Gorlab

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Валерия Гончарова
16 oktyabr 2025
Клиника "Горлаб Анализы" оставила у меня положительные впечатления, особенно в контексте проведения дыхательного теста на Helicobacter pylori. Процедура была организована на высоком уровне, а медицинский персонал проявил профессионализм и внимательность. Особенно хочу отметить Кристину, которая подробно рассказала о подготовке к анализу. Она объяснила, что перед тестом необходимо избегать определённых продуктов и напитков, таких как молочные изделия, алкоголь и некоторые лекарства, которые могут повлиять на результаты. Кристина также дала рекомендации по тому, как правильно подготовиться к тесту, что помогло мне чувствовать себя уверенно и избежать лишних волнений. Сам тест прошёл быстро и безболезненно. Я была приятно удивлена тем, как легко и комфортно всё прошло. Результаты были получены в срок. В целом, я рекомендую клинику "Горлаб Анализы" тем, кто нуждается в качественной медицинской помощи и хочет пройти диагностику в комфортной обстановке. Спасибо!
Лейла Сулейманова
22 oktyabr 2025
Я недавно посетила клинику Горлаб для проведения анализов на щитовидную железу, и хочу поделиться своим опытом. С самого начала я была приятно удивлена уровнем профессионализма и вниманием к пациентам. Регистрация прошла быстро и без каких-либо задержек. Персонал был дружелюбным и готовым ответить на все мои вопросы. Анализы были проведены в комфортной обстановке. Я оценила чистоту и порядок в лаборатории, а также современное оборудование, что внушало доверие к качеству предоставляемых услуг. Врач, который проводил забор крови, был очень опытным и аккуратным, что помогло мне избежать лишнего дискомфорта. Результаты анализов были готовы в оговоренные сроки, и врач подробно объяснил их значение. Я получила всю необходимую информацию о состоянии своей щитовидной железы и рекомендации по дальнейшим действиям. В целом, я осталась очень довольна своим визитом . Рекомендую это место всем, кто нуждается в качественной диагностике и лечении заболеваний щитовидной железы! Рекомендую от всей души!!!!!
Ирина Исаева
10 sentyabr 2025
Обратилась в лабораторию для сдачи анализов по направлению врача.Порадовала высокая квалификация персонала забор произвели быстро и безболезненно. Результаты анализов пришли в оговоренные сроки.Удобно ,что результаты можно получить в бумажном и на электронною почту.Все показатели расшифрованны,что помогает лучше понять состояние своегоздоровье. Рекомендуем эту лабораторию,всем кто ценит свое время и заботяться о качественном медицинском обслуживании.
16 mart
Быстро, профессионально и вежливо. Пришла к открытию, за 10 минут все оформили и сдала кровь. Результаты прислали раньше обещанного срока. Рекомендую, очень понравилось!
Дарья Гармашова
10 sentyabr 2025
Хочу выразить благодарность этой лаборатории, работают на все 100%, вежливые и приятные специалисты. Очень удобно оплатить услугу (по карте или наличными), анализы приходит быстро и без задержек. Мед.сестра опытная, берет анализы очень острожно, совсем не больно. Рекомендую!
Екатерина с.
16 oktyabr 2025
Посетила клинику для сдачи анализов — осталась очень довольна! Персонал приветливый, администратор быстро оформила документы. Медсестра взяла кровь аккуратно и профессионально. Результаты получили вовремя. Однозначно рекомендую.
AnastasiaRudaya
6 oktyabr 2025
Добрый день! Хорошее место, по доступным ценам на данный момент. Анализы берут аккуратно, медсестра уточняет как переношу процедуру, осмотрела с какой руки лучше взять. Внимательно, аккуратно, осторожно. Боли и каких-либо неприятных ощущений не почувствовала. Администратор встречает с улыбкой, а это дорого стоит в наше время. Рекомендую эту лабораторию! Всем здоровья и добра!!
Дима З.
18 oktyabr 2025
Обратился в лабораторию для сдачи анализов, созвонился - все объяснили быстро и очень понятно. Цены очень приятные, большое спасибо за оказание услуги! Буду обращаться еще раз к ним.
Диана П.
13 mart
Сегодня я посетила клинику «ГорЛаб», я была в восторге от высокого уровня профессионализма. Особенно очень понравилась акция дня. Советую всем данную клинику! Очень внимательный и вежливый персонал.
Диана Ф.
18 oktyabr 2025
Очень хорошая лаборатория . Доброжелательный, высококвалифицированный медицинский персонал. Качественный и быстрый результат анализов. Рекомендую.
Инкогнито 2098
22 oktyabr 2025
Посетила клинику очень довольна. Цены очень приятные,скидка порадовала! Доброжелательный ,высококвалифицированный персонал. Качественно и быстро! Рекомендую!
Инна
15 oktyabr 2025
Все быстро и оперативно. Приятный, отзывчивый персонал. Результаты готовы на следующий день после взятия. Рекомендую.
Виктория С.
26 oktyabr 2025
Некомпетентные сотрудники.Начинают и заканчивают рабочий день когда им захочется.Обратилась в лабораторию связи с необходимостью поставить капельницу.До конца рабочего дня оставалось 01.40.Но увы мне отказали в связи с тем,что они уже уходили домой.Не тратьте свои нервы и время на данную лабораторию.
Анна Т.
14 noyabr 2025
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!! В клинике по адресу г. Курск, ул. Краснознамённая 18, делала капельницу железа (специалист Елена Геннадьевна). Несмотря на жалобу о сильном жжении, мое обращение не привело к изменению техники выполнения процедуры. Итог: огромный синяк, который не проходит с лета (сейчас ноябрь!). Терапевт, к которому я обратилась с незаживающей рукой, обозначил причиной образования гематомы – прокол вены во время проведения инфузии. Отсутствие контроля за пациентами во время процедур и постоянное требование наличной оплаты без чеков – это отдельный минус. Более того, выяснилось, что заключение официального договора на оказание услуг возможно лишь при условии сдачи анализов, что выглядит весьма нелогичным требованием для оформления процедуры инфузии.
Крис
23 oktyabr 2025
Персонал отзывчивый и приветливый. анализы приходят в срок. Сделали скидку,как льготному гражданину.
Сергей И.
16 oktyabr 2025
Нужно было сдать анализы и получить результат срочно на следующий день. Как и обещали получил результат на почту на следующий день , оперативно 🫡
Azim Sobirov
12 sentyabr 2025
Хорошая лабаратория чистая уютная . Прияний персонал девушки в регистратуре дают точную информацию Жду акции .спасибо что вы рядом.скоро приду .Рекомендую 👍
Никита Шумаков
18 oktyabr 2025
Отличная клиника. Хороший персонал. Все сделали быстро и четко. Рекомедую данную клинику
Daria Z.
10 oktyabr 2025
Замечательное место, квалифицированные сотрудники, узнала по совету знакомых, теперь анализы буду сдавать только тут. Рекомендую всем.
Наталья З.
9 sentyabr 2025
медсестра всё время поправляла свои длинные волосы руками в перчатках , которыми брала кровь. и не меняет их после предыдущего пациента. Не советую.
Tari
27 oktyabr 2025
Всё хорошо,очередей нет,персонал дружелюбный,скидки пенсионерам.
Ксения
Все понравилось, прекрасный персонал
анастасия плужникова
2 oktyabr 2025
Цены космос !!! Расположение не самое лучшее, внутри мало места
Арсений Гуров
17 oktyabr 2025
Сдавал анализы, все хорошо!Можно рекомендовать всем
Лариса Малышко
4 fevral
Великолепное обслудивание, оперативно и профес
Валентина Золотарева
17 oktyabr 2025
Отличное место, всегда сюда хожу, чтобы сдать анализы
Дарья Ведерникова
Отличная лаборатория!