Gorky Coffee

Menyu
Filiallar

paikew
7 dekabr 2025
по дороге до дома впервые обратила внимание на эту кофейню, и честно, это было лучшим моим открытием за этот год🥹 обширное меню, можно стоять по несколько десяток минут и только выбирать, что бы выпить! девушка бариста ( работала 7 декабря ) подсказала с выбором, а также была максимально приветлива) впечатления остались только позитивные, и я точно знаю, что буду приходить сюда раз за разом😋
Антон Жигмановский
20 yanvar
Прикольно после тренировки заскочить, попить свежего кофе. Пироженку съесть - тоже норм. Спасибо и девчонке-продавцу за внимательность к клиенту)
евгения никифорова
1 aprel
Хорошее место. Персонал всегда приветливый, цены доступные. Дарья готовит самый вкусный кофе) Часто посещаю эту кофейню и ни разу не была разочарована. Спасибо за отличный кофе и хорошее настроение 🌼
Diana K.
17 yanvar 2025
Посетила эту кофейню впервые и осталась в восторге! Очень понравился приветливый персонал, который помог с выбором напитка. Попробовала латте и пончик с яблочной начинкой- это было невероятно вкусно! Есть удобные диванчики. Буду посещать это место снова
Мале
14 iyul 2025
Раньше здесь пекли вкусные вафли, сейчас в меню их нет, недавно брала коктейль с шариками, не понравился. Баристы часто меняются, постоянных нет, чаще всего с распущенными волосами, без перчаток, при приготовлении кофе у них часто все падает на пол, гремит, упавшее не моется, руки тоже не моются, слышала по отзывам клиентам это не нравится и большинство перешли в кофейню в Перекрестке, там вкусный РАФ, девушки в форме, все чисто, аккуратно. Просьба обратить внимание руководителя на внешний вид барист!
Ольга Солдатова
16 iyun 2025
Являюсь клиентом более 2 лет) всегда все вкусно и быстро. Бариста внимательные и дружелюбные . Иногда ездила на тренировку в физкульт , что б потом зайти в горький и насладиться своим любимым напитком, вот такая мотивация))
ника
7 dekabr 2025
06.12 заходили в это место, бариста оля очень вежливая и приятная девушка, посоветовала и приготовила очень вкусные напитки, все понравилось обязательно зайдем еще раз!!
Арина Юрченкова
16 mart 2025
Взяла здесь однажды еловый чай… и влюбилась. Меня обслуживала приветливая русая девушка. В следующий раз была другая девушка, с красными волосами. Не вынула пакетик и чай превратился в чифир быстро, не надела защитную картонку, а главное отдавала заказ 30 минут. Прихожу сегодня, снова новый человек - парень. Еловый час с клюквой и апельсинном мне продали без цитруса (апельсина или лимона), пакетик не вытащили, накидали кучу гвоздики, кажется переборщили с мёдом. Короче в рот это не вломишь. Наверное найду другую кофейню на районе(
Ирина Васина
1 fevral 2025
Открыла эту кофейню наверно с момента ее открытия, очень приветливый молодой человек там работал, потом даже специально приезжала поболтать, ну и кофе конечно попить) Раф сливочная ириска самый любимый мой по-прежнему. Еще пробую сезонные меню. Нравится)
це кто
10 iyul 2025
В городе довольно много филиалов данного заведение, но по сути они ни чем особо не отличаются, приятные ларьки с довольно вкусными напитками, фастфудом и выпечкой, можно сравнить с кофе лайком, в принципе очень хорошее заведение, если хотите прочувствовать жизнь нижегородцев, советую туда сходить
Соня Хлюстова
12 aprel
Сегодня посещала кофейню, классная атмосфера и вежливый персонал. Темноволосая девушка за стойкой посоветовала отличный напиток, осталась очень довольна!!
Татьяна Р.
9 iyul 2025
В последнее время открыла для себя это место. Здесь очень нравится фирменный напиток «Раф сливочная ириска» - это просто любовь😍 А так всегда вкусное кофе, вежливый персонал, можно купить также вкусные десерты (трубочки со сгущенкой огонь🔥)
Мария Р.
27 mart
Неожиданно обнаружила это чудо. Отличное кафе, удобное, приятное, продуманное освещение, вкусно. Ребята за стойкой отличные. Классно
Настя Кузина
1 fevral 2025
Отличная кофейня, вкуснейший кофе и милые девушки баристы. Очень рекомендую, приходите не пожалеете.
Александр Рапенков
9 aprel
Сотрудница Ольга делает изумительный кофе, быстро вкусно и качественно! Рекомендую данное место.
Елизавета Плотникова
13 fevral
Приятные девушки, подберут кофе под настроение) ассортимент большой кофе качественный 😊🫰
Мария
2 fevral 2025
Удобное расположение.Вежливое обслуживание.Большой ассортимент. Часто покупаем здесь напитки перед прогулкой
Ариша
4 fevral 2024
Боже, как приятно зайти за горячим кофе со сладкой вафелькой, особенно в такие холода! Не отказала себе вчера) Очень довольна сервисом и мастерством приготовления. Только вот, диету придется отложить до понедельника :,)
Алексей Виноградов
27 yanvar
Вкусный кофе, замечательное обслуживание, помнят кто какой кофе чаще заказывает.
Даниил Грушин
10 iyul 2024
Итак, заходил сегодня в данное место, подумывал взять себе фреш, но после того, как увидел в каком состоянии находится соковыжималка отпало все желание, она была очень грязная, так же как и вообщем рабочее место бариста, вся кофемашина была в непонятных белых подтеках, при том бариста это все видела и когда это заметила просто потерла пальчиком на одном из разводов. В итоге выбор упал на айс латте. Кофе был очень кислый и горький, видно было что девушка не имеет желания что либо делать. Впечатление осталось не из лучших, возможно я попал не в лучшую смену
Ариша Палаева
7 dekabr 2025
приходила 06.12 очень милая, вежливая девочка бариста, Оля очень вкусный кофе сделала, приду ещё раз обязательно!!
Екатерина Д.
12 noyabr 2023
Разнообразное меню, большой выбор десертов, есть даже свежевыжатые соки и молочные коктейли. Попробовали вафли (готовят сами, а не просто разогревают) - вкусно. Кофе достойный, большая линейка авторских напитков, в общем, есть из чего выбрать, ходить каждый день и пробовать что-то новое) Очень неожиданно приятное местечко на Бурнаковке
Ксения Разина
30 yanvar 2025
Прекрасная кофейня! Персонал лучший! Раф арахис-соленая карамель просто бомба 💣
Ирина Р.
17 iyul 2025
Спасибо большое бариста Екатерина за вкусный раф:) Доброжелательные, приятные люди встретили нас на Бурнаковской))))
Салон Цветов Твой Букет
23 oktyabr 2023
Замечательное кафе ! Удобное расположение внутри торгового центра,удобно подойти с коляской или самокатом . Парковка большая удобная и много разных видов кофе в меню 😊
Том Штерн
28 mart 2024
Кофе вкусный, я собственно и не ожидал другого, приготовлен быстро. К кофе всегда беру вкусную печеньку, у них есть чем удивить. Девушка на стойкой, милая, обслуживает с улыбкой, спрашивает, интересуется, молодец. Даже предлагает какие-то варианты. Советую, для любителей и ценителей кофе.
З
Зумруд Аллахверенова
30 yanvar 2025
Очень приятная и очаровательная девушка Алсу обслужила очень быстро. Все чисто и аккуратно. С таким работником продажи гарантированы безусловно
Максим Юрасов
17 dekabr 2023
интересное сезонное меню, чисто и очень комфортно находится в подобных заведениях, особенно в этом, удобно и близко это самое главное. темненькая девушка очень приятная в общении, очень легким в понимании и доступным языком донесёт какой лучше выбрать кофе если летаешь в непонятках.
Светлана Крюковская
27 iyul 2024
Кофе вкусный. Но... Ребята когда вы продаете кофе позаботьтесь о том чтобы у ваших сотрудников были все расходники. Сегодня покупала 2 больших напитка и не оказалось крышек. Как вы предлагаете его нести и пить. Очень не приятненько.
ChainikChaya
8 avqust 2023
Была здесь в первый раз на прошлой неделе и была приятно удивлена. Кофе невероятно вкусный, брала кедровый латте с обычной карамелью (по совету бариста) и это был лучший кофе, который я когда-либо пробовала. Спасибо бариста Елене за рекомендации, грамотное объяснение и великолепное исполнение. Обязательно вернусь ещё
Daria
26 fevral 2025
очень вкусные напитки! персонал доброжелательный, все подробно объяснят и помогут с выбором
Sofie
12 aprel
Была сегодня с подругой, очень понравилось!! Кофе вкусный, бариста замечательная!
Светлана С.
12 iyul 2024
Летний сезон. В меню холодные напитки есть, по факту, через раз сделать не могут- нет льда, не работает ледогенератор. Сегодня вообще это выяснилось уже после оплаты заказа. Сотрудник не обучен оформлять возврат оплаты самостоятельно
Юлия П.
29 yanvar 2025
Хорошая, уютная кофейня, бариста Екатерина всегда поможет с выбором кофе ❤️ спасибо
Олег Ж.
18 yanvar 2024
Супер вкусный кофе и холодные напитки. Быстрое обслуживание, цены приемлемые. Самое то забежать перед работой и получить заряд бодрости!
Светлана T
14 oktyabr 2023
Заказала свой любимый кофе с кедровыми орешками здесь вечером 13 октября (обычно он называется Любимый Пушкин, здесь просто латте с орешками, но бариста заверил что это тоже самое). Ну что могу сказать? Присваиваю этому кофе статус самого невкусного кофе в своей жизни. Еле теплое молоко с минимальным привкусом кофе и с почти полным отсутствием пенки мало напоминал мой любимый напиток. Я очень торопилась, попробовала уже сев в машину, нужно было срочно ехать, поэтому не смогла вернуться и отдать это «чудо» обратно. Выкинула 250 р. Больше заказывать здесь не рискну
Черных Вадим
3 oktyabr 2024
Точка замечательная. Бариста Филипп приготовил наудивление хороший капучино для сегмена бурнаковской. Пять звёзд.
Ксения
26 mart 2024
Заведение в списке постоянных к посещению. Персонал узнает в лицо, знает предпочтения клиента. Быстрое обслуживание. Вкусное кофе.
Илья П.
3 iyun 2024
Часто хожу в эту кофейню, кофе всегда вкусный. отдельно спасибо бариста Василисе и Веронике. У них все в 2 раза вкуснее и сервис на уровне
Сергей С.
26 yanvar 2025
Вкусный кофе. Всегда позитивные бариста. Люблю Gorky coffee!
Владислав Долгов
12 aprel
Отличное место! Девушка-бариста помогла определиться с выбором Попала прямо в точку, спасибо!
Мила Гущина
19 dekabr 2025
Отличная кофейня на ул Бурнаковская , бариста Даша очень приятная и квалифицированная девушка Спасибо!
дарья наумова
29 may 2025
Бариста очень долго выполняет заказ, кофе готовить не умеет, очень не вкусно
Юниор Всемирная детская футбольная школа
29 may 2024
Приехали после закрытия, но девушка еще была на месте. Не оставили нас без кофе, и сделали даже после закрытия кофейни. Большое спесибо
9 iyun 2024
Доброе утро , хочу поделиться впечатлениями! Бариста Вера , сделала наше утро , сварила два чудных кофе ! 💋💋💋💋💋💋💋 спасибо большое тебе ! ❤️
27 may 2024
Частенько беру здесь кофе, все бариста милые и приятные. Цены раньше были ниже, но радует что есть бонусная программа и скидки 10% для клиентов Физкульта) и кажется 15% для мамочек с колясками Кофе хороший, впрочем как и во всех точках сети
Тайга В.
24 dekabr 2024
Вкусный кофе, хорошее обслуживание, приятная атмосфера!
20 yanvar
Отличное место, кофе очень вкусный! Спасибо большое
Николай Колемагин
19 yanvar 2025
Очень вкусные фреши и бабл ти, кофе как всегда на уровне, зерно дорогое и вкусное, чего нельзя сказать о других кофейнях на Бурнаковке…
Андрей К.
8 yanvar 2025
Кофе очень вкусный. Не пережаренный. Всем очень понравилось. Очень вкусно.