Горизонт

Реснянская Ольга
12 aprel 2025
Полный абсурд строить такой огромный жилой комплекс без подземного паркинга... Два дома... В одном только доме 142 квартиры, если учесть что практически в каждой семье по две машины это уже около 300 машин и о чудо! парковка на 165 мест. Как интересно жители двух домов (+/- 500 машин) будут делить между собой этот щедрый дар? Опять же парковка законность строительства которой нужно будет ещё доказать, она нарушает нормы санпина, пожарного подъезда к домам, перекрывает пешеходную дорожку к детскому саду, въезд на нее будет осуществляться со двора ЖК Аквамарин, перегружая единственный въезд(он же выезд) во дворы и к парковке соответственно... Стройка ради выгоды застройщика, а вы потом живите как хотите...
Анастасия В.
8 aprel 2025
Ужасный застройщик, только строится, но уже портит жизнь соседним домам. Роют парковку между соседними много квартирными домами. Жильцы которых видимо должны дышать выхлопными газами круглогодично. Так же перекрывают и перекрывают фактически единственную дорожку ведущую к детскому саду и домам, который находятся дальше жк. Видимо люди должны летать, что б попасть домой и в детский сад. Ка это можно было вообще придумать непонятная. Никаких документов на разрешение не дают. Сливают все разговоры. Уверена что и своей строке относятся так же наплевательски как и к людям
ЯНГ
27 may 2025
Красивый современный ЖК класса «комфорт» , такой как должны выглядеть новые дома ,с очень стильным фасадом и остеклением , закрытой территорией,который не дает покоя соседям эконом класса .Негативные отзывы пишут эти жильцы,соседних домов ,чьи застроищики обанкротились , потеряв свои территории ,на которых долгие годы росли амброзии по пояс ,а животных выгуливали прям на дорожках (по которым пишут дети в школу , садик ходят) т.к заросли никто не косил ни когда
Татьяна В.
14 mart
Замечательный ЖК "Комфорт" класса по доступным ценам, отличное место расположение. Входная группа, лифты, камеры в подьезде 👍,квартиру приняли без замечаний. Рекомендую данного застройщика.
Владимир Дехтярев
12 fevral
Купили квартиру у данного застройщика. Очень довольны покупкой, все предусмотрено и есть многое для комфортного проживания! Всем советую.
Виктория Джумагалиева
8 aprel 2025
Кому то комфорт,а кому то и так сойдёт.У нас пр.Ленина 401 очень много детей как и дошкольного возраста так и школьников, как дети будут ходить по проезжей части что ли,и так дом на доме, машины на машине, детям где играть?? Почему то мы проходили голосование от школьного и дошкольного образования на постройку детской площадки,а оказалось что парковка.Что за беспредел,мы что с детьми не люди что-ли
Александр Прозоров
4 may
Непонятная ситуация с территорией, с парковкой, строился так себе, стены пеноблок между квартир, слышимость будет хорошая, цена завышена!!!
Владимир Г.
17 fevral
Только получили ключи, всё нравится, хороший дом, просторные квартиры, большой подьезд, выявились маленькие недочеты квартиры, надеюсь быстро устранятся! В целом мы довольны!!! Попозже дополню отзыв.
Анонимный Пользователь
15 sentyabr 2024
ЖК «Горизонт» - новые, современные дома класса «комфорт», расположенные в восточной части города Волжский, в районе с развитой инфраструктурой и местами притяжения. В пешей доступности располагаются детские сады, школы, магазины, рестораны, спортплощадки, парки, университет, аквапарк. Удобное расписание!
Саша Боева
11 aprel 2025
Строят парковку прямо под нашими окнами!!! Почему не делают парковку под окнами своего ЖК??? Почему мы должны дышать выхлопными газами их машин! Перекрываю единственную пешеходную дорожку ведущую к детскому саду!!! А как ходить детям в школу теперь тоже не понятно , все огораживается заборами
diana v
14 aprel 2025
Грохот со стройки каждый день с 8 утра , даже в выходные дни , что является нарушением, сил уже нет это слушать. Надо запретить такие крупные строительства перед окнами жилых домов. Хотите строить? Пожалуйста, вон степь пустая стоит , там и стройте себе на Здоровье . Про ситуацию с парковкой и захватом территории где должна быть детская площадка , которую с 2018 года обещают вообще без комментариев
Дидиртур Шишкян
25 yanvar
Красивые дома , детские площадки есть , все рядом
АЛЕКСАНДР Р.
11 aprel 2025
Очевидно что разрешения на строительство парковки было получено незаконно, или с большой долей кому то на лапу. У людей отбирают возможность перемещаться безопасно. Въезд на парковку планируется с территорию соседних домов и через единственный въезд в микрорайон . Дети должны играть на проезжей части?
Марина Матасова
20 aprel 2025
Нравится местоположение , хороший застройщик
123 1.
отличный современный жк
Динара
12 fevral
Отличное местоположение, доступная цена, закрытая территория
Марина О.
8 aprel 2025
Отгородившись заборами,так что другим людям приходиться обходить их дворы..Как должны ходить дети в школу..Мало того собираться под окнами жилого дома сделать парковку,пусть делают парковку под своими окнами,под нашими окнами не нужна чужая парковка..
15 dekabr 2024
Хорошее место, хороший застройщик