Gorodetsky

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Наталья Е.
1 iyun
Отдыхали в санатории «Городецкий» с мамой инв. 1 гр. (я – сопровождающий) по соцпутевкам в апреле-мае 2026 г. 18 дней. Отдыхом и лечением осталась довольна. Проживали в 1-ом спальном корпусе в отделении реабилитации (мама плохо ходит). В корпусе чистота и порядок, за что благодарим внимательного администратора и отзывчивую Наталью-горничную. Молодая врач Дегтярева Юлия Владимировна компетентна, внимательна, отзывчива, не отказывала в желаемых процедурах при отсутствии противопоказаний. Процедур очень много, все понравились. Благодарим персонал водного сектора (души, ванны) в 1-м лечебном корпусе (Дворникова Евгения Александровна), и грязелечебницы (грязи, сухие углекислые ванны, массажист Илья), медсестер физиотерапевтического кабинета 112 реабилитационного отделения 1-го спального корпуса (Козина Любовь Ипполитовна), работниц столовой (Анна Сергеевна с доброжелательной лучезарной улыбкой, Надежда Алексеевна), а также сотрудниц столовой, которые кормили пациентов реабилитационного отделения прямо в отделении (Яна – яркая женщина). Вообще для не простых пациентов реабилитационного отделения, в котором находились мы с мамой, все максимально предусмотрено для их комфортного пребывания - свой массажный кабинет, свой физиотерапевтический кабинет 112, свой процедурный кабинет и своя столовая, в которую привозят приготовленную пищу. Досуг: очень часто проходили классные концерты с участием приглашенных артистов (филармонии, например) или прекрасные выступления в исполнении заведующей клубом очаровательной Марины Борисовны в дуэте с Александром. Было организовано празднование 1 и 9 мая с полевой кухней и 50 г и, конечно, праздничным концертом. Вечерами – дискотеки под абсолютно любую любимую музыку (спасибо Наталье). Караоке, просмотр кинофильмов. Неподалеку через лес – озеро, летом там загорают и купаются. На территории функционирует магазин со всем не обходимым, есть аптека в административном корпусе. В 15-20 мин ходьбы через лес в поселке Аксентис - большой магазин «Магнит». Поскольку мы были в межсезонье, то на наших глазах просыпалась природа, преображалась территория, зеленели газоны и распускались цветы, почистили искусственный пруд и запустили декоративных рыб - японских карпов кои. Летом там будет очень живописно, будет много интересных локаций с ландшафтным дизайном. Территория санатория очень большая, живописная, много лавочек, вечером – фонари, подсветка. Мама плохо ходит, а, учитывая большой размер территории санатория, я возила ее по широким ровным дорожкам на инвалидной коляске. Питание диетическое, одно горячее блюдо из меню «шведского стола». При желании за демократичную доплату (550 рублей в день) можно перейти на «шведскую линию». К сожалению, не всех смогла назвать по именам, но сердечно благодарим весь коллектив санатория и каждого по отдельности за не просто добросовестное исполнение своих обязанностей, а за заботливое, участливое, доброжелательное отношение к отдыхающим. Здоровья вам, дорогие сотрудники, всех благ! А санаторию – процветания и скорейшего завершения строительства грандиозного здания клуба-столовой.
Андрей Марков
30 dekabr 2025
Отдыхал и в тоже время проходил курс лечения в этом прекрасном санатории, хочу сказать огромное спасибо медикам и медсёстрам, особенное спасибо Евгении на минеральных ваннах., она профессионал своего дела! В то же время хочу сказать огромное спасибо и сотрудникам грязелечебницы, вы супер! Огромное спасибо девочкам из администрации а отдельное спасибо Наталье , она умеет и может решать любые сложные вопросы , спасибо тебе огромное за помощь в моём вопросе 🙏.был приятно удивлён, что кухня перешла на новый уровень и сделали шведский стол, спасибо огромное Анюте за понимание 🙏! Зав. Главного врача это вообще отдельная благодарность.,профессиональный сотрудник специалист в своей профессии, находит общий язык с любым посетителем, огромное вам спасибо! Я очень доволен, что побывал в этом оздоровительном центре 👍,огромное вам всем спасибо!
Татьяна Неклюдова
15 yanvar
Отдыхали в январе , очень понравилось, питание шведский стол, в ресторане, обслуживание на высшем уровне. Ходили в джакузи , очень понравилось, дружелюбный персонал, номера чистые , весь санаторий украшен , создали новогоднее настроение, спасибо директору, вы молодцы , приедем к вам ещё!
Эльвира Барышникова
25 fevral
Отдыхали без лечения, три дня на праздники. Программа развлечения была очень продумана, веселая. Территория ухожена, хочешь катайся на лыжах, хочешь на коньках. Природа как в сказке, воздух супер. Номера чистые, все работает. Шведский стол слабоват, выбор небольшой, но все съедобно. В общем советую этот санаторий. Знаю, что лечение там очень хорошее.
Сергей
6 iyun
Первый раз был в санатории. Что хочется отметить из достоинств: - разнообразное и качественное лечение. Множество процедур для профилактики и лечения по различным направлениям. - персонал и врачи очень доброжелательные и квалифицированные. По всем вопросам давали объяснения и реагировали на пожелания. - номерной фонд хороший, чувствуется забота о посетителях. Постоянное поддержание чистоты и замена белья. Просьбы бытового характера по возможности всегда выполнялись. Все необходимы удобства присутствуют и более чем достаточны. - в части развлечение постоянно проходили различные концерты, мастер классы и другие подобные мероприятия. Есть различные экскурсии, продаются сувенирная продукция. Совершаются поездки в ФОК на посещение бассейна. Есть прокат велосипедов, имеется возможность играть в настольный теннис, бильярд. - отдельное внимание к превосходному оформлению территории санатория. Очень живописное место. Много зеленных многочисленных насаждений. Имеется небольшой водоем с забавными рыбами, которые выбрасывают корм буквально из рук. - на территории имеется магазин с необходимыми товарами. В соседнем селе в трех минутах езды от санатория есть магазин Магнит. - питание в формате Шведский стол. Очень вкусно по домашнему. В момент посещения строился новый корпус который планирует совмещать все процедуры, чтобы исключить перемещение с разных корпусов. В целом очень рекомендую.
Наталья Алимова
20 may
Здравствуйте ! Были с мужем в 2025 году в мае и вот собираемся опять в июне. Лечение дают по полной программе чего только нет. Массаж делают качественно. Персонал на всех процедурах вежливый и отзывчивый. Питание диетическое именно то что нужно. В мае месяце застали и швецкий стол и заказную систему. И то и другое хорошо. Но заказная понравилась больше из за удобства. Так как иногда процедуры прям после завтрака при заказной системе прибежал уже все накрыто поел и на процедуру, при швецком столе нужно постоять в очереди а это время. Кто ждет что вас будут сильно развлекать то это не то место , тут нет анимации , здесь люди лечатся, отдыхают. И то стараются обеспечить досуг есть платные мастер-классы , так и бесплатно вечерние фильмы и дискотека. А так же организуются экскурсии. Можно было добавить экскурсию по эко тропе к оленям тем более там близко. Единственное что мне не понравился это корпус 3 он как бы пластиковый, очень большая слышимость. Боялась смотреть телевизор что бы не мешать соседям так как они ложились рано спать. И сильно напрягал общий балкон с соседями, не известно какие люди попадутся. Надеюсь в этом году заселят в другой корпус, просьбу оставила но не знаю выйдет ли. Остальные все устроило, чисто , тихо , свежий воздух, сбалансированное питание , отличный , профессиональный персонал.э, качественное лечение. После этого санатория забыла как болит спина. Спасибо, до встречи.
Юля Самсонова
3 aprel
Большая ухоженная территория, разнообразие предлагаемых процедур, питание достойное (не забывайте, что это санаторий, а не отель, питание соответствует уровню именно санатория). Персонал старается во всем помогать и делает максимум для скорейшего восстановления пациентов. По анимации и развлечениям ничего сказать не могу, т.к. ездили с целью реабилитации и увеселительные мероприятия не посещали. Номерной фонд хороший, номера свежие, чистые, состояние очень хорошее, нигде ничего не сломано, не отбито, не пошарпано.
Наталья
4 may
Всем рекомендую санаторий Городецкий! Многообразие процедур, очень понравились грязи,разнообразное вкусное питание, вежливый персонал,ухоженная территория , есть где посидеть (лежаки, качели, беседка..) Также в санатории продуман досуг, за чисто символическую плату:велосипеды, спортивный инвентарь, разнообразные экскурсии,предлагают несколько раз в неделю в бассейн в Городец, приезжают артисты,показывают кино, все это за очень низкую цену, концерт , например, 100₽.По вечерам проходит дискотека, но хотелось бы пожелать культмассовому работнику подумать над репертуаром музыки на дискотеке, т к отдыхающие в основном кому за 40,50.., не такую тяжелую и однообразную, было бы не плохо на каждый день своя подборка!
Игорь Ковальков
26 may
Ухоженная, уютная территория Санатория Городецкий настраивает на спокойный отдых. Большое внимание уделяется процедурам. Есть бассейн, грязелечебница, физиотерапевтическое отделение. Оздоровительный фито бар. Клуб, прокат велосипедов. Много пеших маршрутов по липовым алеям. Много развлекательных мероприятий. Несколько рационов питания в зависимости от направления лечения. Отзывчивый, добрый персонал. На территории есть магазин с хорошим ассортиментом.
Ольга Садыкова
14 fevral
Была в этом санатории 2 раза,мне понравилось,очень красивая ухоженная территория,хорошее лечение: грязи,ванны,различные физиопроцедуры.Хорошие номера для проживания.Проводятся различные развлекательные мероприятия.Я планирую приехать ещё раз))
Ксения Ксения
28 aprel
Спасибо огромное всему персоналу и отдыхающим, шикарный отдых, вкусная еда, интереснейшие мероприятия, всё чистенько, территория ухоженная. Но самое главное, что мне помогло лечение, врачи и процедуры высочайшего уровня, люди приезжают туда минимум раз в год, ради лечения именно. Я лечила экзему и чудесным образом всё прошло 🙏
Ольга Савельева
8 aprel
Отдыхали в марте 2026 г. 14 дней. Очень хорошо отдохнули и сделали профилактику своего здоровья. Шведский стол очень вкусно кормят. Медицинский персонал вежливый внимательный. В номере уютно чисто, ремонт сделан со вкусом. Нам очень понравилось надеемся ещё вернёмся сюда не раз
Людмила Федорова
7 dekabr 2025
Отдыхала в санатории "Городецкий " в ноябре 2025 года. Чистейший воздух, так как расположен он а сосновом лесу. Огромные сосны и березы. Что касается размещения, то в номерах стандар плюс.- все супер. Чисто, уютно, удобно. Даже сейф есть и стол с чайными принадлежностями. А нашем корпусе на 3 этаже размещался зал ароматерапии, поэтому в коридоре кроме чистых ковров на полу приятный запах различных масел типа нероли и апельсина. Приятно. Все корпуса лечебные и столовая находятся на различном расстоянии от корпуса, что тоже положительно сказывается на здоровье отдыхающих- это 10 000 шагов в день. Питание скромное, но очень качественное и очень вкусное по принципу " шведского стола" Тоже очень удобно, так как отдыхающий сам себе выбирает питание. Лечение, входящее в стоимость путевки, хорошее. Классный небольшой бассейн с приятной для температуры тела. Супер грязи от различных заболевай и различные ванны. Хочется особо отметить обслуживающий персонал начиная с врача и заканчивая уборщицей. Люди все очень приятны для общения и хорошо знающие свое дело. Хочется отметить женщин работающих на лечении грязями. Старательные, внимательные, обходительные. Хочется сказать спасибо за их труд, очень однообразный, но очень нужный отдыхающим. Спасибо докторам и поварам, уборщица и гардиробщицам за то, что они делают отдых в санатории отличным.!!!
17 dekabr 2025
Недавно побывала в санатории Городецком в туре выходного дня от работы и осталась в восторге. Просторный чистый номер с балконом, питание по системе шведский стол удивило разнообразием(блюда вкусные и качественные).Первый вечер завершился банкетом в приятной атмосфере с ведущим и диджеем. Свежий воздух, прекрасная окружающая природа , вежливый персонал , а также возможность проката инвентаря позволяет активно провести свободное время. Поездка получилась замечательной , рекомендую этот санаторий всем желающим отдохнуть и восстановить силы 💆
Виктор Т.
8 oktyabr 2025
Отдыхаем в санатории с 6 октября . Всё нравится . Ездили на экскурсию в Городец . Территория большая, есть красивые ухоженные растения . Мед.процедуры на уровне. Номер двухместный в 3 корпусе отличный . Питание шведский стол вообще супер , разнообразие и очень вкусно готовят . Мы ехали сюда отдохнуть , ну и немного подлечиться . Погода немножко подкачала , а в остальном все хорошо .
Максим С.
20 may
Всё хорошо, отдых на свежем воздухе,персонал отличный, номера превосходные, кухня на 5 +, атмосфера прикольная, отдых крутой в лесу, магазин на территории есть, кофе вкусное делают, а пироги очень вкусные и большие
Мост Мост
8 mart 2025
Если вам нужен пафосный спакомплекс, изысканное питание и прочие понты - вам мимо. За неделю отдохнул так, как много лет не отдыхал. Питание - как в детском саде, ЖКТ пришел в норму, пропала тяжесть и забыл об изжоге. Массаж, водные процедуры, грязевые аппликации, физиотерапия плюс прогулки на свежем воздухе лучший подарок для нервной системы и больной спины. Отдельное спасибо персоналу: отзывчивые, доброжелательные, простые люди. Врачи - профессионалы. С удовольствием приеду еще.
Ольга Петровская
19 yanvar 2025
Сказать, что отдых и лечение прошли великолепно, это ничего не сказать. В самом начале, при въезде на территорию санатория, нас разочаровал внешний вид резистратуры-администрации. Появилось впечатление, что приехали в учреждение времен пионерских лагерей нашего времени 60х годов. Далее встретили очень приветливые люди, все подробно и доходчиво объяснили. Далее всё как по конвееру, встречают, объясняют, что дальше и куда. Доктор Дубровина О. С. с первого же дня назначает максимальное количество процедур. На просьбу назначить доп-е процедуры, реагирует сиюминутно, при возможности назначения. Завтрак предоставляют по приезду, не зависимо от времени приезда. Там сразу поразил сам ресторан, убранство, обслуга, нам повезло с официанткой Кузнецовой Г. К. Номер у нас был 217 шикарный 2х комнатный. Уборка каждый день, незаметно для нас. Смена белья, полотенец, своевременно. Внимательный администратор Рытухина И. Л. Особенно шикарная сауна с бассейном, где нас встретила, обоятельная медсестра водолечебницы Дворкина Евгения Александровна. Для полного рассказа об этом санатории нужно много места и времени. Коротко, сплошной восторг!!! Забыла упомянуть массажиста Николая, не спросила фамилию. Очень добросовестно, не жалея себя, делает свое дело. Спасибо всему персоналу!!!
Надежда Смирнова
24 fevral
Здравствуйте! Оставляла отзыв о санатории летом 2025 года с полным описанием! Но видимо отзывы, которые им не нравятся удаляют. Мы тоже поехали, понадеялись на отзывы отдыхающих! Уехали на следующее утро после заселения, процедур нам не назначили совсем (один массаж на 5х человек на 10 дней!). Еда конечно есть, но из продуктов низшего качества! Предлагаю при выборе этого санатория опираться на отзывы реальных людей! Всем удачного отдыха в санаториях, но не в Городецком!!!
Марина Солдатенкова
29 oktyabr 2025
Была в санатории в августе 2025. Обычный стандартный номер в корпусе 2. Уборка проводилась каждый день, белье меняли 1 раз в неделю. По просьбе сменить полотенце, быстро поменяли. В столовой шведский стол. Блюд много, выбор есть, овощи, фрукты, салаты, сладкое. Правда на прием пищи не так много времени, потому что следующая смена подпирает. Иногда на раздатке выдавали еду по норме. Но если посмотреть на тарелки многих отдыхающих, то понимаешь, что нормальный человек столько не съест. Они и не доедали, а оставляли целые порции. Наверное, заботились о свиьях, которые будут это есть. Что касается процедур, то все было по времени и даже можно было пораньше прийти. Я ни разу не столкнулась с грубость со стороны обслуживающего персонала. Но хотелось бы побольше назначений от врача. Я отдыхаю за свой счёт, а не от предприятия. Каждый вечер были мероприятия : фильмы, мастер классы, караоке, концерты, танцы. Конечно, клуб очень старый. Но какая шикарная территория: цветы, кустарники, деревья. Правда не очень большая. За две недели и ходила вдоль и поперёк. На следующий год планирую снова поехать. Надеюсь, что новое здание уже будет достроено. Марина
Нина
27 may
Лечебная база отличная, персонал очень отзывчивый, добрая атмосфера, домашняя еда, говядина, индейка каждый день, корпуса старые, но внутри ремонт современный. Главное - много культурных мероприятий, душевная атмосфера
Игорь Роженков
27 fevral 2025
Были в санатории с мужем, с 17-27/02 2025года. Территория большая,ухоженная.Отдых делают разнообразным: и танцы и экскурссии..приезжают артисты...Если Вы не привередливые-то голодным не останетесь. И пирожки и оладья и молочная продукция,овощи,фрукты-все есть!!!Мы жили в 1 корпусе-205 номер. В номерах убирались каждый день.Полотенце и белье меняется через 5 дней. У нас была торцевая комната и ночью было -17. Отопление ,хоть и сильное ,но комната холодная..После первой ночи к нам зашла администратор-спросить все ли нас устраивает и узнав ,что мы всю ночь промерзли-она просто нас спасла!!! Рыжухина Ирина Леонидовна дала нам обогреватель.Пользовались только ночью и о чудо-все ночи спали в тепле!! Огромное ей спасибо за чуткость и внимательность к своим клиентам!! На этаже всегда порядок и чистота!!!Также хочу выразить отдельную благодарность реабилитологу Наталье Николаевне!! 3 месяца назад у меня была операция по замене коленного сустава. Приехала на двух костылях-уезжала -с тростью!!Очень у нее эффективные методы лечения!! Это акватерапия +тренажеры .Вы просто подняли меня на ноги!! И я уже вышла на работу!!!Да,весь персонал старается и в столовой и в мед.кабинетах..Елене Васильевне -благодарность,добавила вовремя некоторые процедуры...БЛАГОДАРИМ ВСЕХ!! А самое главное-это все зависит от глав.врача санатория!! ВАМ спасибо за таких сотрудников!!!
Ольга Калашникова
7 iyul 2025
Отдыхали в санатории в июне 2025г.Все отлично.Питание разнообразное,свежее.Работники ресторана вежливые,приветливые.Мед.персонал в Грязелечебнице и в Водолечебнице молодцы знают свою работу,работают оперативно.Проходила ручной массаж у Ильи -отлично.Процедуру ультразвук и пневмомассаж ног проводили замечательные специалисты.Любовь Ивановна проводила замечательную процедуру ароматерапии.Спасибо большое доктору Сухих Н.С.за внимание и назначенное лечение.Все понравилось в санатории - досуг,чистота в номерах.Кругом цветы зелень,воздух свежий чистый.Рекомендую санаторий Городецкий.
ДДГ
15 may 2025
Хорошее место, хороший персонал, врачи. Был в нем в марте 2025 года, реабилитация после инсульта, "бесплатно" по ОМС после больницы №13. Есть где погулять, на территории есть платная охраняемая стоянка для а/м, магазинчик небольшой , клуб , в котором почти каждый день разные мероприятия, кино, дискотека. Есть большой магазин в посёлке, 10-15 мин ходьбы по лесу. Еда конечно так себе, потому что по ОМС, но всё же намного лучше чем в больнице, где был до санатория. Номер был двухместный, хороший, со всеми удобствами. Летом тут наверное гораздо лучше, чем в марте. Приезжают много народу семьями, отдыхать.
Марина Гусак
14 iyul 2025
Находилась в санатории на реабилитации по ОМС, очень понравилось👍Отличное питание, большая территория для прогулок и очень хорошее отношения врачей и медсестер. Отдельное спасибо Марии Геннадевне и Вере Михайловне. Довольна как оказанными медуслугами, так и хорошим человеческим отношением. Отличный санатории 🌺
Светлана Ивановна Левчук
1 dekabr 2025
Отдыхали в санатории в июле 2025, очень приятное впечатление. Большая красивая территория, вежливый персонал, разнообразные процедуры. Всегда можно обратиться к врачу за консультацией. Питание разнообразное , в столовой чистота и порядок. На территории есть небольшой магазин, где можно приобрести все необходимое по нормальной цене. Особое спасибо работникам клуба за мероприятия, за 2 недели каждый день было что-то новое.Отдонули с удовольствием!
Людмила Александровна
10 iyul 2025
Сначала о плюсах: красивейшая территория, ухоженная, чистейший воздух, поют дозы, приветливый персонал- горничные, врачи, медсестры. На территории санатория есть кафе с вкуснейшими пирогами (спасибо огромное Светлане). Язык можно проглотить, как вкусно. Начинки много, тесто как пух. Минеральная вода и грязи и ещё раз повторюсь- чистейший воздух- это ради чего стоит приехать в санаторий. Множество разных процедур предлагают. На территории санатория есть магазинчик с доступными ценами и всем необходимым для отдыха)). Отдельно хочу отметить организацию досуга. На сказочной поляне для отдыхающих организовали шашлыки, чаепитие, танцы, конкурсы всё стилизовано под народный стиль (Городецкий). Организаторы в народных костюмах. Вечером песни у костра с глинтвейном. Есть конкурсы и для детей. В столовой раз в неделю день русской кухни. В этот день официанты надевают народные костюмы, сервируют стол глиняной посудой. Подаются блюда русской кухни. На день Победы тематически сервирован был стол, стояла гвоздика. Угощали бутербродом с Красной икрой. Теперь минусы: Когда мы были с мужем в санатории (май 2025г.), то ещё не работала система всё включено, а было заканое меню. На завтрак по этому меню НЕ предлагали привычные каши, яйца, омлеты и нарезки с сыром или колбасой. Вместо этого были макароны или картофель пюре с мясными котлетами и запеканками. Обед был более привычный- супы, гарниры и мясные или рыбные блюда. Овощных салатов было тоже мало. И отдельно хочу обратить внимание на отношение в столовой обслуживающего персонала!!! Жуткая матершина в столовой когда накрывают на стол, а за закрытыми дверями в холле стоят ваши гости с детьми в ожидании, когда их пригласят к столам и слышат эту брань!!! Задала вопрос старшей по кухне о том, как можно получить дополнителую порцию бутерброда с сыром, т. К. На завтрак я не ем котлеты с картошкой, и получила грубый отказ.. Обидно, когда весь персонал прилагает максимальные усилия для комфортного прибывания гостей в санатории Городецкий, а персонал столовой отвратительно относится к своей работе. Ни разу за всё 11 дней нашего пребывания ни один из работников столовой включая администраторов не подошёл и не поинтересовался устраивает ли кухня и блюда которые предлагаются. С нами за столом сидела пара, и у них тоже были такие же замечания к кухне и приготовление блюд, и вообще составлению меню. Уважаемые руководители, обратите внимание на работу столовой!! Номера требуют ремонта, но это не страшно. Итог Территория 10+ из10 Столовая 2+ из 10 Организация досуга 10+ из 10 Лечение и весь мед. Персонал 10+ из 10 Номера 5 из 10 Работа регистраторов 9 из 10 Руководству рекомендую завести опросник, который заполняется во время выезда гостей. Сразу увидите где провал
тамара полухина
24 avqust 2025
ОТЛИЧНОЕ МЕСТО ДЛЯ ОТДЫХА И ЛЕЧЕНИЯ. Отдыхать а Городецкий санаторий ездием с мужем с 2015 года. Превосходный персонал. вкусно и разнообразно кормят. лечение на высшем уровне. грязи. водные процедуры. рекомендуем. Единственный минус это танцы. Музыку ставят не понятно для кого.... Люди отдыхающие в основном возрастные,и больны А музыка на танцах с грубыми басами. И не понятно какая . самые лучшие танцы в понедельник. Прошел год и мы снова в санатории Городецкий. За это время ввели шведский стол. Это здорово, разнообразие блюд. Очередь есть, но без давки и еды хватает всем. Большие спасибо. Лечение как всегда на высшем уровне. Персонал вежливый и отзывчивый. Территория ухоженная. Везде чисто , в номерах убираются регулярно. Вечером концерты, . Весело и позитивно. Рекомендуем приехать в санаторий Городецкий.
галина г.
2 noyabr 2025
Городецкий санаторий, знакомое для меня место! Каждый , кто там останавливается, находит для себя, то , что ищет ! Кто то считает это место силы, излечивающее от недуга , наполняющее и удивляющая тем, что встраивает в порядок размеренной жизни по расписанию! Здесь , в любое время года, можно найти чем заняться, в свободное от процедур время! Радушный внимательный медицинский персонал санатория располагают к отдыху! А кошки, белки, синички всегда ждут от щедрых отдыхающих угощения! В зимнее время года санаторий манит интересным маршрутом лыжных трасс, которая местными работниками прокладывается , так искусно , что из зимней сказки леса выходишь на поле и кто любит пробежаться на лыжах , то равнине , получит большое удовольствие! Городецкий санаторий - это то место, где время останавливается, ведь оно полностью в нашем с вами распоряжении! Полюбить себя, наверное возможно, когда остановившись от городской суеты , погружаемся в свою чистоту сердца и тишину ума! Будьте Счастливы!
Юрий Дмитриев
27 aprel 2025
Один из немногих санаториев в Нижегородской области, который не просто "дом отдыха", а еще и лечит, причём специализируется на заболеваниях опорно-двигательного аппарата. Компетентный, вежливый персонал, отличное питание, большая ухоженная территория. Номера неплохие, в них есть всё необходимое: санузел, телевизор, холодильник, хорошая мебель. Из минусов: кондиционеры только в улучшенных номерах. Цены на проживание и лечение приемлемые. Рекомендую.
Наталья Земцова
11 iyun 2025
Отдых замечательный,лечение отличное,питание,развлечения тоже на5. Чистый воздух,прекрасный вежливый персонал. Уютно,чисто,а воздух сказка. Посоветую любому санаторий,,Городецкий " Спасибо Всем за условия,которые здесь для нас создали. Особое спасибо доктору Наталье Сергеевне за назначения леч.прцедур. Всех сотрудников,Весь коллектив с профессион.праздником,,Днем мед.работника. Всем здоровья и благополучия!Спасибо за Ваш труд!
Екатерина Горылева
16 yanvar 2025
Была в санатории "Городецкий" в декабре, в целом понравилось, особенно процедуры, что были назначены. Всем работницам грязелечебницы и водолечебницы - отдельное спасибо!! Само место, где расположен санаторий! Есть где погулять на свежем воздухе!
Марина Иванова
9 aprel 2025
Отличное место для семейного отдыха. Мы с мужем были в марте, но, не смотря на погоду, всё здорово! Территория огромная, красивая! Кормят очень хорошо! Хорошая развлекательная программа! А главное, очень много оздоровительных процедур. Персонал вежливый, доброжелательный. Номер, конечно, соответствовал.... Эконом.... Но мы люди привычные к "спортанским" условиям.... За 10 дней отдохнули и оздоровились. Оздоровление почувствовала через неделю после приезда домой, когда сумела голову полноценно повернуть влево..... Будет возможность, обязательно приедем ещё.
Леонид
7 yanvar
Кухня хорошая(ещё бы мешками с собой не уносили), очень вкусные пирожки в кафетерии. Клуб - для бабушек. Бассейна нет. Заниматься на территории нечем совсем. Номера - постсоветское.
Анастасия Прокопенко
9 may 2025
Хороший санаторий.. В лесном массиве, воздух просто супер. Территория огромная. Лечение отличное, персонал замечательный, очень заботятся о нашем здоровье .Особая благодарность Алексею Александровичу, человек с большой буквы и добрым сердцем, массажисту Иванову Илье- мастер своего дела ! А работникам кухни вообще низкий поклон! Вкуснотища! (Плюс три кг😊). Диетсестре Елене Владимировне и Хитько Наталье нашей девушке по накрытию столов огромное спасибо.. Добрые, отзывчивые и солнечные люди! Рекомендую 👍
зайцев-тут
13 iyun 2025
Большой стариный санаторий. Которому в 2026 году исполнится 100 лет. Сейчас там активно ведутся ремонтные работы по благоустройству, что влияет на уровень шума. Шведский стол создал очереди в столовой. Нет возможности для посетителей поесть. Только для проживающих санатория. Хорошие номера. Прекрасная природа. Вежливый персонал. Хорошая альтернатива санаторию в Зелёном Городе.
Евгений Остпов
13 may
Отдохнул отлично , тишина , спокойствие , персонал доброжелательный , лечение помогло , отличный шведский стол .Осенью поедем обязательно ещё раз семьей .Всем советую .
6 yanvar
Доброго времени суток! Отдыхала в санатории несколько раз. Отлично е расположение в хвойном лесу и природными грязями и минеральной водой. Кроме лечения есть услуги в пункте проката ,все условия для отдыхающих.Зимой пожалуйста лыжи и коньки.Летом велосипеды, самокаты.Все отлично. Как принято говорить ,что клиент всегда прав, извините согласиться с этой фразой не могу. В конкретном случае сотруднику проката Валентине Анатольевне надо сказать отдельное огромное спасибо за терпение в работе с отдыхающими.Какие дурные капризы приходиться выслушивать от очень культурных отдыхающих в кавычках конечно, а иногда и хамство. Такие скандальные отдыхающие портят настроение и окружающим, а ведь мы приезжаем сюда отдохнуть и подлечиться. А Валентине Анатольевне сказать огромное спасибо за ее благородный труд и с высокой степенью человеческого достоинства.
Дмитрий Смирнов
11 oktyabr 2024
Были мы там с супругой со второй половины Сентября две недели.Территория очень красиво засажена огромным количеством различных кустов,цветов и деревьев.Гулять вечерком приятно, да и места для прогулок с лихвой хватает,даже есть прудик с карпами Кои.По лечению:персонал в большей части добр и отзывчив(к причудам отдыхающих)без фонотизма конечно, общий язык найти можно.Помимо лазеров,магнитов и др.различной оживляющей аппаратуры есть грязи и минеральные ванны,причем минералка из собственной скважины(вода даже из крана в номере говорят полезная),а грязь так и вообще чудодейственная субстанция,ну мне с первого раза легче в логтях стало.В общем подлечиться можно действительно.Номера для проживания интересные,с балконами,шкафчики, холодильник, телевизор,душ,туалет всё как надо,две недели прожить можно не напрягаясь и с комфортом. Столовая конечно без звёзд Мишлен,но мне взрослому,толстому товарищу хватало (иногда даже не доедал),тем более блюд огромное количество и ты их выбираешь сам заранее на терминале в той же столовой с гордой вывеской "Ресторан" на входе,что не далеко от истины, короче голодным не был, ну а если что-то не хватило рядом есть магазин прям на территории санатория в котором можно закупить всё необходимое для Вашего счастья в плоть до напитков различной степени крепкости.А в свободное от еды и лечения время есть масса развлечений в местном Клубе и его окрестностях,от скуки не помрёте. Мне,в принципе,отдых понравился,единственной ложечкой дегтя стал назначенный массаж,который выполнялся одной рукой,т.к. в другой был телефон и закончился раньше времени.Я больше одного раза ходить не стал, чтобы не отвлекать человека от более важных дел,чем его работа,а ругаться и портить себе настроение я не захотел,да и Бог с ним. Вобщем приезжайте(стоянка есть),отдыхайте,лечитесь,развлекаетесь в сенатории всё для этого есть.
Павел Макаров
27 fevral 2025
Отдыхали с семьёй и 2 детьми 6 и 9 лет. без лечения. Понимаю, что больше акцент санатория на лечениее, но тем не менее. Развлечений по сути нет. По питанию в целом всё хорошо вкусно и сытно. Из минусов очень старые и не удобные кровати и матрасы. Очень дорогая сауна на террттории 5к за 1час. Лечееие не оцениваю, т.к. не проходили. Больше не поедем. В прошлом году были в ВЦСПС, так же без лечени, понравилось больше. И каток там хороший и сауна 2.5к. Питание в Городецком понравилось больше.
АЛЕКСЕЙ И
30 yanvar 2025
Хороший санаторий был три раза хорошее лечение много различных процедур есть небольшой бассейн пункт проката велосипеды коньки лыжи питание отличное также есть клуб в котором проводятся различные конкурсы проходят концерты и показывают фильмы персонал вежливый красивый пруд с рыбками территория большая и обустроенная рекомендую
4 yanvar
Были на новогодние каникулы в санатории. Ездим практически каждый год, всё было прекрасно: питание, процедуры, номера, персонал, врачи. В этом году (2025) полное разочарование. Ехали по коммерческой стоимости и!!! Из процедур - тренажеры и ходьба!!! Бред! Всегда, приезжая в санаторий, хоть на три, хоть на четыре дня, хоть на неделю, получали качественные назначения и максимум процедур, которые можно не нанося вред здоровью. В этот раз, просто ужас! За такую стоимость - просто НИЧЕГО! Неужели для массажа, ароматерапии, вытяжения и ингаляции нужны особые показания! Просто БЕЗОБРАЗИЕ! Зато у больных пенсионеров с кучей противопоказаний столько процедур, что они на половину не ходят (не успевают и устают). Хочется сказать уважаемым врачам, чтобы они расчитывали на всех отдыхающих, а то получается, что раньше кто приехал, все места на процедуры разобрали, не ходят на них, а кто приезжает позже - мест уже НЕТ! По питанию: выбор блюд неплохой, всё, конечно, вкусно. Но!!!! Вопрос по фруктами и вечернему кефиру/йогурту. Раньше выдавали упакованные стаканчики... Можно было попить вечером, перед сном. Сейчас - или пьешь в ужин, или никак! Это не есть хорошо. Давали раньше пряники, булочки - сейчас ничего. Раньше всегда были в номерах опросники по качеству. Сейчас - нет! Жаль, что обратная связь прервалась. Зимой всегда были горки, каток. В 2025... ничего нет... Что тоже опечалило. Отдых с детьми очень унылый. Взяли ледянки, но кататься негде. Печалька. Ранее всегда советовала этот санаторий всем друзьям, сейчас ни за что не буду. СПАСИБО только вежливому и приветливому персоналу, который всегда идёт на встречу, очень приятно, номера, конечно уютные и удобные. Но только это и скрасило наше пребывание.
Наталья Климушина
18 iyun 2025
Были две недели в июне с мужем ,воздух обалденный -всегда хотелось спать.Персонал в санатории трудолюбивый ,гостеприимный.Чувство голода не было-шведский стол.Процедуры до обеда,медики на высоте. Повара молодцы,работники клуба скучать не давали (Наташа привет)На танцах было весело. Ставим всем пять баллов, приедем ещё.Так держать!!!
Yelena Purikhova
3 noyabr 2025
Отдыхала в этом санатории первый раз. Питание отличное(шведский стол), номера небольшие, но уютные. Процедуры по назначению местного врача(очень понравились особенно грязи), каждый день развлечения(кино, концерт, дискотека, караоке). Большая красивая территория, где можно гулять.
Алла Костакова
9 iyul 2025
Обслуживание, доброжелательный персонал, красивая и ухоженая территория, чистые номера, уютные кровати. Разнообразная еда. Занятия физкультурой, лазеролечение, аромотерапия все профессионально и на высшем уровне.
Сергей Р
19 mart 2025
В целом отзывчивый, добродушный персонал. То что мой врач была абсолютно не дружелюбной и раздражительной, назначила мало процедур, хотя я просил, скорее исключение. Еда норм, но через неделю начала появляться изжога, хотя я не страдаю. Территория глаз не радует, хотя в целом норм. Если у вас гаджет от Apple, будьте готовы к тому, что с подключением к wi-fi будут большие проблемы. По сути зайти удавалось с утра, затем ошибка и нет интернета. Расстояние между спасльными и лечебными корпусами большое, поэтому если между процедурами 30 минут то не удобно бегать в номер и обратно.
Лидия Магина
21 dekabr 2024
Доброе время суток, хочу поделиться вашими впечатлениями об отдыхе. Мне всё понравилось, лечение хорошее. Кухня замечательная, каждый день какие то развлечения, концерты, очень интересные экскурсии. Мы были с мамой ей тоже очень понравилось, сказала поедет туда ещё. Спасибо большое всему персоналу санатория
Т
Татьяна А.
15 sentyabr 2025
Отдыхала в санатории "Городецкий " с 01.09.2025 по 14.09.2025г. В 2024 году была здесь в это же время. Весь год мечтала вернуться сюда в атмосферу покоя и умиротворенности. Шикарная природа, воздух, ухоженная территория, профессиональный медицинский персонал, отзывчивые люди и отличное питание согласно назначенной диете. Путевку покупала за свой счет до того, как было объявлено о смене концепции питания. На тот момент я все равно бы купила путевку, так как не представляла, что бывает такой дикий "шведский стол". Каждый прием пищи превратился в битву за тарелку горячего. Очереди всегда. По профсоюзным путевкам приехали дружные рабочие коллективы. Всегда есть гонец, который занимает очередь и к нему подтягиваются коллеги. Когда до тебя доходит очередь, что то уже заканчивается, и это уже не принесут Голодным конечно не останешься. На завтрак всегда есть каши, творог и овощи (огурцы. помидоры, свекла и морковь) Масло обычно приносят повторно, колбасы и сыр - что есть на подносе. За остальным (сырники. блинчики, омлет, котлетки с гарнирами)-очередь. В обед всегда есть те же овощи и суп. За горячим-очередь. В ужин очередь за всем. Фрукты разбирают сразу, остаются груши или яблоки. С вкусняшками та же история. На всех (в нашу смену было примерно 100 человек) выносят по 2 кувшина кефира и питьевого йогурта. Тут уж, кто успел. Как выход: на территории санатория есть магазин, кефир можно купить. На второй неделе проживания, нашла меню. Оно весит на стенде справа от выхода из столовой. Висит низко. читать неудобно, да и не видно ничего, потому что не освещено и напечатано мелко. Там даже есть рекомендации по диетам. Пока меню разбираешь, точно ничего не достанется. Тем, кто поедет впервые в санаторий, нужно быть готовым к такой организации питания. Для себя решила, если получится взять путевку за счет соц.страха, обязательно вернусь. За свой счет буду искать что то другое. В остальном все прекрасно. Воздух чистейший, территория ухоженная. Люди доброжелательные. Огромное спасибо всем, кто заботился о нашем здоровье. Я наблюдалась у доктора Дубровиной Ольги Сергеевны, умничка и большой профессионал. Девочки в Водо- и Грязе- лечебницах все всегда четко без задержек и проволочек. Постовые медсестры никогда не оставят просьбы без ответа. Медсестры во втором лечебном корпусе всегда рассказывают о процедурах, все выполняют быстро и профессионально. Дарья Викторовна в кабинете аромотерапии-каждый раз маленькая лекция о травах и запахах. Ручной массаж, Александр-супер профессионал. Спасибо, спина не болит. Поставила оценку 3, так как по моему мнению диета очень важный фактор в санаторно-курортном лечении, а соблюдать диету не представлялось возможным
Светлана Рожкова
17 avqust 2024
Всё понравилось. Врачи высококвалифицированные (других туда не берут), медсестры, обслуживающий персонал - все внимательные, заботливые, знающие своё дело. Много физиопроцедур. Подлечиться и укрепить иммунитет - самое то. Кухня - вкусно, красиво, разнообразно. Территория - ухоженная, много цветов, декоративных кустарников, а туи и ивы какие! 🤩 Из живности - декоративные рыбки кои в пруду, кошки ласковые и красивые, птички и другая лесная мелкая живность 🤗 Отдельная благодарность организаторам досуга! Не дают скучать от слова "совсем". Была в санатории две недели и ни разу не заскучала. Недалеко от санатория есть озеро. Рекомендую всем санаторий "Городецкий"! ❤️
Larisa Samsonova
19 iyul 2024
Прекрасное место!! Вежливый персонал, если надо перенести время процедур "сестрички" всегда шли навстречу. За две недели получила около 90 процедур)). Что, касается, еды вообще выше всяких похвал, ооочень вкусно, сытно и много. Одно плохо - набрала 2 кг. Тем, кто занимался ландшафтным дизайном отдельный респект. С первого до последнего дня любовались не только цветущими и ухоженными аллеями, но и прекрасной парковой зоной, все очень достойно и интересно! Что ещё приятно удивило это - скорая реакция мужчин по хоз части. Только где - то сломалась лавочка или подвисла сетка или нужно закрепить качельки, тут же появляется мобильная мужская команда и все готово. Могу предположить, что око главврача следит за всем, ну или компетентные замы. В общем, все плюсом в копилку! Молодцы! Все на высоте!