Гориllа

Matvey
23 iyun 2025
Стабильно очень вкусно, цены приемлимые, единственная проблема это очередь.
Sergey Chursin
24 avqust 2024
Что горилла, что этот ларек, это одно и тоже. И там и там шаурма великолепная. Прекрасный персонал. И очень выручает в ночное время.
Денис Исаев
24 yanvar 2025
Достойная шаурма. Одна из лучших в городе. Жаль,что приходится стоять в очереди...
Путешезавр /@dinotrump
20 aprel 2024
Отличная, но не классическая шава. Острая в меру, с добавлением кетчупа или томатного соуса. Не на каждый день, но попробовать стоит.
Хожаинов Андрей
23 sentyabr 2023
Одна из лучших точек по продаже шаурмы в городе. Если бываю - всегда беру. Стабильно вкусно. Много мяса и вкуснючий соус.
Пётр Бондарев
31 avqust 2023
Как не странно шаурма вкусная. У мяса необычный вкус какой-то прям очень вкусное что для меня было впечатлением поскольку шаурма уже надоела но эта понравилась из всех что я пробовал в липецке
Tony
4 fevral 2025
Вполне годная шаурма и ее кстати можно покушать даже ночью.
Cyb3rFake
2 fevral 2025
Норм шавуха в соотношении цена/качество. Раз 6 там брал и пока без последствий
Ananas
17 iyul 2023
Мясо в шаурме было пережаренным, уже холодным и не свежим. Готовится не при вас, не видно что повар кладёт туда. Овощи были свежими, цена около среднего
Алена Е
2 avqust 2023
Вкусная шаурма, но иногда косяки с мясом бывают. ( храни, причём большие) На жалобу продавцы отвечают, что это вина поставщика... Вопрос: может его сменить, раз он косячет?
Анастасия Воробьёва
24 iyun 2025
Подъехали в 1:22, выходит женщина из ларька с мужчиной, спрашиваю вы работаете? На что получаю ответ, «нет я уезжаю»тут же подъезжают еще две машины, выходят парни просят сделать шаурму, на что получили ответ « сейчас ночь, я не собираюсь сидеть всю ночь и вас ждать». Спокойно садится в машину и уезжает. Вопрос для какой цели вы пишите что круглосуточный ларек?
26 avqust 2024
Годами хожу, не разу плохо не было, нравится соус и мясо всегда в достатке, причем в киоске чаще лучше заворачивают. Девушка всегда доброжелательная.
Максим Бетельгейзе
30 mart 2024
Раньше это была чуть ли не лучшая шаурма в городе, но в начале года изменили меню и появилось стойкое ощущение что рецепт поменялся в чуть худшую сторону - стала более сухая, мяса меньше. Но все ещё вкусно.
Татьяна Прохиндеева
21 iyul 2024
Самая вкусная пицца в городе, рядом салон красоты Ювента, прекрасные мастера рекомендую 👍
Anonim rəy
10 may 2023
Всегда берем там. Всегда вкусно. Острота слабая,но есть. Но она слабая потому,что я люблю слишком острую еду. Ночью очереди целые, как вкусно там готовят
максим и.
28 iyul 2023
Раньше было вкусно, сейчас отвратно, работают не на качество, а на количество, кто покупал здесь шаурму пол года назад понимает, сейчас совсем не то
ВЛАДИМИР ШУЛЬГИН
27 oktyabr 2024
Очень вкусная шаурма,готовят быстро.
Дмитрий Дмитриев
11 yanvar 2023
Это единственное место в Липецке, где я иногда покупаю шаурму, когда поесть не успеваешь. Она у них просто волшебная.
Andrey
4 dekabr 2024
Шаурму есть можно, вкусная. Не идеальная, но хорошая. Очереди часто бывают, а если люди берут - значит стоит того.
Захаров Михаил
12 iyul 2024
Заплатили за 4 шаурмы отдали 3 сказав что заплатили за 3 предъявили в банке оплату но 4 нам не дали
Анастасия Чудина
1 mart 2023
Очень хороший и удобный магазин. Главное, что он небольшой, а в ассортименте есть практически всё что необходимо. И продукты питания всегда свежие .)
Вова Ретюнских
30 iyun 2024
Шаурма просто ужас, есть невозможно! Один уксус чувствуется и ничего больше, просто напросто травят людей! Никому не советую там есть!
Сергей Подхалюзин
11 noyabr 2023
Достаточно вкусно, бывает что долго приходится ждать.
Костя Столповских
15 avqust 2023
Неплохая шаурма, соус больше томатный, можно брать
Сергули Ж
25 mart 2023
Здравствуйте дорогие жители города да и гости здравствуйте шаурма на 3 сытная жирная что ашь масло стикает Кому как, а любителям здоровой пищи не порекомендую.
Александр Лебедев
5 fevral 2022
Шаурма на любителя, по мне много майонеза и кетчупа. Может быть от щедрости. Удобно что всегда открыто. Надо пробывать.
Ирина Михайлова
22 iyun 2022
Вкусно. Приехали по рекомендации и не пожалели. Одна из лучших шаурм в городе
Дмитрий Золотых
19 aprel 2024
Раньше была очень вкусная шаурма, но сейчас ужасный вкус мяса сухая и маленькая
11 may 2022
От клиентов в этом заведении нет отбоя. Судя по очередям, сюда за шаурмой съезжаются со всего города.
Альви Пьюр
28 iyun 2023
Самая лучшая шаурма в мире!!!! Теточка работающая в ночную смену знает пропорции так чтобы было идеально 10.10.10
Вова Фролов
6 yanvar 2023
Раньше шаурма была отличная, сейчас делают с очень жестким лавашом, толи он вчерашний, толи просто тугой такой…
Сергей
16 noyabr 2022
Замечательное место для тех, кто захотел перекусить на бегу, особенно замечательная шаурма, одна из лучших в нашем городе.
E
Exprecc
22 avqust 2022
Вкусно было три года назад давно не был. Очередь сохраняется, знать вкус хуже не стал. Но более вкусная в большинстве мнений мы то знаем где всё же находится
Александра Смыкова
23 iyul 2022
Очень вкусная шаурма. Одна из лучших в Липецке
макс чигринов
22 iyul 2022
хорошая вкусная шаурма, супер соус
Станислав Прищепенко
18 iyun 2025
Шаурма на ура, супер
Borya Grachev
7 iyun 2023
Долгое ожидание, заказал первый забрал последним в течение 20 минут
Алексей Харин
14 dekabr 2022
Постоянно там беру, в 9 из 10 случае доволен. Пару раз попадалась с подсушенным мясом.
6 sentyabr 2023
Сейчас какие-то не вкусные шаурмы стали делать. Да и на проходе мешает, окно нужно развернуть в сторону жилого дома, чтобы ,,клиенты,, не мешали прохожим.
kickalizka
31 may 2023
В меню есть выпечка… 10 минут ждал очередь чтобы сделать заказ , а по итогу у них только шаурма.
Аполлинария Дубикова
14 avqust 2022
Шаурма безумно вкусная, а персонал отвратительный)
Cherrik
31 mart 2021
Сколько раз покупала там шаурму... То этой нет, то той... Захотела со свининой - на данный момент нет, с курицей - нет...
Алексей Иииииииии
25 mart 2024
Самая вкусная шаурма тут
Кирилл Чигиринский
11 iyul 2025
В начале 3 ночи, пришли, закрыто
Яна Гарбузова
26 avqust 2022
Самая вкусная шаурма в городе!
Дмитрий Миляев
22 may 2025
Это тоже Горилла, в прошлый раз я сюда пришел мне так понравилось что я цену за
Юрий
10 fevral 2024
Для тех, кто спешит и неприхотлив в еде
Роман Жеребцов
18 oktyabr 2023