Горбуфет

Menyu
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Alex Vasiliev
28 yanvar
В «Горбуфет Шашлычная» заходишь не глазами — сначала носом. Ещё на подходе ловишь запах жареного мяса, дыма и специй. И это не случайность: вытяжка из кухни выведена прямо на улицу, и город вокруг буквально пропитывается ароматом мангала. Редкая сегодня деталь, почти исчезнувшая московская эстетика — когда место чувствуется задолго до того, как переступаешь порог. Внутри — неожиданно уютно и очень по-настоящему. Ортодоксальные советские стулья, узнаваемые детали интерьера, плитка, свет, бар, винтажные элементы — всё собрано так, будто ты попал не в стилизованный ресторан, а в аккуратно восстановленную советскую столовую, но с современным вкусом и иронией. Формат прост и понятен: сначала оплачиваешь на кассе, потом идёшь на раздачу за подносом, садишься за стол — и спокойно, без суеты, с удовольствием ешь. Простая логика, которая сегодня вдруг воспринимается как редкая роскошь. Отдельно хочется сказать о людях. Девушка за баром всё спокойно и доброжелательно объяснила: сколько стоит бизнес-ланч, что в него входит, сколько стоит добавить картофельное пюре отдельно. Предложила наливки — и тут приятно удивили цены: за шесть наливок дают скидку, выбор достойный. Хреновуха — настоящая, крепкая, честная, без сладкой маскировки. И ещё одна очень человеческая деталь: по желанию добавляют лук и обязательно спрашивают, не из офиса ли ты. Мелочь, но именно из таких мелочей складывается ощущение заботы. Теперь о главном — о еде. Суп — прозрачный, уверенный, глубокий бульон, в котором чувствуется курица, коренья и терпение. Яйцо — почти аль денте, с мягким желтком, который добавляет бульону округлости и объёма. Простая вещь, но сделанная правильно: без столовской грубости и без ресторанного притворства. Аджапсандал — густой, тёплый, овощной, с правильной кислотой томата и мягкой сладостью баклажана. Овощи не развалены, специи не кричат — всё собрано в спокойный, южный аккорд. Люля — сочные, ароматные, с уверенной корочкой и живым мясным вкусом. Без сухости, без лишней жирности — честный мангал, который не пытается казаться лучше, чем он есть. Картофельное пюре — почти идеальное, но с небольшими комочками. Не критично, даже по-домашнему, но минус один балл за текстуру — всё-таки здесь хотелось бы чуть большей гладкости. Есть и небольшие нюансы. Стулья и посадочные места слегка неудобные — но это, скорее, часть концепции. Помещение небольшое, и, судя по всему, здесь не рассчитывают на многочасовые посиделки: формат быстрый, живой, городской. Своего рода тоже фишка, но за неё всё-таки хочется чуть-чуть снизить оценку. В итоге понимаешь главное: «Горбуфет Шашлычная» — это не про высокую гастрономию и не про модный ресторан. Это про редкое сегодня ощущение простоты, тепла и вкуса. Про московскую шашлычную нового времени, где советская эстетика не пародируется, а бережно переосмысляется. Сюда приходят не за идеальными фотографиями, а за состоянием. За запахом мяса на улице, за подстаканником с чаем, за разговором, за ощущением города, который ещё умеет быть настоящим. Место, куда хочется вернуться — не потому что «лучше всех», а потому что «по-человечески».
23 dekabr 2025
Однозначно классное место! Я не часто пишу отзывы, но тут не смогла не оставить. Зашли с коллегами отдохнуть после смены. Открылись недавно, но я уже слышала много хороших отзывов о месте. Удобно не далеко от работы. Понравился интерьер, атмосфера будто в СССР попали)) музыка тоже из детства. Круто! Персонал дружелюбный и очень приветливый, классно поболтали с ребятами, все нам подсказали. Вишневая настойка оказалась безумно вкусной. Была приятно удивлена отсутствию сахара в составе, вкус настоящей сочной вишни, идет хорошо, как обычный сок. Еще настойка на маракуйе оказалась очень необычная, это за счет косточек, прям кайф 🤩 Кухня тоже обрадовала, взяли бутерброды со смальцем - огонь! Отличное решение в виде сочетания воздушной намазки из сала и халапеньо. Рекомендую, буду неоднократно возвращаться с друзьями.
Морозова М.
7 dekabr 2025
Огромная радость — в нашем районе открылось прекрасное новое кафе! Это именно то место, которого так не хватало: вкуснейшая еда по доступным ценам и атмосфера, в которую хочется возвращаться снова и снова. Я,попробовала несколько блюд, и всё было на высоте: - Шашлык из баранины — сочный, ароматный, идеально прожаренный, с правильными специями. - Аджапсандал — овощи таяли во рту, такое гармоничное и насыщенное блюдо. - Куриный шашлык — нежный, в маринаде, который чувствуется в каждой нотке. Но кафе покоряет не только едой! Здесь воссоздан уютный советский интерьер с милыми деталями, которые вызывают ностальгию и улыбку. А фоном звучит ретро-музыка, которая не оглушает, а создает неповторимое настроение и лёгкую, тёплую атмосферу. Получился идеальный вечер — сытный, душевный и без удара по кошельку. Однозначно рекомендую!
Андрей Павлов
11 dekabr 2025
Посетили заведение впервые. Плюсы: + Оригинально (готовят шашлык круглый год) + Атмосферно (мебель, интерьер, посуда, как в союзе) + Оплата сразу (быстрое обслуживание, не нужно ждать счет) + Томатный соус (не как heinz, не кислый, не уксусный) + Бутер с икрой (икры и масла не пожалели) + Шампиньоны (соленые, сочные и вкусные) Минусы: - Недоглядели (Попала на зуб вишневая косточка) - Настойки бесвкусные (вода водой) - Шашлык и люля (хочется больше соли и перца, суховаты) - Смалец с халапеньо (мало соли и чеснока. С халапеньо вообще не сочетается) - Небыстрая подача блюд (приходится потерпеть) Золотая середина: + Паштет с вишней (много паштета, повидло) + Пиво на кране олд бобби (свежее) + Сидр на кране (приятное, пьянит) + Форшмак (рыба свежая, сбалансировано) Итого: можно лучше и вкуснее и ароматнее.
Катерина
17 yanvar
Довольно приятное место, без пафоса. Плохие отзывы читать странно, зачем идти в заведение с подобной концепцией, если вы хотите официантов и сервировку, не понятно. По еде все отлично. Была уже несколько раз, пока ни одного промаха по блюдам. За паштет мы буквально деремся, единственный минус - заканчивается) Из любимого тут конечно шашлык, пробовали все, друзья больше по свинине, у меня фаворит - сом и курица) и все без нареканий. Очень вкусный аджапсандали и грибы. За помидоры с сыром и чесноком вообще огромное спасибо, вспомнили, вдохновились, делали все праздники.
Alex B
23 may
Максимально неожиданно классное место, с виду обычная шашлычная точка, которых миллион в Москве, но не стоит судить книжку по обложке, а лучше всего просто зайти внутрь и заказать шашлык и пару настоек. Ощущение, что при входе, проваливаешься в прошлое, в советскую столовую, место и правда уносит тебя в прошлое, обожаю такие тематическое места, которые просто забирают тебя и после не хотят отпускать. Еда как можно догадаться по названию, в основном шашлыки и кебабы, есть большой выбор салатов и закусок. Для тех, кто хочет выпить, очень советую попробовать настойку кутузовку, которая заканчивается уже ближе к 18:00, что лишь доказывает ее прекрасный вкус, но и есть отдельная настойка, которой нету в меню и это сберовка, собственно неудивительно, так как рядом расположен огромный офис Сбера. Цены в пределах нормы, сытно пообедать можно за 1000₽, очень советую это место к помещению.
Демид Двоеглазов
3 aprel
В сеть хожу 2 года уже. Был во всех точках, в этой есть нестандартные позиции меню, те что пробовал - бомба. По сути в Горбуфетах лучший шашлык, оч вкусные закуски, прям мощные, отличный контингент гостей (так получалось, что бывало что прям много общались внутри с кем-то, хотя это вообще не про меня). Топ блюд - свиной шашлык / люля, помидоры с сыром, бутеры любые, картошка жареная (это новинка тут). Настойки все топ. В общем если вы хотите вкусно поесть, вкусно выпить, спокойно посидеть или побыть в атмосфере праздника в советском буфете - оч подходит. Я тут уже и друзей с Португалии встречал, свадьбу подруги праздновал, бизнес встречу проводил, отмечал ДР нескольких людей, так что можете мне довериться, я вас не подведу. Из минусов - я после них прям не очень хочу заказывать другой шашлык из доставок, а они ко мне не возят. В некоторых других рюмочных мне и моей жене после Горбуфета не нравятся настойки, короче реально по вкусу - задирает уровень и потом становится зависимым. В общем вызывает привыкание, но толерантность со временем не вырабатывается и каждый раз радостно.
Лен. Калинина
12 mart
Очень душевное место. Окунулись в атмосферу 90-х:ковер на стене, советская посуда, хлебницы, неваляшки, магнитофон с бабинами, и т. д. Музыкальное сопровождение соответствующее интерьеру. Удивили цены, для центра столицы комплексный обед за 800 рублей 👍 Домашняя вкусная еда, приятный, душевный персонал. Ребята, желаю Вам развития и пусть столы никогда не будут пустыми 🥳
Павел
8 fevral
Добрый день! Хочу поделиться со всеми приятным отзывом о заведении. Отзыв за 4 посещения: - очень приятный персонал , создал дружескую атмосферу и настроение. Спасибо Дарье и Елизавете. ( Чувствуется профессионализм и внимание к гостям в заведении) - кухня , который нет нареканий. Брали все подряд , очень вкусно. Из закусок особенно советую помидоры с намазкой. Из мяса все зашло на ура. - по алкоголю так же нет нареканий. Всем рекомендую данное заведение к посещению
Roman N
25 may
Весьма необычное заведение, стиль советского союза прекрасно выдержан в деталях! Можно заказать по обычному меню, а также есть бизнес ланчи, в которые в том числе входит шашлык. Единственное хотелось бы увеличить ассортимент разливных напитков. И еще одна особенность: при заказе шашлыка по меню и шашлыка в рамках бизнес ланча приносят практически одинаковые порции по размеру (было уже ни один раз), при этом стоимость шашлыка отдельно по меню значительно выше чем по бизнес ланчу и хотелось бы получить полноценную порцию
Владислав Ж.
13 yanvar
Не знаю почему много плохих отзывов по сервису, был уже раз пять, работают малейшие и отзывчивые люди. Те, кто планируют тут трапезничать как в ресторане, вам явно не сюда, формат другой, да и еда, по моему мнению, с ее небольшими порциями, служит скорее закуской и дополнением к напиткам , но зато очень вкусно! Вообще я поклонник данной сети и как житель Дорогомилово, был очень рад новому филиалу в шаговой доступности. Ремонт, топ, еда топ, напитки топ. Желаю удачи и процветания!
Ksyusha Orlova
28 dekabr 2025
Аутентичная кафешка с закосом под ссср Очень вкусная русская кухня: суп лапша, как в детстве, шашлык из курицы хороший, оливье, пюре без комочков Из минусов - самообслуживание, на мой взгляд за не самый маленький ценник, могли бы официантов нанять, музыка общаться не мешает, порции средних размеров. Пообедать тут можно, без особых претензий :)
Валерия Дружинина
12 dekabr 2025
Недавно посетила шашлычную и осталась в восторге! Мясо было идеально приготовлено: сочное и нежное, особенно понравился шашлык из баранины. Гарниры и соусы отлично дополняли блюда. Обслуживание на высшем уровне — вежливые официанты и быстрое обслуживание. Цены адекватные. Рекомендую всем любителям шашлыка!
Дмитрий Веселов
10 fevral
Очень удобное и достойное место не только для того, чтобы пообедать, но и для того, чтобы провести бизнес переговоры со вкусом или поесть шашлык или кебаб и поработать за ноутбуком. Меня как инженера-проектировщика по систем вентиляции прям порадовала возможность в действии лицезреть как работает применённая высокотехнлогичная система очистки выбрасываемого воздуха от мангала с очень дорогой системой очистки, которая позволяет воздух выбрасывать прямо на фасад. Выбрасываем воздух, очищается настолько эффективно, что виден лишь небольшой водяной пар в достаточно сильный мороз.
Dmitrii
4 aprel
Заезжали вдвоем покушать без алкоголя по совету друзей. Рядом есть парковка городская, само заведение довольно уютное. Цена на еду достаточное высокая, порции не такие большие за этот Кост по цене. Все то что на фото обошлось порядке 5к руб., наверное из-за этого такая и оценка. Еда сама по себе нормальная, шашлык вкусный. Помидоры - а там по сути был один, около 750 руб. Ту матч)
Андрей Шаманин
30 mart
Обожаю эту сеть горбуфет. Все вкусное и шашлыки и пельмени. Но я особенно люблю брать у них вот закуски салаты. Эта картошка с селедкой просто разрыв всего. А помидоры с чесноком и сыром прям сладкие сочные и ароматные. Всё это белым мягким батоном шлефануть и пивом холодненьким. Просто великолепно вкусно шикарно
12 dekabr 2025
Шашлычная оставила отличное впечатление! Уютная атмосфера, дружелюбный персонал и разнообразное меню. Заказали шашлык из свинины и курицы — мясо было сочным и хорошо замаринованным. Порции большие, цены адекватные. Обслуживание на высшем уровне. Рекомендую всем любителям шашлыка!
Николай
8 dekabr 2025
Разрешу себе оставить отзыв о новом заведение на Кутузе. Стиль советский, удобно, подойдёт для небольшой компании. Кухня как моя тетя готовила, супы, салаты, бутерброды и конечно шашлык. Отдали все очень быстро. Точно вернусь.
Мухамед Хадри
13 fevral
Аутентичное место, от подачи до приседа на стул, все пропитано советским винтажом. Доброжелательный персонал, демократичные цены на бизнес-ланч (с 12:00 до 16:00). Шашлык сочный и вкусный, оливье бомба. Отличное место для обеда.
Айназ
13 may
С коллегами пришли после работы расслабиться и пообщаться. Приятный стол, светлый интерьер. За промокод и отзывы дают настойку. Обычно отзывы не пишу, то такому люмилому месту, еще и за приятные бонусы, точно нужно! Темное пиво похоже на мой любимый гиннес.
Илья Устинов
15 may
Отличное место для тех, кто любит сочный шашлык и атмосферу уюта. Мясо здесь действительно на высоте — мягкое, ароматное, с идеальной прожаркой. Отдельно хочется отметить настойки: выбор большой, вкус насыщенный
Анна Лепешкина
18 dekabr 2025
Люблю Шашлычные от этих ребят. Была в других, в эту заехала недавно. Качество, дружелюбная атмосфера и персонал. Все вкусно и душевно как всегда❤️ Догфрендли, что важно для меня!
Светлана Иноземцева
12 may
Шашлык из говядины ~1600 за <200 грамм, шашлык из курицы ~700. Брали с собой. Норм, но за 1600 уже можно купить вкусный стейк, который будет сильно мягче, сочнее и соус с какими-нибудь овощами будет включен в стоимость. Второй раз за шашлыком не пойдем. Обслуживание хорошее.
Виктор
9 fevral
Так себе заведение, Заказывал шашлык с собой, по факту обнаружилось что хлеб не положили, хотя при заказе уточняли, соус и лук не положили. Морса который идёт в комплекте нет предложили чай, уточнил как его взять с собой с основным заказом пожали плечами... По факту выдали половину того что было оплачено. Готовят очень долго.
Злой🥸Критик
14 yanvar
Шашлычная «ГОРБУФЕТ» на Кутузовском проспекте д. 36, недорогое сетевое кафе-шашлычная. Интерьер в стиле СССР, очень домашняя и душевная атмосфера, доступные цены. Обед с реально вкусным шашлыком , супом, салатом 690 рублей 👍
Андрей Леонтьев
28 fevral
Шикарное место. Вкусная еда и что самое приятное, что быстрая подача блюд. Провести время с семьёй внутри этого заведения, самое что может быть лучше. Рекомендую 👍
Лизавета
28 noyabr 2025
Это лучшее место, в котором вы почувствуете атмосферу любви и заботы Кайфанете от обслуживания и приятных ребят за стойкой 💪🏻 И будете в восторге от сочных нежных люля и нереально вкусного шашлыка, который наполнен любовью в каждом кусочке Восторг, да и только 🥹 Спасибо, что окунулись во времена наших родителей и прочувствовали как они кайфовали ❤️
Любовь С.
3 dekabr 2025
Вкусно! И настойки и шашлык, спасибо что открылись! в помещении действительно атмосферно, раньше ходили сюда в аптеку, не узнать.) как будто перемещаешься во времени)
Вероника В.
11 dekabr 2025
Классное место. Вкусно, бюджетно и приятно. Настойки хороши, но не все. Еда была прекрасна, шашлык, соленья и бутерброды на высоте. Стоит посетить и не раз.
Марина С
1 dekabr 2025
Недавно открылись. Очень вкусно! Бизнес ланч есть. Чисто, красиво, уютно! Рекомендую. Я привереда, но тут прям вкусно и мясо и салаты, даже вкусный морс. Очень приятный персонал. Обязательно придем ещё. Спасибо за ещё одно классное место на кутузе. Учимся рядом, будем ходить часто🩷
Игорь
16 mart
Очень атмосферное место! Интерьер идеально соответствует тематике. ВСЁ продумано до мелочей. А шашлык здесь, пожалуй, самый вкусный в Москве! Всем советую заглянуть, если будете поблизости.
Андрей Бирюков
12 dekabr 2025
Очень мощно накормят за приятную цену, атмосфера и персонал сделают времяпровождение не только вкусным, но и очень комфортым! Ланч хорош, люля топ!!
Глеб Федоров
31 mart
Вчера заказывал в этом месте люля с индейкой, грибы, сало и настойки. После еды было ощущение тяжести, тк сало резиновое и не жуется. Сегодня меня вырвало прямо на работе, серьезное отравление получил. Стоит отдать должное, персонал добродушный, люля и грибы были вкусные, но факт есть факт
Dmitry Timchuk
13 dekabr 2025
Пиво - огонь Закуски - пушка Шашлыки - восторг Атмосфера - кааайф Персонал - душевный В общем и целом, то что нужно на районе Спасибо, буду приходить и не раз 🍺
Марина
25 noyabr 2025
Посетили это кафе с подругами и остались очень довольны. Внутри тепло, чисто и уютно. Меню порадовало разнообразием и наличием бизнес-ланчей. Все очень вкусно и качественно приготовлено! Отдельная благодарность Дамиру и Илье за гостеприимство.
Илья Юдичев
5 dekabr 2025
Классное место, безупречная работа ребят на баре, вкусная еда, угощают настойками, как будто ребятам не нужно зарабатывать деньги, а просто найти друзей
Рамиль Аляжетдинов
4 aprel
Замечательное место для встречи с друзьями! Заботливый, внимательный персонал!!! Качество блюд на высоте , окунулся во времена юности!!! Продукты удивили своим высоким качеством.и свежестью. Атмосфера и интерьер 💯 СПАСИБО!
Максим З.
25 dekabr 2025
Очень приветливые ребята, зашёл выпить настойку под закрытие, угостили и познакомили с баром. Очень домашняя и уютная атмосфера. Особенно хочу отметить Ольгу и Дамира - классные ребята :)
Леонид
19 yanvar
Советую посетить это уютное место! Кухня очень вкусно и быстро готовить, Персонал очень приветливый и коммуникабельный) отдельно хочу подчеркнуть атмосферу, она здесь особенная как у бабушки дома. Я рад что посетил это место!
rikardo n.
15 may
Зашли с друзьями после работы, остались довольны. Хороший шашлык, отличный выбор питейного, очень приятные ребята на баре, спасибо за классный вечер!
Полина Шагалова
16 fevral
оооочень кайфовое место, особенно приятно, что рядом с домом!! вкуснее чем на тверской и на сухаре, не знаю какие то фишечки свои в еде, очень классно! живите процветайте, вери найс парень на кассе супер вежлив, опять же чего не скажешь о ребятах на тверской)) они матерые
ylkep
1 dekabr 2025
Очень доброжелательный парень стоял на кассе 1.12 приблизительно в 18 часов вечера!! Очень вкусный шашлык и малосольные огурчики, но больше всего мне понравился Морс!!! (С клюквой и ежевикой), еще хлеб отдельно покупать не надо, очень запомнился кроссовок на потолке и неваляшка на столе!! А еще там есть мои любимые барбариски в подарок!
17 dekabr 2025
Отличное местечко!!!! Обожаю сеть шашлычек, как хорошо, что на районе открылись!! Вкусный шашлык и клевое пиво, все что нужно после сложного рабочего дня!!
Владимир Соколов
13 may
Кратко. Это лучшее, что случилось с Кутузой за последний год. Атмосфера старой хаты/дачи. Шалыки и пиво отвал башки. Ходим регулярно. Рекомендую.
Никита Д.
8 fevral
Лучшее заведение что я был , управляющая Лиза - прекрасный человек , сама предлагала различные блюда и по общению всеё не реально круто. А менеджер Дарья вообще суть ли не сложно кормит гостей!! Прекраснейшее заведение с отличным персоналом , становлюсь постоянным гостем
Peter Evstratov
6 dekabr 2025
Само место атмосферное, интересная музыка и общий стиль. Очень доброжелательные менеджер и бармен - общаются по-дружески, но при этом вежливо и уважительно. Еда обычная. Приятный, не жесткий шашлык, вкусные салаты. НО! Лысый мужчина на входе, выступающий в роли фейсера испортил все впечатление, честно. Пришли с девушкой в заведение отметить день рождения близкого. Столик был забронирован, за ним сидел именинник, у нас 4 раза переспросили что за столик с каким-то подозрением, хотя нам уже махал от туда человек. Запретили идти с маленькой бутылочкой минералки, заставили показать сумку. У нас был с собой подарок в соответствующей упаковке, с бантиком таким. Чуть не заставили распаковывать. Очень бдительный фейс-контроль отнесся к нам так, как-будто мы два пьяных неадеквата, а место - не приличное заведение, а сельский клуб. Я предложил предъявить паспорт, на что у меня спросили «а вам есть 18?» я дал положительный ответ и нас просто так пустили. Без документов. Не имею ничего против бдительности на входе - всегда спокойно позволяю всё проверить, все для общей безопасности. Но тут абсолютно никакой безопасности не прибавилось. Во время трапезы фейсер косо смотрел на наш столик. И все бы ничего, но!! В какой-то момент выпившая женщина начала кричать крайне спорные лозунги с нецензурной бранью - что-то ей не понравилось, так и не поняли что) Она минут 5 орала, после чего ДАЛА ФЕЙСЕРУ ЩЕЛБАН В ЛЫСИНУ и вышла. Мужчина с таким грозным видом, который шмонал нас на входе (кстати, только нас почему-то) и вел себя как охранник президента, НИЧЕГО не сделал с женщиной, которая устроила дебош. Он к ней даже не подошел. Получил свой щелбан и продолжил делать важный вид. Неприемлемое поведение. Остальной персонал - супер.
OkH125
28 fevral
Кормили вкусно, особенно понравилось люла из баранины. Атмосфера очень расслабленная, можно поболтать. Рекомендую)
Игорь Буевич
27 dekabr 2025
Хорошее заведение, но только на первый взгляд. Были в ресторане 23 декабря, 4 гостя, оставили за вечер около 20 тыс. Одному из гостей спустя 3 сидра отказали в обслуживании, сообщив, что он якобы сильно пьян и у него заплетается язык (хотя это в целом невозможно после 3 кружек сидра). Дальнейшая коммуникация с персоналом и с командой проекта в соц. сетях доказала, что лучше обходить это место стороной, если не хотите, чтобы вас обвиняли в том, что вы не делали, стараясь сделать себя правыми в сложившейся ситуации. Жаль, что можно поставить только 1 звезду из 5.
Тимофей Акулов
29 noyabr 2025
Посетил данное заведение, очень был интересно как там будет. Потому что часто проходил мимо и видно было как ребята вкладываются в ремонт Ожидание оправдано Персонал ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Еда ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Атмосфера ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ все на уровне советской шашлычной с домашней еды, так еще и на Кутузе P.S надеюсь со временем качество не упадет
Екатерина П.
14 may
Всё очень вкусно! По-домашнему, как будто пришел в гости, где тебя очень ждали. Да, может для буфета покажется, что цены чуть завышены, но качество блюд и продуктов снимает все вопросы. Настойки - отдельная любовь! На черноплодке вообще невероятная! Я была тут в день рождения, и в качестве комплимента нас угостили сетом настоек, было вдвойне приятно! Так что и кухня и сервис на твердую 5! Будем теперь частыми гостями!