Goodfish

Menyu
Xəbərlər

Дмитрий Ю.
22 yanvar
Пометка "Свежий привоз" на сайте не означает, что продукция свежая. Если заказываете, уточняйте срок изготовления. Согласен ,что в розничных магазинах то же самое или даже хуже. Но одно дело купить 1 кг и съесть в течение недели, и совсем другое приобрести 20 кг для длительного хранения.
Ирина Б.
30 sentyabr 2025
Два раза заказывала рыбу и икру в этом магазине. Все отлично! Менеджер перезвонила, согласовали все детали, быстрая доставка. И самое главное, прекрасное качество продукта. Кстати, у них самые низкие цены в городе при бесплатной доставке!
Марина П
1 dekabr 2025
Очень понравилась торговая марка "Легко готовить", для тех кто ценит время! Покупала Окуня морского "Легко готовить", он уже почищен от чешуи ( для меня это самое страшное, чистить чешую у рыбы), помыт, посолен и с пряностями. Разморозила, запекла в аэрогриле или духовке, и все, высокобелковый ужин готов! Мне очень понравилось!
Юлия И.
30 may 2025
Заказывали замороженного Терпуга. Всё привезли как обещали, качество отличное, рыба вкусная. Предоплата вышла чуть больше, потому что вес ящика примерный, поэтому обещали сделать возврат сдачи. Так проще при доставке заплатить, получается.
Ирина Федорцова
3 yanvar
Брала на Новый год икру кеты,очень понравилась!Крупная,сухая,без горчинки с приятным сливочным вкусом. Обязательно буду брать ещё!!Спасибо,Гудфиш за вкусную и качественную продукцию!
brdsh
27 may 2025
Рыба очень вкусная слов нет, качество на высшем уровне , выбор товаров очень большой , персонал хороший, спасибо большое вам
14 may
Заказывали скумбрию и решили взять пару пачек фаршмака (чисто попробовать) съели обе пачки за один раз. Все отлично!
Y
Yauheni K
19 iyun 2025
Заказывал вяленую щуку по 5 кг 3 раза. С каждым разом все хуже и хуже. Каждые пару месяцев дорожает на 10%. Сегодня открыл коробку и ужаснулся: рыба вся белая, сплошная соль. Есть невозможно, вкуса рыбы нет вообще, все перебивает соль. Выкинуть только 200 рублей в мусорку :(
Евгений Москалев
4 iyun
Хороший магазин с широким ассортиментом рыбы. Сотрудничаю уже давно, пока ни разу не подводили. Советую!
Людмила
19 fevral 2024
Пользуюсь услугами магазина уже более двух лет. Довольна качеством их продукции, очень благодарна менеджеру Светлане, всегда доброжелательна, подскажет и расскажет, что новенького и вкусненького привезли. Нравится ассортимент, в магазинах такого выбора, к сожалению нет. Уже привыкли, что рыбу привозят домой, даже не смотрю на нее в магазине. Желаю процветания и удачи!
вик ш.
25 oktyabr 2023
заказывал несколько раз в этом магазине. пару раз речная рыба была нормальная, пару раз вымороженная - ( с жёлтыми пятнами и высохшим мясом) в последний раз купил 12 кг горбуши - из них 80 процентов расползлось в кашу - пришлось выбросить. Судя по тому что не вся горбуша была тухлая - означает лишь одно - прошлогодний вылов смешивают с нынешним, т.к видно что одна рыба переморожена несколько раз а другая нормальная . Ещё этот чудо магазин пишет на чеках и в сообщениях что их товар обмену и возврату не подлежит ,а чек является подтверждением того что рыба вкусная и свежая))))) просто гении!!!
29 oktyabr 2021
Постоянно заказываю здесь рыбу с доставкой домой. Удобно, что есть оплата онлайн (помимо стандартных), что есть доставка по Беларуси. Рыба свежая, красивая, комментарии к заказу читают и учитывают, есть промокоды-акции. Но и без акций цены ниже, чем в других онлайн-магазинах. Рекомендую!
Я
Яна
4 fevral 2025
Ужасная рыба, а персонал еще хуже, берегите нервы и деньги и лучше купите рыбу в другом месте
19 avqust 2019
Часто покупаю продукцию "Океан в подарок". Всегда радует своим качеством. Очень нравится их форель: ровные, аккуратные кусочки, которые не "разлазятся", как у других производителей. Вкус тоже никогда не подводил. Могу смело рекомендовать
Vera Baturo
29 may
Очень хорошие девочки на приемке заказов - помогут с выбором и посоветуют новинки
Юрий Берговин
14 may 2022
Отличная фирма. Очень хорошая, свежая продукция. Очень большой выбор. Цены не высокие, ниже средних. Есть акции с реально дешёвыми ценами.
3 oktyabr 2019
Рыбы большой ассортимент и на любой вкус: мороженая, копченая, соленая. А форель слабосоленая в фирменной упаковке "Океан в Подарок" - выше всяких похвал!
Ц
Царь Грозный
18 dekabr 2021
Очень обидный первый опыт общения с компанией. При заказе стеков из лосося получаешь прихвостовую часть, в отличии от "сладкой картинки" на сайте. Не рекомендую.
Ольга С.
11 may 2023
Всегда свежая рыба, доставка быстрая, консультант отзывчивый, настоящий профессионал.
Yuriy N.
18 noyabr 2021
Предприятие по переработке рыбы находиться в агрогодке Новоселье. Одно из нескольких предприятий дающих работу местным жителям, осуществляет оптовую и розничную торговлю рыбой .
Дарья Б.
17 oktyabr 2022
К сожалению первый опыт покупки кусочков лосося оказался печальным. Рыба на вид очень красивая, но оказалась с душком. Неприятный осадочек, т.к. заказывала не только себе.
Вадим И.
27 noyabr 2025
Купил в гиппо заславль Вонь и тухлятина До 15 12 25 срок К концу срока разложится в упаковке
8 avqust 2019
Пробовал слабосоленую форель "Океан в подарок". Впервые такая вкусная. Производитель не испортил вкус благородной рыбы. У других как "мыло"
1 mart 2019
Сумасшедшие цены. Лосось "на скидке" 25 руб. - в Минске такой же 16-18 руб. Перец свежий в два раза дороже. И это только то, что бросилось в глаза.
Alex Gomel
18 oktyabr 2024
В общей массе продукта половина шукры подвернутой так чтобы не видно было в идно упаковке. На вкус рыба вообще жесть. Больше в жизни не куплю и всем не советую!!!!!
Игорь Бетлей
28 iyun 2021
Отличный магазин . Огромное разнообразие морепродуктов !
Ольга Александровна
14 mart 2022
Отвратительная рыба: форель радужная филе-куски. Похожа на вонючую селёдку!!!
Свет Лая
23 iyul 2025
Здравствуйте! Вчера, 22.07.25, привезли заказ, ТУШКА ХЕКА... ((( ЛЮДИ!!! БУДУЩИЕ ПОКУПАТЕЛИ!!! - оооооочень сильно подумайте, прежде чем сделать заказ!!! Разморозили рыбу, а она-как фаршированная... Позвоночник-сам по себе, а мясо (если это можно назвать мясом-масса непонятная) ,-само по себе...Её пять раз разморозили и заморозили снова, воды с неё -море стекло, резать-невозможно-она расползается уже руках... Вобщем, дело было вечером, обжарила и скормила собакам,-те тоже не очень были восторге, хоть и любят рыбу. Куда ж деть то, что уже разморожено в жару и поздно вечером? Морозильник забит оставшейся партией. Сегодня утром позвонила менеджеру, она ответила, что жалоб на хек не было , а если бы я сохранила её в первоначальном виде-они бы её забрали обратно на склад, а так-НИЧЕМ НЕ МОЖЕТ ПОМОЧЬ!!! Кушай на здоровье, покупатель!!! Представляю, сколько раз эта рыба возвращалась на склад, сколько раз её переупаковывали-и снова продавали,-пока она не попала ко мне...((( Люди, что это за жесть???!!! РЫБА , стоимостью 10 руб. 80 коп. за килограмм-даже собакам не по душе, что говорить о людях??? Сегодня же обращусь в санстанцию для проверки данного заведения. А покупателям советую: ООООООООЧЕНЬ хорошо подумайте, прежде чем сделать заказ в это неподобающем месте! А если уже " попадёте" , как попала я,- даже не надейтесь, что организация предпримет какие-то действия для решения вопроса. Деньги-уже в их кармане, а вы-виноваты сами, сделав заказ в этой конторе...((( ВСЕМ-КАЧЕСТВЕННЫХ ПОКУПОК!!!
Григорий Михайлович
19 may 2024
Не рекомендую данную организацию как поставщика так и как работу в ней. Сотрудники 80 процентов неквалифицированный персонал.
Дмитрий Карначик
27 yanvar 2022
Компания высокого уровня! Свое производство . Квалификационный персонал. На рынке более 10 лет
Сергей Г
24 dekabr 2019
Небольшой магазинчик с хорошим осортиментои рыбной продукции.
юрий малащенко
23 mart 2021
Всё отлично всегда свежая и хорошая рыба)))
Сам по себе.
22 fevral 2024
Не большое предприятие по переработке рыбы, которое пытается выжить в наше не простое время.
Yuriy Tsibulko
5 sentyabr 2024
Отличная рыбка!
Lenb
4 avqust 2022
Это лучшая работа в мире , я никогда не забуду прекрасный запах в цеху копчения и наилучший аромат рыбных отходов .
22 dekabr 2020
В магазине выбор - никакой. Цены выше чем в городе. Зря поехал.
Jggu Hggjk
10 noyabr 2024
Молодцы, стараются.
26 aprel 2022
Купили фарш из лосося с "сюрпризом" внутри.
Б
Борис Раецкий
11 yanvar 2024
Отличная компания.
30 mart 2019
Отзыв некорректен. Беру ФОРЕЛЬ этого производителя. Дешевле чем у других производителей получается. Посмотрте на полках в торговых центрах. Если только продавцы цены накручивают.
21 iyul 2019
4 noyabr 2018
Открыли хороший магазин.
серн5 Журневич
29 sentyabr 2022
Всегда заказываю здесь ,потому что Лучше чем где!! Спасибо!!!
Павел
2 iyun 2022