Gorizont

Menyu

3 mart
Очень красиво место для мероприятий. Панорамный вид на бухту сам по себе уже создаёт вид. Красивый зал, внимательная команда и вкусная кухня — всё сложилось так, как нужно. Благодарим команду ресторана и отеля Приморье ❤️
Мария
18 aprel 2025
Легендарный ресторан Горизонт!!! Изумительно-восхитительно-незабываемый вид на Геаленджикскую бухту! В этом чудесном месте состоялась наша свадьба! Это восторг! Кухня шикарная, персонал на высшем уровне! Менеджер отеля Наиля, учла все наши пожелания в отношении торжества, быстро координировала работу служб отеля, согласовали с ней меню, контролировала и своевременно решала все возникающие вопросы в период мероприятия, за что отдельная благодарность! Гости остались довольны. Все было красиво, шикарно, вкусно, незабываемо! Хотелось бы иногда посещать Горизонт, чтобы воскресить в памяти важные моменты. Надеюсь ресторан будет работать на постоянной основе, чтобы каждый мог насладиться шикарными видами
Карен Саркисян
26 yanvar
Очень красивое место с панорамным видом, ради него сюда уже стоит прийти. Уютная атмосфера, вкусная кухня, хороший выбор вин и внимательный персонал. Отлично подходит и для праздников, и для спокойного вечера.
21 aprel 2025
Если хотите головокружительный вид, то вам сюда!! Лучший ресторан с лучшим видом! С самой вкусной едой от шеф-повара! Надеюсь вы передали ему привет от нас 🥰 Огромное спасибо за замечательную организацию нашего маленького, но важного мероприятия! Здесь все идеально и вид и еда и персонал!
Keem Vladimir
28 yanvar
Самый лучший вид на бухту! Жаль, что заведение работает только под банкет, я думаю вышел бы отличный ресторан! Но и банкеты весьма классные! Однозначно советую для проведения мероприятий
Ринат Насибуллин
23 yanvar
Классный вид с террасы! Делали корпоратив, все супер 🫶 цены средние, еда вкусная, обслуживание хорошее! Однозначно рекомендую, площадка заслуживает 5/5
23 mart
Приятно посидели с друзьями и очень вкусно поужинали. Остались только приятные впечатления от этого места. Будем рады вернуться вновь!
Роза Аленгоз
20 yanvar
Потрясающее место! Была здесь на праздновании юбилея дяди. Безупречная организация, изысканные блюда и чарующий вид на бухту создали неповторимую атмосферу торжества. Спасибо ☺️
Амирханян В.
1 iyul 2019
Ресторан отличный, обслуживание замечательное, еда вкусная, вид невероятный. Но! Мы проводили там мероприятие и с точки зрения организации (имею ввиду менеджмент, который готовит документы, сопровождает мероприятие и тд) все ужасно! С нами работала Валерия. "Работала"- громко сказано. Полный игнор. Оперативно решить вопрос невозможно: на звонки не отвечает и не перезванивает, в почте также не отвечает. Мы оплатили сумму в соответствии с договором, оказалось, что несколько человек не будет, заблаговременно уведомили об этом ресторан, написали заявление на возврат д/с. Как итог, с момента написания заявления прошло 1,5 месяца, деньги нам так еще и не вернули. Направлялись сообщения с целью выйти на руководителя, чтобы решить данный вопрос, узнать статус, но никто не отвечает. Отзыв/жалобу по почте не рассматривают, либо просто даже не читают. Поэтому имейте ввиду, что с проведением мероприятия в ресторане могут возникнуть сложности однозначно. Очень жаль, что у ресторана такого высокого уровня, такое "сопровождение".
Евгений Стороженко
29 noyabr 2019
Классический ресторан. Прекрасный вид, камерная атмосфера, готовит хороший повар. Неплохой выбор как местных, так и иностранных вин.
Мила
20 mart
Добрый день! Была на свадьбе у друзей, очень понравилась организация и еда! Рекомендую
magdekor
15 iyun 2019
Отличный панорамный ресторан. Все спокойно, тихо и вкусно... хороший выбор вин.. внимательный персонал.. Цены выше среднего, но вполне нормальные для этого уровня..
Анна
21 iyun 2022
Супер!!! Вид из огромной панорамной площадки шикарный! Всё очень вкусно, уютно, работники внимательные и вежливые) спасибо! Было приятно вас посетить!
Валерий Еремин
23 noyabr 2021
Один из самых шикарных видов на бухту! А какие закаты…🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♂️ Кухня на уровне! Обслуживание тоже! Одно из лучших мест для дня рождения в городе!
D S
1 iyul 2018
Ресторан Горизонт уютно расположился на последнем этаже 3 го корпуса гостиницы Приморье. Из окон ресторана открывается великолепный вид на всю бухту Геленджика. Есть открытая виранда на которой можно расположиться. Кухня полностью соответствует ожиданиям !
Olga L.
15 iyun 2018
Все очень вкусно. Хороший вид. внимательный персонал. Цена качество 10 баллов.
Роман Михайлов
21 sentyabr 2020
20.09.2020 посетили данный ресторан , жена отравилась , кушала салат с кальмарами и яблоком , обслуживание хорошее
Ирина Александрова
4 noyabr 2020
Хороший ужин, очень вкусно!хорошо провёл время🤤🤤. Было хорошее обслуживание советую поесть в этом ресторане Великолепно🤤🤤😎. Просто взрыв мозга🤯🤯🤯
Татьяна Комарова
10 avqust 2021
Вкусная еда, очень хорошее обслуживание, все на высоте))
Александра Розенко
17 iyun 2025
Очень красивый вид, отличный ресторан
Julia L
30 iyul 2021
Уютная терраса, но в меню только десерты и чай/кофе, хотя позиционирует себя, как «семейное кафе»… мы были разочарованы и ушли, так как хотели пообедать… возможно все десерты отличные, но поставила 2 звёзды за разочарование…
Юлиана
10 oktyabr 2020
Прекрасный персонал, кухня, панорама на море. Зал пустой.
Данил Поляков
17 fevral 2025
Шикарнейшее место
cool-mixa1963
13 sentyabr 2019
Тихое уютное кафе, добросовестные и приветливый персонал. Нужна красивая реклама. А так все шик.
Андрей Назаров
5 may 2021
Шикарный вид. Большой выбор блюд. Вкусно готовят.
Добряша
15 iyun 2018
Отличный отель, в шикарном месте! Набережная отличная! Бассейн с морской водой супер!
Алексей
24 avqust 2020
Не плохая еда, обслуживание нормальное, но иногда нет воды.
Светлана
18 avqust 2019
Вкусная еда . Вежливое обслуживание
Венера Балтаева
20 noyabr 2019
красивый вид, вкусно, быстро.
Александр Найденов
26 mart 2019
Отличное место для отдыха. Вид потрясающий.
Галина Соловьева
3 sentyabr 2019
Красивый вид с балкона. Еда не плохая.
Вадим
9 avqust 2021
Это не ресторан, а кафе с максимально простым меню из десертов.
Михаил А
12 yanvar 2021
Шикарный вид на море
Павел С.
24 avqust 2021
Хорошее место
167578 v.
19 sentyabr 2019
Очень красивы вид на бухту
Лена Х
17 mart 2019