Gorbufet Shashlichnya

Menyu
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2025
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Стася
14 sentyabr 2024
Отличные шашлыки по приемлемым ценам. Аутентичный интерьер, всем, кто скучает по 80-90м очень зайдет. Персонал - душки ☺️ приятные и гостеприимные.
AVVA
9 sentyabr 2023
Обязательно к посещению!! В любую погоду и настроение - свежее пиво вкуснейший шашлык и идеальный салат Оливье !! И не забудьте про настойки на любой вкус
Николай
13 fevral 2025
Невероятно вкусно, частенько заходим с коллегами после работы. Демократичные цены. Атмосфера совка
Дмитрий Базескин
2 oktyabr 2023
Вкусные настойки, сидр, харчо, бутерброды со шпротами и яйцом. Приветливый персонал, хорошая музыка, очень приятное и атмосферное место. Декор помещения стилизован под эпоху СССР - колоритно!
Наталья Ястрожемская
28 mart 2024
Безупречное место! Посещаем давно, а ребята не сдают в качестве блюд и настоек! Если хотите хорошо провести вечер - советую! Ребята, желаю Вам процветания!
Никита Захаркин
9 aprel 2025
Хороший бизнес-ланч, вернусь сюда поесть основное меню. Свиной шашлык вкусный
Игорь Плагиатор
6 yanvar 2025
Идеальное место для хлопнуть рюмку по лучший в городе бутерброд с селедкой или килькой. Антураж СССР, но не противный. Отличное обслуживание.
Ms.Dziubua 🌸
14 noyabr 2024
Пришли с мужем впервые.Очень сочный куриный шашлык , куриный люля кебаб и свиной ; пробовала люля кебаб первый раз в жизни! Очень вкусно❤️спасибо большое. Еще обязательно придем❤️очень выгодные цены , вкусные блюда 🫶
Маргарита Лашкина
19 iyul 2024
Ну тупо лучшие всегда!!! Картошка с селедкой и яблочно-щавелевая настойка — маст!
Михаил Кравченко
28 mart 2024
Самый вкусный шашлык, замечательный персонал и качество напитков Антураж и пространство сделано на отлично
Алексей Букин
22 iyul 2023
Ну что сказать, работаю рядом, так что наблюдал создание данного заведения так сказать с нуля. Прям чувствовал что что то хорошее получится, и не ошибся. Атмосферно, народу по вечерам много, весело. Пиво вкусное. К сожалению до кухни и фирменных настоек ещё не дошёл, но это мы исправим)
Павел Сухоцкий
15 yanvar 2024
Очень крутая атмосфера. Хоть никогда не жил в совке, но прочувствовал ее по полной программе. Очень вкусная кухня и напитки, приятный персонал. Единственный минус - тесновато, но в любом случае бар того стоит. Настоятельно советую посетить
Александра К.
11 oktyabr 2023
Вот в жизни бы не зашла, а позвали друзья. Очень вкусный шашлык из свинины, такой с жирком) оливье готова есть каждый день. Сало вкусное. Порции большие. Атмосфера порой странная, тесно и громко. Стараемся ходить тогда, когда поменьше людей, просто насладиться едой) сложилось ощущение, что вино Киндзмараули не качественное.
Богдан Титанов
27 sentyabr 2025
Необходимо к посещению, обязательно попробовать намазку с помидорами
Леся Алексеева
12 iyun 2025
Отличное место, вкусно, хорошая приятная музыка. Бармены красавцы. Спасибо. Всем советую заглянуть.
Anka Anka
10 may 2025
Очень сильно заведение испортилось Мало того что ценник подняли просто до небес (шашалчная если что) так ещё и пиво в разлив стало ужасное, спиртовое сильно. Сало безвкусное. Тушёнка уже полное фигня, что было раньше небо и земля (заказ ждали почти 30 мин и дали все холодное) Кебаб куриный один вкус курдюка барана. Пиво Хелс супер спиртовое. К сожалению больше не вернёмся в это заведение.
Ирина Королева
16 avqust 2023
Зашли с мужем случайно. Тут своя атмосфера, её понять нужно. Из вкусного понравился шашлык и настойки местные. Сырно-колбасная тарелка реально как из прошлого))
Олег Худобин
29 yanvar 2024
Кофе не торгуют, но и с собой в одноразовом стаканчике его взять нельзя, даже если заказываешь у них обед. Администратор приводит не самые умные причины, почему это для них недопустимо. Отношение к гостям отвратительное. Раньше ходили часто, теперь не будем вообще.
Игорь Силкин
2 avqust 2023
Очень вкусное мясо и закуски. Большой ассортимент алкоголя. Отличные самодельные настойки, которыми угощают. Атмосферное место, буду чаще сюда заходить после работы.
Cергей Ашихмин
16 may 2024
Приятное место, вкусное пиво и еда, мягкий и сочный шашлык, но увы шашлык из курицы был сырым
Дмитрий
6 aprel 2025
Супер атмосферное место! Отличный шашлык и аутентичные закуски!
Маргарита Калинина
21 fevral 2025
Отличный студенческий бар. Настоятельно рекомендую настойку яблоко-щавель. По еде не скажу, не заказывали
Маргарита Гармаш
15 may 2025
Хреновуха супер класс, космос! атмосфера шикарная)а ещё у них хлеб бесплатный)
Паша Суслов
4 dekabr 2024
Вкусный сидр на кране, отличный шашлык, помидоры с сыром супер
Julia
24 iyul 2023
Обожать-2) Сретенку уже люблю, а теперь и Пятница в списке! Очень классные ребята с идеей и воплощением на пять) будем ходить, есть вкуснейшие шашлыки и бутерброды, запивать все пивом и настойками)
сергей шашков
9 iyul 2023
Отличное место, пришли за 20 минут до закрытия, бармены и повара пошли на уступки, напоили и накормили, так еще угостили приветственной настойкой, рекомендую!
Мария Зеленина
10 yanvar 2024
Одно из любимых мест в Москве! Очень классные и приветливые бармены, вкусные домашние блюда, а шашлык просто ммм пальчики оближешь! Из настоек фаворит шоколадная мята 💔
Nhi Le
5 mart 2025
Еда вкусная, особенно шашлык. Заведение небольшое, столы близко друг к другу стоят. Там бывает приходит странный контингент (очень пьяные 40+ мужчины), ощущение будто ты попал на чужой корпоратив. Иногда охранник спрашивает паспорт, при том, что это по сути не бар, а скорее кафе. А так персонал просто милейший!
Эльвира Соколова
9 fevral 2024
Такие вкусные люля! И бутерброды ностальгические. Настойки -песня . Спасибо за качество и антураж!
Юля К.
31 oktyabr 2024
Была здесь один раз на обеде. Атмосферное место, можно много чего поразглядывать, пока ваша еда готовится. Здесь даже посуда из прошлого! По еде: вкусная и простая. Места маловато, но это впечатление не испортило.
Александр Владимирович
6 yanvar 2024
В который раз мы строим план выпить, закусить и пойти гулять по клубам Москвы но каждый раз мы остаемся в этом чудесном месте! Еда супер , настойки бомба , персонал - лучшие друзья !
Илюша
14 yanvar 2025
Самый лучший шашлык, вкусные настойки и замечательная атмосфера
Дмитрий П.
15 aprel 2025
Аутентичное заведение, вроде, но на самом деле - нет. Фото сырно-колбасной тарелки за 390 прилагаю...
Виктория
13 oktyabr 2024
Ходим сюда не просто хорошо провести время с друзьями, а, в первую очередь, за вкуснейшей едой! Здесь прекрасно всё: шашлык 🔥, закуски 💣, напитки, атмосфера, персонал 🫶 Всё на высоте 🔝
Ольга Ольга
8 yanvar 2024
Приятное местечко, ребенок с удовольствием съел куриную лапшу и шашлык из курицы, мне понравились и аджапсандал,и шашлык, и настойка яблоко-щавель
NIKIFOROV A
2 mart 2025
Отличное место для тех кто хочет просто вкусно покушать шашлык, люля в атмосфере домашнего уюта из 80, 90-ых! Настойки это отдельная тема, как попробую все, напишу отдельный отзыв))
Никита Киреев
28 avqust 2023
Отличное ламповое и уютное место. Отмечал там свой день рождения и не пожалел. Вкусная еда, пшеничное пиво. Дружелюбный и приветливый персонал. Всем советую.
Daria B.
14 iyul 2023
живенько! хорошая атмосфера, контингент без особых мимокрокодилов. настойки вкусные, похохотали с барменами. саундтрек за душу берет. ковёр, неон, букет цветов.
Tommy OZ
5 mart 2024
Заведением это не могу назвать - это второй дом , уют , общение, (персонал) как семья . Даже выдали паспорт можно сказать как МФЦ. Но единственное нету кальянов и цукатов к чаю огромный минус .
Denny
10 iyul 2024
Место огонь! Отличное меню, подача как дома😁 всё вкусно. Ценник адекват! Мне очень понравилось 👍
Шакьямуни
1 yanvar 2024
Отличное место, небольшой зал, полное самообслуживание, очень популярное, судя по количеству людей, посещающих это место))) вкусные настойки собственного приготовления. Рекомендую для посещения)))
Oleg Morgan
10 dekabr 2024
Как грица в лазурном шум и песни) там отдыхают мои друзья, я специально туда не захожу. Настойки классные, бутик с красной икрой вкусный
Аноним Инкогнитыч
21 oktyabr 2023
Шашлык больше похож на вареное мясо, ни дымка, электрогриль что ли... Самообслуживание - ну хорошо, но цена должна быть соответствующая. Напитки - неплохо. Есть весьма оригинальнве даже. Забежать на рюмку под бутер у метро и дальше.
Игорь Иванов
11 avqust 2024
Прекрасное атмосферное место. Случайно попали на воскресный бранч, нас угощали закусками. Приятно)
Adiz Kurbanov
12 iyul 2023
Грязно, заказ блюд только на баре, блюда невкусные и сделанные чисто для тех, кто принял водки рюмок 7. Брали куриный шашлык, сало, опята - все ужасно невкусное. Цены для такого заведения тоже не ВАУ, не рекомендую посещать тем, кто в силе отличить сносный шашлык от гавна на шампуре.
Dudkina Ekaterina
19 sentyabr 2024
Нереально вкусный шашлык, очень вкусные закуски и салаты
Даниил П.
26 noyabr 2024
Вкусно, дешево и душевно! В холодный вечер, то что доктор прописал! Отличное мясо кебаб с луком и квашеной капустой - как дома🔥
25 oktyabr 2025
Оооочень вкусный шашлык, маринованный лучëк с кинзой 👍👍👍 Внимательный персонал, умелые повара⭐⭐⭐ Доступные цены, приятная атмосфера.Рекомендую! Этот отзыв я оставляла в октябре 23 года, была 19 октября этого - "небо и земля"! Взяла две порции шашлыка, не съела и одну... Само мясо -сойдет, не соленое не перченое, маринованный лук отдает тряпкой, маринад давным давно не меняли, просто дорезают туда лук, так называемая аджика - не соли, ни остроту - лечо. Разочарована... не рекомендую.
Егор Шульман
29 aprel 2024
Взяли 6-ть порций шашлыка на вынос. Дома сели за стол с предвкушением..., а м мясо-то сырые оказалось!!! Нет в москве хорошего шашлыка((( Пришлось в микроволновке доготавливать.
Андрей Дорожный
12 mart 2025
Очень вкусно и недолго, шашлык - отвал шампура вообще