Городской парк

Ərazidə

Салон красоты А Я Самая
9 oktyabr
Городской парк – это наша палочка-выручалочка! Когда ко мне в гости приезжают племянницы, вопрос «куда пойти?» даже не стоит. Ответ один – в парк! Отличные площадки, где можно полазить и попрыгать, карусели, на которых можно прокатиться. Мне нравится, что территория ухоженная, есть где присесть и отдохнуть. В конце всех развлечений покупаем вкусняшки.))) Для них – восторг и море эмоций, для меня – возможность провести с ними время активно и весело.
Роман Гордеев
28 iyun
Всем привет. Был не раз с семьей в данном парке. Довольно интересное место отдыха в нашем городе. Много аттракционов на выбор. Есть свои плюсы и минусы. Из плюсов это расположение парка, есть чем занять ребенка, выбор имеется. Из минусов на что хотелось бы обратить внимание - аварийные деревья, ветки деревьев, которые нужно убрать. Так как парк сам по себе не маленький, можно и нужно организовать больше видов мест развлечений в парке и соответственно к ним подход. Допустим сделана в далеке детская площадка, но к ней подхода нет, тропинки нет мощеной плиткой, помимо прочего освещение нужно по качественнее сделать, сделать дорожки с лавочками для прогулки под кронами деревьев. Еще момент это обслуживающий персонал из плюсов мне очень понравились сотрудники женщины уже в возрасте, они отзывчивые, внимательные, видно, что заинтересованы в своем деле, возможно из-за того, что у самих есть внуки и внучки и знают подход, да конечно не все такие, но нам попались именно хорошие. А вот сказать о молодых (подростках) сотрудниках не могу такого, заняты в телефонах, разговорами, переписками, нет той заботы, внимательности. Но не все такие, есть и довольно хорошие, видно что заинтересованы в своем деле. Возможно нету того опыта еще.
Виктория С.
19 sentyabr
Отличный парк, много атракционов для детей, 5д кинотеатр, игровая площадка, волейбольная площадка.Проходят разные программы развлекательные для детей и взрослых.Часто отдыхаем здесь
anna anna
27 may
Парк небольшой, но довольно ухоженный. На входной группе неплохое место для фотосессий. Не хватает полноценной кофейни. Были в будний день. Большое количество гуляющих, особенно детей и подростков, ввиду наличия поблизости школы, поэтому как то суетливо, за это снимаю одну звезду
Annuska
23 iyun
Детские эмоции от покатушек на Колесе обозрения и стрельбы в тире. Для маленьких есть и другие развлечения. Бюджетно.
3 may 2024
Замечательный, развлекательный парк под открытым небом 🤗🌅 безопасные и интересные аттракционы, удобная система оплаты, внимательные и доброжелательные сотрудники 🤗 хочется пожелать развития еще больше, добавить аттракционы для подростков и взрослых 🤗 и кафе на территории 🤗
Маришка Ладунова
22 aprel
Если вы бываете в городе Вязьма, посетите городской парк, есть развлечения для детей и для взрослых). Можно посидеть и просто отдохнуть и послушать хорошую музыку.👍👍👍👍👍
виталий юрченко
8 sentyabr
Детям нравиться.Развлекалово присутствует.Сладкая вата,коктейли,поп-корн,даже кукуруза есть.... Можно приезжать периодически.На каждый день конечно,врятли.Минус один был в последние пару раз,большой батут не работал.Очень плохо конечно.В целом хорошо.
Руслан
1 oktyabr 2024
Парк обновили конечно, если сравнивать с тем что было лет 6-7 назад. Много аттракционов для детей, колесо обозрения достойное. Для проведения выходных с детьми очень даже ничего👌
Александр Х.
30 iyul 2024
Ходил с двумя детьми 7-ми лет, за 5 тыс рублей укатал их до состояния "папа поехали домой мы устали". Можно перекусить, мне тоже понравилось, персонал вежливый и внимательный, эдем появления новых аттракционов!
Вольдемар Страйковский
4 avqust
Очень уютный парк, много аттракционов для детишек, есть туалет, все чисто, уютно. Присутствует кафе. Цены - адекватные! Рекомендую к посещению, особенно Колесо Обозрения!
194321 Чуриков
5 may 2024
Отлично е место отдыха с детьми. Очень нравится детям кататься на колесе обозрения, и гладить памятник лисы
Mikhail
15 aprel 2024
Приятный парк небольшого городка, чисто, аккуратно, аттракционы работают, детская площадка есть, чего еще желать, не Дисней ленда же!!!
Юлия Куприянова
18 iyun 2024
Лучший парк развлечений в Смоленской области. Провели тут весь день. Вкусное мороженое💥
Александра Тимофеева
5 may
Лучшее место в городе для отдыха с детьми, вежливый персонал. Детям нравится)
Александр Самохин
26 iyun
Во первых практически нет экстримальны аттракционов . Персонал ну так .🙁 Аттракционы часто приходят в неисправность . Своих денег не стоит
Олеся
18 iyun 2024
Отличное место для детишек всех возрастов,приемлемые цены, присутствует ларёк с вкусняшка и....то,что надо для маленьких непосед и их родителей
Алексей Дмитриев
26 avqust 2023
Прекрасный парк, все аттракционы рабочие, персонал приветливый, всё объясняют, колесо обозрения не большое, но за счёт открытых кабинок эффект отличный плюс открываются замечательные виды на окрестности Вязьмы. Есть аттракцион с машинками, как в детстве, восторг не описуемый. Кто будет в Вязьме обязательно посетите этот парк, много времени не займет, а удовольствие получите точно.
Екатерина Сивaeвa
16 mart 2024
Отличное времяпрепровождение с детьми лет до 8ми -10ти. Есть аттракционы и для детишек более старшего возраста, но их мало. Цены приемлемы, ниже, чем были раньше)
Андрей Кравченко
1 iyul
Хороший парк, есть множество отракционов, подходит для отдыха всей семьёй
Георг Август
4 aprel 2024
На "чёртовом колесе" не был 100 лет, и вот же! А сотрудник парка дополнил наш круг по вертикали Вязьмы кратким историческим комментарием. Спасибо!
🍂 aezakmuii 🍂
1 avqust 2023
Городской парк, расположенный в Вязьме, оставил у меня незабываемое впечатление. Во-первых, место очень красивое и ухоженное. Весь парк окружает густой зеленый лес, что создает атмосферу умиротворения и спокойствия. Особенно мне понравились прогулочные дорожки, которые завитушками вели к различным уголкам парка. Я мог насладиться приятной прогулкой по живописным местам, наслаждаясь свежим воздухом и тишиной полной гармонии с природой. Также в парке есть множество скамеек, где можно отдохнуть и насладиться прекрасным видом. Я провел здесь несколько часов, сидя на скамейке и наслаждаюсь окружающей красотой. Городской парк также предлагает множество развлечений для посетителей. Есть детская площадка, где дети могут играть на качелях, горках и каруселях. Также есть спортивные площадки, где можно поиграть в футбол, баскетбол или волейбол. Если вы хотите насладиться природой и провести время на свежем воздухе, то Городской парк в Вязьме - отличное место для этого. Я очень рекомендую посетить его и насладиться его уникальной атмосферой и прекрасными видами.
dublikat
8 avqust
Отличный парк! С каждым годом становится всё интереснее ) Доступные цены, хорошие аттракционы, есть колесо обозрения.
aksutka79
13 mart 2023
Городской парк! Вот где красота, вот где можно провести время с детьми. Да и нам взрослым очень нравится! Атракционы, качели, карусели. Паровозик для самых маленьких. Фигуры сказочных персонажей, украсят ваши фотографии) Ну и конечно, колесо обозрения! Увидеть, как красив наш город Вязьма!
Вячеслав Силаев
20 avqust 2023
Отличное место. Все чисто, спокойно, хорошее место для отдыха всей семьёй! Особенно понравилась идея устроить летний кинотеатр на свежем воздухе! Идея просто класс! Организаторам огромное спасибо! Отдохнул замечательно! Очень рекомендую!
19 avqust 2022
Небольшой парк с различными аттракционами, множество деревьев, которые радуют глаз. Выступают различные группы на сцене в парке, что разнообразит отдых. Также есть в нем колесо обозрения с милейшим дядичкой , который очень приятен и все расскажет о Вязьме и о колесе.
Алексей Томилов
16 iyun 2022
Прекрасный парк. Огромное количество больших высоких деревьев. Детские аттракционы на которые можно и родителям. Сладкая вата, мороженое и прочее. Рядом с памятником Вечный огонь. Все красиво, чисто и ухожено. Есть места для парковки.
Юрий Кузнецов
1 fevral 2023
Очень много интересного, все не передать словами. Лучше прийти и самому глянуть... В особенности будет интересно детям, т.к. много сказочных персонажей, каруселей и вообще интересного... Перед парком есть места для отдыха, вечный огонь, памятник генералу Ефремову...
Богачёва Ольга
11 may 2023
Живём рядом с парком, самый лучший и единственный парк с аттракционами,ходим туда каждый день, ухоженный, красивый, самое милое дело посидеть или погулять там
Александра Иванова
3 avqust 2024
Парк превосходный! Есть где повеселиться. Аттракционы хорошие, детская площадка имеется. Вид с колеса обозрения очень красивый, город виден. Впечатления о парке незабываемые!!!
Михаил Воротилин
14 iyun 2023
Колесо обозрения новое! На другие атракционы не ходили. В парке чисто и ухоженно!! Деткам будет где разгуляться! Спасибо за красоту в парке!
Евгений Бардаков
3 yanvar 2024
Парк за последние 6 лет очень парк преобразился, видно что руководитель занимается развитием. Все аттракционы и инфраструктура парка в отличном состоянии.
Элеонора
26 iyul 2023
Хороший парк, большой, сейчас ремонт идёт в одной части, есть пруд с лебедями, атракционы, магазинчик сувениров, историческое место, приятное впечатление после посещения осталось.
Жанна
9 may 2024
Замечательный небольшой, но приятный, уютный парк! Рекомендую, детям понравилось! Цены очень демократичные!
Алексей
5 iyul 2023
Отличный парк развлечений для детей! Руководитель большой молодец! Постоянно улучшает и благоустраивает данное место. Детям очень нравится. Рекомендую для посещения!
Елена Елена
7 iyul 2023
Для Вязьмы отличное место, достаточно ухожено, не много каруселей, в выходные много народу, а вот в будни можно и зайти. Цена конечно завышена, для местных доходов дорого.
Михаил Z.
11 avqust 2023
Компактный, уютный парк для семейного время провождения. Детям очень нравится. Аттракционы не экстримальные. Цены адекватные. Удобно добираться.
Burkov
10 avqust 2023
Хороший парк, приятно провели время. Сделали крутой аква-грим у мастеров Татьяны и Марины, дети были в восторге! Жалко, что не попали на автодром иза жестких ограничений, детям 5 лет.
К
Кирилл Иванов
26 avqust 2023
в парке все чисто, красиво, аккуратно. Классное место для детей до 13-15 лет, старше детям будет не интересно. Очень удобно что есть безналичная оплата.
иVaныч
3 may 2024
Доброго дня. Очень мало интерестного для развлечений,очень. Для людей негде отдахнуть,да и развлечения на фундаменте церкви это не то,хоть я не приверженец христьянства,должнобыть лутше,проще и доступней.,хотя может сейчас неповод, но люди должны гдето отдыхать иначе нельзя. Всем добра.
Алексей М.
10 iyul 2024
Много аттракционов для детей, хорошее место для отдыха с ребенком
Мартина О.
14 aprel 2024
Симпатичный парк , достаточно много локаций для отдыха с детьми.
Ольга Химина
1 sentyabr 2022
Отличный парк для трёхлетнего ребенка, цены приятно удивили по сравнению с московскими))) Всё чисто, ухожено. Прокатились на колесе обозрения, посмотрели город. Ребенок почти на всех аттракциона, где можно было прокатился, остался доволен)
amkarpenko
11 avqust 2023
Отличный парк, каждый год приезжаем по 2-3 раза. Приемлемые цены, маленьким детям то что нужно! Будем надеятся что аттракционов станет больше!!!
Николай Гладышев
26 aprel
Приятно прогуляться. Есть на что посмотреть. А вот колесо обозрения могло быть и побольше.
Татоша
2 iyun 2022
Для ребёнка 3-х лет практически нет ничего. Ну прокатится раз на паровозике, ну на карусели. Всё. Лабиринты-прыгалки, которые так интересны в этом возрасте недоступны - с 4 лет, якобы опасны. ДЕвица-оператор ходит дёргает детей в лабиринте - это не трогайте, это не двигайте, туда не лезьте. Кошмар какой-то. Батут, без энергозатрат - 5 минут за 50 рублей (. Дорого.
Анастасия 🌸
25 iyul 2022
Отличный парк, очень порадовало наличие колеса обозрения! Дети в восторге от парка! 😉
Ольга Ситникова
16 iyun
Обычный парк для небольшого городка. Много небольших аттракционов. Некоторые дорожки с лесенками ведут в тупик. Забавно;)
Ирина Артёменко
21 may 2023
Очень много чего сделанно и делается в парке каждый год.Детям нравится.Каждый год добавляют парку что то новенькое,хорошо,что парк расширяется.
Сергей
1 iyun
Ни где ни слово о наличии или отсутствие льготного посещения для многодетных. Закон видать не писан.