Gorizontal

Məhsullar və xidmətlər

илья т.
17 may
Хочу выразить благодарность за профессионализм! Специалист приехал вовремя, быстро и четко выполнил разметку участка. Все точки стоят на своих местах, документы подготовлены без каких либо ошибок. Всем рекомендую!!!
Алевтина Беляева
20 may
Хочу выразить благодарность этой организации. Оформили мне участок и жилой дом, по времени всё быстро и качественно. Спасибо Наталье и Алексею Викторовичу! Всем рекомендую обращаться только в Горизонталь!!!
Алексей Г.
23 dekabr 2025
Обратился оформить гараж. Впечатления от работы с организацией, только положительные. Все вопросы, которые возникали в ходе работы, быстро решались. Отдельное спасибо хочу выразить Наталье.
Юрист Кузнецов Денис
13 aprel 2023
Быстро, а главное качественно. Долго искал геодезистов, которые за адекватные деньги готовы были взяться за сложную ситуацию по нескольким участкам сразу, ребята из Горизонтали смогли исправить сразу несколько реестровых ошибок и мы смогли избежать судебных разборок.
Анна Бельская
29 dekabr 2021
Геодезические работы проводят на высоком уровне ,сроки по договору не нарушают,персонал вежливый,цены приемлемые,Рекомендую эту фирму .
Z
Zara
25 noyabr 2021
Есть небольшие неудобства,много работы у одного специалиста, нужны помощники. Внутри нет офисного дизайна.Специалист и клиент сидят за одним столом ,где нет места для документации и подписи документов
Виктория Павлова
13 avqust 2021
Выражаю огромную благодарность сотрудникам компании Горизонталь. По улице Октябрьской.За отлично сделанную работу межжевания участка! А именно: Елене,Алевтине,Алексею! Спасибо Вам огромное!
Александра
20 mart 2025
Компетентные сотрудники, грамотная помощь в любом вопросе, вежливое общение! Хочу сказать большое спасибо сотрудникам данной организации, выполняют свою работу на совесть!
Анна М.
23 noyabr 2022
Выражаем благодарность сотрудникам компании Горизонталь за быструю подготовку документов межевания и оформления дома. Спасибо большое!
783792 попова
28 avqust 2023
Отличная контора для тех, кто ещё не межевался. Подготовят вам все документы а лучшем виде. Рекомендую
Наталья риэлтор
13 aprel 2023
Очень хорошая организация! Опытные, квалифицированные специалисты и хорошие люди! Очень советую!
Александр Вотинов (МФ)
21 oktyabr 2021
Рекомендую всем. Девчонки молодцы. Помогают очень хорошо.
Александр Чернецкий
10 noyabr 2021
Хорошие специалисты. Все грамотно и почти оперативно...
алексей т.
4 iyun 2023
Не закрыли договоры 2015 и 2018 гг.на оформление участков.И таких участков в нашем СНТ 25-30шт. У которых такие же проблемы с "горизонталью".Конторка по сбору денег...
Роман (ОГВДВ)
19 sentyabr 2023