Gorod masterov

demurkess
9 may 2025
Отличное ателье! Подшивали выпускное платье и спортивные штаны. Быстро сняли мерки, мастер Наталья профессионально подсказала наилучшую длину, а также размер и расположение будущих бретелек на платье. Результат очень понравился, швы качественные и аккуратные, длина подходящая. Рекомендую.
Игорь Суховаров
12 sentyabr 2025
Пользуюсь услугами ателье и ремонта несколько лет. качество на должном уровне, сроки соблюдаются, стоимость работ- адекватная. Всем доволен.
Дарья Ворфоломеева
6 may 2025
Отличное ателье!!! Быстрая и качественная работа,хожу только туда,и никогда не жалею!
Елена Белкова
7 oktyabr 2023
Была бы возможность, поставила бы 10 звёзд! У нас порвалась сумка, так специально вызвали из законного выходного мастера починить её. И мастер так починил, что даже не понять, где порвано было, да ещё и укрепил хлипкие места
Nikki Hikki
10 sentyabr 2025
Написано есть ювелир, но по факту его нет. Отдавали телефон в ремонт, и на нём даже не были заводские настройки, как будто ничего с ним и не делали, но и денег за ремонт не взяли
Артем Ревин
25 aprel 2021
Мастер мужчина с золотыми руками, взялся за работу, которая не относится к обуви. А женщины очень приветливые и доброжелательные. Спасибо большое
Екатерина Путилина
1 may 2025
Ужасное ателье, даже джинсы подшить нормально не смоги, шов кривой,штанины вытянули. Испорченная вещь и выброшены на ветер деньги
12 aprel 2023
Ремонтировала спортивную обувь, очень вежливый мастер, сделал лучше, чем ожидала, цену за работу считаю адекватной.
26 aprel 2024
Мастер по ремонту обуви профессионал своего дела. Починил даже ту обувь, которую я собиралась выбросить
Алина М.
5 yanvar 2018
Ювелирная мастерская-ужасная! Отдали обручальное кольцо на уменьшение. В итоге нам отдали совершенно другое кольцо (другой дизайн, другое клеймо). В общем будьте внимательны, когда отдаёте украшения в ремонт. И не обращайтесь в эту контору
Владимир Горлов
4 aprel 2025
Хорошие специалисты
Дарья Р.
28 iyul 2025
Невозможно дозвониться
Мария Соклакова
3 mart 2023
Всегда выручают. Вежливое обслуживание, цены доступные
Anonim rəy
8 sentyabr 2021
Ну откровенно фигово сделали.. Пожалел что до центра не доехал.
Павел Д.
15 fevral 2021
Восстановили туфли - как новые! Очень доволен.
Елена Тярина
30 dekabr 2021
Иногда обращаюсь. Не все мастера все умеют
d.deevv
2 may 2021
хорошая организация как не приедешь все время закрыта.