ГородОК

demid.panarin
5 aprel 2025
Замечательный магазин!!! Очень хороший и добрый продавец, который всегда поможет!!! Цены всегда очень низкие и приятные. Ассортимент всегда богатый и выбор очень большой.
КАА
30 noyabr 2025
Сало копчёное это шедевр, просто, уютно, по станичному ! Были 03.11.2025г, всё координально поменялось : ассортимент стал значительно меньше, скуднее, сало нет и не будет !
Светлана Креветка
6 avqust 2024
Мы проезжали мимо и заехали купить мороженое. Нас встретил продавец, вежливый мужчина в возрасте. Жаль не спросили как его зовут. Очень доброжелательный. Всегда по жизни мы торопимся, а вот сейчас пишу отзыв и размышляю, что надо было посидеть и попить с ним кофе. Уверен, что оно того стоило.
денис зеленков
24 yanvar 2025
Большой магазин продуктов и не только,цены для отдыхающих))продавец весёлый дедушка(молодец,рассказал нам куда поехать лучше покататься, дай бог ему здоровья и долгих лет жизни)ну а так хороший магазин, советую!
КАА
2 yanvar
По сравнению с тем что было, стало средненько, ассортимент скудный !
26 yanvar
Хороший магазин с продуктами и выпивкой,рядом в двадцати метрах прекрасные домики для снятия и отдыха в горах
dasha ostreshko
23 noyabr 2024
Отдыхали в этом городе , случайно попали в магазин Городок , продавец шикарен , сразу видно что любит свое дело , шутки шутит , веселый , добродушный , крепкого здоровья ему ! Советую приходить , сразу поднимается настроение 😌
Анастасия Пинченкова
20 oktyabr 2024
Были с мужем в Хамышках проездом, решили заехать по пути в магазин, нас встретил очень приветливый и общительный хозяин, так тепло пообщались , очень рекомендуем посетить магазин "Городок". Привет из Краснодара 😊
Ольга Чегодаева
10 dekabr 2024
Лучший магазин всея Хамышки, все аккуратно и свежо. Бонусом - замечательный хозяин! Вежливый, любезный и добрый.
Доминика Николаевская
5 aprel 2025
Приехали с ребятами на сборы, Был магазин по пути . Хозяин прекрасный милый и добрый, шутки шутит , самый лучший продавец которого я видела
Александр Мурзинов
23 oktyabr 2023
Хороший магазин в горах, в принципе всё есть, ещё и кофе выпить можно)
SmrtFox
30 iyul 2023
Обычный вроде магазин но, подкупает беседка у магазина и пара столов где можно чашку чая выпить
Диана Степанова
29 oktyabr 2024
Лучшие чебуреки Адыгеи! Всем рекомендуем! Хозяин красавчик, 98 лет, в самом расцвете сил!
MariKartopelini
6 iyun 2023
Вежливый продавец, очень вкусные помидоры брали, были проездом, всё понравилось.
Наталия Громова
1 yanvar 2025
Отличный магазин, отличный хозяин!!!! Будем в хамышках приедем к дяде Юре))))
Роберт
25 sentyabr 2024
Шикарное место! А продавец неотразимой! Рекомендую всем!
Дмитрий Е.
27 iyul 2025
Есть все необходимое
Максон
25 fevral
магазин вайба 2008
Игорь Клименко
26 yanvar 2025
Добрый день, гамарджобат геноцвали!!!Биджо, лучший.Спасибо за все, домики открывай скорей, будем как «Каменный гость», не выгонишь.
Дарья К.
30 avqust 2024
Самый лучший магазин в Адыгее. Дядя Юра, будем скучать
Олег Смирнов
15 iyun 2025
отличный магазин грузин лучший
Юрий Гудвин
9 yanvar 2024
Отличный магазин и веселый хозяин👍
Ушанги Ткабладзе
29 avqust 2024
Подтверждаю, это лучший магазин в Адыгее!!!
Николай
10 iyun 2024