Gorizont

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Ксения Роговская
25 aprel 2025
Заказ выполнили в сроки, доставили точно в оговоренное время. Качество отличное, цена адекватная, пунктуальная доставка.Ответственные сотрудники, готовые помочь консультацией совершенно неопытному человеку. За клиентоориентированность отдельное спасибо Всем рекомендую!
инсаф гильмутдинов
26 aprel 2025
Отличная бетонная компания! Качество материалов на высоте, сроки выполнения работ соблюдены. Профессиональный подход и вежливый персонал. Рекомендую всем, кто ищет надежного партнера! 👍😊
амина некрасова
26 aprel 2025
Отличная работа от "Горизонт бетон"! Быстрая и качественная заливка фундамента, профессиональный подход и внимание к деталям. Рекомендую для надежного и долговечного строительства!
Диана
3 iyul 2024
Супер! Заказала бетон для дачи в компании «Горизонт Бетон». Всё прекрасно. Огромное спасибо продавцу за быструю доставку. Всё просто супер!
Алиса Чебунина
19 oktyabr 2023
заказывала здесь бетон для загородного дома,сотрудники просто класс добрые отзывчивые ,все рассказали разложили по полочкам,сам бетон очень хорошего качества!!!а так же очень быстрая доставка что очень радует)
Мария Балова
26 aprel 2025
Горизонт бетон лучшие!! Бетон отличный, минусов нету только одни плюсы. Персонал очень хороший
Даша Котельникова
1 may 2023
Заказывала здесь бетон для дачи. Спасибо большое за отзывчивость и клиентоориентированность, помогли с выбором, все рассказали и подсказали! Бетон высокого качества, привезли довольно быстро.
Иман Мусаева
4 iyul 2024
Заказ был выполнен быстро, остались довольны!Компания производит качественный бетон. Заказывали бетон для фундамента.
Алексей Л.
31 iyul 2022
Мы здесь заказывали фибробетон марки М450. Стоимость устроила, привезли бетон на наш объект в оговоренные сроки. Марка бетона соответствует заявленной. Нареканий у нас точно нет
елена гуламова
18 avqust 2022
Недостатков в работе компании "Горизонт Бетон" мы не увидели. Заказ приняли и в тот же день его выполнили. Оперативней и лучше вряд ли возможно найти. Бетон качественный, по госту!
Валерия Ходыкина
18 iyul 2023
Заказывали бетон для фундамента, машина приехала в обозначенное время, качество бетона - ГОСТ, такой и искали
Макар Федотов
22 oktyabr 2020
Отличный производитель, цена адекватная, доставка не страдает, постоянно заказываем бетон, довозят в назначенное время, про нас не забывают. Большой плюс что на время заливки предлагают бесплатно глубинный вибратор.
Евгений Солонинкин
22 aprel 2023
Высшее качества товара и сервиса, второй раз у них Баттон заказываем и вообще не каких проблем чисто профессионалы+надежные
Владимир М.
20 aprel 2020
Закупаю тут бетон на стройку, вполне адекватные цены, всегда нужный объём есть в наличии и любой класс бетона. Доставляют своими силами, все очень оперативно. У компании есть все необходимые сертификаты, собственно поэтому не рискую и покупаю в проверенном месте
Саша Сергеев
27 aprel 2023
Бетон качественный. Всё соответствует словам менеджера. И цена, кстати, хорошая.
Сергей Турков
2 iyul 2024
Постоянно заказываем бетон здесь всегда очень хороший вариант.конеурентов нет
Матильда Хачатурян
12 avqust 2020
Заказывала бетон в Александровскую 30 кубов. отгрузка прошла хорошо.наши строители сказали что бетон хороший. Большое спасибо
Роман Кириллов
25 aprel 2025
Кратко, понятно и без лишней воды – именно то, что нужно!
Виктор
20 aprel 2020
бетон хороший и водители опытные. не подвели
Александр Мартынов
11 may 2020