Городской парк

Ərazidə

Марина Барташевич
9 may 2023
Единственный парк в нашем городе. Постоянно развивается и улучшается, не стоит на месте. Класс! Единственное не пустили пройти мимо с маленькой собачкой. Хотя она им ничего не слелала(
Евгений Мозгунов
14 noyabr 2023
Много разных аттракционов на разные возраста. Колесо обозрения конечно простенькое, но высота достойная для небольшого города
Ирина Николаевна
4 iyul 2023
В городском парке наша семья в восторге от колеса обозрения. Всегда его посещаем с удовольствием! Особая благодарность мужчине на входе на колесо за обаяние и приветливость !)
Кваксилиса
13 sentyabr 2021
Хорошеет город Вязьма. Вот и пусть маленький, но свой парк аттракционов есть! Новенькое колесо обозрения нами было опробовано. Немногочисленные мамы с детьми осваивали другие аттракционы. Главное - не останавливаться на достигнутом! Пусть и дальше хорошеет древний город.
23 iyul 2019
Прикольно, малыши в восторге, много аттракционов и что особенно радует - начали строительство колеса обозрения. Для нашего города это новшество, прямо скажем прорыв))) и это не может не радовать. Скоро посмотрим на город с высоты птичьего полёта)))
11 iyul 2023
Хорошее место провести время с детьми. Только в 5D приходится час в очереди стоять. Попкорн отменный!!! Цены адекватные.
Алексей Крутов
26 yanvar 2021
А по мне -так парк классный!!!одно колесо обозрения чего стоит. Мы как туристы его увидели, так сразу захотелось на нем прокатиться и посмотреть на Вязьму сверху. Молодцы!
Павел Шемякин
18 may 2023
Хороший парк, были там несколько раз, когда приезжали в Вязьму, попробовали все аттракционы, хороший персонал. В целом всё понравилось. Призы, конечно, можно было бы получше купить)
Dmitry ivanov
8 iyun 2023
Хороший парк, ухоженный. Правда когда были, застали строительные работы. Колесо обозрения неплохое, кабинки чистые и практически новые.
Ангин Балаян
29 may 2023
Всё понравилось, детям было очень интересно, но очень жаль, что по возрасту моим детям подходит только пару карусель (( это единственный минус ограничений!
василий
20 iyul
Много аттракционов для детей, рекомендую.
Мартина О.
14 aprel 2024
Симпатичный парк , достаточно много локаций для отдыха с детьми.
Олег
4 sentyabr 2019
Парк красивый и можно было бы, думаю, сделать места для досуга каждого, но бабки приносят только пестрые детские развлекаловки скверного качества, оккупировавшие практически всю территорию... соответственно без детей тут делать нечего
сергей ку
23 avqust 2021
За последние годы парк реконструировали открыв, парк с каруселями, вечный огонь и часы. Реально стало достопремечательностью и местом отдыха жителей города
Егор Милюков
16 yanvar
Какую красоту построил Рустам для города, хороше место что бы вывести детей на прогулку и потратить всю зарплату на ракушечках
Светлана Лукьянова
12 iyul 2023
Отличное место для отдыха с детьми.очень чистое и уютное место и с каждым годом все лучше и лучше
Хазар Велиев
28 iyun 2024
Хорошие аттракционы для детей, жаль до 20:00 работают
Анна
29 avqust 2023
Классное место! Всегда чисто, порядок. Играет музыка, гулять с ребёнком одно удовольствие!
Andrey Ivanov
18 iyul 2023
Для города Вязьма, вполне нормально. За аппаратами следят. В этом году обновили машинки. В общем, если не везти детей в Москву, а надо прокатить их хотя бы на паре каруселей, заезжайте!
Вероника Пирогова
10 avqust 2023
Пока моим детям не исполнилось 11 лет ,очень часто ходили. Выросли на этих каруселях. Сейчас редко заходим. Нам очень нравилось.
Александр Иванов
20 sentyabr 2024
Хороший уютный парк для отдыха с детьми
Екатерина С.
24 iyun
Наш любимый парк, демократичные цены и прекрасные аттракционы
Ткаченко Ольга
26 may 2023
Милый маленький парк. Очень понравился билетер на колесе обозрения, который с вдохновением рассказал историю городка.
Галина Михайлова
21 iyun 2024
Замечательный парк для отдыха с детьми👍
Екатерина Петрова
1 iyul 2022
Ради колеса обозрения только высшая оценка. Кофейный аппарат не работает и когда третий час носишься за детьми по этому парку без него совсем плохо. Батуту респект от моих деток
6 avqust 2023
Хорошее место для прогулки с детьми. Видно, что парк расширяется, Ребята молодцы, развивайтесь и всё получится.
влада ш.
13 sentyabr 2024
Очень чисто, красиво и уютно! Не хочется уходить.
Зазулин Сергей
5 sentyabr 2021
Красивое место для отдыха - лавочки, урны, зелень в большом количестве, только голубей иногда по-прежнему слишком много.
Анастасия Кузнецова
27 avqust 2020
Хороший парк, удобная оплата аттракционов спец. карточкой. Но колесо обозрения для детей можно и дешевле было сделать.
Михаил Арамилев
10 iyul 2021
Хороший парк но очень маленький. Цены высокие. Рекомендую посетить.
Олег Расулов
16 avqust 2023
Весьма неплохой парк аттракционов для провинциального города. Неплохой выбор, призы, на разные возраста
Тимур Мустафин
9 avqust 2023
Парк хороший, памятник странноватый, интересно, что хотел сказать автор? Чем-то, напоминает Петьку и Чапаев, не хватает только пулемёта Максим. А вообще, впечатление хорошее
Илья Конюхов
17 oktyabr 2023
Был осенью: всё закрыто, ведутся какие-то восстановительные работы, но не спешно. Парк старый, послевоенный, маленький
Валентина Соловьева
10 avqust 2024
прикольный парк много всяких атракционов, больше нечего не могу сказать
Оля Иванова
23 aprel 2024
Маловато аттракционов, а в целом детям нравится
Катэ
20 noyabr 2023
Дорого. Но лучше чем было раньше. Иногда не хватает персонала... Но очень часто акции 50% скидки
Артем Огай
19 iyul
Приятный небольшой парк с детскими аттракционами)
Виктор Жбанков
28 iyun 2023
В целом неплохо, но часть стены обветшала и часть зоны пешеходной, похоже, на длительном ремонте.
Дама с клубочком
15 iyul 2024
Классный аттракцион. Весь город как на ладони!
Алексей С.
1 avqust
Симпатичный компактный парк, пользуется популярностью
Сергей З.
21 avqust 2024
Отличное место для прогулок с детьми
Кирилл К.
10 iyul 2023
Очень приятный парк отдыха, много различных аттракционов. Получил много ощущений.
Алина У.
13 iyun 2024
Отличное место, где можно провести время с детьми
M
max klimov
14 may 2023
Проведите реставрацию ограды. Она очень красивая , но покрашена красками просто невероятными для восприятия торжественности и исторической красоты. Чугун красят черный цвет . Это недорого Ограда парковой зоны это как рама для картины. Где же ваш архитектор то...вяземцы ээх
отчим
5 aprel 2022
Хорошо проводишь время, но попкорн не очень вкусный. С колеса обозрения открывается очень красивый вид, даже не думал что наш город такой красивый и большой.
Юлия Орлова
2 iyun
Теретирория очень красивая
Олег Крывкин
25 iyul
Хороший городской парк, но чего-то не хватает
Василий Локтионов
26 iyul 2023
Отличный парк! Были проездом, детям очень понравилось!
Игорь
24 iyul 2019
После того как парк взяли в аренду смоляне у него появилось будущее. Скоро запустят колесо обозрения. Вот только пятак жаль. Танцплощадка на пятаке - было круто. Реально круто.
Алексей Борисов
25 iyul 2023