GorillaCafe

Menyu
Xəbərlər

Илья М.
14 yanvar
Всегда вкусная и свежая еда! Беру апельсиновый фреш после тренировки, восстанавливает силы и для иммунитета хорошо 👍🏻 Протеиновый коктейль даже на воде остается густым и сладким, так же после тренировки для роста мышечной массы всегда кстати. Советую заскакивать и по выходным на вкусный и бодрящий кофе.
Katty C.
31 yanvar
отличное место для тех, кто ценит вкус и пользу! каждое блюдо выглядит аппетитно, при этом ты не чувствуешь тяжести после приема😮‍💨 отдельный восторг - это смузи! всегда заказываю витаминный, отлично освежает, для меня часто как полезный быстрый «перекус» огромное спасибо персоналу! Маша и Гид всегда очень приветливы, улыбчивы и готовы помочь с выбором! создают по-настоящему дружескую и позитивную атмосферу☺️ кафе Gorilla Fitness - это must-visit не только для фанатов фитнеса, но и для всех, кто хочет вкусно поесть с пользой для тела и настроения🤍
Дарья Ш.
9 iyul 2025
Прекрасное кафе с удобным расположением . Есть возможность покушать и восстановить силы после тренировки, вкусная и полезная еда. Приветливый персонал, все очень нравится. Можно просто с удовольствием провести время и пообщаться . Кофе очень вкусное. Хороший выбор блюд. Очень рекомендую. Для спортсменов есть спортивное питание. Вкусные батончики, коктейли. Можно начать правильное утро не только с тренировки , но и с вкусного полезного завтрака. Спасибо за чудесный сервис. Желаю процветания и успехов.
Кристина Адамян
15 yanvar
Вкусная, разнообразная еда, вкусные напитки, особенно молочные коктейли, приветливый персонал и уютная обстановка! Обслуживание и атмосфера тоже «вкусные» :))) Спасибо 🦍
МА
15 yanvar
Балдеж еда, постоянно тут ем. Цены капец демократичные, а вкус... ресторанный, честно вам скажу. Бариста тут обалденный мужчина, кофе вкусный и с рисунками умеет делать, протеин, гейнер, все что вы хотите. Обязательно приходите
Дмитрий Воробьев
9 iyul 2025
Кафе действительно с самым вкусным кофе и сиропами! Каждый найдёт напиток для себя, поскольку помимо классики в ассортименте фрэши, протеиновые коктейли, лимонады, смузи и многое другое. Можно как перекусить протеиновыми батончиками и белковыми вафлями собственного производства, так и полноценно пообедать блюдами от Братьев Караваевых. 💯
Andrew_Gr
9 iyul 2025
Отличное заведение с вкусной едой. Очень вежливый персонал, готовится все оч быстро, большой выбор напитков, спорт питания и просто пп=)
DALER MASAIDOV
23 oktyabr 2025
Не просто кофе, а часть фитнес-ритуала. Настоящая находка для тех, кто совмещает любовь к спорту и хорошему кофе. Приятно, что в тренажерном зале Gorilla Fitness можно не только выпить качественный капучино или американо, но и заказать полезные послетренировочные коктейли . Бариста понимают потребности спортсменов. Цены адекватные, а атмосфера позволяет расслабиться и обсудить тренировку с друзьями. Отличное и очень логичное дополнение к фитнес-клубу!
Аня Я.
6 iyul 2025
Комфортная атмосфера для отдыха после тренировки, просторно и светло. Разнообразное меню, а блюда действительно вкусные и питательные. Идеальное место, чтобы насладиться здоровым питанием и восстановить силы. Рекомендую всем, кто хочет перекусить с пользой!
Лев Максимов
3 oktyabr 2025
После тренировок часто захожу именно в это место. Всегда свежая выпечка , большой выбор как классических напитков так и разного рода коктейлей, проезжая мимо в свободный от зала день , все равно заезжаю именно к ним бариста Виктория - мастер своего дела
Denis Davydov
14 fevral
Вкусный кофе🤤 Приятное общение 💭 Хорошая атмосфера 🪩 Учитывают пожелания по типу «а можно мне меньше сиропа и чтоб прям ровно столько, сколько мне будет вкусно»😏
Мурад Гусейнов
6 iyul 2025
Замечательный бар, вкусное кофе и еда от братьев караваевых! Очень приветливый бариста, сервис на высшем уровне, советую сюда всем, кто хочет перекусить и заняться делами в тихой и в спокойной обстановке за ноутбуком. Только сюда!
Полина Овечкина
9 iyul 2025
уютная атмосфера, как и интерьер! персонал всегда приветливый и внимательный, напитки мне каждый раз делают на высшем уровне. заказ обычно жду не больше нескольких минут. ставлю большой лайк!
Юля Сафронова
6 iyul 2025
Кафе в Горилла Фитнесс! Отличное место, с вкусным кофе, приветливым персоналом… Замир, Вика солнышки этого места ☺️всегда встретят с улыбкой и сделают наивкуснейшие вафли 🤤. Рекомендую, приходите не пожалеете 😉
Екатерина Ивановна
18 mart
Очень вкусная еда, приятные девушки, помогут, подскажут что лучше взять.
CreDME
13 iyul 2025
Прекрасное кафе, да еще и при таком хорошем новом фитнес клубе. Тут всегда вкусно, очень приветливый персонал (особенно Виктория) и делают лучший кофе в городе
Лариса
15 iyul 2025
Замечательное место, где можно приятно отдохнуть после занятий . Очень вкусные натуральные смузи. Ароматный кофе и другие вкусности) . И очень любезный персонал. Благодарю за отличное обслуживание и уютную обстановку. Рекомендую к посещению!!!
Алексей Ш.
9 iyul 2025
Отличный кофе! Очень прикольное меню: например, протеиновые вафли! Подходит под категорию здорового питания, но вкуснее и не так приедаются, как обычный спортпит)
Igor Potapov
8 iyul 2025
Обошел всех кофейни в городе , нашел свой кофе здесь ! Удобно что можно взять с собой еду в кафе В Домодедово Братья караваевы - это уровень
Вячеслав
7 oktyabr 2025
я приноровился брать кофе с сиропом «сгущеное молоко» это очень вкусно. в принце кофе варят что надо и пару раз брал перекусить, все было на уровне. цены не кусаются)) бармену Виктории, огромное спасибо
Кристина Руднева
9 iyul 2025
Вкусное кофе, вкусная еда , приятная атмосфера в кафе , персонал дружелюбный и милый , всегда встречают с улыбкой . 100 % рекомендую 💪
15 iyul 2025
Одни плюсы!!! Очень уютно, персонал вежливый, дружелюбный. Очень приятное место. Советую попробовать вафли, кофе божественно!!!! Найдите минутку, зайдите! Расслабьтесь 🍹🍹🍹. Это клуб про любовь к себе любимому!!!
Потому что это счастье
4 oktyabr 2025
Отличный клуб прям рядом с домом! Вкусный кофе,приятная атмосфера,дружелюбный персонал! Очень рекомендую к посещению !
Ольга А.
6 iyul 2025
Работают самые лучшие мастера кофе в городе) Очень приветливый персонал, всегда улыбаются и никогда не оставят вас без приятного обеда и ароматного напитка😍
Дарья Зенова
15 iyul 2025
Всем рекомендую это прекрасное кафе, позитивный персонал, своей улыбкой сделают Ваш день ярче! Большой выбор еды и невероятно вкусные напитки 🤗
Эвелина Кротова
18 iyul 2025
Классное кафе, была не раз. Персонал доброжелательный, очень уютная атмосфера. Брала вафли, кофе, все очень вкусное 👍
wyrttnww
11 dekabr 2025
очень вкусный кофе, приветливый персонал, все отлично
Евгений Евгеньев
3 iyul 2025
Самый вкусный кофе который я когда либо пробовал, еда тоже очень не плоха. Можно и смузи после тренировки выпить или плотно покушать причём вкусно.
11 iyul 2025
Очень вкусно и атмосферно. Уютное кафе. Меню большое и хочется все попробовать. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание, дружный коллектив порадовал,спасибо. С удовольствием зайду еще раз!
Евгения
9 iyul 2025
Самый лучший кофе в Домодедово в Горилла Кафе. Очень нравится. Заезжаю каждое утро и пью с круассан ом. Персонал внимательный и отзывчивый. Рекомендую
Никита И.
14 yanvar
Очень уютное и атмосферное место, вкусный кофе, классные бариста! Теперь в списке самых любимых)
Олеся М.
15 yanvar
Классная еда, атмосфера лучшая, приятно посидеть спокойно, очень вежливый бариста
Евгения М.
14 yanvar
прекрасное обслуживание, вкусный кофе, большой ассортимент свежей еды
Татьяна Овчинникова
9 iyul 2025
Очень нравится кофе тут. Вкусный, насыщенный) Персонал отзывчивый. Не хватает обычных десертов на мой взгляд.
Арина В.
9 iyul 2025
Прекрасное, уютное местечко! Очень рекомендую, приветливый и дружелюбный персонал. Особенно админ Мурад и бариста Виктория)
Bahar
15 iyul 2025
Кафе огонь!!!🔥🔥🔥 еда, напитки, перекусы, батончики, персонал, все на высшем уровне, рекомендую всем!! Ребятам респект !
Кира Кирилина
11 dekabr 2025
Зашла просто за кофе, очень вкусный, не горький, как в некоторых кофейнях. Марии огромное спасибо, проконсультировала по поводу сиропов)) Буду приходить🙏🏻
Казим Кадиев
8 iyul 2025
Тренируюсь в Горилле, приятная обстановка. Бариста Замир очень четкий парень, взял Латте вообще восхитительно
Слаева Алина
9 iyul 2025
Супер приятное пространство, с классными вайбовыми бариста, прихожу каждый день беру кофе, очень вкусный❤️
геля
24 oktyabr 2025
Кофе просто сказка, бариста прям побаловал. Фреши в жизни вкуснее не пробовала
Сергей Ш.
29 iyun 2025
Пришел в кафе Горилла, слов нет,все шикарно. Бариста парень и девушка четко и быстро работают. В добавок кофе четкое
Анна Волгина
9 iyul 2025
Шикарное кафе с отменным ассортиментом! Бариста варит вкуснейший кофе Рекомендую к помещению
Богдан Тутаев
16 yanvar
Отличный кофе, уютная атмосфера и вежливый персонал. Рекомендую!
Евгений Товстоног
4 avqust 2025
прекрасный интерьер, вкусный кофе и прекрасный бариста
Ольга Игнашина
20 iyul 2025
Очень замечательное место! Бариста Замир готовит очень вкусный кофе и коктейли!
Евгений С.
15 iyul 2025
Хорошее кафе, хороший кофе, отличные сотрудники с персональным подходом
Владислава Соловьёва
10 iyul 2025
Красивое и атмосферное место 😍 Вкусный кофе, дружелюбный персонал)
Света В.
9 iyul 2025
Вкусный кофе , хороший персонал, вкусные коктейли, отличный сервис..
Иван Ц.
9 iyul 2025
Замечательное место, приветливые сотрудники, вкусные напитки и еда! Так держать 💪💪💪
Викулик
9 iyul 2025
Обожаю Gorilla Café! После тренировки забежала на вафли и кофе — вкусно и сытно Атмосфера супер уютная 💛 Персонал ещё лучше🥰