Gorlitsa

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Полина Рыбакова
24 mart 2025
Душевное и теплое место для вас и вашего ребенка. Здесь вы попробуете все: полепите из глины в ручную или на гончарном круге, научитесь расписывать глиняные изделия. Очень интересно расскажут про процесс создания посуды. Были с ребенком 5 лет остались в восторге. Теплая встреча, интересный мастер класс- это все про гончарную мастерскую Горлица❤️
Анастасия Ш.
27 mart 2025
Просто потрясающее место! Приехала сюда с мужем на свидание - время пролетело незаметно! 3 часа на одном дыхании! Очень талантливые люди! Всегда помогут, подскажут идеи или дадут свободу для самореализации. Так понравилось, что стала ездить сама уже на индивидуальные занятия. И всех подруг заманила! Очень советую! Потрясающее место с очень теплой атмосферой и душевными людьми
Мария Ф.
9 noyabr 2025
Хочу оставить самые искренние слова благодарности за мастер-класс по керамике. Это не просто занятие — это будто приезжаешь в гости к родным людям. С первых минут чувствуешь такую тёплую, домашнюю атмосферу, будто тебя обнимают заботой и вдохновением. У Ольги и Владимира какой-то особенный дар — создавать пространство, наполненное светом, спокойствием и любовью к своему делу. Каждый уголок у них пропитан теплом, творчеством и настоящей душой. Ты не просто лепишь из глины — ты погружаешься в мир, где всё искренне, по-доброму и по-настоящему. Ольга и Владимир — невероятно добрые, внимательные и тёплые люди. С ними легко, уютно и радостно, как будто давно знаком. От таких мастер-классов уезжаешь окрылённым, с теплом внутри и желанием творить дальше. Спасибо вам за эту атмосферу, за вдохновение, за добро, которое вы дарите! Это место, куда хочется возвращаться снова и снова
Олег
30 iyun 2025
Счастливы были побывать в мастерской у Ольги и ее супруга! Замечательный мастеркласс, радушные хозяева! Моим подросткам очень понравилось создавать красоту своими руками
OksanaGlebova1978@yandex.ru
24 noyabr 2024
Сегодня мы посетили гончарную мастерскую"Горлица". Обстановка, очень благоприятная. Встретила нас сама хозяйка Ольга, очень приятная в общении девушка. На мастер классе были и другие люди, но Оля не забыла не про кого, была очень внимательной, теплой и добродушной ко всем. Не смотря на то, что каждый делал своё изделие (которое задумал), Оля успевала ко всем ,с вниманием и терпением. Дочь, осталась под большим впечатлением! Планируем ещë обязательно приехать ! Рекомендую, всем!!!
Ион С.
9 sentyabr 2025
Хорошее место, так как нужно за ранее записаться на мк(чего я не знала) сделать что-то самим не удалось. Но нам провели мини экскурсию, показали разные работы, рассказали про гончарное дело, так как у меня 4 детей все были в восторге от увиденного и с нетерпением ждут мк. Рекомендую, каждый может создать свой шедевр. Очень дружелюбные преподаватели.
Алечка В.
2 yanvar 2025
Очень рады, что недалеко от Волоколамска появилось такое тёплое по атмосфере, интересное по времяпрепровождению, ненапряжное для кошелька и расслабляющее для мозгов место. Однозначно рекомендую всем. Владимиру и Ольге огромнейшее спасибо! Мы теперь к Вам регулярно будем приезжать
Мария К.
26 may 2025
Отличный семейных отдых. Гостеприимные и внимательные Владимир и Ольга. Добрая атмосфера. Интересный и познавательный мастер-класс, завораживает работа с глиной. Приезжайте в " Горлицу"!
Садрус Москвич
2 yanvar 2025
Отличное место для семейного досуга. Желающие освоить гончарное дело у знающих, терпеливых и толковых учителей, милости просим, мои внуки и дети в восторге, очень даже рекомендую
Наташенька
21 iyul 2025
В дождливый день не знала чем занять 7-леток. Нашла на карте это место. Не ожидая эффекта «вау»,тк один из детей сильный нехочуха по творчеству. Поехали. Начиная с порога и на протяжении практически 3 часов все сидели с открытыми ртами. Настолько дружеская и приятная обстановка, такие приятные и добрые люди Ольга и Владимир. Остались в неописуемом восторге. Наш нехочуха захотел приехать еще)) спасибо вам огромное! Вы чудесные люди. Удачи вам и процветания вашей мастерской! ❤️вернемся еще не раз:)
екатерина шиш
24 noyabr 2024
Ездили с сыном, в мастерскую, на мастер класс, остались в восторге, от уютной обстановки, узнали очень много интересного, планируем записаться на занятия по лепке, спасибо Вам огромное, за восстановление наших Русских традиций, Храни Вас Господь 🙏
Наталья Максаева
31 mart 2025
Прекрасные люди, чудесное место, дочь посещает с большой радостью. Создание керамики похволяет быть волшебником, учит добру. Отличное место для всей семьи
Людмила Людмила
3 dekabr 2024
Добрый вечер! Сегодня день прошел чудесно! Мы с детишками из Можайского района посетили замечательную гончарную мастерскую «Орлица».Не пожалели, хоть путь был и не близкий. Спасибо огромное Владимиру за приглашение , за чудесный и познавательный мастер класс. Рекомендую Всем !!!
Александр Дорохов
15 noyabr 2024
Ездил с женой по исконным русским землям, где зарождалась наша, без всякого сомнения, великая страна. Посетил эту чудесную мастерскую, где работаю очень приятные люди. Настоящие мастера своего дела. Ручная работа это всегда произведение искусства. Другая энергетика. Тепло рук мастера. Приобрёл себе несколько работ,. Уехал довольный. Всем советую посетить это место и купить себе что то на память.
Александр Поддубный
12 noyabr 2024
Посетили с супругой очень инстереснре место-гончарную мастерскую Очень позновательное место для любого возраста Увидели потрясающие произвединия исскуства. Советую всем посетить это атмосферное место
Юлия Акимова
24 fevral 2025
Отличное место препровождения! Сходили на каникулах с детьми на мастер-класс и получили массу удовольствия! Ольга и Владимир, спасибо Вам большое !!!
заур п.
27 noyabr 2024
Были с мелким на мастер классе.Все прошло очень хорошо.Гончарная чистенькая и по домашнему очень уютная,малой в восторге от всего увиденного.Обязательно приедем еще раз!
RUS77
10 noyabr 2024
Хорошая гончарная мастерская.Вожу ребенка на занятия. Ребенок доволен, а что ещё нужно?😁 Занимается с большим интересом, развивая моторику.
Маргарита К.
6 sentyabr 2025
Очень душевное и позитивное место. Есть всё- глина, краски, кисти, гончарный круг. Всё подскажут, помогут как сделать лучше и правильнее.
АННА Б.
12 avqust 2025
Место энергетически заряжено положительно. Атмосфера творчества. Владельцы вкладывают душу. Стараются, чтобы ученикам было комфортно.
Дмитрий Цыганенко
13 yanvar
Восхитительное место! И очень приветливые гостепреимные хозяева! Спасибо Вам за всё! За ваш труд и такое погружение в эту профессию!
Мамкин Эксперт
11 noyabr 2024
Были на мастер классе, отличный опыт, узнали для себя много нового, провели время в незабываемой обстановке творческих людей. Спасибо организаторам!!!
Екатерина Инчина
27 noyabr 2024
Посетили с дочкой мастер класс. Все очень понравилась, изготовили вазу и тарелку. Дочка в восторге. Обязательно придем еще раз. Прекрасно провели время.!
Роберт Плеханов
10 noyabr 2024
Хорошее место для развития ребёнка, как духовно-нравственно так и маторика и т.д. Возрождение гончарного ремесла это круто👍.
Ксения К.
3 dekabr 2024
Были с детьми на мастер-классе. Будет интересно и детям и взрослым. Детишки то вообще в восторге! Ждем теперь готовые изделия. Спасибо за классно проведенное время.
Юлия Ильюшенкова
3 dekabr 2024
Была с детьми в этой мастерской! Обстановка великолепная, дети в восторге! Рекомендую. Всё на 5+!
Ирина З
1 avqust 2025
Отличное душевное место. Можно с детьми и без детей. Приходите, вдохновитесь и отдохнете.
Максим
11 oktyabr 2025
Прекрасное место! Очень интересно и познавательно. Шикарно провели время вместе с детьми! Вернёмся сюда обязательно.
Елена Томасовна Соломатина
26 avqust 2025
Хорошее место. Очень любим с дочкой сюда приезжать и лепить
Yurij Trufanov
18 iyul 2025
Классное место, добрые и отзывчивые люди. Любящие своё дело
Группа 2209
10 noyabr 2024
Все хорошо, отличные мастер классы !
Валентина Н
10 noyabr 2024
Очень полезное и интересное место
АЛЕКСЕЙ К.
11 noyabr 2024
Нам понравилось! Всем рекомендую!!
Евгений Евгенов
10 noyabr 2024
Ребята молодцы! Стараются во благо!!! Так держать!
Илья Л.
11 noyabr 2024
Отличное место. Дети просто счастливы!