Gorizont

Menyu
Xəbərlər

9 fevral
Сегодня 09, 02, 2026 г, заехали пообедать в ресторан Горизонт на моё день рождения, заказали обычные блюда, которые нам принесли в течение 10 мин, салат из говядины - безвкусица, говядину не прожевать, большое количество растительного масла, суп-лапша по домашнему просто отвратительная, лапша покупая, бульон водянистый, третье блюдо даже не пробовали, курицу - гриль подали через 5 мин (как такое возможно??? ), не пробовали.... Оплатили и ушли обсолютно голодными и злыми(
Анна Семенова
26 avqust 2024
Помпезное помещение, которое внушало оптимизм при первом посещении завтрака). Мы были голодными, выходя оттуда, всегда! Все порции МИНИ: прозрачно нарезанный хлеб, сыр, яичница из одного яйца, каша, чуть прикрывающая дно тарелки... Создалось впечатление, что на постояльцах очень сильно экономят! Заявленная стоимость завтрака 500 рублей превышена раза в 3, а то и в 4! Ходили после этих "завтраков" питаться в городские кафе.
Анна Хомицкая
9 yanvar 2025
Была на корпоративе в этом ресторане))) очень вкусно и много. Интересный интерьер 👍
Наталья З.
1 dekabr 2024
После дороги из Владивостока пришла практически перед закрытием. Встретили как родную, вкусно фантастически, официантка приветливая, салат и палтус приготовили быстро. Получила удовольствие и от еды и от сервиса
Тая Карапетян
28 aprel 2025
Еда вкусная место приличное мне очень понравилось мы были с мужем на свадьбе предлагали наши друзья очень понравилось
Артем Минигулов
20 noyabr 2022
Были в гостинице в середине октября, провели там несколько дней. Ремонт подуставший: большие пятна на ковролин, очень грязные окна, черные пятна (возможно плесени) в сан узел. Завтраки однообразные, не сытные: водянистая молочная каша, овощной салат из капусты с морковью. Обычно после завтрака, по пути на работу, заезжали куда нибудь поесть. В остальном норм: находится в центре, рядом большой ТЦ(рядом с которым много не дорогих кафешек), окна с видом на порт(если повезёт), приветливый персонал, уборка каждый день.
Ростислав Чеботарёв
4 aprel 2025
Прекрасный ресторан, обслуживание и еда на высоком уровне
Виктория
25 iyun 2021
В номерах чисто. Но мебель уже достаточно потрепанная, просит химчистки. Неприятно удивили грязные окна в номере. Услуги стирки и глажки оказываются быстро, недорого и качественно. В номерах есть мини бар. Завтраки по меню однотипные, но сытные. Гостиница три звезды на твердую троечку.
Надежда
2 fevral 2025
Спасибо большое, персоналу ресторана!!! Отличный менеджер, официанты просто на подбор🔥❤️! Сервировка и вкусные блюда, поварам отдельное спасибо ❤️🔥
ИнжкадастрВладДВ
3 mart 2022
Посетили впш Ресторан Горизонт недавно. Очень понравилась обстановка. Блюда все свежие. Вобщем отлично провели время. Вторая половинка проситься снова к вам. :-)
Сергей Баймухаметов
8 yanvar 2020
Красивые удобные номера. Приветливы только администраторы на ресепшене. Остальные сотрудники даже не здороваются. Заказал чай с молоком на завтрак, попросили доплатить 50 рублей и принесли стакан чая и стакан молока, т. к. у них нет в программе чая с молоком))).
Алексей М
20 mart 2023
Готовят вкусно. Порции достаточные для того чтобы нормально поесть. Ценник запредельный. Зимой холодно в общем зале.
Павел
8 aprel 2024
Добрый персонал , сытные вкусные завтраки, интерьер в хорошем состоянии
Ilya Nikolaevich Kordon
3 avqust 2022
Большая гостиница с приличными завтраками и такими же ценами. При этом в течении трёх недель в одном и том же номере был рваный тюль, персонал гостиницы это замечание фиксировал, но ничего не предпринимал.
Ольга Оп
22 mart 2024
Отличное место. Красиво, чисто. Официанты молодцы, еда вкусная.
Олеся Фищенко
19 iyun 2024
Хороший ресторанчик,еда на 3+,подача блюд отлично.
Виталий Хомиченко
5 fevral 2025
Отличная гостиница👍 Очень красиво и уютно👍
Anonim rəy
25 noyabr 2019
Мне нравится, как там кормят и обслуживание прекрасное
Папа Рад. Скажите алиса ответить
12 fevral 2024
Ресторан не плохой вкусно. Сходить стоит разок.
Аnтоn
4 iyun 2022
Всё отлично
Елена Архангельская
22 dekabr 2023
Для проведения мероприятий неплохое место.
Александр Дьяков
27 avqust 2023
Хорошая гостиница. Все продумано.
Игорь Рогов
15 yanvar 2020
Хороший ресторан и гостиница.
Александр Мол
5 may 2021
Не сравнить с Владивостоком, чистота и красота
Евгений Квасин
3 avqust 2023