Город

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Оксана А.
20 aprel
Очень часто приезжаю в Ярославль, и всегда с удовольствием посещаю это кафе. Заведение сочетает в себе современный ремонт, уютную атмосферу с прекрасной кухней, которая очень напоминает домашнюю) цены-приемлимые, расположение-отличное. Можно посидеть поработать, или просто выпить вкусный кофе, который кстати «на уровне»!
Надежда Надежда
12 mart
Очень приятное место с красивым видом, панорамными окнами, вкусные блинчики с маскарпоне и клубничным соусом, Кофе американо в подарок в утренние часы, мелочь но очень приятно, хорошие разнообразие завтраков.
Сергей С.В.
25 aprel
Всё соответствует описанию. Довольно вкусная еда, не высокие цены. Аккуратно и чисто. Приятная обстановка. Самое то чтобы покушать.
Юлия Зеленина
1 aprel
Единственное достойное место в Ауре с нормальной едой, очень вкусно, всегда все свежее, еда на любой вкус , каждый раз какие то новинки . Очень рада, что такое заведение появилось в Ауре
Анна Олейникова
3 mart
Демократичные цены😋 приятная атмосфера, вежливый персонал , аппетитные блюда, большо выбор..вкусно как дома😍обязательно прийдем еще))
Мария Орлова
19 mart
Отличное место, где можно вкусно, недорого покушать. Атмосфера приятная, хорошая музыка, чисто. Персонал вежливый, все подскажут и расскажут. Однозначно советую это место к посещению!)
Алексей Капустин
10 may
Бюджетно, удобно, вообще с кайфом, отдельно хочу выделить блины с яйцами, Они топ, снимаю 1 звезду за бэйби картошку, она ужасна, простите пожалуйста, а так в целом все хорошо, еда вкусная, персонал вежливый
Валентина Гарабаглы
18 mart
Самое позитивное место! Утро начинаем здесь, широкий выбор блюд, аппетитно оформленных, предельно вежливое обслуживание, есть приятные бонусы. Если Вы любите кушать вкусно и полезно - мои рекомендации!
Антон
9 aprel
Атмосфера - отличная, чисто, хорошая мебель и посуда. Но качество еды оставляет желать лучшего. Шашлык был приготовлен похоже из испорченного мяса. Многие блюда заветренные и невкусные
29 dekabr 2025
Не первый раз здесь, очень вкусно и цены радуют: цезарь, комбо завтрак, блинчик и чай 400 р за всё. По сравнению с тем же Базаром гораздо лучше и дешевле.
Диана Тихонова
21 aprel
посетила с семьей кафе Город в тц Аура, остались только хорошие впечатления, очень вкусные блюда и приятные сотрудники, уютная атмосфера и все чисто, всем советую!😍
Вера Жулепникова
24 sentyabr 2025
Отличное место, очень вкусные завтраки, вафельки с маскарпоне и клубничным соусом, не дорого, все можно взять с собой, накормить домашних без заморочек на готовку. Думаю, выйдет дешевле, чем купить продукты. Интерьер скандинавский такой, стильно, красивенько, приятно посидеть.
котя солов
21 dekabr 2025
Были вечером в вскр. 19часов Кафе слишком гордое название для этой столовой, все заветренно, но решили дать шанс -это ошибка. Не вкусно, что сырные палочки, что стрипсы, что салаты. Рулетики из баклажана недожарены, кондитерские изделия страшные Не рекомендую
Лана М.
3 noyabr 2025
Посетили сегодня кафе Город в Ауре, и остались в полном восторге, особенно понравились салаты, и котлетки (как дома). Атмосфера уютная и располагающая.Приятным бонусом было получение скидки на следующее посещение.Будем рекомендовать всем друзьям!
Мария Шаурина
8 yanvar
Уютное кафе с домашней кухней. Доступные цены, приятная обстановка. Очень нравятся тут завтраки, вечером можно взять со скидкой.
Ксения В.
13 oktyabr 2025
Не первый раз пишу проблемы этого заведения, цены приемлемые, но качество вчерашней заверенной еды. Очень важный момент неполноценного веса блюд из мяса и рыбы, котлетки по Кондитерские изделия выглядят ужасно, есть страшно! Никому не рекомендую
Виктор Смирнов
3 dekabr 2025
Третий раз ужинаем в Город. Вкусно, сытно, по домашнему. Большой выбор блюд и напитков. Очень уютно. Цены приемлемые. Есть бонусные карты. Спасибо персоналу
Валентина Балабан
16 fevral
16 февраля зашли с ребёнком 8 лет на обед. И просто накормили тухлыми макаронами, хорошо дочка выбрала пюре. Запах стоял ужасный! Как вообще такое пропустили на раздачу. Ещё и бонус волос в супе!!! Спасибо за обед....
Т
Тим Парфенов
23 may
Был в даном заведении все очень круто добрый отзывчивый персонал еда вкусная интерьер достаточно современный от даного заведения остались только положительные отзывы
26 sentyabr 2025
Уютное кафе, красивый интерьер. Большой выбор блюд, причем очень вкусных. Цезарь, блинчик с маскарпоне, сырный суп просто объедение 😍 цены адекватные, персонал вежливый и доброжелательный
Марина П.
4 fevral
Мы гости с Мурманской обл. Приходим уже 3 раз и всегда все свежее, чисто , приятное обслуживание . Вид из окна класс. Цены приятно радуют.
Ирина Беспалова
21 aprel
Отличное кафе, очень рекомендую. Редкое сочетание комфорта, чистоты, вкуса и цены. Прекрасный персонал, спасибо большое, вернёмся ещё!
Алена Черникова
25 aprel
Уважаемые гости города и жители ,всем рекомендую это прекрасное кафе. Разнообразное меню, главное вкусное, на любой вкус и возраст.!!! Очень приятный персонал и уютно как дома!
катя м.
15 mart
Единственное место где вкусная домашняя еда, ем тут часто, порции хорошие, цена не кусается, очень хочется верить что это не только на первое время! 👏🏻
Вероника Герасименок
17 yanvar
сегодня побывала в этом кафе, еда очень вкусная, отношение персонала к посетителям очень приятное мне понравилось всем советую туда сходить
FeT
7 iyun
Внешне очень симпатично. Вид из окна. Мебель. С качеством еды нормально, но рыбные котлеты с коркой, которую надо грызть. Макароны были нормальные.
Кузнецова О.
25 dekabr 2025
Взяла самое простое: легкий салат, котлету с пюре, час с круасоном. Но не смотря на просто у блюд, все очень акусное, по максимальному
17 mart
Очень хорошее заведение, всегда очень вкусная и свежая еда. Приветливый персонал и уютная атмосфера.
Аня К.
20 mart
Вкусно и по-домашнему! Порции хорошие, сытные. Персонал приветливый, даже вечером. Очень всё понравилось
Ангелина Склярова
2 yanvar
Классное место, часто захожу пообедать, все вкусно и доступно , обслуживание на высшем уровне , спасибо
Валентина
12 aprel
Нет минусов!!! Очень вкусно! Еда на высшем уровне, мой привереда сын все скушал Цены отличные! Спасибо вам!
Света Л.
24 dekabr 2025
Была вчера в кафе на обеде. Ооочень вкусно пообедали с коллегами! В кафе светло и чисто. Приветливый персонал! Ребята так держать! Спасибо!
Юлия Роженкова
6 mart
Отличное место , реально вкусно и недорого, соотношение « цена-качество» лучшее в ТЦ « Аура», все понравилось, рекомендую к посещению!
Ольга А.
28 dekabr 2025
Отличное недорогое кафе, вкусная еда, симпатичный дизайн. Ходим сюда регулярно.
Мария
31 oktyabr 2025
Не первый раз даю шанс этому кафе. Но хотелось бы поддержать заведения такого типа. Я бы убрала этот отзыв если ситуация изменится. РЕГЛАМЕНТИРУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА КОЛИЧЕСТВО СОЛИ В ВАШИХ БЛЮДАХ. я человек любящий соленое, всегда подсаливаю. Но есть сложно даже мне. Взяла суп с лапшой, люля на пару, цезарь. Пересолено всё. Обратите свое внимание
Светланочка Р
11 dekabr 2025
Приятная атмосфера, вкусно по домашнему. Приветливый персонал. Особенно вкусная горбуша
Татьяна З.
21 aprel
Хорошее место, приятная атмосфера, цены доступные все очень вкусно. Рекомендую к посещению.
Лиза С
17 mart
Вкусно, быстро, недорого. Отличный вариант для перекуса в центре!
Веникова Алина Алексеевна
28 dekabr 2025
Выражаю огромную благодарность коллективу кафе за обслуживание на очень высоком уровне, за превосходную и вкусную пищу, за уют и тепло, которое дарят сотрудники. Обязательно придем к Вам еще не один раз. Всем крепкого здоровья, удачи, и процветания заведению!
Галина С.
18 mart
Отличное заведение, часто там бываю. Вкусная еда по приемлимым ценам. Всем рекомендую посетить кафе Город
Саша Мосин
16 fevral
все вкусно,цены дешевые,вежливое обслуживание
Аня В.
29 dekabr 2025
Любим данное кафе всей семьей! Спасает когда лень готовить дома. Здесь всегда уютно , а самое главное вкусно.
Мария Мазурина
24 dekabr 2025
Новое кафе - необычные вкусы, цена приемлемая, порции хорошие,
Ripper
10 dekabr 2025
Пришли под вечер, начало было многообещающее, появились сомнения после кислого пюре, а на следующий день сомнения подтвердились, были последствия, видимо еда была просроченная
Елизавета
4 oktyabr 2025
Отличное место, вкусная и недорогая еда, есть скидочки для сотрудников Ауры 😊
Дарья
10 dekabr 2025
Были с подругой сегодня в кафе.Остались очень довольны😊.Еда вкусная и цены демокритичные ,удивили😄Сотрудники вежливые.Интерьер хороший.Придем еще)
Светлана П
17 yanvar
Вкусно, цена=порции, персонал вежливый, чисто
Анастасия КН2
15 mart
Вкусно, чисто. В целом, что еще надо!) Приятный интерьер, девочки за кассой всегда очень милые и приветливые🌸
Патрик Водолазов
29 dekabr 2025
Отличное место! Хорошее соотношение цена/качество! Еда на твёрдую 5-ку!
Дима Черников
21 aprel
сотрудники очень хорошие,все очень доброжелательные ,все чисто,очень вкус,все понравилось,спасибо большое!!!