Goodwin

Татьяна Никитенко
19 iyul 2025
Мастера молодцы - быстро и качественно ремонтируют ноутбуки, телефоны. Можно приобрести компьютерную технику на любой бюджет. Рекомендую!
Мини Пека
4 oktyabr 2025
Хорошие ребята, толковые. Выручали много раз. Делали компьютер и телефон. Говорят как есть и не кормят обещаниями. Советую всем, кто столкнулся с поломкой
Андрей Седых
9 fevral 2024
Одно из немногих мест в Донецке, где можно отремонтировать компьютер или телефон по адекватной цене. Хороший сервис, ребята всегда выслушают пожелания и пойдут на встречу. Однозначно советую!
Андрей
20 iyun 2016
Отличный сервис, компьютер отремонтировали за пару часов и по адекватной цене. много запчастей к компьютерам в наличии, не пришлось ездить по городу и искать сгоревшую деталь. советую всем, очень доволен!
Л
Любовь Ж.
11 iyul 2024
Быстро, качественно, нормальный ценник, благожелательно
deraniram
19 fevral 2023
Постоянно обращаюсь, нормальные парни, вежливые. Цены адекватные, работают долго, не халтурят.
P
PS
20 iyun 2016
Менял разбитую матрицу на ноуте. Ребята сделали быстро, качественно и недорого.
Юрий Пихоцкий
20 iyun 2016
Купил тут б/у ноут Asus UL20ft с металлической крышкой, тут-же проапгрейдил оперативную память. Уже 3 года активно пользуюсь. Спасибо!
Алексей Сафонов
17 dekabr 2019
Не раз пользовался их услугами. Оставался доволен. Запчасти выставленные ими на продажу детально проверены. Что у них брал БУ, проблем не возникало.
Anonim rəy
31 yanvar 2019
отнес компьютер на ремонт они добили его до конца и запчасти поменяли при этом взяли деньги отвратительный сервис не советую
Coolio
6 aprel 2021
Отличный центр по ремонту , добросовестно и не дорого
Ю
Юрий П.
20 iyun 2016
Мужики спасибо за совет! Двухдиапазонный роутер это песня! У всех wi-fi лагает, а я один как царь на 5 гигагерцах!
Anonim rəy
6 fevral 2019