Горизонт

Xəbərlər

евгения д.
5 may
Отдыхали здесь семьей. Очень крутое место. Персонал очень отзывчивый, быстро решает все вопросы . Очень рекомендую капучино взять на баре. В домике есть все и даже больше. При заселении в домике нас ждал детский стульчик и детская кроватка ребята заранее все подготовили так как мы были с малышом. Так же хочу отменить и поблагодарить за возможность привозить с собой питомца. ❤️ Сам дом очень чистый и уютный. Халаты. Полотенце , тапочки, чай все будет в вашем распоряжении.
Nik.
20 iyun
Горизонт отличное место, очень понравилось. Заезд в 15.00 выезд в 12.00 . Чудесный персонал, отзывчивые ребята приходят на помощь в любой момент. Всё расскажут и покажут . Снимали дом номер 6 , спальных мест на 6 чел. , самый дальний , с собственным пляжем и пирсом для рыбалки ))) ну конечно не собственный, общий. Приезжали в дождливую погоду народу было савсем мало, и пляж был пустой, но в солнечный день скорее ситуация другая. Плюсы дома , это то что через него не ходят люди, есть собственная купель (за доп плату). В 100м река где ловили рыбу, также катамараны, сапы , чан (за доп плату) для развлечений. Мангальная зона тоже на пляже есть, с собой нужно брать уголь , решётки и шампура в аренду дают (200₽) . Это для домиков где нет газового гриля. На территории этого дома большая веранда где стоит газовый гриль (уголь сюда не нужен), подвесное кресло , столы и стулья... очень удобно, так же в доме вся посуда, полотенца, халаты, шампунь, мыло, щётки , фен. Чайных пакетиков ограниченное количество, кофе и сахара нет вообще. Так что если любите попить чай и кофе на утро берите с собой. Соль перец есть. Белье на кроватях безупречно чистое класс! Чисто, комфортно. В доме 2 этажа. На первом комната с большой кроватью и тв, + гостиная с диваном и прочей мебелью. Но без тв. На втором спальня с большим окном и кроватью и тв. Колонки в доме тоже нет , музыку с собой) . Горячая вода есть!) На территории глемпа есть бассейн с зоной лежаков и летнее кафе. Бассейн с подогревом для проживающих бесплатно, купались и ночью несмотря на дождь и холод и утром. Всё отлично рекомендую всем. Территория небольшая но очень приятно тут находиться. Вернёмся ещё . Рыбу мы тоже поймали) уехали с ощущениями счастья
Илья Игоревич
2 iyun
На данный момент номер 1 в моём рейтинге из всех мест, которые я когда либо посещал. Все максимально технологично, современный интерьер, ландшафтный дизайн на территории. Очень порадовало, что есть газовый гриль-это максимально удобное и быстрое приготовление на гриле, круглосуточная сауна с оборудованным душем, а также душевая в самом жилом домике. Также есть парковка, оборудованный спуск к воде, прокат сапов, лодок, а также есть бассейн. Идеальное уютное место, куда хочется ещё раз приехать!
Артём
16 fevral
Хорошое снт для отдыха всей семьей есть прокаты сапов , гидроциклов , катамаран . Есть бар с видом на реку и лес и там очень вкусно готовят . Зимой можно покотатся на тюбах или покупаться в горячем чане можно сходить в сауну . Уже были здесь несколько раз 1 раз зимой и 2 летом . Всем советуем здесь отдохнуть
Алена Латыпова
23 fevral
Настало и наше время посетить это прекрасное место. Начну с того что обслуживание на высшем уровне,все что нужно администратор принесет вам в домик.Визуалтно там очень красиво от самого место до домиков,все новенькое ,как в лучших отелях.Мы еще раз обязательно вернемся сюда
Рима Климахина
8 fevral
Отдыхали с семьёй 7 февраля. Прекрасное место для отдыха. Красивые, комфортные дома, теплые. Есть все необходимое для проживания. Обслуживание хорошее
Александр Ф.
29 aprel
Близость к городу , все чистенько и опрятно , отзывчивый персонал,не плохая мангальная зона, чистый пляж, теплый бассейн.
Никита Хуснулин
1 sentyabr 2025
Потрясающее место! Красиво, вкусно, тихо и спокойно! Красивые дома, стильный ремонт А какие закаты…. Сапы, гидроциклы, бассейн, баня… Это потрясающе. А еще и от центра ехать примерно 15 минут.
Алеся
2 iyun
Отличный новый глемпинг нашего города! Очень чисто и уютно, все новое Для комфортного проживания есть все, как в хорошем отеле.) Персонал доброжелательный, молодцы ребята! Были первый раз, остались под приятными впечатлениями! Вернёмся обязательно ещё раз!
Ярослав З.
10 oktyabr 2025
Идеальное место для отдыха, особенно советую водные развлечения
Мухаммет
31 may