Gorilka

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Виноград Кинель
8 noyabr 2025
В др решила купить бутылку шампанского. Зашла в одну Горилку, долго переписывали данные из паспорта, отдаю деньги и у меня отказываются принимать 50 рублей. Другой налички у меня с собой не было, пришлось отказаться от покупки. Досадно, что из дома я вышла с нормальной пятитысячной купюрой, где-то мне впарили этот полтос, а Горилка испортила мне день рождения. Чушь, что у них не принимают склееные купюры. Ладно, пошла в другую Горилку. Нужного мне шампанского не оказалось, кассир говорит - нам такое не привозят. Бред! Одна Горилка на Стара-Загора/Ново-Вокзальная, другая у Шипки, а поставщики у них разные! Ну-да, ну-да. Ладно, сообщаю, что у меня др, кассиршу аж перекосило. И снова повторяется процедура с переписыванием паспортных данных. И тут мне сообщают, что скидка мне не положена, ценник жёлтый, по кассе не пробивается! Ценник на самом деле белый и я настойчиво прошу убедиться в этом продавца. Но она даже зад не поднимает, хрен вам, значит, а не скидка в др. Я злюсь и снова ухожу ни с чем. Но к счастью по дороге домой у меня есть малюсенькая Пятерочка, где нужное мне шампанское просто так, без акций, стоит почти на две сотни дешевле! Благодарю все силы небесные, что отвели меня от этой Горилки, в которую я больше никогда не зайду!
Ренат Алямов
20 dekabr 2024
Продают паленый виски!!! В магазине по штрих коду виски не пробился, продовцы сказали мол сканер плохой у них. На вкус поленка голимая!!! Не берите данную продукцию, настоятельно прошу!!!
Милена Шай
29 may 2025
Отказались принять оплату чуть желтоватыми (не ржавыми) рублевыми монетами, сославшись на то, что их якобы не примет инкассация. Безобразие! 20.05.24 - 14:15
Михаил Х.
12 iyun 2019
Повторю опять - алкогольная тема у нас почему-то традиционно сложная... Но в таких условиях сложилась очень приличная сеть магазинов с запоминающейся (и я думаю, очень удачно подобранной, несмотря на все не только политические нюансы) маркой. К тому же - единственная, всё же ближайшие конкуренты ("Красное&Белое", "Duty free") не сумели сохранить в чистоте тематику "выпивка+закуска", да и названия у них "тянутые" (первое - с "гурманского" журнала, пусть и малоизвестного, а второе - с магазинов при международных аэропортах). Но максимальную оценку я "зажал":-) - к сожалению, лично меня ассортимент устраивает далеко не всегда, цены тоже. Есть над чем поработать.
Михаил Х.
24 avqust 2019
С одной стороны - вроде фирменная специализированная сеть... С другой - ассортимент скудный, в неспециализированных на алкоголе магазинах выбор меньше ненамного, а цены заметно ниже. И персонал так себе - про односолодовое виски вообще не знают, а то и путают шотландское с ирландским, про марки Гленгойн и Дункан Тейлор вообще никогда не слышали... Какой там "элитный алкоголь"??? Вот в "Мегамаге" был алкогольный отдел! Да и весь магазин хороший был. Был...
Алексей Герасимов
23 aprel 2022
Классный магазин.
Танечка Александровна
14 fevral 2020
Посещаю редко, сказать мало что могу. В целом нужное всегда находится. Цены не завышены, обслуживание ненавчзчивое, что не может не радовать.
Эльвира К
25 dekabr 2021
Персонал вежливый, ассортимент обыкновенный, очень маленькое помещение, не очень удобно
Лера Поднебесная
5 oktyabr 2021
Хороший магазин, можно даже подарок подобрать мужчине, цены хорошие
Станислав Смирнов
19 oktyabr 2024
Продавщица младше меня попросила документы
КиМа
21 oktyabr 2021
Хороший ассортимент, отзывчивый персонал
Лариса Николаева
4 avqust 2021
Большой выбор товара по недорогим ценам
света дергунова
2 mart 2020
Хороший магазин очень большой выбор
Людмила
2 iyul 2019
Магазин имеет скидки на элитный алкоголь
Радик
7 avqust 2021
Хороший выбор
Василий Иванов
8 may 2020
Твердую четверочку я думаю данному заведению поставить можно.
Ангелина Дементьева
5 iyun 2022