Gorizontoff.Net

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Ксюша
20 fevral 2025
Заказываем аниматоров и ведущих всегда только тут 👍И на семейные мероприятия, и в школу. Всем знакомым тоже рекомендуем. Большой выбор персонажей и программ. Есть ростовые куклы и детям, и взрослым. Всегда всё на уровне, чётко, организованно, интересно и весело!
Dekka
13 iyul 2024
Заказывали на день рождения сына 6 лет Бетмена ( аниматор Арсений). С ним пришел еще Человек Паук( видимо бонусом)). Аниматоры веселые энергичные заряжали всех позитивом! Все шутки прибаутки Бетмена заканчивались смехом на всю улицу!😁Дети и взрослые от праздника в восторге! Все полтора часа они держали интерес ребят! Было много конкурсов, игр, разных развлечений!
Арсений
19 avqust 2024
Заказывали на день рождения сына 7 лет Соника . Аниматор веселый,энергичный, зарядил всех позитивом и детей и взрослых! Дети и взрослые от праздника в восторге! Было много конкурсов,игр,эспытаний. Получился яркий запоминающий праздник,спасибо большое ❤️❤️❤️ Будем обязательно еще обращаться к вам!!!
Эля
4 mart
Заказывали аниматора в садик. Все очень понравилось. Очень энергично танцевал аниматор Арсений, учли все пожелания.
Анастасия Л.
11 noyabr 2024
Заказала племяннику праздник. Медведь потрясающий! Аниматоры Майнкрафт отработали шикарно и мне есть с чем сравнить. Теперь если праздники, то только с вами. Спасибо ребята
Надежда
5 sentyabr 2023
Отвратительная организация поздравления от ростовой куклы (аниматор Анастасия). Пришла без музыки, без эмоций. Кое как включила колонку, песня запела не та, с которой должно было начаться поздравление, звук еле слышно и одна и та же песня пела 2 раза, на третий раз мы сами попросили переключить и так было с каждой песней. Дети заскучали уже на второй песне. Эмоций ноль! Идёте делать сюрприз, ПОДГОТОВТЕСЬ!!! А если не справляется один аниматор, берите помощника! Если не хотите испортить праздник, то в данную компанию НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ!!!
Анастасия К.
28 iyul 2022
Вчера был аниматор Супер-кот. Ребёнок в восторге! Час пролетел незаметно, причём детки были 5 лет, но аниматор смог поддерживать интерес все это время! Приехали за город и даже подождали всех гостей)
Олег Раменский
28 oktyabr 2022
День рождение прошёл на ура! Менеджер Елена прекрасно подобрала персонажей для праздника и посоветовала отличные допы к программе, чтоб дети не заскучали. И большое спасибо аниматорам, отработали на все 150%, дети 2-й день просят Леонардо в гости снова! Огромное спасибо за праздник!!!
Альбина Никулина
31 iyul 2023
В июле 2023г проводили корпоратив. Все очень примитивно, на детском уровне. Не могли организовать людей. Закрывающие документы не отправляли , пришлось звонить несколько раз. Может быть для детей и хорошо, но не для взрослой компании.
Sancho Токаева
20 yanvar 2021
Прекрасные аниматоры!! Всегда приходят вовремя на программу. Дети счастливы и смеются вместе с ними. Все костюмы чистые, реквизит всегда есть.
Знаток 3 уровень
17 sentyabr 2024
Поздравление коллеги с юбилеем очень украсило выступление артиста Арсения в образе Стаса Михайлова. Яркие впечатления -лучший подарок. Рекомендую.
Юлия Метелева
12 dekabr 2020
Очень очень понравилось! Все чистенько, для детей раздолье!!!! Не очень приветливо встретила девушка с ресепшена, в конце вечеринки заставила прибираться, честно говоря первый раз такое вижу! Все таки цена не дешевая! В остальном-рекомендую и вернемся ещё!!!
Денис Самойлов
29 dekabr 2021
Заказали ребёнку Деда мороза... На дом... Ужас.. Представлений нет, игр нет, пришёл бу бу бу, не чего хорошего. НЕ СОВЕТУЮ!!! Не чего хорошего... Праздник не удался...
Миха .
3 aprel 2025