Gorbufet Shashlichnya

Menyu
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2025
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Юлия В.
7 may 2025
Начитавшись хороших отзывов, решили провести вечер в этом месте. Почти 800 рублей за 4 куска недожаренного шашлыка очень дорого. Плюс еще и ждали дольше всех. Кетчуп совсем не похож на кетчуп. К сожалению, остались разочарованы данным местом.
Дмитрий Денисов
12 oktyabr 2023
Больше сюда ни ногой. Были с другом. Оба отравились. 3 дня было плохо. Видимо мало народу ходит и готовят из старых продуктов. Жаль. Очень нравилось это место за вкусный шашлык, сало, помидоры с сыром и чесноком и атмосферу.
Александр Р.
3 fevral 2024
Невероятный бар с потрясающей атмосферой, но с сегодняшнего дня здесь было принято очень странное решение убрать половину сидячих мест у бара, нахожу это решение весьма странным. Во-первых это сломало атмосферу всей «движухи» которая здесь происходила у бара и несколько разрушило вайб. Во-вторых для меня, как для человека отстоявшего 12 часов на ногах на своей работе, постоять еще здесь не так приятно как посидеть. В-третьих учитывая то, сколько я заношу вам денег я не хочу слышать о том, что я сейчас должен стоять. В-четвертых, учитывая все предыдущие пункты, сейчас я буду здесь оставаться на гораздо меньшее время и поскорее буду уходить домой посидеть))) всех благ, финансового благополучия и удачи
mhapach
13 iyul 2023
все отлично. люля традиционно хорош, но рекомендую попробовать рыбу. дорогая зараза, но вкусно. место где стол на фотках похоже на старые квартиры сделайте фото на память :)
Катя Жулина
15 avqust 2023
Цены демократичные! Настройки просто супер.. Пиво из советских кружек, селедочка, шпротики...всё вообщем максимально по советски, интересный подход...)
Александр З.
16 may 2025
Прекрасное место, рекомендую всем. Шашлык из баранины топ
Семён
9 noyabr 2023
Уф, как я вкусно пообедал. Проходил недалеко, решил подождать 20 минут до открытия. Оказалось не зря! Очень было вкусно и приятно, хочется ещё раз зайти
Алена Витальевна
27 dekabr 2023
Это было очень атмосферно и вкусно!!!! Спасибо огромное замечательному коллективу работающему там! Мне все очень понравилось, особенно настойка вишневая! Вы просто лучшие! Любоф-наркоз!!!
Андрей Ф
23 iyun 2025
Шашлык. Оливье. Водка. Помидоры с чесноком. Что еще для счастья надо ? Ну можно еще на ход ноги щавелевую настойку )
Sashko S.
26 iyun 2024
Странный шашлык(баранину брал): как-будто сперва отварили, а потом на мангале провернули пару раз. Не понравилось, больше не приду.
Оксана Мартышева
9 may 2024
Очень любим ваше заведение. Ребята супер. Обслуживание топ. Но в этот раз я огорчена( пришла пить свою любимую клубнику со сливками, а ее вывели из менююю:( верните пожалуйста😢🙏🏻
Ilya,B
2 fevral 2024
Мое любимое место! Лучшая кухня на Пятницкой! Пиво топ)) шашлык беру всегда шик! Здорово!🥹
29 aprel 2024
Купили сегодня попробовать шашлык из курицы, баранины и свинины. Баранина и курица, просто сырые оказались(. Разочарованы. Не советую! !!!
Анастасия П.
25 yanvar 2025
Атмосфера , кухня , музыка 🥰 Да народу в выходные там много и сложно протолкнуться ) но это популярное место! И многие хотят там повести время. Есть минус это санузел) он один и ждать иногда приходится дооолго)))
Владимир К.
5 yanvar
Настойка "мед и перец ОСОБАЯ" ни разу не особая - разливают из бутылки покупное вонючее пойло. Больше не вернусь.
Дмитрий Г.
5 oktyabr 2025
Шашлык хорош, антураж еще лучше. А оливьешка… мое почтение
Vlado
6 oktyabr 2024
Шикарное, красивое, вкусное место
Сергей Назаров
18 aprel 2024
Совок в его плохом смысле. Были здесь полгода назад. Шашлык не вкусный, гарнир кажется натурально времен СССР горошек и что-то болгарское, интерьер выглядит грязным, как и посуда, дотрагиваться ни до чего не хочется, туалет грязный, пахнет. Не стал бы писать отзыв, мало ли всякой ерунды открывается. Но Пятницкую люблю и удивился высокому рейтингу, и не понимаю этой эйфории в отзывах, зачем же так натурально возвращаться в совок?
Yury TOLSTYKH
27 oktyabr 2025
Простое и хорошее место. Шашлык из сома - находка. Крупно рубленный форшмак очень хорош. С трёхлапыми столиками надо быть осторожнее.
Юрий Б.
1 iyul 2023
Тут все кому по кайфу настойки водочка пивасий шашлыки машлыки. Атмосфэра топ. По средам почти халява поесть, по субботам музыканты живые у входа наваливают.
Thunder Cat
2 yanvar 2024
Приветствую всех! В этом буфете все отлично (настойки, еда и бармен - Александр) работает на славу!!! Буду ходить в гости исключительно из-за него! Нет слов…
Алексей Егоров
19 dekabr 2024
Отличный шашлык и настойки. Очень приветливые сотрудники. Оригинальная обстановка.
Иван Алексеев
26 sentyabr 2023
Шашлыки супер! Несколько раз проходил мимо и боялся зайти - интерьер не внушал доверия. Страхи были напрасны. Обязательно зайду ещё несколько раз)
Klaus
14 oktyabr 2023
Самый вкусный сидр который я пил! Приятная атмосфера и общительные бармены. Обязательно к вам ещё не раз заглянем!
Анна Войналович
4 avqust 2024
Одно из моих любимых мест в Москве. Вкусно, недорого и душевно
mira
22 fevral 2025
Любимое место с того года. Были раз пять за 2024. Когда думаешь, куда пойти и поесть вкусно и без напряга, сразу в голове всплывает: шашлычная. Кровавая Мери и шашлычок - 🩷
Кристина Попова
28 oktyabr 2025
всё было супер! бармен Анастасия очень хороший сотрудник! было вкусно
Михаил П.
12 oktyabr 2023
Очень классное место. Люля из свинины - божественные! Музыка из 70-х, 80-х, негромкая и прятная. В общем посидеть, отдохнуть, проговорить - самое то!
Динара А.
2 avqust 2023
Атмосферное место. Шашлык вкусный, можно выбрать прожарку. Музыка подобрана под стиль шашлычной.
Алексей Орёл
17 may 2025
Хорошее стильное место, люля из баранины отличный.
Ксения В.
24 sentyabr 2025
Прекрасное место. Вкусно, атмосферно, уютно!) Вайбик, советской пивнушки, о которой расказывал дедушка
надежда чернова
31 avqust 2023
Отличное место, еда очень вкусная, простая, домашняя, чудесные настойки, классный, приветливый персонал
Наталья
6 aprel 2025
Не вкусно. Ела шашлык из свинины. Кусочки маленькие и сухие.
Алло Инкогнито
26 iyul 2024
Бутеры с селедкой отстой) Люля огонь
Андрей Д.
16 may 2025
По цене 800 рублей за порцию в 4 куска шашлыка ожидал лучшего
Anton Bukin
5 oktyabr 2023
Одно из лучших мест в Москве! Шашлык из говядины — пища богов, атмосфера идеальная. Подборка музыки — лучшая!
Алена
22 fevral 2025
Супер место! Очень вкусный шашлык и в целом все, что брали
Greg Smith
27 mart 2024
Это просто восхитительные место! Уже сбился с счета, сколько раз я тут и только сейчас вспомнил что существуют отзывы! Обязательно к посещению если вы хотите покушать очень вкусно выпить сладкий и приятно пообщаться.
Мария Хмель
21 fevral 2024
Хорошее место с вкусными бутербродами, шашлыком и настойками
Ксения Я.
6 sentyabr 2024
Невероятное место! Все очень вкусно! НАСТОЙКА ЯБЛОКО-ЩАВЕЛЬ РЕСПЕКТ!!!!!!! MUST HAVE ATVICHAY!
Андрей В.
27 oktyabr 2023
Очень отлично. Взяли шашлычок и много закуски. Бутылочка водки за 1500 это великолепно. Все в восторге. Рекомендую к посещению)))
Екатерина Либкина
12 dekabr 2024
нормальное место с привлекательными ценами на шашлык. не могу сказать, что шашлык был невероятно вкусным. просто хороший.
Алексей Зарипов
27 yanvar 2025
Отличное место, вкусный шашлык, аутентичненько
Дарья
9 yanvar 2025
Это любовь. Настойки супер, шашлык прекрасный, в самое сердце
Иван
1 aprel 2024
Хорошо покутили. Еда и напитки вкусные. Сотрудники молодцы.
27 oktyabr 2023
Интересное место, вкусный шашлык. Цены немного завышены для такого формата. И на низких стульях за низкими столами было бы удобнее (у вас есть один такой, но на большое количество персон - вот бы остальные тоже такие поставили, было бы отлично).
Dali
21 may 2025
Неожиданно классное место, особенно если попасть на обед)бюджетно и очень вкусно! Концепт СССР. Настойки - обязательно пробовать!Вишня и маракуйя!!!
Alexander Koinov
26 mart 2025
Прекрасное место, вкусный шашлык и особенно оливье
Дарья Стрижина
28 oktyabr 2023
Интерьерчик обалденный, сервис обслуживания супер + выбор напитков большой.
Spitfire
25 avqust 2025
Слишком переоцененное место, пиво 2 настойки и суп 800₽, рядом есть места дёшевле и вкуснее.