Gorod Krasoty

Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Анна Бордюговская
6 noyabr 2025
Добрый день!!! Сегодня посетила салон красоты»Город Красоты», а конкретно мастера-колориста Диану!!! Очень комфортная обстановка в салоне! А мастер просто ПРОФЕССИОНАЛ своего дела! Грамотный подход к клиенту, профессиональные рекомендации по уходу за волосами после сложного окрашивания, работает быстро, учитывает пожелания клиента!!! Однозначно буду рекомендовать Диану, как отличного мастера!!! Моя оценка 5 из 5!!! Спасибо большое!!! И кстати я получила уход за волосами в подарок!!!
Sofia
21 iyul 2025
Всем доброго дня! Очень понравилась мастер массажа Мадина, хочется выделить профессионализм специалиста ,каждое движение было выполнено аккуратно, атмосфера в кабинете была уютная .А самое главное эффект после массажа ощущается сразу,мышцы стали гораздо мягкими, исчезли ощущение усталости. Хотя прошло несколько дней легкость ощущается до сих пор ! Всем советую 👍!
Сабита К.
10 oktyabr 2025
Прихожу на косметологические процедуры к Диане Атмурзаевой, великолепный врач, вылечила мне акне несколько лет назад, до сих пор хожу без обострении и прихожу на поддерживающие процедуры. Очень довольна😍😍😍
Fatima Oli
31 iyul 2025
Очень понравилась Мадина, чьи волшебные руки и профессионализм творят чудеса . После ее сеансов появляется легкость ,уходят боли в мышцах , скованность и зажатость . Сразу понимаешь мастер любит свою работу и отдается ей всецело . Постоянно повышает квалификацию и изучает новые виды массажа . И цены демократичные .
Эмма Барагунова
10 oktyabr 2025
Часто хожу в этот салон на разные процедуры, все идеально. Особенно хочу выделить косметолога Диану Атмурзаеву. Настоящий профессионал, свое лицо доверяю только ей ♥️
Сатаней Ерижокова
12 oktyabr 2025
Хочу выразить Амине огромную благодарность за профессионализм и внимательное отношение к клиенту! Она создала именно тот образ о котором я мечтала, выслушав мои пожелания. Теперь рекомендую Амину всем друзьям, знакомым и Вам.
D
drew rekalo
10 oktyabr 2025
Прекрасный интерьер, очень вежливый персонал, огромное спасибу мастеру Оле, понравилась как ее работа, так и беседа во время маникюра. 10/10
Наталия Аванесова
27 fevral
Бесподобный доктор Оксана, подолог. Внимательный и чуткий профессионал. Хочется возвращаться.
Алена д
6 noyabr 2025
Хожу к бровисту Лорианне. Очень красиво сделала свою работу. Мои брови преобразились. Спасибо Лорианне. И хозяйка очень приятная женщина, встретила очень вежливо.
Аманат
22 mart 2025
самый лучший мастер - Диана Атмурзаева! косметолог с высшим образованием! знает свою работу на 5+
Лиана Хоконова
4 yanvar 2024
Была у подолога, Губжевой Аксаны. Классный специалист, очень хороший кабинет, всё под рукой. В кабинете соблюдаются все санитарные требования. Само здание красивое, новое. Хороший ремонт и дизайн.
Rubikon 07
31 dekabr 2021
Здание салона красивое, оснащенное, но мастера профессионализмом не блещут!! Сделала стрижку весной, парикмахер уверяла, что умеет классно стричь - долго мне пришлось отращивать волосы!! В жизни так отвратительно меня не стригли!! Даже овец аккуратнее стригут!! Не рекомендую!!!
Иван
26 avqust 2022
Холл вызвал восхищение. А маникюр тут на высоте. Делают очень здорово.
Кантемир А.
23 dekabr 2022
Был у мастера-подолога Оксаны. Профессионал. Отличный специалист. Все расскажет и порекомендуют для лечения ногтей. Рекомендую всем.
Альбина Шарданова
1 dekabr 2021
Хожу с удовольствием. Персонал приятный. Чисто и уютно
Жаннета Е.
23 oktyabr 2025
Все понравилось
Марина Кушхаунова
5 may 2023
Там работает лучший мастер по ногтям.
Artur Mokaev
8 aprel 2023