Gorizont

Марина Рославцова
4 sentyabr 2024
Если рассматриваете этот район с целью приобретения участка, искренне не рекомендую. Коммуникации, о которых взахлеб рассказывают некомпетентные менеджеры из отдела продаж, по договору должны были сделать в сентябре 2023 г. По факту к сетям электричества подключили, со скандалом, всего несколько домов и, внимание, оплата по коммерческому тарифу, наличными, в счет ООО ЭлитСтрой🤦🏻‍♀️ При этом, владельцами участков было подписано некое «Согласие», второй экземпляр, которого получить невозможно. По водоснабжению все еще интересней. За 25 т.р (опять же наличными и без каких-либо подтверждающих документов) можно подключить воду и пользоваться ею, но тех.условия будут выданы в мае 2025 г. Ежемесячная плата так же наличными и не в счет Водоканала. По центральной канализации так же куча вопросов, она вроде бы есть, но подключиться к ней возможности нет и ответа на вопрос почему, тоже нет. Если заехать в отдел продаж и спросить - хлопают глазами и повторяют: информации нет.
Ольга Крячко
26 may 2025
Интересный будет ЖК. Расположен на ровной поверхности-это важно. И здесь нет явной воды на поверхности. Как в подвалах домов, стоит ли вода, не знаю, не скажу. Дорога хорошая асфальтированная к жк есть. Сейчас (май 2025года) кладут на внутренних улицах асфальт. Вижу несколько возведенных таунхаусов, много частных разноплановых домов. Вся застройка малоэтажная.
Ирина
12 oktyabr 2024
Построили здесь дом. Отличное место. Не знаю почему пишут , что нет коммуникаций, у нас все подключено и свет, и газ , и вода. Канализация центральная, которой уже пользуемся.
Элен Хачатрян
31 yanvar 2024
Я давно уже присматривалась к этому поселку и все же выбор пал на него. Скажу честно, ни разу не пожалела о своем выборе. Очень удобное месторасположение, понравилось качество дома. Уютно, спокойно и комфортно.
Ирина
27 aprel 2023
Цену они загнули конечно, в конце всех ждём сюрприз! Сдирают по 720 тыс за все коммуникации( то есть вы платите такие деньги, за то что эти коммуникации по меже!!!!),НО потом собственник еще дополнительно будет все их оплачивать чтобы провести их в дом и разрешение примерно в 300-400 тысяч ещё выйдет.Они об этом не говорят, так что уточняйте!!! Получается обман!!!
Дедушка Володя
5 avqust 2023
Сложно добраться в центр города ,выезд через дачные посёлки перекрыли на новой деревне страшным доисторическим забором ,а через Российский страшные пробки и утром до 30 ,40 ,минут простой в пробках ,хотя через русский лес 10 минут и в городе но есть умники ,которым личные интересы дороже интересов людей как своих так и строящимся в горизонте ,поэтому и спрос на этот район не очень .
Олег А
20 may 2024
Удобный микрорайон. Близость к городской инфраструктуре. Транспорт туда ещё не ходит, так что машина нужна обязательно. Отсутствует канализация. Дорогая земля.
Иван Г.
1 oktyabr 2024
ценник не адекватный, асфальт и коробка в поле где даже травы нет... а еще и без коммуникаций, отдай за участок 7-9млн и потом еще 1млн чтобы коммуникации провести, они по ходу думают что в подмосквье живут)) а хотя нет, в подмосковье дешевле
473892 Хамдамов
24 noyabr 2024
Будущий мечта очень уютный красивый комфортный место будет. Всем желаю жить таких местах. Жилой район со всех сторон закрыто будет.
Андрей Буйдин
5 may 2024
Очень приятное место
Михаил Романов
4 may 2024
Район, как и перспектива если о развития- бомба.
826430 Дубовик
14 mart 2023
Очень перспективный квартал с уже со всеми коммуникациями!!!
Георгий Ромашко
2 iyul 2023