Город

Xəbərlər
Filiallar

Матвей Киселёв
19 fevral
Порции огромные, всё свежее и очень вкусно! Пришли семьёй — ушли довольные и сытые до отвала 😍 Особенно зашли драники с мясом и домашний борщ. Цены адекватные, персонал милый. 5+++ Теперь наше любимое место покушать
Юлия Молдаванцева
16 dekabr 2025
Отличное место для того чтобы вкусно пообедать или просто перекусить после похода по магазинам. Широкий ассортимент, на любой вкус. По цене очень демократично и приемлемо)) особенно вкусные блинчики и сырники))
Лика Веникова
17 aprel
Меню порадовало разнообразием блюд, каждое из которых приготовлено просто великолепно. Особенно впечатлило основное блюдо – мясо было сочным и ароматным, а гарнир идеально дополнял его вкус. Порции щедрые, а цены вполне оправданные.
Алеся Шамрай
19 may
Мы с мужем решили пообедать в этом месте и были приятно удивлены разнообразием блюд и их стоимостью. Кроме того, администрация заведения приятно удивила нас своим внимательным и профессиональным отношением к клиентам. Теперь это наше любимое место в городе, и мы с удовольствием рекомендуем его всем!
Наталья Соколова
3 dekabr 2025
Всё вкусно, свежее и большой выбор. Завтраки, обеды, ужины. Сочное мясо, вкусный суп, салаты, напитки, десерты, можно взять с собой. Приятная музыка. Персонал вежливый, отзывчивый. Чисто, светло, уютно, красиво. Атмосфера комфортная. Без очередей. Парковка большая бесплатная.
Ангелина Склярова
17 aprel
Сегодня побывали впервые в этом теплом заведении)) понравилось абсолютно все - интерьер, кухня, подача блюд, цены, обслуживание! Огромное спасибо, мы уже строим планы, когда придем еще 😋
Елена Ванюшкина
17 yanvar
Салат с макаронами,кукурузой,колбасой и майонезом - это жутко невкусно, на мой взгляд.У куриного шашлычка что-то не так с приправами, фасоль с овощами пересолёная.В общем, разочарование 🫤. Только тортик Вацлавский вкусный.
Роман
8 may 2025
Внешне красивое кафе, хоть и перестарались со светом после ремонта. Но готовят все хуже и хуже. В котлете из судака - судак не обнаружен. Так убого делать картофельное пюре в виде замазки - нужно реально иметь особый опыт кулинарии в казённых заведениях. Кстати, картошка идёт во все блюда кроме макарон гречки и котлет. При этом навевая особый запах подвала. Можно попить кофе, но лучше добавить 20р и сделать это в другом месте. Нет холодных напитков, только сладкие слегка разведённые сиропы. Горячие блюда подаются холодными,что не соответствует СанПиН, предлагается микроволновка для разогрева, которая в СанПиН не упоминается. Но пипл хавает, потому что лучше не видал
Эмиль
18 fevral
Все очень вкусно, повара отличные обслуживающий персонал класс! Чистота прекрасная в заведении, на кассе очень приятные люди, атмосфера в заведении приятная.
Михаил Соколов
21 may 2025
Вкусная и разнообразная кухня. Приемлемые цены. Чисто. Много места. Быстрое обслуживание. Не хватает комплексных обедов. Также было бы не плохо изменить плэйлист музыки. Можно же ставить что то спокойное. Люди приходят обедать, а не слушать попсу.
Ксюша Матвеева
17 fevral
Заезжали в кафе из другого города , персонал приветливый , все выглядит аппетитно и вкусно , блинчики с черничным вареньем, очень вкусные!!!
Наталья Савина
24 avqust 2025
До раздачи даже не дошли 😄 Пришли с семьей ( 2 взрослых и 2 ребенка) в выходной. Нужен большой стол. Все были заняты , а еще за одним из таких, нам подходящих сидела бабуля, собиралась, как нам потом оказывается показалось, уходить. Но на самом деле она просто «живет» там, т.к. в ТЦ мы были пару часов, а она так и сидела с огромной кучей грязных сумок. Персоналу видимо параллельно на такие ситуации. Что целые семьи вынуждены уходить из-за таких дам, которые сидят у них в кафе как на вокзале. И хорошо что не поели…
Алина Веникова
17 aprel
Самое клёвое место Костромы. Тут все свои-лишним себя не чувствуешь. Еда вкусная и много! Хожу сюда каждую неделю ;) Костромичам и гостям города,всем-всем рекомендую!
Валентин Жебин
26 iyul 2025
Качество еды не соответствует ценам. Вы позиционируете себя как столовая а не как ресторан. Люди к вам ходят тупо пожрать а не насладиться "шедеврами" кулинарии. Порции у вас крайне маленькие. При том что и качество еды так себе. Обычно в других столовых на 500р мы вдвоем объедались. А у вас взяли на 800 и ушли голодными. В итоге пошли в бургер Кинг. Две звёзды вместо одной чисто из-за тортика
Мария Орлова
18 aprel
Отличное кафе! Уютная обстановка, вежливый персонал и очень вкусная еда. Цены средние, порции нормальные. Точно загляну ещё раз!
Анна Лебедева
26 avqust 2025
В кафе приятная атмосфера, разнообразие блюд и приемлемый средний чек. Готовят очень вкусно, всё понравилось👍👍👍
Мария Афанасьева
19 avqust 2025
Неожиданно приятный и вкусный кофе. Обычно беру кофе в кофейнях. Решила попробовать здесь. И флэт Уайт мне понравился. Но еда в городе для меня достаточно жирная.
Яна Синицкая
26 yanvar 2025
Простите, но сегодня поставлю одну звезду. Пришла с двумя детьми взяла куринный бульон в котором кроме мяса, половины яйца плавали чёрные хлопья будь то от пригоревшей кастрюли отстали, бульон прогоркий,Рассольник пересолен и кислый перебор с огурцами, пюре картофельное будь то на воде,в котлетах куринных попадались кости и хрящи, чуть зуб не сломала, кебаб не знаю ел старший сын, единственное за что одна звезда это морковь с майонезом и компот. Скажите пожалуйста что происходит с вашей кухней! Не первый год бываю одна и семьёй в вашем кафе, но после сегодняшнего обеда, появилось желание пойти к вашим конкурентам возле Чижика, за что отдала 700рублей не знаю. Интерьер сменили видимо вместе с персоналом. Простите не могла не поделиться с вами уважаемая администрация кафе
Карина Смирнова❤️
11 noyabr 2025
Постоянно хожу в это кафе пить кофе. 11 ноября в 19;00 вечера мне отказали в напитке потому что им лень было заправлять кофе машину! Когда я попросила что бы заправили ведь я постоянный клиент мне сказали что им будет очень долго потом её мыть после работы! На вопрос вы же просто стоите вам что просто хочется по раньше уйти домой девочки все трое промолчали! Народу было не сильно много девочки стоят сложа руки и не реагируют никак на мою просьбу. Шок. Больше сюда не приду. Единственное кафе в городе с таким нулевым обслуживанием.
Сергей Пелевин
16 mart 2025
Еда ближе к домашней кухне, достаточно вкусно и не дорого относительно цена - качество. Чисто и уютно , заходили с друзьями на обед , рекомендую
Патрик Водолазов
17 aprel
Очень классное кафе , с разнообразным меню , есть меню , кто на пп Есть вкусные завтраки,с кофем американо в подарок
Ромарио
7 aprel
Вкусно , недорого, но обслуживание это ужас, 07.04 в обед на раздаче 1 человек, очень чуть двигается, надеюсь это случайность
Анастасия Козлова
11 aprel
Очень люблю это кафе очень уютно и вкусно.В праздники всегда поддерживают праздничную атмосферу
Сергей Г.
7 iyun
Выбор боюд вроде геплохой, но очень часто попадается или прокисшая еда, или недовареная, или не то что на ценнике. Вместо куриного шашлыка - куриная кожа. Несоблюдаются нормы нахождения готовых блюд на мармите. В итоге берёшь скисшую еду. Можно взять недовареный рис или наоборот перевареные в кашу овощи.
Светлана Середина
15 aprel 2025
После ремонта кафе стало ещё уютнее. Замечательный,вежливый персонал. Всегда свежая продукция. С удовольствием заходим с семьёй пообедать ,когда бываем в ТЦ "Галерея"
5 iyun
Хорошая столовая, большой выбор, блюда вкусные, цены низкие, персонал вежливый, в зале чисто и хороший ремонт. Очень понравилось!
Даниил Р.
4 iyul 2025
Обедал на дня Очень вкусно покушал , а особенно хочу отметить великолепный цезарь заметно что из свежих продуктов Приятный персонал Всем рекомендую
Юрий Т.
8 yanvar
Хорошая кухня. Разнообразные блюда. На удивление вкусно. Современная столовая.,но со знаком качества.
Анастасия Щапова
27 may
Из плюсов только интерьер приятный, и то свет очень яркий, как на операционном столе Еда без преувеличения отвратительная Вкусного ничего не попадалось, ходила часто и на сутырина и сюда, везде одинаково не вкусно Не рекомендую от слова совсем Хорошие отзывы видимо накручены
Валентин Мельников
27 may
Оценил вежливость персонала на кассе при большом потоке людей. Очередь двигалась очень быстро, девочки успевали каждому улыбнуться и пожелать приятного аппетита. Брал котлету с пюре и салат витаминный. Всë горячее и свежее, вично что готовят на совесть, а не разогревают вчерашнее.
Нади Плант
19 fevral
Хочу выразить ,,Благодарность ..поварам ,за их золотые руки ! Все очень вкусно!!!Персонал ,доброжелательный ,улыбчивый!!! Чисто !! Уютно!! Обязательно придем ещё!!!
Юлия Юсипова
4 iyun
Драники тут просто отвал башки 😍 хрустящие снаружи и нежные внутри. Брала к ним сметану и кофе, сочетание идеальное. В зале очень чисто, приятно находиться. Подносы убирают моментально, столы протирают. Однозначно буду заходить еще за этими драниками.
Андрей Н
16 oktyabr 2024
К сожалению кормить стали гораздо хуже, по прежнему большой выбор блюд, но уже не таких вкусных и привлекательных на вид. Чисто, столы протирают, но с натяжкой. Интерьер как интерьер, по существу теперь это столовая. Для которой громкая музыка дело обычное и персоналу все рано, мешает она посетителям или нет, главное им весело. И требовать больше не нужно. Кафе звучит уже"громко".
Дмитрий Х.
24 mart 2025
В кафе чисто и уютно, большой выбор блюд, довольно вкусно, так же хорошее соотношение цена-качество
Евгения Ш.
5 avqust 2025
Очень понравилось кафе. Обедали здесь 2 раза, когда отдыхали в Костроме. Еда была, свежая и вкусная, есть микроволновка чтобы разогреть еду. И что очень понравилось, недорого.
Вера Жулепникова
30 iyun 2025
Отличное кафе, выбор еды огромный, и цена хорошая. Очень вкусно пообедали и взяли с собой кофе! Отличный,кстати, кофе
Наталия Казакова
17 fevral 2025
Уютное кафе,разнообразные вкусные блюда, всегда есть,что выбрать. После ремонта очень приятная обстановка 👍
Розалия
24 iyun 2024
Хорошее место, где можно вкусно позавтракать, пообедать и поужинать. Блины с вареньем, сгущëнным молоком, сырники со сметаной и чай с лимоном - прекрасный завтрак!
Артем Карпов
28 iyul 2025
Зашли поесть с детьми в выходной день. Очень понравилось. Огромный выбор, на любой вкус и настроение. Доброжелательный персонал. В зале чисто и уютно. Всё было очень вкусно. Привередливые к еде дети съели всё и ушли довольные. Большое спасибо. Обязательно придем к вам снова
ralf r.
11 aprel 2025
Была по делам в Галлереи, зашла в кафе Город, очень уютно, чисто, вкусно, выбор еды разнообразный!
Полина С.
11 aprel
По моему по Костроме в этом кафе лучше всего готовят,очень разнообразно и бюджетно.Рекомендую!
Шрекобамбони
30 aprel 2025
Хорошее кафе. Добрый и профессиональный персонал. Всегда свежие и вкусные блюда. Всем рекомендую!
Л
Людмила Ш.
7 iyun 2025
Были с ребенком и суп и второе уплетал за обе щечки, хотя очень привередливый. Моя оценка 5 однозначно
789080 Шахова
28 may 2025
Сегодня борщ готовил не профессионал. По вкусу, как вчерашний перекипеченый, овощи бледные, нет свёкольного цвета Не вкусно!
Илья Павлович
12 iyul 2025
Был несколько раз. Но сегодня порадовали кислым пловом. Суп, салат, плов, компот 440 руб. Средняя цена по городу 350 руб за обед.
28 avqust 2025
В кафе вежливое обслуживание,разнообразные блюда и напитки, приемлемые цены. Нам всё понравилось 👍👍👍
Андрей И.
12 yanvar 2024
Брал шашлык куриный с рисом и соусом. Выкинул третью часть шашлыка из-за шкуры и жира. С шашлыком навалили лука прямо в рис с соусом не спрашивая меня. Пришлось выковыривать. Плюс все было холодное. Так же взял сочень и компот. Если не ошибаюсь, то в компоте не должно быть фруктов. Я покупаю сам компот, а не сухофрукты. Если компота положено 200мл, то его там и должно быть такое количество, а из-за фруктов его на треть меньше. Сочень сделан не створогом, а с заменителем творога–это сразу чувствуется. Ну а тесто просто как песочное печенье.
Екатерина Лабазова
16 yanvar
очень вкусно и сытно,персонал хороший и выбор огромный
Елена Мартынова
20 fevral 2025
Всё супер, еда вкусная, чистота в зале, свежий ремонт, отзывчивый персонал.
Роман Голубев
11 aprel 2025
Кушала в кафе город, все очень понравилась, все по домашнему, вкусно и уютно. Советую данное кафе.