Городок

Məhsullar və xidmətlər

Юлия Анатольевна
21 may
Очень довольна осталась посещением парикмахерской. Меня встретила очень приветливо и доброжелательно Лилия. Покрасила мои седые и неоднородно крашеные хной длинные волосы. Очень кропотливо подбирала тон. Результат получился отличный. Самое главное, что она не сомневается в том, что и как делает. Поэтому сидишь в кресле спокойно и уверенно ей доверяешь. Попутно дала много полезных советов. Я вышла с хорошим настроением и пониманием того, что красить волосы буду приходить только к ней. Лилия, спасибо Вам большое! Лидия Алексеевна.
S
sof i.
14 mart
Качество стрижки и сервис достойный, все устраивает. Также как и расположение парикмахерской, в шаговой доступности. Можно записаться через мессенджер.
Татьяна Ф.
19 yanvar
Мастер Лилия просто находка! Все расскажет, подскажет как лучше, эксперт в своем деле. Доверяю на 10/10. Делала и стрижку и окраску, все нравится 👍
Виктория Гуриненко
17 yanvar
Муж ходит подстригаться только к Лилии, вот уже более 2 лет. Всегда доволен результатом. Лилия отличный мастер! Спасибо!
Максим С.
6 mart
Прихожу уже не первый раз. Всё отлично. Красиво подстригают. Уютная атмосфера. Спасибо еще раз.
Юлия Тушенкова
8 mart
Ребëнок ходит подстригаться только к Лиле. Очень нравится ему. Стрижки современные.
Ольга КАЛИНА
6 mart
Делала кератин первый раз и осталась в полнов восторге , буду приходить сюда снова , и снова 😍
Наталья Вафина
23 oktyabr 2024
Делаю стрижку у Лилии- мне нравится:учитывает все пожелания,очень внимательная,искренне скажу- мастер своего дела.Обстановка очень уютная,цена приемлемая. Хожу к Лилии с большим удовольствием! Рекомендую.
Дмитрий
19 yanvar
Лилия - отличный внимательный мастер. всегда хожу только к ней, результатом доволен в 10 из 10 случаев
Алла Асафова
22 iyul 2023
Уютная парикмахерская и рядом с домом. Мастер Лилия хорошо и быстро подстригает детей, всегда все аккуратно. Также можно сделать там прекрасный макияж и укладку, быстро и очень качественно. Удобный график работы.
Виктория В.
6 mart
Мастер Лилия,это не просто мастер,а чудо! Записывайтесь все,если хотите лучшую прическу!
Алексей Т.
13 fevral
Уютная атмосфера, приятная музыка, профессиональный подход, интересное общение. Рекомендую!
Наталья
15 avqust 2025
Хороший мастер, внимательный. Стрижка хорошая, обязательно для второго посещения)
Елена Смирнова
12 avqust 2023
Отличная парикмахерская! Парикмахер Лилия приветливая, внимательная, старательная. Кропотливо выполняет свою работу, учитывая все пожелания. Спасибо за чудесную стрижку и прекрасное настроение! Однозначно пять звезд!
Тёмочка
22 iyul 2023
Лучшие парикмахерши , отлично выполняют свою работу. Стараются и составят вам компанию по разговорам и поднимут настроение. Огромное спасибо! Всегда рад к вам приходить.
Алекс П
5 iyul 2024
Мне всегда нравилось как стригут! Можно сказать что я их постоянный клиент! Спасибо большое Вам за работу! Так держать!
Аслан Алаев
23 noyabr 2025
Отличная парикмахерская, всем советую, мастер Лиля большая молодец
Юрий М.
23 yanvar
Лилия превосходный мастер своего дела, а в парикмахерской всегда очень уютная атмосфера
30 aprel 2024
Не понравилось как подстригли, всё не ровно, волосы не уложить, больше не пойду туда
Павел Любимов
22 iyul 2023
Достойный сервис, приятный персонал и качество обслуживания...Рекомендую...
морозилка
22 aprel