает близкий человек трудно собраться с мыслями и сосредоточиться, но благодаря таким людям и такой организации все задачи и проблемы с поворотами решаются на раз. Все чётко быстро сработало. Большое спасибо Вам. И всех благ
Соловьева Татьяна
25 aprel 2025
Выражаю благодарность руководителю Городской Ритуальной Службы Денису и его команде за организацию похорон бабушки. Все чётко, оперативно, слаженно и организованно. Спасибо вам за такт, грамотность, помощь в оформлении документов, все прошло спокойно.
Виктор М.
28 oktyabr 2024
Большое спасибо коллективу ритуальных услуг. Быстро сделано все. Качественно и в срок. Благодарность отдельно Денису. Все проблемы решил!!!
Диана А.
5 dekabr 2024
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Городской Ритуальной Службы за быструю, качественную работу. Огромная благодарность Денису за оказанную помощь, за четкую и профессиональную работу!!! Побольше бы таких людей готовых помочь в трудную минуту!!!
Наталья Г.
19 mart 2025
Понравился ответственный и пунктуальный подход к делу. Спасибо за человеческое отношение!
Н Ч.
29 aprel 2025
Хочу выразить благодарность всему коллективу Городской Ритуальной Службы, так же руководителю Денису, в организации похорон. Обращаемся не первый раз, всегда все отлично и грамотно сделано.
Анастасия Богданова
11 aprel 2025
Благодарим за хорошую организацию похорон. Отдельно спасибо Денису за внимательное отношение, отзывчивость
Oльга Чурсина
29 iyul 2025
Огромная благодарность за организацию и профессионализм Денису! Всё прошло на высоком уровне!Рекомендую обращаться именно сюда!
25 iyul 2024
Очень благодарна и признательна коллективу Муниципального предприятия ритуальных услуг, Королева 17, особенно, Денису за помощь, участие и содействие в похоронах моего отца Акулова Владимира Васильевича. С глубоким уважением Елена Сонненберг
владислав т.
20 fevral
Выражаю громадную благодарность Денису за организацию похорон близкого человека
Андрей В.
30 iyul 2024
Выражаю огромную благодарность !!! Денис профессионал своего дела !!! Все четко и оперативно ! Спасибо .
Татьяна Крючкова
7 aprel 2025
Спасибо за помощь в организации печального события и за транспортировку нашего усопшего из Москвы.