Goodwin

Xəbərlər

2 iyul 2025
Очень довольны, что покупали здесь кирпич на дом, на забор. Цены приемлемые. Продавцы доброжелательные. Всё показали и рассказали. Доставка в срок. Удобно, что есть ответственное хранение! Рекомендую однозначно!
4 mart 2025
Четыре раза заказывал здесь кирпич. Пришел, выбрал, доставку оформил, привезли, вы грузили. Быстро, удобно, всем доволен. Менеджеры отличные, покажут, расскажут, посчитают.
Ю
Юлия Д.
27 sentyabr 2025
Всем рекомендую эту строительную базу.Особо хочу отметить менеджера Татьяну.Суперспециалист своего дела.Поможет с выбором, подскажет нюансы, которые значительно облегчают выбор.Легко и в пользу покупателя решает все возникшие проблемы.Очень порядочный человек.
ариша к.
22 iyun 2025
Заказали кирпич. Привезли на следующий день. Адекватные цены, приветливый персонал, в т.ч. доставка. Очень вежливо и в срок.
Константин П.
20 mart 2024
Искренне рекомендую Гудвин! Мы построили дом своей мечты благодаря этой компании, Отличные цены и наличие, отзывчивые и грамотные сотрудники. Все всегда четко и без вопросов. По звонку решаются все вопросы очень оперативно и ответственно. Ни разу мне не пришлось дергаться и переживать за сорванные сроки. Большое спасибо Гудвин, Вы и правда волшебники!)))
владимир романов
24 iyun 2025
Покупал кирпич. Большой выбор. Попросил скидку, подошли с пониманием и сделали скидочку. Рекомендую.
Артем Ткаченко
26 iyun 2023
Цены нормальные, ассортимент тоже радует, Но! Доставка отвратительная, обговаривали один манипулятор, привезли на другом, как итог не смогли разгрузить там где нужно, а там где получилось, второй манипулятор так же приехал не тот (кран расположен у кабины, а не в конце кузова), дали в аренду рохлю, практически не рабочую, при разговоре по телефону "ой извините" и бросили трубку.
Игорь Новиков
22 iyun 2025
Парни молодцы,отношение супер,сделали покупку,доставку оформили в этот же день,с подьемом и это в выходной
Екатерина К.
21 sentyabr 2023
Очень довольна! Вежливый персонал, помогли подобрать кирпичь, пошли на уступки по доставке.Большое спасибо менеджеру Татьяне. Все вовремя доставили. Цены намного ниже, чем на змеевке и на Малине. Советую покупать там, непожалеете!🌺
Александр АЛМИСТРОЙ
6 mart 2023
Отличный магазин, большой ассортимент, приемлемые цены. Грамотные менеджеры. Доставка как правило вовремя. Приобрёл не одну сотню тысяч кирпича. Оптовым покупателям идут на встречу.
FOX V.
30 iyun 2022
Не первый раз обращаюсь уже в эту компанию, отзывчивый персонал, все объяснят на пальцах вежливые, большой асортимент, цены средние по Ростову, что то дороже, а что то и дешевле. Хороший бонус что можно купить товар и оставить на бесплатное хранение до года. В общем я довол сервисом и качеством, могу порекомендовать.
Олег
16 may
Заказ делал по телефону, привезли в тот же день, расчитался при получении.
Anatoly Buryak
3 aprel 2020
На территории все аккуратно складировано. Приветливый персонал. Заказ плитки был исполнен в срок. Сделали скидку. Большой выбор строительных материалов.
Михаил
23 iyun 2023
Отличная база! Умеют найти взаимовыгодный компромисс с клиентом! Особенное спасибо менеджеру Татьяне, внимательна к клиентам, всегда на связи и готова помочь.
с м
20 dekabr 2024
База строительных иатериалов огонь. Цены крутые, Особенно на газоблоки
Lina Lebedeva
30 mart 2024
Были в разных местах, в итоге купили здесь! Большой выбор, приятные грамотные продавцы.
Надежда Р.
25 iyul 2021
Отвратительно. Ждем заказанный материал вторую неделю. "Кормят завтраками!"... Обещали через три дня подвезти кирпич, а в результате ждем уже....две недели . Такое впечатление, что бьемся головой о стену, менеджеры невозмутимо извиняются и просят подождать еще. А отмазки, просто смешные. Отвратительная работа менеджеров!
Сергей
25 yanvar 2022
Порадовали цены на кирпич, возможность хранения до 1года, оплата доставки заранее. Очень приятный менеджер. Пока не отгрузили, но уверен все будет хорошо.
Маргарита А.
20 may 2020
Хочу написать отзыв об этой конторе. Настоящие перекупщики. Цены необоснованно завышенны. Ссылаются на производителя. Это не правда!!! Проверенно!! Какой цвет кирпича более востребован, там будет цена выше на 2,5 рубля, чем на другой цвет. Скорее всего работают нелегально, потому что отказались продать товар по б/н. Мне кажется это незаконно. Просят только наличку, при этом сами на уступки не идут. Скидки не делают. И прежде чем оплачивать товар уточните есть ли он в наличии. Эта информация тчательно утаевается от покупателя до последнего. По сути они продают воздух. Сначало деньги наличкой, потом они закажут кирпич, через две недели привезут его в свою контору, а потом заплатите еще за доставку на вашу территорию... Перед началом стройки закупали четыре вида кирпича в четырех разных местах и всеми остались довольны, но они нас неприятно удивили. У них хотели купить пятый вид. Мы в шоке от условий и их работы с клиентом. Клиенту на всречу не идут. Очень не серьезная фирма. Подумайте сто раз прежде чем сделать свой выбор.
Профи дом строй
18 noyabr 2025
Татьяне огромный респект. Организация супер. Всегда помогут.
Михаил Романов
10 iyun 2022
Гружусь у них кирпичом. Девушки в офисе настоящие профи. А карщики шустрые и грамотно распределяют очередь и погрузку.
Инна Сурина
3 iyul 2022
Богатый ассортимент. Внимательные продавцы. Удобный подъезд, парковка. Очень довольна покупкой.
Андрей Иванов
7 yanvar 2022
Все зависит от директора. В данной компании директор слышит что нужно клиенту и старается найти точки соприкосновения. Выполняют все свои обязательства. Приятно с ними работать. Советую однозначно.
Андрей Николаевич Резник
19 oktyabr 2021
Ребята приветливые. Но ценник не самый дешёвый на кирпич был. Позже и дешевле попадались цены. Но о сотрудничестве не жалею. Копейки экономии не стоят долгих поисков. База хорошая. Рекомендую.
иван горнушко
8 iyun 2025
Все подскажут! посчитают! И сделают скидку на материалы! Рекомендую!
Г
Гоги С.
14 mart 2020
Заказывал забутовочный таганрогский кирпич м125 привезли какойто брак. Весь в трещинах причем сильных , пережонный. Сотрудники отвечают что так и должно быть. Что делать с этим мусором ?
Павел Беляев
5 sentyabr 2025
Большой выбор, грамотные специалисты
NOVA-group
19 mart
и обслуживание, и ассортимент выше всяких позвал!
слава щеголь
21 may 2023
Огромнейший выбор кирпича! Приемлемые цены! Из четырёх баз выбрал "Гудвин" советую всем!!!
Надежда Щ.
27 yanvar 2023
Отличная база, отзывчивые менеджеры, второй раз заказываю, осталась очень довольна, рекомендую
Екатерина Маркина
23 iyul 2023
Выбор большой, доставка, приветливый персонал
Юрий Н.
11 sentyabr 2025
Все четко. Помогли по мелочи. Отдельное уважение карщикам. Отличные ребята
иван берекчиев
21 fevral 2022
Лучшее торговое предприятие в Ростове! Профессиональные менеджеры! Индивидуальный подход к каждому клиенту!!!👍👍👍
Арсен Исмаилов
28 yanvar 2022
Накрутки достаточно много, а так можно много чё найти. Персонал адекватный и вежливый.
Михаил Федотов
5 sentyabr 2021
Покупал кирпич, "Пятый элемент". Заказывал доставку, привезли четыре паллета. Когда начали стройку, вскрыли паллеты окозалось очень много битого кирпича! Очень был огорчён, так как стоимость одного кирпича 40₽. Я бы не стал там больше брать кирпич.
Павел С.
19 avqust 2021
Мошенники! Мы оплатили одно, а привезли совсем другое, и через пол года. Ужасная контора. Постоянное враньё
Доктор Глушак
21 fevral 2022
Берутся за все заказы, контроль качества очень слабый , возврат делают неохотно.
avedik avedian
19 mart 2021
Замечательное место для покупки с удовольствием и персонал грамотный знают что предложить
валерий
13 oktyabr 2025
Хорошая база.. цены адекватные... всё хорошо
Иван Ткачёв
13 aprel 2025
Огонь
Руслан Соколов
3 mart 2025
Хорошая строй база !
Марина Коновалова
6 aprel 2023
Большой выбор. Отличные консультанты.
Михаил К.
14 noyabr 2023
Большой ассортимент. Продают по шт. Это удобно.
Иван Романенко
7 aprel 2023
Отличные сотрудники, быстро и четко!
Степан П.
23 mart 2024
Не умеют работать с клиентами, девушка администратор сразу же отбила желание покупать продукцию
Петр Чумак
12 fevral 2020
Большой выбор стройматериалов. Есть хранение. Приемлемые цены.
Александр Лихман
8 sentyabr 2022
Оперативно привезли кирпич.Спасибо.Рекомендую.
Р
Раф Дали
27 mart 2020
Здравый магазин кровли и всех сопутствующих товаров
Степан Г.
28 noyabr 2017
Очень хорошая база кирпич не дорогой хороший персонал приятная обстановка!
Дарья Ильина
25 avqust 2023
Очень хорошая и приятная менеджер