Городок

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Галина Абдулкеримова
17 may
Огромное спасибо Назды Аликперовна за профессионализм, терпение и чуткий подход к ребенку! Занятия всегда проходили в игровой форме, дочь занимается с большим удовольствием. Результат не заставил себя ждать — мы быстро поставили все звуки и начали говорить четко. Рекомендую
Сабрина К.
7 may
Сын ходит на подготовку к школе , нас всё устраивает 😊 Спасибо Лейле Васифовне за чуткость и терпение к детям🌹
Гамзаева Хабиба
25 iyun 2025
Ходим в центр городок , очень уютный, светлый, хорошие компетентные педагоги, малышу очень нравится не можем оторвать от занятий, я заодно там же хожу на пилатес оздоровительный , очень удобно, рекомендую от души , спасибо тем кто организовал 🤗✨♥️♥️♥️
Ризван Бабаев
9 may
Отличный центр👍. Профессиональные педагоги, отличное отношение к детям, умеют находить общий язык с ребенком. Доступные цены👍
Савара Фаталиева
17 sentyabr 2025
Лейла Васифовна очень хороший учитель подготовила моего ребенка к школе нам очень нравилось посещать занятия. Будем рекомендовать её друзьям и знакомым
Гуля Пирова
1 may
Мне очень нравится занятия по пилатесу и детской гимнастике ✨ Тренер Тамила, рекомендую девочки, результатом довольна 🫶🏻
Сара Асланова
7 may
Замечательное место, приводили ребёнка к логопеду за пару занятий уже был хороший результат. Успеха вам в работе
Амина Атаева
9 sentyabr 2025
Очень понравилось,персонал приветливый,о записях напоминают за день,что очень удобно.Шла к логопеду,лицо вытянулось,речь намного улучшилась,стала говорить более чётко.
Саида Надирова
17 sentyabr 2025
Посещали занятия по подготовке к школе, очень понравились, будем продолжать ходить на другие направления! В особенности хотелось бы отметить замечательного учителя, Лейлу Васифовну!
Раида Гаджиева
15 sentyabr 2025
Ходим к логопеду туда , 3 раза в неделю, В начале запустила речь моей дочке , ей три года , не было слов вообще ((( Ирада Гашимовна запустила речь, слова появились, предложения … Спасибо большое логопеду Ираде 🫶
Равият Манчарова
8 iyun
Красивый центр, отличные педагоги, много интересных программ для детей
Алёна Чабанова
18 iyun 2025
Две недели отвожу ребенка в мини сад. Очень довольна. Каждый день проводят интересные занятия для малышей. Даже двухлеток
Рамал Д.
3 sentyabr 2025
Очень доволен местом , все понравилось . Хорошо смотрят за детьми и развивают )
Мария Нурмагомедова
25 iyun 2025
Уверенно можно оставить своего ребёнка и заняться своими делами. Ребенку нравится, не зочет уходить
Сабина Лачинова
29 aprel
Вожу к логопеду в этот центр,все нравиться
Зухра Г.
29 iyun 2025
Ребенок идет с удовольствием очень понравилось👍
Тельман
4 sentyabr 2025
ОТЛИЧНЫЙ ПЕРСОНАЛ! ОСОБЕННО АДМИНИСТРАТОР АЛЁНА, КРАСИВАЯ И ГРАМОТНАЯ, ДЕВУШКА.
Хаял Джамилов
6 oktyabr 2025
Самое баракатное место в нашем городе для детей смотрят как за своим